Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1281 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:51

Главная новость: Фрэнк Лэмпард пропустит 2 недели

Карло Анчелотти сообщил, что Фрэнк Лэмпард не примет участия в игре "Челси" против "Марселя" завтра вечером.

Лэмпард также не будет играть против "Арсенала" в воскресенье, и не сыграет в международных матчах за сборную Англии.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Frank2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 066846.jpg

Сообщение отредактировал Dara: 28 Сентябрь 2010 - 20:52

Chelsea)))

#1282 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 02:46

4елси - марсель 2:0 терри,анелька
Streets of Nowhere

#1283 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:18

Анчелотти может пропустить матч с «Арсеналом» из-за смерти отца

У главного тренера «Челси» Карло Анчелотти умер отец. Джузеппе Анчелотти скончался в возрасте 87 лет.

Похороны состоятся в субботу, сообщает официальный сайт клуба.

Вместо Анчелотти в пресс-конференции накануне матча чемпионата Англии с «Арсеналом» примет участие его помощник Рэй Уилкинс. Сейчас неизвестно, сможет ли Карло присутствовать на матче лично, информирует официальный сайт «Арсенала».

ps: Челси и без Анчелотти с Арсеналом должен справится, Анчелотти крепиться, в жизни этого нельзя избежать

#1284 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:41

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ красава Дрогба 13 мяч АРСУ!!!

Сообщение отредактировал Dara: 03 Октябрь 2010 - 21:41

Chelsea)))

#1285 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:22

Ну анелька(((( в пустые!!!
Chelsea)))

#1286 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:46

УРААААААААААААААААААААА!!!! АЛЕКС!!!Гол как с Ливером!!!

Сообщение отредактировал Dara: 03 Октябрь 2010 - 22:47

Chelsea)))

#1287 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 22:47

ахренеть браво Алекс это не гол даже это шедевр)

#1288 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:03

Победа!!! Сложный матч скажу что Арсенал даже с ослабленным составом играл хорошо!!!
Chelsea)))

#1289 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:32

Эссьен опасается «Сити».

Сегодня Майкл Эссьен предупредил своих товарищей по «Челси», что они не должны воспринимать удержание чемпионского титула как само собой разумеющееся, и заявил, что наибольшую угрозу в этом сезоне может представлять «Манчестер Сити».
Победа над «Арсеналом» со счётом 2:0 отделила «Челси» от команды Арсена Венгера на 7 очков, а также увеличила отрыв от «Манчестер Юнайтед» до 5 очков.

Команда Карло Анчелотти лидировала в чемпионате большую часть прошлого сезона, однако в итоге выцарапала чемпионский титул лишь в последний его день.

Эссьен считает, что в этом сезоне будет так же сложно, несмотря на преимущество, полученное в борьбе с традиционными соперниками, и опасается, что «Сити», который обыграл «Челси» на прошлой недели и отстаёт на четыре очка, будет сложнее всего остановить.

«Впереди ещё долгий путь, — сказал он. — Сезон очень долгий, и мы должны продолжать играть так, как с „Арсеналом“, и набирать очки. Мы лидировали большую часть прошлого сезона, однако он прошёл. Теперь у нас новый сезон, и его судьба будет решаться в конце.

„Сейчас наши ближайшие преследователи — „Манчестер Сити“. Можно убедиться, что они сделали хорошие приобретения, и они будут бороться за победу. Посмотрим, чем всё закончится. Не знаю, хватит ли им стабильности, однако у них есть игроки, которые могут выходить на поле и делать работу.

„Возможно, сейчас у нас есть преимущество, поскольку мы знаем, что требуется, чтобы выиграть чемпионат, однако все сезоны разные. Мы должны продолжать движение. Остальные команды рядом и будут сражаться. Мы должны будем набирать столько очков, сколько возможно“.

Эссьен намерен отплатить «Челси“ за поддержку, которая оказывалась ему на протяжении худшего периода его карьеры, обеспечив команде финиш на вершине. Игрок сборной Ганы пропустил 11 месяцев в прошлые два сезона из-за двух серьёзных травм колена, однако летом ему тем не менее было предложено продление контракта.

«У меня были две серьёзные травмы, такие, которые могут положить конец карьере, — добавил он. — Мне повезло возвратиться на поле и оставить всё позади.

„Большинство игроков, которые столько пропускают из-за травм, не получают новых контрактов. Это показывает, что в клубе очень верят в меня. Было непросто наблюдать, как „Челси“ завоевал Дубль в прошлом сезоне, а также пропустить Чемпионат мира, однако травмы — часть игры. Приходится смиряться с этим. Я просто счастлив, что мне дали возможность вернуться.

«Я доволен и хочу отплатить клубу своими выступлениями, и если мы что-нибудь выиграем, будет отлично“.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1290 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 22:14

Алекс выбыл на 3 недели

Центральный защитник "Челси" Алекс выбыл из строя примерно на 3 недели с травмой бедра, полученной в концовке воскресного матча Премьер-Лиги против "Арсенала".

28-летний бразилец, отметившийся одним из двух голов своей команды в ворота "канониров", отыграл воскресный матч до конца, но после ему пришлось обратиться за медицинской помощью.

Доктора зафиксировали некоторую проблему с мышцей бедра футболиста. Теперь Алексу придется пропустить матчи сборной Бразилии против Ирана в четверг и против Украины в следующий понедельник.

Купленный у ПСВ в 2007 году защитник принял участие во всех 7 матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона. Теперь главному тренеру Карло Анчелотти предстоит решить эту кадровую проблему, и по всей видимости в пару к Джону Терри в центр обороны будет отправлен Бранислав Иванович, а его место справа займет Пауло Феррейра.

Вслед за матчами сборных, когда клубы вернутся к играм, Алексу придется пропустить 2 выезда "синих" - к "Астон Вилле" в рамках Премьер-Лиги 16 октября и в Москву к "Спартаку" через 3 дня в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. Возможно отсутствие бразильца затронет и домашнюю встречу с "Вулверхэмптоном" 23 октября.

• Прикрепленное изображение: Alex.jpg

Chelsea)))

#1291 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:02

Малуда: "Выиграли Дубль с Анчелотти, а не с Моуриньо"

Полузащитник Челси Флоран Малуда рад, что в прошлом году Синих возглавил именно Карло Анчелотти.

"Анчелотти позволил мне выйти на совершенно другой уровень игры", - говорит Малуда в интервью France Football.

"В прошлом году у нас выдалась непростая неделя после вылета из Лиги чемпионов. Мы проиграли Ман. Сити, а Ман. Юнайтед был впереди нас. Команде нужен был настоящий лидер. Люди говорят о Моуриньо, однако Челси выграл Дубль при Карло Анчелотти. Именно он вошел в историю".

ps: в чем та я с ним согласен,но нельзя не уважать Маура и все что он сделал для нашего клуба))))

• Прикрепленное изображение: Florent_Malouda_0hbL3_M7lqwm.jpg

Chelsea)))

#1292 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:19

Йосси Бенаюн пропустит несколько месяцев

Полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн выбыл на "несколько месяцев" с разрывом связок ахилла - это произошло с футболистом в сборной Израиля.

Бенаюн был вызван в свою национальную сборную, едва залечив икроножную мышцу, которую он травмировал в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Ньюкасла". Израильтяне очень рассчитывали на своего капитана в преддверии поединков отборочного турнира к Евро-2012 против Хорватии и Греции.

Однако эти матчи 30-летний Бенаюн пропустит. Экс-полузащитник "Ливерпуля" почувствовал боль в лодыжке на тренировке сборной и был вынужден обратиться к докторам. Те в свою очередь отправили Йосси на обследование, которое зафиксировало разрыв ахилла.

Данная травма неприятна для любого футболиста, так как для восстановления требуется полный и продолжительный покой ноги. В ближайшее время Бенаюн вернется в Лондон, где его осмотрят доктора "Челси". Предварительно полузащитник пропустит несколько месяцев, сообщает федерация футбола Израиля.

Тем временем полноценные тренировки возобновил другой полузащитник "синих" Фрэнк Лэмпард. Он надеется набрать форму к матчу Премьер-Лиги против "Астон Виллы" 16 октября.

• Прикрепленное изображение: Benayoun.jpg

Chelsea)))

#1293 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:29

Защита "Челси" - лучшая в Европе

Согласно статистическим данным, "Челси", в лице Терри, Алекса, Ивановича, Феррейры, Коула и Босингва, обладает лучшей защитой в Европе, пропустив лишь 0,286 мяча за игру.

• Прикрепленное изображение: stat.jpg
  • Прикрепленное изображение: bestdefend.jpg

Chelsea)))

#1294 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:36

Иванович подпишет новый контракт

Бранислав Иванович близок к подписанию нового контракта с "Челси", о чем сообщил агент сербского защитника.

Итальянская пресса связывала Ивановича с переходом в "Ювентус" в зимнее трансферное окно, однако агент Ивановича Владо Борозан категорически отрицает эти слухи.

"Слухи о переговорах Ивановича с "Юве" не имеют основания", - сказал Борозан.

"Я считаю, что это слухи появились в связи с тем, что мой партнер Деян Йоксимович является агентом Красича, а контракт Ивановича истекает в июне 2011 года".

"Но Бано собирается подписать новый контракт с "Челси", поэтому я действительно не думаю, что он покинет клуб".

• Прикрепленное изображение: banonewdeal.jpg

Chelsea)))

#1295 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:13

Печальный диагноз Бенаюна

Прикрепленное изображение: 1516660_w2.jpg

Полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн проведет ближайшие полгода в лазарете, а вот Саломон Калу и Алекс могут вернуться в строй ранее запланированного.

Ближайшие полгода "Челси" придется обходиться без полузащитника сборной Израиля Йосси Бенаюна. Английский клуб подтвердил, что 30-летний футболист нуждается в операции на ахилловом сухожилии.

Несмотря на микротравму Бенаюн присоединился к сборной Израиля, игравшей на днях два отборочных матча ЕВРО-2012. Дополнительное медобследование постановило, что повреждение полузащитника куда более серьезное, нежели считалось изначально. В понедельник игроку будет проведена операция.

Следующие два-три недели он проведет на костылях и лишь потом сможет надеть специальную обувь. "Травма подстерегла меня в самый неподходящий момент, - заявил Бенаюн, лишь недавно восстановившийся от травмы бедра. - Надеюсь, все наладится".

Зато пришли обнадеживающие новости по состоянию Алекса и Саломона Калу, которые со следующей недели возобновят тренировки в общей группе. С четверга заниматься сможет и молодой Джеффри Брума, травмировавший бедро в расположении молодежной сборной Нидерландов. Во вторник лондонский клуб в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сыграет на выезде с московским "Спартаком".

#1296 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:01

Лэмпард не сыграет со "Спартаком"

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард вновь получил травму. Футболист, который последний раз выходил на поле в конце августа, пропустит еще около двух недель из-за повреждения паха, сообщает The Daily Mirror.

Таким образом один из лидеров команды точно не выйдет на поле в матчах с "Астон Виллой" и "Вулверхэмптоном" в премьер-лиге, а также с московским "Спартаком" в групповом раунде Лиги чемпионов. Напомним, что восстановление Лэмпарда неожиданно сильно затянулось. Изначально врачи полагали, что он сможет вернуться на поле еще в середине сентября, но срок увеличивался, а теперь он получил новую травму.

пс.Блин! скорейшего восстановления!

• Прикрепленное изображение: Frank2.jpg

Chelsea)))

#1297 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:46

Пэт Невин: «Сейчас «Челси» показывает, возможно, лучший футбол в истории»

Бывший игрок «Челси» и колумнист официального сайта клуба Пэт Невин накануне матча Лиги чемпионов со «Спартаком» поделился мнением об игроках клуба.

«Я считаю, что до травмы черепа Чех в течение нескольких лет был лучшим голкипером мира. После повреждения в его игру стали закрадываться ошибки, чего раньше не было и в помине. Случалось, что он неверно рассчитывал полет мяча и допускал ужасные ляпы на выходах. На сегодняшний момент Чех практически вернулся на свой прежний уровень, хотя у нас не так много возможностей, чтобы убедиться в этом: соперники «Челси» почти не создают моментов у его ворот.

За исключением Эшли Коула, никто из защитников не может похвастать хорошей скоростью, что делает оборону «Челси» довольно уязвимой. Несмотря на отличное умение читать игру, центр защиты иногда не справляется с передачами за спину – в таких случаях Чеху приходится выступать в роли последнего защитника.

«Спартаку» не позавидуешь. Нынешний состав «Челси» играет вместе уже шесть-семь лет, и сейчас команда показывает, возможно, лучший футбол в истории. Как победить нас? Прежде всего вам нужно верить, что вы можете победить, что вы способны показать такой же силовой футбол. Когда «МЮ» приезжал в прошлом году в Москву, команда не продемонстрировала сверхфутбола, но все равно взяла три очка. Я видел, что многие футболисты ЦСКА не верили в успех и проиграли матч еще до стартового свистка. Но, учитывая, что в «Лужниках» искусственное покрытие, у «Спартака» есть шанс! Как я уже сказал, многие наши игроки подвержены перепадам настроения и синтетика явно их не обрадует. Еще очень важна игра вашего вратаря на выходах: «Челси» много подает с флангов и очень силен в розыгрыше «стандартов», – цитирует Невина «Советский спорт».

#1298 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:58

Анчелотти назвал состав «Челси» на игру с «Астон Виллой»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти назвал стартовый составе своей команды на завтрашний матч 8-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой».

«Лэмпард, Дрогба, Старридж, Калу, Алекс и Бенаюн травмированы, а Джон Терри готов играть. Состав на матч будет следующим: Чех, Феррейра, Иванович, Терри и Коул в защите, Рамирес, Эссьен и Микел в центре, и впереди Какута, Малуда и Анелька.

Завтра нас ждет тяжелая игра. В прошлом году в Бирмингеме на матче с «Астон Виллой» у нас были большие проблемы. Нам нужно быть максимально готовыми. Конечно, дома в прошлом сезоне мы провели отличную игру с «Виллой», может быть, это был наш лучший матч, но завтра все будет иначе.

Сейчас в чемпионате Англии наступил очень важный момент, у нас образовался хороший отрыв и мы хотим его сохранить, а если получится, то и увеличить. Для нас это будет хорошее испытание, потому что нам придется продемонстрировать свой класс в отсутствие сразу нескольких ведущих футболистов. Я всегда говорил, что меня очень радует наш подбор игроков, поэтому я не обеспокоен количеством травм, наш состав на матч с «Астон Виллой» достаточно хорош», – цитирует Анчелотти официальный сайт «Челси».
Chelsea)))

#1299 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:59

Анчелотти: возвращение Босингва

Жозе Босингва возвращается на игру с «Астон Виллой» в субботу, спустя год после того, как он получил травму на том же стадионе.

Португальский правый защитник не играл за главную команду после того, как ушел, хромая, с «Вилла Парк» 17 октября 2009 года, но он включен в запас на игру в выходные, и тренер Карло Анчелотти надеется, что сможет дать ему несколько минут игрового времени.

«Босингва будет в запасе, он в форме, может, он выйдет минут на 30, но не в самом начале», — говорит итальянец.

«Он не будет участвовать в матче Лиги Чемпионов, потому что ему не стоит играть на искусственном газоне, но в матче с „волками", думаю, он будет с самого начала».

«Это хорошие новости, потому что Босингва — отличный крайний защитник. Эшли Коул блестяще справляется на левом фланге, и мы можем использовать не менее успешно Босингву на правом фланге».

28-летний футболист будет одним из немногих футболистов в запасе, у которых есть опыт, вместе с Юрием Жирковым, поскольку большое количество футболистов главной команды отсутствуют из-за травм.

Сообщение отредактировал Dara: 16 Октябрь 2010 - 13:00

Chelsea)))

#1300 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:47

Дидье Дрогба не поедет в Москву

Рулевой "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что нападающий Дидье Дрогба не поедет с командой в Москву на матч группового этапа Лиги Чемпионов против "Спартака" во вторник вечером.

Напомним, что 32-летний ивуариец пропустил 2 стартовых тура группового этапа европейского турнира из-за дисквалификации. Ожидалось, что Дрогба вернется в стартовый состав команды на выездной поединок против московского "Спартака".

Однако в столицу России Дидье не поедет. На текущей неделе у футболиста была повышенная температура, и он не мог тренироваться. Уже известно, что Дрогба не сыграет в субботу против "Астон Виллы". Анчелотти сообщил, что его подопечный также пропустит и игру со "Спартаком".

"Я не думаю, что он сможет сыграть во вторник, потому что на этой неделе он не тренировался, а тренировки ему нужны. Он останется на нашей базе в Кобхэме. Ему предстоит восстановиться после болезни. Мы справимся с этой потерей, потому что в строй возвращается Саломон Калу".

"Калу будет готов к матчу Лиги Чемпионов. Также через считанные дни вернется и Даниэль Старридж", - цитирует Карло Анчелотти Evening Standard.
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter