Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1061 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:18

Полузащитник лондонского "Челси" 33-летний Михаэль Баллак отверг новый контракт клуба, сообщает Интерфакс, ссылаясь на The Times.

Баллак получил предложение продлить свой контракт на один год. Однако сам футболист хочет играть как минимум до 2012 года. По условиям нового соглашения, контракт Баллака мог бы быть продлен еще на год в том случае, если бы в следующем сезоне он вышел в стартовом составе 30 раз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: i_33_1_.jpg

Chelsea)))

#1062 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:21

«Челси» могут покинуть Коул, Баллак и Деку
В межсезонье «Челси» могут покинуть защитник Джо Коул, полузащитники Михаэль Баллак и Деку. Владелец клуба Роман Абрамович считает, что этим футболистам нужно доказать свою необходимость команде.

Если контракты с ними не будут продлены, то игроки покинут «Челси» на правах свободных агентов. Возможно, что также не будет продлено соглашение с французским нападающим Николя Анелька, у которого контракт истекает только через год.

Таким способом Абрамович хочет сократить расходы на зарплаты футболистов. На прошлой неделе стало известно, что они составили рекордные 142,6 миллиона фунтов.

Главный тренер Карло Анчелотти хочет сохранить этих четырех игроков в команде. Возможно, что Баллак перейдет в «Интер», сообщает The Times.

• Прикрепленное изображение: i_33_1_.jpg

Chelsea)))

#1063 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:25

Микель может пропустить остаток сезона
Полузащитник "Челси" Джон Оби Микель может пропустить остаток сезона из-за травмы колена, полученной в матче против "Тоттенхэма" в субботу.

Напомним, что нигерийский полузащитник был вынужден покинуть поле уже на 33 минуте встречи. Проведённое обследование показало, что игрок получил травму мениска.

Микель определённо пропустит воскресный поединок "синих" со "Стоук Сити", а также, вероятно, и последние матчи АПЛ против "Ливерпуля" и "Уигана".

Столь неприятное известие весьма озадачит Карло Анчелотти, которого прежде всего сейчас заботит сохранение преимущества над "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге.

В воскресной встрече с "гончарами" место Микеля в составе с наибольшей вероятностью займёт Михаэль Баллак.

Самому же нигерийцу остаётся лишь надеяться, что он успеет восстановиться к финалу Кубка Англии, который пройдёт 15 мая на "Новом Уэмбли".

"Я слегка надорвал мениск", - заявил Микель в интервью kickoffnigeria.com.

"Я точно не сыграю на этой неделе, по словам докторов, восстановление может продлиться до трёх недель, но травма не потребует хирургического вмешательства".
Chelsea)))

#1064 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:27

Шевченко: "Верю в "Челси"
Украинский форвард Андрей Шевченко признался, что он верит, что в этом сезоне чемпионом Англии станет "Челси".

Бывший игрок "Челси" следит за Премьер-Лигой, и не скрывает, что в этом сезоне наибольшее впечатление на него произвел Уэйн Руни.

"Он не типичный центральный нападающий. Это футболист, который, возможно, больше всех бегает в современном футболе. Он всегда в постоянном движении, постоянно создает пространство для своих коллег. Это правда, что он может делать все на поле", - похвалил он Руни.

Тем не менее украинец утверждает, что наилучшие шансы на чемпионство у его бывшего клуба

"В этом сезоне борьба за чемпионство очень интенсивная. Я верю в "Челси" - не только потому, что я был игроком этой команды, а потому что эта команда является наилучшей среди фаворитов", - говорит Андрей Шевченко.

"Джон Терри, Михаэль Баллак и Бранислав Иванович по-прежнему остаются моими друзьями. У меня хорошие воспоминания от игры в клубе. Я желаю им успеха в борьбе за титул", - продолжает Царь.

Несмотря на симпатии к лондонской команде, Шеве не везло в "Челси". После аренды в "Милан", прошлым летом он вернулся в Киев.

"Я всегда знал, что когда-нибудь я вернусь в свой родной клуб. Мне уже 33 года и я хочу закончить свою карьеру именно здесь. Когда я решил покинуть "Челси", я имел предложения от пяти-шести известных европейских команд, но на самом деле я даже не раздумывал на тем, где продолжу свою карьеру. Моя футбольная карьера началась в Киеве, в Киеве она и закончиться", - сказал Шевченко.

• Прикрепленное изображение: object_87.1197284933_1_.jpg

Chelsea)))

#1065 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:29

Дрогба в числе номинантов
Вклад, который Дидье Дрогба внёс в победу «Челси» над «Астон Виллой» в полуфинале Кубка Англии, позволил нашему лучшему бомбардиру войти в число номинантов на звание Лучшего игрока раунда.

Дрогба открыл счёт на «Уэмбли», переправив мяч в ворота после удара Джона Терри слёта, и стал Лучшим игроком матча благодаря общему вкладу в победу со счётом 3:0.

Он один из пяти игроков, претендующих на награду, а победитель определится голосованием болельщиком на сайте Футбольной ассоциации.

Прочие номинанты – это Аарон Мокоэна, Дэвид Джеймс и Рикарду Роча из стана нашего соперника по финалу «Портсмута», а также Гарет Бэйл из «Тоттенхэма».

• создание тем и сообщений, которые искажают внешний вид форума, использование красного цвета в сообщениях и подписях – от 3 до 5 дней в режиме доступа «только чтение».

3 дня раз.

• Прикрепленное изображение: i_273_1_.jpg

Сообщение отредактировал fatality: 22 Апрель 2010 - 21:06

Chelsea)))

#1066 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:31

ДАРА ПИШИ МАЛЕНЬКИЕ НОВОСТИ В ОДНОМ ПОСТЕ А НЕ В КАЖДОМ!

при повторном нарушении "только чтение 3 дня"

уже было такое и не раз.
3 дня два.

Сообщение отредактировал fatality: 22 Апрель 2010 - 21:07

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1067 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:36

Почём аристократы?
Как я надеюсь, из названия статьи вы поняли, о чем бы я хотел сегодня поговорить. Так вот речь пойдет о Челси (самой дорогой команде АПЛ), а именно о трансферных ценах каждого игрока в отдельности и всей команды в целом. Ну что ж начнем.
№1 Петер Чех

27 лет

Цена на трансферном рынке 26.000.000 €

Как мы видим, чешский вратарь обойдется потенциальным покупателям в очень приличную сумму европейских рублей, но даже если найдутся желающие его купить, я думаю, Челси ответит отказом на любое предложение. (Чех не продается)

№2 Бранислав Иванович

26 лет

Цена на трансферном рынке 16.000.000 €

За два года проведенные в стане аристократов Иванович подорожал на 3 миллиона евро (в Локомотиве за серба получили 13.000.000 €). Как видим прогресс на лицо, как в игровом, так и в финансовом плане.

№3 Эшли Коул

29 лет

27.000.000 €

Лучший крайний защитник Англии и один из лучших на своей позиции в мире, полностью отрабатывает свою трансферную стоимость. Уверенная игра в обороне и великолепные подключения в атаку вот из чего складывается это сумма.

№6 Рикардо Карвалью

31 год

17.500.000 €

Игрок, удачно заменивший в 2004 году легенду лондонского клуба Марселя Десайи, последнее время все больше теряет в цене. Ну а, по моему мнению, возраст хоть и отразился на цене футболиста, но никак не сказался на качестве игры португальца.

№17 Жозе Босингва

27 лет

20.000.000 €

Еще один португалец в составе Челси проводит свой не лучший сезон, причиной всему конечно травмы, но на стоимости футболиста это сказалось не сильно.

№33 Алекс

27 лет

13.000.000 €

Своими последними играми центральный защитник аристократов и сборной Бразилии сильно поднял себе цену, удачно заменив в основном составе синих португальца Рикардо Карвалью.

№13 Михаэль Баллак

33 года

20.000.000 €

Лидер и капитан сборной Германии находится в списке тех игроков, кто по окончании сезона может покинуть лондонский клуб. Немцу 33 года и скорее всего он перейдет в Интер к Жозе Моуринью, который ни когда не скупился отдавать приличные деньги за игроков с именем.

№5 Майкл Эссьен

27 лет

38.000.000 €

Ганский опорник является одним из самых дорогих футболистов Челси, и поверьте мне, эти деньги он отрабатывает с таким запасом, что я бы накинул еще миллионов десять.

№26 Джон Терри

29 лет

35.000.000 €

Лидер и капитан синих Джон Терри является одним из лучших… Хотя наверно нет. Терри лучший центральный защитник мира и, по-моему, самый дорогой футболист на своей позиции.

Джо Коул

28 лет

21.000.000 €

Английский полузащитник синих последнее время не всегда попадает в основной состав, но я надеюсь, что Джо найдет в себе силы выйти на прежний уровень и последние матчи внушают оптимизм в данном вопросе. Что же до трансферной цены Коула, то она на удивление растет, хотя, нет дыма без огня.

Джон Оби Микел

22 года

17.000.000 €

Один из самых талантливых молодых людей в Челси, да и, пожалуй, во всей Англии, недаром его контракт рассчитан до 2014 года. И хоть пока Оби Микел не отличается большой стабильностью, Эсьена он подменяет неплохо. Перспективы для прогресса + молодость вот из чего складывается цена нигерийского полузащитника.

Юрий Жирков

26 лет

15.000.000 €

Травмы + неудачное начало сезона все это отразилось на цене нашего полузащитника, ну да ладно пожелаем Юре удачи и что бы его футбольное мастерство росло вместе с трансферной стоимостью.

Флоран Малуда

29 лет

18.500.000 €

Французский полузащитник уже давно вышел из ряда перспективной молодежи и перешел в разряд мировых звезд, спросите почему такая низкая трансферная цена, поверьте я сам удивился, но констатируем факт Малуда далеко не самый дорогой футболист Челси.

Николя Анелька

31 год

30.000.000 €

Анелька наверное самый известный футбольный путешественник где он только не был Арсенал, Реал, МС, Болтон… Французский нападающий довольно возрастной игрок проводящий не лучший свой сезон, стоит больше Малуда!!! Наверно на это есть какие то объективные причины, но я не нашел ни одной.

Дидье Дрогба

32 года

38.000.000 €

Лучший бомбардир аристократов, является одним из самых дорогих нападающих мира и хоть он уже не молод его результативность поражает.

Фрэнк Лэмпард

31 год

45.000.000 €

Вот мы и подошли к жемчужине нашей коллекции по имени Фрэнк Лэмпард, самый дорогой футболист аристократов, все сезоны проводит на высоком уровне и сезон 2009-2010 не исключение. Френк это тот центр вокруг которого строится современный Челси и он не продается.

Остальные игроки:

№19 Паулу Феррейра 31 год 3.000.000 €

№20 Деку 32 года 10.000.000 €

№21 Саломон Калу 24 года 14.000.000 €

№22 Росс Тёрнбулл 25 лет 1.500.000 €

№23 Дэниел Старридж 20 лет 3.500.000 €

№24 Неманья Матич 21 год 2.000.000 €

№30 Рис Тейлор 20 лет 200.000 €

№35 Жулиано Беллетти 33 года 4.500.000 €

№40 Энрике Илариу 34 года 750.000 €

Все футболисты Челси вместе: 436.450.000 €

• создание тем и сообщений, которые искажают внешний вид форума, использование красного цвета в сообщениях и подписях – от 3 до 5 дней в режиме доступа «только чтение».

3 дня три.
итого: 9 дней.
Сколько можно уже предупреждать?

• Прикрепленное изображение: 501_team_web_1_.jpg

Сообщение отредактировал fatality: 22 Апрель 2010 - 21:08

Chelsea)))

#1068 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Апрель 2010 - 00:36

Лондон. 41,013 зрителей.
ЧЕЛСИ - СТОК СИТИ - 7:0 (3:0).
голы: Калу, 24 (1:0). Калу, 31 (2:0). Лэмпард, 44-с пенальти (3:0). Калу, 68 (4:0). Лэмпард, 81 (5:0). Старридж, 87 (6:0). Малуда, 89 (7:0). Видео.
жел.кар.: Велан, 59, Уайтхед, 61, Хут, 76 (Сток Сити).
Челси: Чех, Паулу Феррейра (Хатчинсон, 73), Иванович, Алекс, Э.Коул, Лэмпард, Баллак, Малуда, Калу (Д.Коул, 71), Анелька (Старридж, 79), Дрогба.
Сток Сити: Соренсен (Бегович, 36), Хут, Аб.Файе (Шоукросс, 9), Хиггинботам, Коллинз, Уайтхед, Велан, Делап, Этерингтон, Фуллер, Китсон (Тунджай, 59).

О чем можно говорить при таком счете? На поле присутствовала одна команда, а другая играла в футбол. Да, «Сток» отметился лишь в протоколе желтыми карточками да формальным присутствием на игре, которую полностью вел соперник. Особой мотивации у «гончаров» не было, но все же за честь нужно постоять. Впрочем, все это - громкие слова, а на деле все оказалось куда прозаичнее. «Челси» была нужна эта победа над немотивированным оппонентом, «Челси» ее добился. В уничтожающем и сокрушительном стиле.

Еще в первом тайме стало понятно, что «Стоку» ничего не светит и не только из-за счета, установившегося после первых 45-и минут. Травмы получили главные люди в обороне команды Тони Пюлиса - Файе и Соренсен. А если к ним прибавить и тот факт, что в первой половине матча «Челси» заколотил три гола в ворота соперника, то все становится ясно. «Синие» усилиями Калу учинили разгром. Вторая половина началась более спокойно, а «Сток» еще подавал признаки жизни, но четвертый мяч Калу их уничтожил окончательно. Гости посыпались и развалились, а дополнительные четыре гола могли превратиться и в пять, и в шесть - но и «Челси» особо не напирал, что получилось, то и забили. Фантастическая и закономерная победа «синих» возвращает их на первое место. Погоня продолжится в следующих турах, но с каждым из них чемпионский титул неминуемо приближается к Лондону и отдаляется от Манчестера.

Предыстория.

Букмекерские котировки и здравый смысл говорят, что у "Стока" нет шансов. И в этом есть рациональный логический смысл. "Гончары" зависли в середине таблицы на 13-м месте, ниже сильно не свалятся и выше особо не поднимутся. У нас говорят про такие команды "болото". А "Челси" решает самые важные задачи, какие могут только стоять в любом турнире перед командой - битва за чемпионство.

Вчерашняя победа "Манчестер Юнайтед" над "Тоттенхэмом" поставила "синих" на вторую позицию и перед фактом, что нужно непременно побеждать "Сток" - задача очень выполнимая. В плане формы игровой у парней Анчелотти все в порядке, несмотря на последнее поражение в дерби от "Тоттенхэма". Тренер сказал, что уже забыли о нем. А так кроме этой неприятности в последние месяцы можно вспомнить лишь осечку с "Блэкберном", который, кстати, и "МЮ" "осек".

У "Стока" все разнообразнее. В последних шести встречах команда показала по два раза три возможных результата: поражения, победы и ничьи. Какой цикл начнется теперь? История очных противостояний этих команд очень категорично. В 21-м веке прошло пять встреч, все пять выиграл "Челси" - радикально и безапелляционно.

Что касается потерь и возвращений, то среди последних нужно отметить появление в стартовом составе "Челси" Эшли Коула, вытеснившего на скамейку запасных Юрия Жиркова, а у "Стока" в строй вернулся Райан Шоукросс. Среди потерь у "Челси" Эссьен и Оби Микел - оба опорника, Карвалью, Босингва и Терри из-за дисквалификации - трудности в обороне тоже очевидны. Поэтому впервые в чемпионате в центре обороны выйдет сочетание Ивановича с Алексом. У "Стока" в списке травмированных Сидибе и Диао - первый, между прочим, лучший бомбардир команды.

Ход матча.

Матч начался довольно размеренно. "Челси" не спешил форсировать события, а спокойно прибрал к рукам инициативу, взял в свое распоряжение мяч и принялся методично разыскивать зоны проникновения в штрафную Соренсена. Если это и удавалось, то защитники "Стока" своевременно выносили мяч подальше. К слову, гости не тушевались, не зажимались в оборону наглухо, а пытались отвечать своими выпадами, и им удавалось доходить порой до владений Чеха. Другое дело, что оборона "синих" тоже не дремала и пресекала подобные попытки. Уже в первые десять минут Тони Пюлису пришлось проводить вынужденную замену, причем, самую неприятную из всех неприятных. Повреждение получил капитан команды и основной ее защитник - настоящая стена - Абдулайе Файе. В таком матче потеря самой важной фигуры в команде - дело очень досадное. "Челси" продолжил свой натиск.

На 10-й минуте судья принял первое ошибочное решение. На линии штрафной Соренсена явно сбили с ног Лэмпарда, но арбитр решил свисток не давать, возмутив тем самым Фрэнка. Хавбек спустя мгновения решил исправить ситуацию и исполнил мощнейший выстрел из-за штрафной, голкипер отразил удар немного в сторону, но на добивании первым оказался Эшли Коул, зарядивший в ближний угол, но там снова оказался вратарь. "Синие" явно стали поджимать сильнее и сильнее, но и "Сток" отвечал смело. В одном из эпизодов новоиспеченный центральный защитник "Челси" Иванович из своей штрафной в окружении неприятелей слишком самоуверенно пошел в обводку, выводя мяч подальше, солидно рискуя, но все обошлось для серба и команды. Порой в духе Ивановича заигрывались и футболисты "Стока" на своей половине, и там уже лондонцы успевали обворовывать соперника. Всерьез хозяева прессовали оборону гостей, которой не давали свободно вздохнуть ни на мгновение. "Челси" не мог не приводить к опасным моментам.

На 20-й минуте Феррейра вырезал классную подачу на ближний край вратарской, откуда Дрогба головой мощно пробил в угол, но Соренсен блистательно среагировал, отбив мяч на угловой, а сам завалился в ворота. Третье спасение датского вратаря за 20 минут. Подача корнера тоже получилась небезопасной. Мяч был сброшен во вратарскую на Анелька, который спиной к воротам пытался пробросить мяч в угол, но это было неудобно и "круглый" ускакал за лицевую. Но моменты не переставали сыпаться на голову гостей. Провалилась оборона "Стока", что привело к выходу Дрогба в штрафную на рандеву с Соренсеном, но кипер вовремя вышел навстречу сопернику, оттеснил его в сторону и заставил пробить мимо створа. Но гол зрел, ибо защита гостей явно "плыла" без своего капитана и лидера Файе. На 24-й минуте она дала очередную трещину. Мяч был сброшен на правый край атаки лондонцев, где Дрогба классным движением остановил его и вырезал к линии штрафной, где Калу в падении головой послал "круглого" в сетку. 1:0. Можно понять негодование Соренсена - два центральных защитника "Стока" просто смотрели, как Калу забивает гол, а ведь ситуация из простейших.

Похожий момент получился на 26-й минуте, но тут удар не получился у Лэмпарда, и вратарь забрал мяч. Левый край обороны гостей просто отсутствовал начисто, давая "грузить" оттуда все, что можно. Да и вся защита представляла собой тихий ужас. Впрочем, что-то и впереди пыжился сделать "Сток" - дважды вваливался гурьбой во владения Чеха, но кроме сумбура и нелепых тычков создавать ничего не получалось. А "Челси" просто разрывал оборону гостей.

На 32-й минуте классная комбинация получилась у "синих". Дрогба сбросил мяч на линию штрафной, куда набежал Лэмпард и мощно пальнул по воротам, Соренсен отбил снаряд в сторону, и метнулся за мячом, но на добивание в падении поспел и Калу, вогнавший в сетку "круглого", а попутно и руку голкипера за собой потащив. 2:0. Судья гол засчитал, но Соренсен не смог продолжить встречу и покинул поле на носилках. А на замену ему вышел Асмир Бегович. Так, в первом тайме уже Пюлис провел две вынужденные замены, причем, замены самых важных игроков обороны. Все плачевно для "Стока" складывается, впрочем, вряд ли они рассчитывали на успех в этом поединке, тем более, что турнирных задах коллектив уже не решает. Но "гончары" сдаваться не собирались и снова предприняли попытки походов на штурм владений Чеха. Но неприятности гостей на этом не заканчивались. На 43-й минуте неугомонный Калу прорвался к штрафной по левому флангу, прошел мимо Хута, который откровенно схватил Саломона руками и упирался, держа его. Судья без колебаний указал на "точку" - получите, господа. Лэмпард с пенальти не промахнулся. 3:0. Для полного комплекта неприятностей недоставало "Стоку" только удалений, но впереди еще много времени. А "Челси" уже мог играть в свое удовольствие, чем "синие" спокойно и занялись, отработав в уверенном спокойном режиме семь добавленных минут.

Второй тайм начался предсказуемо. «Сток» старался забить гол престижа, что получалось с трудом и не очень эффективно, а «Челси» солидно доводил матч без потрясений до логического завершения. Естественно футболисты лондонские не прочь были улучшить разницу мячей, поэтому предпринимали попытки похода в атаку. Попробовал Калу в одиночку добиться хет-трика, пролез мимо троих оппонентов на ударную позицию, но из штрафной пробил мимо дальней девятки. Затем с другого края Эшли Коул предпринял попытку слалома, но уткнулся в защитника на последнем рубеже. У «гончаров» совершенно не получалось что-либо ответить внятное. Разве что попадание в лицо Ивановичу, закончившееся нокдауном серба, после выстрела Делапа можно заметить. А Тони Пюлис не стал дожидаться третьей травмы в своей команде и выпустил на исходе часа игры Тунджая, проведя последнюю свою замену.

Продолжилась «бодающаяся» игра в середине поля без особых опасных моментов, ибо «Челси» их не нужно было создавать особенно, а у «Стока» при всем желании не получалось ничего впереди. Потому-то и интересных событий происходило минимум. Эпизодически игру на себя брали поодиночке футболисты «синих», но выстрелы цели не достигали. Впрочем, стремление одного игрока было повышенным. Это Саломон Калу напирал по всем фронтам и добился своего. Удалось «гончаров» поймать на неверном создании искусственного офсайда. С половины поля хозяев последовал дальний заброс на Калу, который ворвался по позиции правого инсайда в штрафную Беговича, выстрелил в угол, но Асмир справился с выстрелом, однако на добивании Саломон был расторопнее всех и пронзил вставшего на ленточку Шоукросса, отметившись хет-триком. 4:0.

Тут же Анчелотти заменил героя матча, дав тому искупаться в аплодисментах. А тем временем Малуда умудрился не использовать стопроцентно голевой момент. Джо Коул и Анелька соорудили прострел вдоль вратарской с правого фланга, а Малуда оказался прямо перед пустыми воротами, но неловко поддел мяч и тот ускакал мимо ворот, когда казалось, что ему некуда деваться просто. Тут же Анчелотти решил проверить ближайший резерв, выпустив молодого Хатчинсона вместо Феррейры.

Команды откровенно доигрывали матч. Баллак на 75-й минуте мог развивать успех, но с одиннадцатиметровой отметки послал того выше ворот. Избиение «Стока» продолжилось. Гости совершенно утратили концентрацию и ничего не могли предпринимать толкового даже в обороне. Так, Анелька и Дрогба вышли два в одного, перебросились мячом, но француз замешкался, упустил момент для удара и откатил мяч назад под удар Малуда, Флоран бил наверняка в угол, но Бегович чудом среагировал и спас команду от большего позора. Но избежать его не удалось. На 82-й минуте юный Хатчинсон исполнил классную подачу с правого фланга на дальнюю штангу, куда открывался Лэмпард. Фрэнк умело подставил ногу и технично перебросил вратаря. 5:0. Это было делом времени. «Челси» продолжал получать удовольствие от игры без особого напряжения.

Свою порцию наслаждения получил и молодой форвард «синих» Даниэль Старридж. Ему классный пас выдал Дидье Дрогба, нападающий выкатился на рандеву с Беговичем, обыграл того и пробил в пустые ворота. 6:0. Не успели «гончары» толком прийти в себя, если об этом можно говорить вообще, как Баллак и Джо Коул создали голевой момент для Малуда. Француз после прострела партнера справа не позволил себе не реализовать третий свой шанс и записал «семерку» на табло. 7:0. Все было ясно давно, но такой феерии ожидать было сложно.

Лучший игрок матча: Саломон Калу.

Ивуариец показал вдохновенную игру. Хет-трик за такой клуб , как «Челси» удается оформить далеко не каждому игроку и это на самом деле огромное достижение. Свою функцию Саломон выполнил здорово, даже больше того, сумел заработать пенальти и создавал опасные моменты у ворот «Стока» регулярно.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1069 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:55

Просмотр сообщенияspartak (26.04.2010, 00:36) писал:

ЧЕЛСИ - СТОК СИТИ - 7:0 (3:0).
голы: Калу, 24 (1:0). Калу, 31 (2:0). Лэмпард, 44-с пенальти (3:0). Калу, 68 (4:0). Лэмпард, 81 (5:0). Старридж, 87 (6:0). Малуда, 89 (7:0). Видео.

with music for life

#1070 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:31

Голевое торжество

Калу, Калу, Лэмпард, Калу, Лэмпард, Старридж, Малуда - такую картину на табло «Стэмфорд Бридж» нарисовал лондонский «Челси» в матче 36-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити».

Накануне поединка «аристократов» с дружиной Тони Пулиса в британском воздухе, да и не только, витали различные расклады, разного рода предположения и, конечно, надежды болельщиков «Манчестер Юнайтед». Наверняка не находили себе места и почитатели таланта «синих», отчаянно отгоняющие прочь мысли о возможной потере очков. Непредсказуемый финал чемпионской битвы породил предрассудки, суеверия, да и просто изменил любителей лучшей игры на планете, заставив их подавить в себе едва ли не все эмоции. Боязнь не угодить строптивой Фортуне поистине творит чудеса, и все же «Челси» нашел способ отвлечь своих фанатов от попыток заглянуть в будущее, выдав потрясающий поединок, во время которого как минимум на 90 минут окружающая жизнь замерла в беспробудном сне.

1:0…

Первая половина стартового тайма не предвещала не только разгрома, но и победы «Челси». «Сток» грамотно оборонялся, не лез на рожон, но и про атаку не забывал, где постоянно Ивановича с Алексом «нагружали» Фуллер и Китсон. Перелом произошел на 9-й минуте, когда капитан гостей Диане-Файе получил серьезную травму, попросив замену. Баланс в центральной зоне обороны «Сити» был нарушен. Вышедший вместо сенегальца Шоукросс в силу молодости и еще дававшей о себе знать тяжелой психологической травмы в связи с «покалеченным» им Рэмси не способен был достойно заменить опытного партнера.

Именно Шоукросс не доглядел за Калу, который сумел едва ли не с газона головой протолкнуть мяч в ворота после прострела Дрогба. Саломон мгновенно сложился, направив снаряд мимо творившего до этого чудеса Серенсена.

2:0…

Второй точный удар Калу окончательно надломил Делапа и компанию. Ивуариец в прыжке добил мяч в сетку, прокатившись, словно грейдером, по рукам Серенсена. Датчанин как всегда блестяще среагировал на дальний выстрел Лэмпарда и тут же бросился в ноги Саломону, однако даже ценой серьезной травмы не сумел остановить настырного нападающего. 33-летний голкипер так и не смог продолжить встречу, уступив место в воротах боснийцу с канадским паспортом Беговичу.

3:0…

Боевое крещение Асмир прошел перед самым перерывом. Гол «в раздевалку» с пенальти оформил Фрэнк Лэмпард. Возможность довести дело до разгрома еще в первом тайме «синим» предоставил экс-«аристократ» Роберт Хут. Защитник проиграл позиционную борьбу поймавшему кураж Калу и в надежде исправить свою ошибку буквально зубами «вцепился» в ноги форварду. Саломон всячески старался уйти от столкновения, даже не пытаясь симулировать, но под натиском «питбуля» Хута все же оказался на газоне. Стив Беннетт без промедления указал на точку.

4:0…

Честно говоря, ожидал увидеть у 11-метровой отметки самого пострадавшего – это было бы справедливо. Хотя Калу все равно не ушел с поля без заслуженного хет-трика. Лэмпард выдал ивуарийцу потрясающую передачу в свободную зону - нападающий пусть и со второй попытки довел счет встречи до неприличного. К слову, провалился при выполнении искусственного офсайда все тот же Шоукросс, задержавшийся в обороне. Лэмпард мгновенно прочувствовал ситуация, наградив партнера шикарным пасом.

5:0…

В концовке встречи Фрэнки успел отличиться еще раз, да так эффектно, что для полного вхождения в аристократический образ ему не хватало разве что элегантной тросточки. Бегович проигнорировал фланговую подачу, понадеявшись на собственных защитников, но Хиггинботам и Ко, судя по всему, в тот момент ни о чем кроме финального свистка, способного спасти их от этого позора, думать не могли. Лэмпарду было неудобно бить – мяч летел на средней высоте, однако хавбек нашел выход из сложившейся ситуации, запустив «шведой» мягкий парашют за спину голкиперу «Стока».

6:0,.. 7:0.

Последними свои росписи в и без того разрисованной голевой ведомости матча поставили Даниэль Старридж и Флоран Малуда. Первый, выйдя один на один, прекрасно распорядился отменной разрезающей передачей Дрогба, а второй безжалостно расстрелял пустые ворота после прострела Джо Коула.

«Челси» подарил своим болельщикам и всем любителям футбола полтора часа настоящего искусства, на фоне которого все турнирные расклады и предубеждения растворились в невероятной эмоциональности и красоте голевого торжества.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1071 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2010 - 00:29

Серхио Агуэро: «Будет трудно принять предложение из другого клуба»
Нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро отметил, что всем доволен в испанской команде, однако не исключил, что летом может сменить клуб.

«Я никогда не забуду матч с «Ливерпулем», Мы вписали свое имя в историю и получили огромное удовольствие. Для любой команды очень трудно в одном сезоне выйти сразу в два финала, а мы сумели это сделать. Хотя мы понимаем, что оба матча будут очень тяжелыми.

Сейчас я не думаю о своем будущем, хочу лишь выиграть трофей с «Атлетико». Если летом поступит хорошее предложение, мы поступим так, чтобы все были довольны. Меня в «Атлетико» все устраивает, мне нравится клуб и люди. Вряд ли где-то еще я бы встретил такую же атмосферу. Будет трудно принять предложение, но надо поступать наилучшим образом для всех сторон », – цитирует Агуэро AS.
Chelsea)))

#1072 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2010 - 00:31

Новость дня: Ливерпуль - Челси. Всё в наших руках
«Челси» отправляется на «Энфилд», где проведёт наиболее сложный из оставшихся матчей сезона.

Так уж вышло, что матч, который, быть может, позволит «Челси» в четвёртый раз в своей истории победить в чемпионате, «синие» проведут с «Ливерпулем». Соперником, за последние годы доставившим нам немереное количество хлопот. Глядя на количество игр за последние шесть лет, можно только ужаснуться. 2 мая «Ливерпуль» и «Челси» встретятся в 26 (!) раз, начиная с 2004 года. И это будет очень интересно.

За это время «непотопляемый» Рафаэль Бенитес повидал на своём веку сразу пять разных тренеров «Челси»: Жозе Моуриньо (16 встреч), Авраам Грант (4), по две встречи с Луисом Фелипе Сколари и Гусом Хиддинком и, наконец, одна – с текущим наставником «синих» Карло Анчелотти. И только двух из них Рафа сумел обыграть. Грант и Хиддинк за время своего пребывания у руля «Челси» не позволили «красным» дать себя в обиду, об Анчелотти говорить ещё рано, но первый свой матч с «мерсисайдцами» он выиграл. Причём стоит отметить, что выиграл более чем уверенно – 2:0. Что же нас ждёт в ближайший уик-энд?

Прежде всего противостояние «Челси» и «Ливерпуля», начиная с эпохи Жозе Моуриньо, является тактическим. В плане тактики за последние шесть лет больше остальных преуспели следующие лица: прежде всего, конечно, Жозе Моуриньо и Рафаэль Бенитес, чьё противостояние служило вывеской к поединкам «синих» и «красных». Отсюда и следовали фактически безголевые матчи, максимум команды забивали в ворота друг друга до двух мячей. Иногда выигрывал Жозе, иногда Рафа. Другие «стратеги», с которыми приходилось иметь дело Бенитесу, - это Гус Хиддинк и действующий наставник «Челси», большой любитель тактики, как и подобает итальянцу, Карло Анчелотти. В двухматчевой дуэли с Гусом, проходившей в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов полная победа была за голландским тренером. Испанский специалист ещё в первом матче дал слабину, будто перехитрив, что называется, самого себя, проиграв на «Энфилде» 1:3. Зато в ответном поединке «красные» уже больше полагались на психологию. Потеряв, казалось бы, все шансы на положительный исход в двухматчевом противостоянии, на «Бридж» они приехали биться не на жизнь, а на смерть, руководствуясь лозунгом «Нам нечего терять». В итоге команды наколотили в ворота друг друга по четыре (!) мяча, дав повод назвать тот поединок не иначе как великим.

Но в этом сезоне «Ливерпуль» и «Челси» играют не так много, как мы с вами привыкли. 4 сезона подряд они выясняли отношения по 5 раз в разных турнирах, в прошлом – четыре. В воскресенье же им предстоит лишь вторая игра между собой в текущем сезоне. И, как уже говорилось ранее, двадцать шестая за шесть лет. Всё это только накаляет страсти перед матчем. «Манчестер Юнайтед» ясно дал понять, что твёрдо намерен завоевать четвёртое чемпионство подряд, ведь если бы это было не так, вряд ли Алекс Фергюсон стал бы продолжать «игры разума» после ничьи «МЮ» с «Блэкберном». Не менее масштабную игру он затеял и перед, возможно, решающим поединком на «Энфилде», в которую вовлёк даже собственных игроков. Было бы весьма неплохо оградить игроков не только от общения с прессой до конца поединка в Ливерпуле, но и от чтения газет, чтобы не поддаваться на уловки футболистов «красных дьяволов». Реакция может быть весьма угрожающей по отношению позициям «синих» в турнирной таблице, поскольку игроки могут среагировать на эти уловки весьма болезненно. Тем не менее, в нашей команде выступают настоящие профессионалы, которые умеют правильно реагировать на неудачи. Пример тому – воскресный матч со «Стоуком» после удручающего поединка на «Уайт Харт Лейн». Итог всем нам прекрасно известен. И если уж неудачу мы восприняли как мотивацию, как стимул к новым свершениям, то и заявления игроков «Юнайтед» должны воспринимать тем же образом. Уэйн Руни, например, уже попросил своих заклятых врагов (речь, конечно, идёт о «Ливерпуле») сделать «манкунианцам» одолжение в воскресенье. Да, ради титула, особенно, когда он уже фактически вырван из твоих рук, можно пойти и на такое. Только вот «Челси», если «мерсисайдцы» всё же согласятся пойти «МЮ» на уступки, это должно только раззадорить. Так что смысл просьбы Руни мне не совсем понятен. Неужели он рассчитывает, что «Ливерпуль» просто так возьмёт и сдастся без боя? Лично я в этом очень сильно сомневаюсь.

Более того, у «красных» остаются претензии на еврокубки, что служит для них дополнительным фактором завоевания очков в оставшихся двух встречах. Плотность в турнирной таблице между 4-7 местами довольно велика, но с наибольшей вероятностью можно сказать, что «Ливерпуль» в квалификацию Лиги Чемпионов не попадёт. В то же время «мерсисайдцы» могут не испытывать волнения за Лигу Европы, где они, после того, как «Портсмуту» в участии в евротурнире было отказано, с наибольшей вероятностью сыграют. Но путёвку ещё нужно за собой закрепить, и радоваться раньше времени они не станут.

У кого же больше будет желание победить? Мы искренне надеемся, что у «Челси». Если игроки выйдут на «Энфилд» не менее заряженными, чем в воскресенье на матч против «Стоука», то за команду будет намного менее боязно. Но если же нам потребуется время на раскачку, как в поединке против «Тоттенхэма», то нам с вами придётся понервничать.

Пару слов на, пожалуй, любимую тему Рафаэля Бенитеса и Карло Анчелотти. Для обоих наставников тактика в период некой неопределённости относительно атакующей линии клуба является большой головной болью. Бенитес испытывает колоссальные проблемы в связи с травмой своего лучшего нападающего – Фернандо Торреса. Для Анчелотти задача, казалось бы, не так сложна – всего-то нужно определиться с тройкой атакующих футболистов. Но это только, как говорится, «легко сказать». После «бриллианта» в полузащите, использованного в схеме с двумя нападающими, Карло в основном прибегал к схеме 4-3-3, но с разными вариантами атакующей троицы. Если до вылета из Лиги Чемпионов её представляли Анелька, Дрогба и Малуда, то после Анелька заменил Джо Коул. Это явно добавило креатива в атаке, чего явно не доставало при Николя, игравшего не на родной позиции. Тем не мнее, выдав серию из нескольких побед подряд, команда неожиданно притормозила на «Уайт Харт Лейн», когда «Тоттенхэм» просто-напросто выключил из игры наш правый фланг. Впрочем, причины нашего фиаско заключались не только в этом. Тогда на поле была явно не та команда, которая переиграла «МЮ» на «Олд Траффорд». И вот, в прошлое воскресенье Анчелотти явил нам новое чудо – сразу трёх представителей атаки среди стартовых одиннадцати. По схеме, конечно, двое из них выполняли роль вингеров, но по игре этого никак не скажешь. Если с «Болтоном» связка Калу – Дрогба – Анелька действовала, прямо скажем, вяло, то со «Стоуком» все три форварда будто выстроились в одну линию, поддерживаемые из центра поля Лэмпардом и Малуда (Баллак был больше занят «черновой» работой), а также Эшли Коулом и Пауло Феррейрой по флангам. Будто именно двое защитников играли вингеров, а не Калу с Анелька. Каждый словно действовал на своей позиции, при этом Дидье Дрогба, выступая в роли центрального нападающего, гораздо чаще оказывался подносчиком снарядов и умудрился сделать два голевых паса. Не менее удачно вписался в игру и Даниэль Старридж. Выйдя на замену во втором тайме, он уверенно реализовал момент, предоставленный ему как раз Дидье Дрогба. В общем, если до «Ливерпуля»настрой игроков не поменяется в худушую сторону, то мы с вами вправе будем рассчитывать на успех.
До титула нам осталось всего лишь два шага. Но оступаться сейчас нам непозволительно. Всё в наших руках.

Статистика и факты:

• За последние 6 сезонов «Ливерпуль» и «Челси» выясняли отношения 25 раз. Из них 11 в Премьер – Лиге, 10 в Лиге Чемпионов, 2 в Кубке Лиги, а также по одной встрече в Кубке и Суперкубке Англии.

Статистика встреч:

Сезон 2004/05:
Челси – Ливерпуль – 3:1; Ливерпуль – Челси – 0:1 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 0:0; Ливерпуль – Челси – 1:0 (Лига Чемпионов, полуфинал)
Ливерпуль – Челси – 2:3 (Кубок Лиги, финал)

Сезон 2005/06:
Ливерпуль – Челси – 1:4; Челси – Ливерпуль – 2:0 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 0:0; Ливерпуль – Челси – 0:0 (ЛЧ, групповой этап)
Ливерпуль – Челси – 2:1 (Кубок Англии, полуфинал)

Сезон 2006/07:
Челси – Ливерпуль – 1:2 (Суперкубок Англии)
Челси – Ливерпуль – 1:0; Ливерпуль – Челси – 2:0 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 1:0; Ливерпуль – Челси – 1:0, по пен. 4:1 (ЛЧ, полуфинал)

Сезон 2007/08:
Ливерпуль – Челси – 1:1; Челси – Ливерпуль – 0:0 (АПЛ)
Челси – Ливерпуль – 2:0 (Кубок Лиги)
Ливерпуль – Челси – 1:1; Челси – Ливерпуль – 3:2 (Лига Чемпионов, полуфинал)

Сезон 2008/09:
Челси – Ливерпуль – 0:1; Ливерпуль – Челси – 2:0 (АПЛ)
Ливерпуль – Челси – 1:3; Челси – Ливерпуль – 4:4 (ЛЧ, четвертьфинал)

Сезон 2009/10:
Челси – Ливерпуль – 2:0 (АПЛ)

Статистика 25 встреч:

И В Н П М
1. Челси 25 11 7 7 33-24
2. Ливерпуль 25 7 7 11 24-33

Аналогичный матч прошлого сезона:
Ливерпуль – Челси – 2:0

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Риера (Бенаюн,74), Маскерано (Бабель, 83), Джеррард, Алонсо, Кюйт, Торрес (Нгог, 90).

Челси: Чех, Босингва, Терри, Алекс, Э. Коул, Микель, Лэмпард, Баллак, Малуда (Деку, 69), Калу (Сточ, 85), Анелька (Дрогба, 69)

Голы: Торрес, 89; 90+4

Предупреждения: Маскерано, Алонсо, Джеррард, Арбелоа, Э. Коул, Микель, Лэмпард, Терри.

Удаление: Лэмпард

Судья – Майк Райли

1 февраля 2009 года. Ливерпуль. Стадион «Энфилд». 44174 зрителя.

Текущий сезон:

• На данный момент «Ливерпуль» занимает седьмую строчку турнирной таблицы Премьер – Лиги, имея в своём активе 62 очка после 36 туров. Располагающийся на четвёртой позиции «Тоттенхэм» опережает «красных» на два балла, имея при этом игру в запасе. Фактически «мерсисайдцы» потеряли все свои шансы на то, чтобы квалифицироваться в следующем сезоне в Лигу Чемпионов. Куда более серьёзную конкуренцию «шпорам» могут составить «Манчестер Сити» и «Астон Вилла», но здесь всё зависит не только от них, но и от осечек подопечных Харри Реднаппа в двух заключительных турах.

• Гораздо более спокойны фаны «Ливерпуля» могут быть за место «красных» в Лиге Европы. Имея отрыв в пять очков от занимающего восьмую позицию «Эвертона», «мерсисайдцам» достаточно выиграть только в одном поединке, чтобы закрепить за собой путёвку в евротурнир. Будем надеяться, что, если уж им и суждено ещё победить в этом сезоне, то только не в воскресенье.

• В ближайшие дни «красные» проведут ответную встречу полуфинала Лиги Европы с мадридским «Атлетико». Не исключено, что Рафаэль Бенитес всерьёз намерен завоевать этот трофей, поэтому вполне может выпустить с первых минут свой сильнейший состав. Впрочем, даже от усталости у игроков «Ливерпуля» вряд ли убавится желание обыграть «Челси» в воскресенье. Нужно быть к этому готовыми.

• "Челси" располагается на первой строчке турнирной таблицы, набрав 80 очков после 36 туров, что на 1 балл больше, чем у "МЮ". В случае победы в воскресенье, а также осечки "манкунианцев" "синие" досрочно гарантирую себе чемпионский титул. Ничья или проигрыш на "Энфилде" и победа "Юнайтед" значительно осложнит задачу выигрышу титула, стоящую перед Карло Анчелотти.

• Победа в воскресенье может принести "Челси" стопроцентный результат в отношении команд "большой четвёрки" в текущем сезоне. Напомним, что до этого "синие" дважды обыграли "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", а также выиграли у "Ливерпуля".

• Прикрепленное изображение: lfccfc.png

Chelsea)))

#1073 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2010 - 00:32

Мартин Брутон: "Я останусь дома и буду смотреть матч по телевизору"
Президент "Ливерпуля" Мартин Брутон не будет присутствовать на стадионе "Энфилд" во время матча 37-го тура чемпионата Англии с "Челси". Все дело в том, что Брутон является давним поклонником лондонской команды, и проявление эмоций на стадионе могло бы не понравиться болельщикам "красных", сообщает Sportbox.ru.

"Любой преданный поклонник клуба со стажем в 55 лет, как у меня, не сможет внезапно начать болеть за другую команду, — приводит слова Брутона Sky Sports. — Когда ты болеешь за команду столь долго, сколько я, то это уже в крови. Поклонники "Ливерпуля" должны меня прекрасно понять — не могу приехать в воскресенье на стадион, так как любая моя реакция будет непочтительна по отношению к фанатам "красных". Я останусь дома и буду смотреть матч по телевизору. Идеальным сценарием было бы то, чтобы победил "Ливерпуль", а "Челси" в следующем туре оформил чемпионство."

• Прикрепленное изображение: dar.jpg

Chelsea)))

#1074 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2010 - 00:37

«МЮ» хотел бы быть на месте «Челси», уверен Малуда
Французский полузащитник «Челси» Флоран Малуда в преддверии решающих матчей в английской премьер-лиги сказал, что «синим» не стоит следить за «Манчестер Юнайтед», и судьба титула находится в их руках.

— Честно, я даже не думаю о «МЮ», — приводит слова хавбека Daily Mirror. — Они находятся позади нас. Почему мы должны оборачиваться назад и думать о них? Да, мы находимся под давлением, но нам нравится это давление.

Все в наших руках, у нас преимущество в одно очко. Я думаю, что «МЮ» хотел бы быть в нашем положении, о чем нам не стоит забывать. Сейчас «Челси» необходимо максимально сосредоточиться на решающих играх сезона. Если мы выиграем их, до будем праздновать чемпионский титул. Пришло время закончить начатую работу.

• Прикрепленное изображение: florent.png

Chelsea)))

#1075 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Май 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияDara (2.05.2010, 01:37) писал:

«синим» не стоит следить за «Манчестер Юнайтед», и судьба титула находится в их руках.
Ну да конечно , они наверное забыли что было 2 года назад в Москве , вели по пенальти Кубок был у них в руках и под конец продули нам , не стоит это забывать

#1076 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2010 - 01:23

Просмотр сообщенияRad0 (2.05.2010, 00:54) писал:

Ну да конечно , они наверное забыли что было 2 года назад в Москве , вели по пенальти Кубок был у них в руках и под конец продули нам , не стоит это забывать
Как это связано между собой??? Пенальти- это лотерея! И как раз эту лотерею нужно забыть, как страшный сон... А что касается АПЛ этого года, то ЧЕЛСИ достоин победы больше чем МЮ. Завтра на Энфилде челси в любом случае победит, да и уиган останется за бортом. Короче ВСЁ В НАШИХ РУКАХ(вот что коробит МЮ)

#1077 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Май 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияПушкин (2.05.2010, 02:23) писал:

Как это связано между собой??? Пенальти- это лотерея! И как раз эту лотерею нужно забыть, как страшный сон... А что касается АПЛ этого года, то ЧЕЛСИ достоин победы больше чем МЮ. Завтра на Энфилде челси в любом случае победит, да и уиган останется за бортом. Короче ВСЁ В НАШИХ РУКАХ(вот что коробит МЮ)
Ты Челси не переоценивай , и ненадо тупо говорить что победим Ливерпуль , да вы победите сначала а потом хвастайтесь и не тебе судить кто больше достоин победы в АПЛ

#1078 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2010 - 09:45

Просмотр сообщенияRad0 (2.05.2010, 01:26) писал:

Ты Челси не переоценивай , и ненадо тупо говорить что победим Ливерпуль , да вы победите сначала а потом хвастайтесь и не тебе судить кто больше достоин победы в АПЛ
Я высказываю своё мнение!!! А что, свободу слова кто-то отменял??? Я Челси не переоцениваю... Всем понятно, что "аристокрыты" заслужили победу в этом сезоне, как никто другой, чего только стоят их выступления против того же манчестера. Две игры- две победы! И это не результат???

#1079 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2010 - 11:51

Просмотр сообщенияRad0 (2.05.2010, 00:54) писал:

Причем здесь Московский финал??? Тот год уже прошел! Думай о нынешнем дне! И Пушкин правильно говорит что Челси заслуживает взять в этом году АПЛ больше чем другой кандидат! И если ты так не считаешь ты просто глупый фан МЮ который не может это признать!
Chelsea)))

#1080 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Май 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияDara (2.05.2010, 11:51) писал:

Причем здесь Московский финал??? Тот год уже прошел! Думай о нынешнем дне! И Пушкин правильно говорит что Челси заслуживает взять в этом году АПЛ больше чем другой кандидат! И если ты так не считаешь ты просто глупый фан МЮ который не может это признать!
Я ща про другой нефиг тупо говорить победим Ливерпуль , помниться ты так же выпендривался пройдем Тотэнхэм и просрали 2-1 наивный ты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter