←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Chelsea F.c.

фотография Dara 15 мая 2010

"Челси" - обладатель Кубка Англии
В финальном матче Кубка Англии "Челси", благодаря голу Дидье Дрогба, обыграл "Портсмут". Отметим, что Боатенг (на 56-ой минуте) и Лэмпард (на 89-ой минуте) не сумели реализовать пенальти.

15 мая. Лондон. стадион "Уэмбли"
"Челси" – "Портсмут" – 1:0
Гол: Дрогба 59'

"Челси": Чех, Иванович, Терри, Алекс, Э. Коул, Лэмпард, Баллак (Беллетти 44'), Малуда, С. Калу (Дж. Коул 71'), Дрогба, Анелька (Старридж 90').
"Портсмут": Джеймс, Финнан, Роша, Мокоена, Маллинс (Бельхадж 81'), О'Хара, Папа Буба Диоп (Кану 81'), Браун, К.-П. Боатенг (Утака 74'), Диндан, Пикьонн.

Предупреждение: К. Боатенг 35'

Судья: Крис Фой (Сент-Эленс, Англия)
Мы рулим!!! :4: :4:
Ответить

фотография Messi 15 мая 2010

с победой аристократы!в кубке
Ответить

Э. Коул стал первым игроком, победившим в Кубке Англии шесть раз
Левый защитник "Челси" Эшли Коул стал первым футболистом, победившим в Кубке Англии шесть раз. Ранее он трижды брал его с "Арсеналом" и два раза - с "Челси". Два других пятикратных обладателя добивались успеха ещё в XIX веке.

Также стоит добавить, что Эшли Коул наряду с Николя Анелька сделали второй дубль в своей карьере. Анелька выигрывал чемпионат и Кубок Англии в 1998 году в составе "Арсенала", а Эшли Коул – тоже в составе "канониров", но в 2002 году.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Джон Терри: Невероятно, что «Челси» смог выиграть два титула за сезон

Защитник «Челси» Джон Терри поделился своими ощущениями от победы в Кубке Англии.

«Выиграть два титула за сезон невероятно. Мы столько раз попадали в перекладины в матче с «Портсмутом», но в конце концов Дрогба забил великолепный гол. Вот почему мы выиграли чемпионат — мы никогда не сдаемся, - сказал Терри. - Газон на Уэмбли был не очень ровным. Пожалуй, это поле было самым плохим, на котором мне приходилось играть в этом году, оно просто ужасно».

Ответить

фотография victor 16 мая 2010

Цитата

Chelsea-portsmouth

весёленький матч был =)

Сообщение отредактировал victor: 16 мая 2010 - 00:28
Ответить

фотография proteam_kz 16 мая 2010

Поздравляю с победой.... Сделать дубль это много стоит... В следующем сезоне надеюсь будет упорная борьба между нашими командами
Ответить

фотография Dara 16 мая 2010

Вот эти два Кубка пренадлежат нам!!! :4: :4:

Ответить

фотография Dara 17 мая 2010

"Реал" может обменять Эшли Коула на Кака

"Королевский клуб" рассчитывает заполучить англичанина уже ближайшим летом. Возможно, мадридцы предложат "Челси" обмен - в Лондон может перебраться бразилец Кака. Отметим, что нынешний наставник "синих" Карло Анчелотти не так давно работал с именитым бразильским полузащитником в итальянском "Милане".

Ответить

фотография e1emeNt_ 17 мая 2010

Просмотр сообщенияDara (17.05.2010, 15:27) писал:

"Реал" может обменять Эшли Коула на Кака

"Королевский клуб" рассчитывает заполучить англичанина уже ближайшим летом. Возможно, мадридцы предложат "Челси" обмен - в Лондон может перебраться бразилец Кака. Отметим, что нынешний наставник "синих" Карло Анчелотти не так давно работал с именитым бразильским полузащитником в итальянском "Милане".

мне кажется врятли такое слу4ится...да и не хотелось бы этого! А вот если просто купить коула то да, такой вариант отличный!
Ответить

фотография Dara 18 мая 2010

Кевин-Принс Боатенг: «Прошу прощения у Баллака»
Хавбек «Портсмута» Кевин-Принс Боатенг извинился перед хавбеком «Челси» и сборной Германии Михаэлем Баллаком за удар по ноге, который лишил игрока «синих» возможности принять участие в ЧМ-2010.

«Все, что я могу сделать, это извиниться. Я поздно выполнил подкат, поэтому Баллак получил травму. Это был глупый поступок с моей стороны. Я дважды извинился перед ним на поле, сейчас делаю это в третий раз. Я не собирался травмировать Баллака», – цитирует игрока Bild.

Напомним, что Кевин-Принс Боатенг, выступающий за Гану, может встретиться с немецкой командой на чемпионате мира. Эти команды играют в одной группе.

Ответить

фотография Dara 20 мая 2010

"Синие" готовы предложить за Вучинича 22 млн £
Испытывающая финансовые проблемы "Рома", может расстаться с несколькими ведущими игроками. Стан римлян могут покинуть Филипп Мексес и Мирко Вучинич.

Причем, к Вучиничу обозначили интерес лондонский "Челси" и мадридский "Реал". "Синие" готовы предложить за 26-летнего черногорского форварда 22 миллиона фунтов стерлингов, сообщает FootballPress.

В этом сезоне Мирко провел 34 матча, в которых отличился 14 голами и 6 голевыми передачами.

Ответить

фотография Dara 20 мая 2010

В Челси Абрамовичу не должны
Опровергая информацию, опубликованную в СМИ, ФК Челси сделал официальное заявление.

"Вопреки сегодняшним публикациям в СМИ, мы можем утверждать, что, за исключением небольшого остаточного баланса, ФК Челси и его управляющая компания ОАО ФК Челси не имеет задолженностей ни перед акционерами, ни перед Романом Абрамовичем", - гласит заявление на официальном сайте клуба.

Ответить

фотография Dara 22 мая 2010

"Барселона" отказалась продавать Яя Туре в "Челси"

"Челси" намерен пополниться полузащитником "Барселоны" Яя Туре. По информации Catalan TV, "синие" предложили за 27-летнего футболиста 17 миллионов фунтов стерлингов. Однако сине-гранатовые ответили отказом.

Ранее агент ивуарийского хавбека дал понять, что его клиент, скорее всего, покинет стан чемпионов Испании из-за отсутствия достаточной игровой практики. Претендентами на Туре также являются "Манчестер Сити" и "Арсенал".

Ответить

фотография fatality 22 мая 2010

Просмотр сообщенияDara (22.05.2010, 12:58) писал:

"Барселона" отказалась продавать Яя Туре в "Челси"

Селюк: вопрос с переходом Туре в "Челси" почти решён

Агент полузащитника "Барселоны" Яя Туре Дмитрий Селюк считает, что его клиент должен перейти в "Челси".

"Если "Челси" хочет купить игрока, почему сделка не может состояться? У Гвардьолы играют Кейта и Бускетс, наверное, Туре будет лучше в Лондоне. Вопрос с его переходом почти решён. Конечно, Туре получает большие деньги, но не готов сидеть в запасе и дальше. Каталонцы ничего не потеряют от его ухода", - приводит слова Селюка Daily Mirror.
Ответить

фотография Dara 23 мая 2010

Жозе Моуринью: Когда «Интер» обыграл «Челси», я плакал

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью признался, что ему было нелегко выступать против своего бывшего и хорошо знакомого клуба.

«Когда я вернулся на «Стэмфорд Бридж», я плакал, - сказал Моуринью. - Всегда непросто оставлять позади друзей, против которых приходится бороться. Ведь все 90 минут игры ты не думаешь, что играешь против друзей. Таков футбол. Только после матча я осознал, что мои друзья выбыли из розыгрыша ЛЧ.

Такое происходит со многими. Вот почему когда игроки забивают гол своей бывшей команде, они его не празднуют. Я был счастлив в «Челси». И тогда я попал в сложную эмоциональную ситуацию, но это часть жизни, такое может случиться».
P.S:обажаю этого тренера! Жаль что он ушел!
Ответить

Капелло решил дать отдых "синим"

Фабио Капелло не вызвал игроков "Челси" на товарищеский матч против сборной Мексики, который состоится на "Уэмбли" в понедельник. Также он решил дать отдых и Дэвиду Джеймсу, который также играл в финале Кубка Англии.

"Игроки "Челси" и Дэвид Джеймс не сыграют против "Мексики", - подтвердил Капелло.

"Мне необходимо проверить их физическое состояние, так что эти пять игроков не будут играть".

Напомним, что этими игроками "Челси" являются Джо Коул, Эшли Коул, Джон Терри и Фрэнк Лэмпард.

Ответить

Обзор слухов о "Челси" за 23 мая
Добро пожаловать в рубрику "Обзор слухов" на chelsea-blues.ru. В ней вы сможете ознакомиться с последними спекуляциями прессы, касающихся "Челси". По мере появления новых сообщений рубрика будет обновляться.

The People: "Челси" готов предложить "Ливерпулю" 20 миллионов фунтов за полузащитника "мерсисайдцев" Хавьера Маскерано. По сведениям издания, Карло Анчелотти очень желает видеть аргентинского футболиста на "Стэмфорд Бридж".

Sunday Mirror: Другой игрок "Ливерпуля" - Стивен Джеррард - после провального сезона готов сменить клуб. По сообщениям, полузащитника сборной Англии не прочь заполучить мадридский "Реал", который с наибольшей вероятностью станет новым местом работы Жозе Моуриньо. В свою очередь, сам португальский специалист лично желает заполучить Джеррарда в свои ряды. В число других претендентов на капитана "красных" входят "Манчестер Сити" и "Челси", однако сам он хотел бы попробовать силы за пределами Англии.

Sunday Mirror: "Челси" и "Арсенал" проявляют интерес к защитнику "Ньюкасла" Стивену Тэйлору.

Goal: Кроме того, владелец "Челси" Роман Абрамович намерен предложить "Тоттенхэму" 26 миллионов фунтов за полузащитника клуба Луку Модрича. Российский миллиардер считает, что приобретение игрока национальной сборной Хорватии сыграет немаловажную роль в успехе "синих" на европейской арене в будущем сезоне.

Sunday Mirror: Лондонский "Тоттенхэм" близок к подписанию контракта с полузащитником "Челси" Джо Коулом.

Ответить

фотография Dara 24 мая 2010

Баллак начнет переговоры о продление контракта на этой неделе

Михаэль Баллак начнет переговоры с руководством "Челси" о продлении своего контракта. Действующий контракт немца истекает в последний день июня.

За ситуацией с Баллаком пристально следит "Шальке 04", которые были бы счастливы видеть 33-летнего Михаэля в своей команде. Однако, сам немецкий полузащитник не желает менять клуб, в котором он играет с 2006 года.

Михаэль Баллак не сможет принять участие в Чемпионате Мира из-за травмы, так что полузащитник имеет достаточно времени для разговора о своем будущем. Уже на этой неделе он встретиться с Романом Абрамовичем, чтобы обсудить детали возможного нового контракта.

Баллак не раз заявлял, что хочет завершить карьеру в "Челси".

"Я думаю, что следующий сезон проведу в "Челси". В последние дни было много разговоров по поводу моего будущего. Судя по всему, я останусь. Сам Карло Анчелотти выразил мне доверие, и хочет видеть меня в "Челси" и в будущем", - сказал Баллак.

Ответить

фотография Dara 25 мая 2010

Моуриньо зовет в «Реал» Эшли Коула

Вслед за правым защитником «Интера» Майконом перебраться в мадридский «Реал» может и еще один бывший подопечный Жозе Моуриньо — Эшли Коул из «Челси».

За 29-летнего левого защитника «аристократов» мадридцам придется выложить около 25 миллионов фунтов.

Напомним, что именно Жозе Моуриньо в бытность свою тренером «Челси» устроил переезд Коула на «Стэмпфорд Бридж» из «Арсенала».

В составе действующих чемпионов Англии Эшли выходил на поле 162 раза и забил 6 мячей.

Ответить

фотография Dara 25 мая 2010

"Челси" готов предложить за Бензема 32 миллиона евро

Нападающий "Реала" Карим Бензема снова попал в сферу интересов "Челси". Лондонский клуб надеется приобрести француза на перспективу, поскольку основным форвардам "аристократов" Дидье Дрогба и Николя Анелька уже 32 и 31 год соответственно, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.

Наставник "Челси" Карло Анчелотти рассматривает также кандидатуру игрока "Милана" Алешандре Пату, однако трансфер Бензема представляется ему более вероятным.

За 22-летнего форварда "Королевского клуба" готовы предложить 32 миллиона евро, что на 3 миллиона меньше, чем мадридцы заплатили "Лиону" в прошлом году. Вместе с тем сам Бензема ранее выражал желание остаться в своей нынешней команде. Помимо "Челси", за ситуацией с футболистом, по слухам, также следит "МЮ".

Ответить