Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#721 OFFLINE   Ilya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:19

ГУС: БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

Гус Хиддинк в среду проведет первый домашний матч. И тренер признает, что это будет особый опыт.

Теоретически со "Стэмфорд Бридж" 62-летний голландец отдаленно знаком - он выпускал команду на стадион на открытой тренировке перед лицом 6000 фанатов, а также бывал на стадионе в качестве зрителя.

После успешного старта в матче с "Астон Виллой" он хотел бы повторить успех в первой на сей раз домашней встрече.

"В прошлом я смотрел несколько игр непосредственно на "Бридже". Но первый раз провести игру в должности тренера на своем стадионе - это особое чувство. Мы хорошо провели в принципе первую мою игру в Бирмингеме, так что в этот раз не будет восторга именно от самой первой победы. Но я много ожидаю от игры Лиги Чемпионов перед своими фанатами, когда все ждут от футболистов особой энергии и страсти. Так что и для меня это очень волнительно", - признается тренер.

У Хиддинка было очень мало времени, чтобы подготовить команду к матчу после субботы, но в случае провала он не будет называть это одним из оправданий.

"Как я уже говорил перед игрой с "Виллой", было бы чрезвычайно просто оправдываться чем-то вроде: "Пожалуйста, мне надо освоиться, дайте мне две, три, четыре недели, чтобы узнать команду, чтобы вызнать все детали - и тогда увидите мою работу...".

"Но во-первых, времени нету, а во-вторых, это не то оправдание для меня и для команды. И это важно. Это не повод не показывать необходимые сейчас 100% своих возможностей - а то и больше - в каждой игре премьер-лиги и Лиги Чемпионов. Это вообще не задача лучших клубов - искать какие-либо объяснения".

"Есть вещи, которые просто надо делать в данный момент - будь то "Вилла", или домашний матч, или наша поездка к "Ювентусу". Конечно, каждый тренер хотел бы иметь в распоряжении от четырех недель до полугода, чтобы осуществлять задуманное, но я сейчас вынужден делать это в сжатые сроки и в ситуации повышенного напряжения. Еще раз повторюсь: мы не можем искать для себя оправданий, потому что тогда появится тенденция к снижению личной эффективности каждого, а ничего подобного не должно быть на уме у меня и у моих футболистов".

Хиддинк уже выигрывал важнейшее европейское соревнование в 1988 году с "ПСВ". Второй подобный успех был бы большим свершением, и тренер отлично понимает притягательность нынешней задачи.

"Лига Чемпионов всегда очень заманчива, поскольку весной ты узнаешь, что в числе лучших клубов. А если и после зимы ты все еще в Лиге Чемпионов, значит ты лучший из лучших - и тут уже с нетерпением дожидаешься мая, когда все становится еще более захватывающим. Лично для меня это очень завораживающее действо, думаю, как и для всех", - говорит тренера.

Последняя тренировка на "Стэмфорд Бридж" показала, что Рикарду Карвалью и Майкл Эссьен приближаются к полному восстановлению. Но отсутствовал Деку - и этого нельзя было не заметить.

Хиддинку предстоит встретиться теперь с "Ювентусом" под началом бывшего тренера со "Стэмфорд Бридж". Своего оппонента Гус ставит весьма высоко.

"Что мне в нем особенно нравится: что он галантный тренер, очень интеллектуальный, обходительный. Знает, как общаться с прессой и вести себя с прессингом в его работе. Я очень его уважаю. - Сообщил нынешний тренер. - Думаю, у него есть ряд важных достоинств: во-первых, когда он работал здесь, он сумел создать очень конкурентоспособную команду для премьер-лиги, а во-вторых (я всегда это видел, вижу и сейчас), он прекрасный организатор".

"Его команда показывает удивительную дисциплину в тактическом плане, и ребята играют очень слаженно. В его командах звезды, а они есть, вполне могут выразить себя, но он учит футболистов быть чрезвычайно дисциплинированными. Сложно играть с клубами, которые он тренирует".

Раньери будет рад показать это и в нашем случае, победой вызвав разочарование. Но и Хиддинк после удачного старта будет надеяться продлить кампанию "Челси" в Лиге Чемпионов, а значит, станет добиваться победы всеми мыслимыми способами.
Champ1oN иди ты со своей Барсой!!!!
4елси рулит с этим согласен

#722 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:38

Послесловие лондонской битвы

Наставник лондонского «Челси» Гус Хиддинк после домашнего успеха в матче с «Ювентусом» (1:0) заявил, что празднование победы пока не входит в его планы.

Голландец удивился, как легко «аристократы» отдали инициативу после гола Дрогба на 12-й минуте, и добавил, что для выхода в четвертьфинал его подопечным надо будет обязательно забивать в туринском матче.

«Мы не можем быть удовлетворены одной победой. Начало встречи осталось за нами, в обороне мы действовали безошибочно и прессинговали на каждом участке поля. Меняя направление атак, мы в течении стартовых 20 минут были крайне опасны, - поделился впечатлениями наставник «Челси». – Но затем почему-то сбавили обороты, как результат, появились разрывы между линиями, чем стали пользоваться игроки «Ювентуса». Они превосходили нас во втором тайме, даже несмотря на то, что не сумели забить».

Хиддинк не стал делать громких выводов, вместо этого он тактично заметил: «Если в ответной игре нам удастся показать тот футбол, что мы демонстрировали в отдельных отрезках в Лондоне, то, без сомнения, сможем рассчитывать на положительный результат. Мы создали достаточно моментов, чтобы забить больше одного мяча, но не менее важно, что нам удалось не пропустить».

Рулевой «старой синьоры» Клаудио Раньери выразил недовольство итогом встречи, но добавил, что его подопечные не пали духом и готовы к ответному поединку.

«Джиджи Буффон сказал, что это одна из лучших игр «Юве» в матчах против английских команд, - сказал Раньери. – Однако я ответил ему, что предпочел бы показать плохую игру, но добиться положительного результата. Забить гол на выезде – было главным пунктом нашего плана».

Итальянский специалист был восхищен теплым приемом публики на «Стэмфорд Бридж», где Раньери проработал с 2000 по 2004 год.

«Скажу, что был просто счастлив, выйдя на поле перед матчем. Такая реакция болельщиков говорит лишь о том, что они помнят меня и четыре замечательных года моей работы в Лондоне. Хочу выразить им огромную благодарность».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#723 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:04

РФС: «Хиддинк уходит? Смешно!»

Слухи об уходе Гуса Хиддинка из сборной России не соответствуют действительности, заявил руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов, комментируя информацию Daily Mail о возможной замене Хиддинка наставником «Зенита» Диком Адвокатом.

«Когда Хиддинк обговаривал с руководством РФС вопрос совмещения должностей в сборной и «Челси», все точки над «i» были поставлены. Голландец будет работать со сборной России до конца действия контракта. Все слухи вокруг Хиддинка уже даже не утомляют, а становятся просто смешными», - заявил Малосолов в интервью РИА «Новости».

По сообщению Daily Mail, Дик Адвокат может заменить своего соотечественника в сборной, если Хиддинк решит остаться в «Челси» по окончании нынешнего сезона. По сведениям газеты, в этом заинтересован владелец лондонского клуба Роман Абрамович.

«Сам Хиддинк не раз однозначно высказывался, что не собирается никуда уходить и будет работать со сборной России», - добавил представитель РФС.

Хиддинк стал временным наставником «Челси» после того, как клуб уволил бразильца Луиса Фелипе Сколари. Первые два матча под руководством 62-летнего голландца «аристократы» выиграли с одинаковым счетом 1:0 - у «Астон Виллы» в чемпионате Англии и у «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиге чемпионов.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#724 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:05

Коул: «В команде многое поменялось»

Защитник лондонского «Челси» Эшли Коул – еще один игрок «аристократов», возвращенный в основной состав новым наставником Гусом Хиддинком.

«С приходом голландца в команде многое поменялось. Поменялось многое и в самих игроках, в их сознании, - цитирует англичанина Skysports.com. – Ведь когда уходит один тренер, а приходит другой, смена нелегко воспринимается самими футболистами. Сейчас же все замечательно: кто-то получил новый шанс, кто-то получил новые эмоции. Команда выглядит намного свежее».

Партнер Коула по клубу и сборной Фрэнк Лэмпард, в свою очередь, настаивает, что синие не потеряли шансов и на английскую корону.

«Все только начинается для нас. В таблице мы занимаем не то место, которое должны, - говорит полузащитник. – Хороших результатов мы добились в матчах с «Астон Виллой» и «Ювентусом». Конечно, свою игру мы не показывали все 90 минут, но в отдельные отрезки мы выглядели великолепно».

#725 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Февраль 2009 - 11:42

Гус завинчивает гайки

Главный тренер лондонского «Челси» Гус Хиддинк намерен ужесточить дисциплину в команде.

Голландец, который будет руководить «аристократами» до конца сезона, представил футболистам свод правил, касающихся их физической формы и внешнего вида. Как сообщается, Хиддинк унаследовал от своего предшественника Луиса Фелипе Сколари слабую дисциплину в команде, с чем и связаны нововведения в этой области, информирует РИА «Новости».

Вчастности, игрокам предписано носить клубные костюмы и галстуки в день матчей (как домашних, так и выездных). 62-летний Гус также установил штрафы за опоздание на тренировке.

Что касается физподготовки, то наставник вице-чемпионов Англии ввел новые тесты для проверки степени готовности игроков. После недавних матчей с «Астон Виллой» в национальном првенстве и «Ювентусом» в Лиге чемпионов Хиддинк был недоволен физической формой своих подопечных, которые жаловались на усталость во втором тайме.

Кслову, по сведениям The Times, игроки «Челси» не намерены проявлять недовольство новыми правилами. Более того, еще во времена Сколари лидеры команды Джон Терри и Фрэнк Лэмпард собирались обратиться к главному тренеру с просьбой повысить интенсивность тренировок, утверждает газета.

#726 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:24

27-й тур
Челси – Уиган – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Терри (25), 1:1 – Капо (82), 2:1 – Лэмпард (90).

ЧЕЛСИ: Чех, Мансьенн (Куарежма, 82), Терри, Алекс, Э. Коул, Лэмпард, Оби Микел, Баллак, Калу (Беллетти, 76), Дрогба, Анелька.

УИГАН: Киркленд, Мельхиот, Брамбл, Бойс, Фигероа, Браун, Шарнер, Кэттермоул (Родальега, 70), Капо, Заки (Сибьерски, 90), Н’Зогбия.

Предупреждения: Алекс (10), Терри (20), Н’Зогбия (24), Кэттермоул (29), Мансьенн (77).

28 февраля. «Стэмфорд Бридж», 18.00.
Судья: Ли Проберт.

#727 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2009 - 07:45

"Портсмут" - "Челси" (Лондон) - 0:1 (0:0)

Английская Премьер-Лига, 28-й тур.
Гол: Дрогба, 79 - 0:1.

"ПОРТСМУТ": Джеймс - Глен Джонсон, Сол Кэмпбелл, Дистен, Хрейдарссон - Пеннант (Утака, 70), Маллинз, Шон Дэвис, Кранчар - Крауч, Нуджент.
Запасные: Бегович, Кану, Кабуль, Пэмерот, Басинас, Бельхадж.

"ЧЕЛСИ": Чех - Бозингва, Терри, Алекс, Эшли Коул - Оби Микел (Беллетти, 56), Баллак (Мансьенн, 90), Лэмпард - Калу (Куарежма, 56), Дрогба, Малуда.
Запасные: Илариу, Иванович, Ди Санто, Паулу Феррейра.

Предупреждений нет.

Судья: Фил Дауд (Стаффордшир).
3 марта. Стадион "Фрэттон Парк" (Портсмут). 20 326 зрителей.

#728 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 06 Март 2009 - 21:50

Анелька не сыграет с "Ковентри"
Нападающий "Челси" Николя Анелька не примет участие в поединке 1/4 финала Кубка Англии против "Ковентри".

Футболиста продолжает беспокоить травма пальца, и-за который он уже пропустил матч чемпионата страны против "Портсмута".

#729 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Март 2009 - 08:57

Гений! И не только на поле…

Полузащитник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард набрал 150 баллов по итогам IQ-теста, что свидетельствует о выдающихся способностях футболиста.

На днях в стане «аристократов» решили проверить интеллектуальные способности собственных игроков. Ведущие футболисты команды Фрэнк Лэмпард и Джон Терри и здесь оказались среди лидеров. Удивляет итоговый балл, показанный Фрэнком. 150 очков - это уровень гениев.

«Терри оказался в тройке лучших, а Лэмпард занял первое место, набрав просто невероятное количество баллов. Это один из самых высоких результатов в истории IQ-тестов», - заявил врач «Челси» Брайан Инглиш.

Отметим, что количество набранных баллов позволяют Лэмпарду причислять себя к 0,1 процента жителей Англии, которых можно назвать настоящими интеллектуалами.

#730 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Март 2009 - 21:22

"Ковентри" - "Челси" - 0:2 (0:1)

Голы: Дрогба, 15 - 0:1, Алекс, 72 - 0:2.

"Ковентри": Вествуд, Халл, Райт, Данн, Тёрнер, Доул (Беузелин, 59), Гуннарссон, Хендерсон, Моррисон, Бест, Иствуд.

В запасе остались: Маршалл, Вард, ЭмПейк, Осборн, Тьёрнтон, Симпсон.

"Челси": Чех, Коул Эшли, Терри, Бозингва, Алекс, Лэмпард, Малуда, Баллак, Оби Микел (Эссьен, 65), Дрогба (Ди Санто, 79), Калу (Куарежма, 46).

В запасе остались: Илариу, Карвалью, Беллетти, Мансьенн.

Предупреждения:

Судья: Стив Беннетт.

#731 OFFLINE   Ilya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 11:04

Юва - Челси 2-2

ХИДДИНК: МЫ ДЕРЖИМ УДАР

После игры с "Ювентусом" Гус Хиддинк больше всего отметил то, как уверенно команда отыгрывалась.

"Челси" дважды сводил отставание к ничье за эту игру, так что место в четвертьфинале мы заработали по праву, а наш временный тренер продлил чреду беспроигрышных матчей с момента появления в клубе.

После матча голландец предложил свое видение самых обсуждаемых моментов прошедших 90 минут - штрафной Дидье Дрогба и якобы отсутствовавший гол и спорный пенальти по якобы вине Жулиано Беллетти.

"Ювентус" дома - задача не из легких, и мне кажется, что для такого уровня начали мы сыровато. Противникам удавалось пасовать в области нашей защиты довольно легко, так что наша вялость неслучайно обернулась отставанием 1:0", - начал тренер.

"После гола команда начала реагировать, и это было нам на пользу, поскольку в этом положении мы знали, что панике поддаваться рано, а забить мы можем в любой момент. Что мы и сделали в итоге. Так что к завершению первого тайма мы подошли с нормальным результатом".

"Весь второй тайм, как мне кажется, игру уже контролировали в большей степени мы, не практикуя бессмысленные длинные передачи. Эшли Коул на левом фланге помог добиться нам численного преимущество в этой зоне, он и начал для нас более удачный отрезок игры".

"Странной показалась мне ситуация с пенальти - я ничего там не увидел. Но мне сообщили, что рука взметнулась к мячу, так что пенальти в принципе возможен. Наверное, стоит быть справедливым и признать такую возможность".

"Ранее я также сомневался, результативен ли был штрафной Дрогба или все же нет - это тоже повод для обсуждений. Что хорошо, как бы там ни было, это то, что реакция команды осталась неизменной и ребята продолжили бороться. И благодаря Беллетти и Дрогба в итоге забили второй мяч перед самым концом матча".

"Команда молниеносно и удачно отвечала на поведение противников, и мне это очень понравилось. Команда не просто реагирует - команда реагирует профессионально. Из десяти игр настоять на победе, спровоцировать ее можно в семи-восьми случаях. Вот такой дух и такая уверенность мне нужна в команде".

Дрогба в итоге забил свой четвертый гол за пять игр, и в очередной раз Хиддинк выделил игрока за его целеустремленность и преданность.

"Это очень важный футболист. Он продемонстрировал приверженность клубу и постоянное стремление играть, создавать моменты. Если он на поле, то защитникам прохлаждаться не приходится. А если он еще и забивает - тем лучше, у него отлично получается. Его гол случился даже после странной первой попытки, так что это знак, что игрок в форме", - считает тренер.

"Хочу также добавить, что и Анелька, который некоторое время не тренировался, тактически тоже отменно поработал. Он постоянно находил дело для двух защитников, да и сам в плане ограждения нас от атак отлично справлялся. Я впечатлен. Для общей организации команды он весьма постарался".

В этот знаменательный день, который был насыщен важными моментами, один все же хочется выделить особо - это возвращение Майкла Эссьена, который также внес важную лепту в матч своим голом в первом тайме. Хиддинк объясняет свое решение по включению игрока в основу.

"Он в хорошей форме, пусть и не на все 90 минут на должном высочайшем уровне, но в форме. Мы приняли решение выпустить его в стартовом составе, потому что включение его в игру позже может повлечь за собой не самый лучший сценарий".

"Я хотел заранее выставить его на поле, поскольку его вклад в игру очень эффективен, и дело не только в голе - дело в пользе для команды в целом. После мы уже пристально следили за его состоянием, пока он не устанет - и тогда на помощь пришел Беллетти, который кажется весьма интеллектуальным игроком и наилучшим помощником для Дидье".

"Прекрасно было снова видеть Эссьена в игре. К тому же при участии в играх он больше практикуется и быстрее сможет вернуться к прежней форме и возможности отыгрывать полноценные матчи".

Для Клаудио Раньери, который ушел из "Челси" в 2004 году, проще считать, что основные сожаления должны остаться в феврале, когда был сыгран первый матч. Он верит, что именно тогда шансам его команды и был нанесен решающий урон.

"Думаю, мы проиграли на "Стэмфорд Бридж", потому что не забивали голов, а в этом соревновании голы на выезде очень важны", - считает он.

"Не новость, что "Челси" - мощный клуб. Достаточно вспомнить прошлый сезон "Челси", ведь он достиг финала Лиги Чемпионов".

"Челси" сумел среагировать в непростой ситуации. Смог заполучить главенство и изменить ритм игры. Мы делали все возможное и невозможное, чтобы забивать и забивать, мы боролись до конца, но, возможно, мы потеряли квалификацию как раз тогда, когда не забили ничего на "Стэмфорд Бридж".

Как бы то ни было, нас теперь ждет последняя восьмерка, среди которой уже есть "Ливерпуль", "Бавария" и "Вильяреал", а остальные определятся в среду.

МИМО "СТАРОЙ СЕНЬОРЫ"

"Челси" проводит уверенную игру в Турине и выходит в четвертьфинал Лиги Чемпионов, оставив позади "старую сеньору".

Еще полтора месяца назад матч против "Ювентуса" страшил. Осеннее противостояние итальянцев "Реалу" оставило впечатление, что наш противник - хладнокровный убийца, не прощающий промахов и никогда не совершающий их сам. Кто же знал, что в начале весны "Ювентус" окажется командой, сломавшейся под давлением "Челси", а "Реал"... Простите, но в сегодняшнем материале не место траурному настроению.

Больше всего по итогам двух встреч с "Ювентусом" поражает уверенность и солидность, с которыми "синие" добыли себе четвертьфинал. В первом матче - победа. Во второй игре "Челси" дважды отыгрывается, а конец матча проводит в приступе щедрости. Кажется, "Юве" не проигрывал дома в еврокубках лет пять. Мы сами знаем цену хорошей серии, вот и не будем ее прерывать, правда, Жулиано?

Матч на "Стадио Олимпико" по всем внешним признакам вышел зажигательным. Четыре мяча, пять желтых у "Челси", удаление у "Ювентуса" да еще и вынужденная замена в самом начале. Пала буйная головушка Недведа, который по привычке вышел на игру, как на войну, два раза пошел в жесткое столкновение, да и так и не вышел из последнего здоровым. Однако за всеми яркими событиями матча, отраженными в цифрах, легко упустить суть прошедшей игры. Она развивалась довольно спокойно, взрываясь в определенные моменты, а потом надолго затихая.

Начало встречи превратилось в доминирование "Ювентуса", но без опасных моментов. До 18-ой минуты преимущество "Юве" было строго позиционным. К тому же уход травмированного Недведа подарил Хиддинку на одну замену больше. А в подобной игре все решают мелочи. Как и в комбинации Яквинта-Трезеге-Яквинта, приведшей к первому голу. В ней главное - ответный пас Трезеге на ход партнеру. Вовремя отданный мяч позволил итальянцу обогнать Терри и с удобной позиции пробить Чеха.

Игра взорвалась и снова затихла. Пропустив, "Челси" начал медленно отбирать у "Юве" мяч, инициативу и хорошее настроение Буффона. Первый раз оно испортилось на 44-й минуте. После оглушительно мощного удара Дрогба со штрафного Джанлуиджи вроде бы дал мячу пересечь линию ворот. А вроде и нет. В любом случае психологический баланс был нарушен, и со следующим ударом вратарь не справился. Мяч, посланный Лэмпардом, свалился за шиворот Буффону, и тот смог лишь переправить его в перекладину, а футболист, умеющий оказаться в нужном месте в нужное время, добил его в ворота. Так "Челси" отыгрался первый раз.

Чем бы ни закончился этот матч, в нем был свой эпический герой. Впервые в сезоне стартовый состав "Челси" был отмечен присутствием Майкла Эссьена. Решение Гуса Хиддинка до матча вызывало интерес. Где будет играть Майкл? Готов ли он, лишь раз выйдя на замену после серьезнейшей травмы, сразу сыграть против "Ювентуса"? Сомнения во втором отпали к началу перерыва. А тактический ход с выдвижением Эссьена на правый фланг полузащиты заслуживает отдельного описания. Это решение дало Хиддинку сразу несколько преимуществ. В игре на контратаке, когда главное было не пропустить, а при случае и забить столь важный мяч, Дрогба и Анелька было очень выгодно расположиться впереди вместе. Они так и играли в первом тайме. А все умеющий Эссьен был отправлен в полузащиту, которая с его появлением обросла мышцами и добавила в мобильности. В итоге Эссьен по традиции перевыполнил план. Он не только помог обороне, но и забил мяч, перевернувший ход матча.

Гол в раздевалку оглушил "Ювентус". Первые 20 минут второго тайма хозяева приходили в себя и, казалось, что сил на бой у них больше не было. Решение Клаудио Раньери сыграть в первом тайме в два мощных форварда Яквинту и Трезеге оправдалось. Именно эта пара создала первый гол. Однако с уходом Недведа полузащита потеряла очень важного игрока, снабжать нападающих мячом только Дель Пьеро было по силе, и на помощь был нужен еще кто-то мобильный и не боящийся брать игру на себя. Пока у "Юве" не было такого футболиста, игра у итальянцев не шла. На 60-й минуте Раньери принял второе за матч удачное решение. Вместо Яквинты он выпустил не фактурного Амаури, а молодого, быстрого, техничного и бесстрашного Джиовинко.

Любому, кто видел этого футболиста впервые в столь важной игре, не скоро удастся отделаться от ощущения, что поздно вечером 10-ого марта в Италии родилась новая футбольная звезда. Джиовинко нагло шел обыгрывать и Босингу, и Эшли Коула, рвался в штрафную по обоим флангам, играл в пас и доказывал партнерам, что сдаваться еще не время. Так и вышло. После 60-й минуты "Юве" начал просыпаться и к 64-й создал первый момент тайма - Трезеге заставил Чеха вытаскивать мяч из дальнего угла после удара головой. Удаление Кьелини никак не подействовало на "Юве". Старые сеньоры будто почувствовали укор молчаливого паренька Джиовинко и взялись за дело. Игра наконец-то взорвалась событиями, и яркими вспышками горела до конца.

На 71-й минуте Баллак сбил на линии штрафной Тиагу. Удар в исполнении Дель Пьеро смутил Беллетти, который, находясь в стенке и пределах штрафной, двумя руками прикрылся от летящего мяча. Дель Пьеро издевательски обыграл Чеха с точки и вернул матчу неопределенность.

"Юве" находился в одном голе от победы. Второй мяч "Челси" не оставлял итальянцам шансов. И опять в столь нервной ситуации "синие" достойно выдержали удар. Через десять минут после пенальти "Челси" отыгрался в контратаке. Передача Беллетти с правого фланга, и Дрогба из пределов вратарской в прыжке отправляет мяч в ворота.

Полное преимущество "Челси" над хорошо сыгравшем "Ювентусом", тренер которого выбрал правильную тактику на матч и совершил замену, почти перевернувшую ход игры, заставляет по-новому взглянуть на европейские шансы "синих" в 2009 году. Такая победа делает "Челси" одним из основных претендентов на римский финал.
Champ1oN иди ты со своей Барсой!!!!
4елси рулит с этим согласен

#732 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 11:06

На мой взгляд челси в этом году луче выступает в лч по сравнению с прошлым кто спосопствует этому?(не подскажите)
(
Manchester fan

#733 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Март 2009 - 18:14

1/8 финала, ответный матч.
Результат первого матча - 0:1.

10 марта. Турин. Стадион "Стадио Олимпико". 28,500 зрителей.
Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Испания).
ЮВЕНТУС - ЧЕЛСИ - 2:2 (1:1)
голы: Яквинта, 19 (1:0). Эссьен, 45+1 (1:1). Дель Пьеро, 74-с пенальти (2:1). Дрогба, 83 (2:2).

Ювентус-Челси

Джанлуиджи Буффон-Петр Чех
Зденек Грыгера-Жозе Босингва
Улоф Мельберг-Джон Терри
Джорджио Кьеллини-Алекс (89)
Кристиан Молинаро-Эшли Коул
Тиагу-Джон Оби Микель
Клаудио Маркизио-Михаэль Баллак
Павел Недвед (13)-Майкл Эссьен (66)
Винченцо Яквинта (61)-Франк Лэмпард
Алессандро Дель Пьеро-Дидье Дрогба
Давид Трезеге (79)-Николя Анелька
Замены
Хасан Салихамиджич, 13-Жулиано Беллетти, 66
Себастьян Джовинко, 61-Рикарду Карвалью, 89
Амаури, 79
Наказания
Хасан Салихамиджич, 45+2-Петр Чех, 63
Джорджио Кьеллини, 54-Дидье Дрогба, 69
Алессандро Дель Пьеро, 90+2-Эшли Коул, 88
........................................-Николя Анелька, 90+1
Джорджио Кьеллини, 70 (2 жк)

Прикрепленное изображение: 110.jpg

Домашняя победа со счетом 1:0 отнюдь не гарантировала лондонцам фаворитский статус перед ответным поединком в Италии. В нынешней Лиге "Юве" уже успел дважды одолеть мадридский "Реал". Это было на групповой стадии, но ясно отобразило возможности подопечных Клаудио Раньери. Так что отыграть на своем поле один мяч не выглядело особо тяжелой задачей, тут даже и волшебник Гус Хиддинк мог не помочь "аристократам", если бы вдруг у "Старой Синьоры" пошла игра. Наставник туринцев очень метко отозвался о будущем сопернике, сравнив его с военной машиной, которую вполне можно пройти: "Челси" - военная машина, которая была построена и в которую вложили очень много денег, но мы много работали, чтобы попасть сюда, и мы хотим остаться здесь". Своему тренеру вторил и капитан "Юве" Алессандро Дель Пьеро, призвавший болельщиков придти и поддержать их на стадионе: "Этого матча ждут все, мы должны победить, и для этого команда нуждается в поддержке болельщиков".

Но одних слов и намерений мало. "Челси" достаточно силен и опытен в подобных баталиях, а тут еще на голову Раньери "свалилась" неожиданная потеря в виде травмированного Мохамеда Сиссоко. Что касается лондонцев, то у них наоборот ожидались возвращения на европейский фронт полузащитника Майкла Эссьена и центрального бека Рикарду Карвалью, зато участие в матче форварда Николя Анелька было под большим вопросом, способным подвергнуть сомнению уже так полюбившуюся Хиддинку расстановку 4-3-3. Или же опять пришлось бы внедрять в ряды форвардов номинального вингера Флорана Малуда. В любом случае букмекеры оценили шансы соперников как равные. Но хитрый лис Хиддинк и здесь попытался, как мог, перехитрить своего визави: Эссьен ожидаемо на поле появился, но в передней линии оказался Анелька, составивший компанию Дидье Дрогба - это первый матч "Челси" под руководством голландца, когда в стартовом составе оказалось место лишь двум чистым форвардам. Зато Раньери пошел на противоположные меры: уже с первых минут с основе "Юве" были и Давид Трезеге, и Винченцо Яквинта, и Алессандро Дель Пьеро. Последний скорее выполнял роль даже не оттянутого форварда, а хавбека-плеймейкера, но это не мешало быть ему самым опасным в составе хозяев.

От матча изначально бесполезно было ожидать большой плотности опасных моментов. Про итальянских грандов можно было изначально молчать, а вот в Англии с момента резкого подъема премьер-лиги в 2000-х годах "бесбашенным" остался разве что "Арсенал". С первых минут инициативой завладел "Ювентус". Хозяева неплохо контролировали мяч, активно прессинговали соперника при потере, но до штрафной Петера Чеха мяч добирался по "большим праздникам". Самым заметным эпизодом первых минут стала травма ветерана европейского футбола Павела Недведа. После первого столкновения хавбеку удалось вернуться на поле после того, как помощь ему оказала медицинская бригада. Но буквально в следующем эпизоде чех получил неприятный удар локтем в бок от Анелька. Здесь уже Раньери пришлось снять с игры своего ветерана и бросить в бой Хасана Салихамиджича. Недвед в слезах покинул поле. Не хочется верить в худшее, но, возможно, это означало, что для чеха это был последний матч в майке "Юве" в частности и в большом футболе вообще.

Не успели болельщики на трибунах и у экранов телевизоров как следует порассуждать по этому поводу, как неожиданно "Старая Синьора" вышла вперед и сравняла счет по сумме двух матчей. По сути это был первый эпизод в игре, который тянул на звание голевого, но гол получился настолько замечательным, что его справедливость и логичность ни в коем случае не могли подвергаться сомнению. Трезеге получил мяч с центра поля, одним движением его обработал, а вторым пяткой прокинул снаряд дальше на ход Яквинте. Форвард ворвался в штрафную и уверенно поразил дальний угол - 1:1. За минуту до этого счет вполне мог измениться в другую сторону: после передачи Дрогба боковой арбитр ошибочно зафиксировал "оффсайд" у Анелька. Француз, правда, доиграл эпизод до конца, пробив мимо ворот Джанлуиджи Буффона, но сделал это уже "на тормозах". Через несколько минут "Юве" мог забить и второй мяч, но опасный скрытый удар Дель Пьеро под перекладину Чеху удалось перевести на угловой.

Но основные события первой половины матча произошли незадолго до перерыва. Когда секундомер отсчитывал уже 45-ую минуту, главный арбитр встречи назначил штрафной удар в опасной близости от ворот Буффона. Бить взялся (довольно неожиданно) Дрогба, и мяч после его удара с носка в ближний нижний угол, как показалось, пересек линию ворот до того, как Буффон в панике зафиксировал его в перчатках. Быть бы рефери под ударом, если бы через минуту "Челси" не забил уже безоговорочно. И опять штрафной.. На этот раз бил стандартный исполнитель Фрэнк Лэмпард: небольшой рикошет - и мяч летит за "шиворот" Буффону. В отчаянном прыжке голкиперу удалось перевести его в перекладину. Пометавшись по "ленточке", снаряд опустился на ногу летевшему к нему на всех парах Майклу Эссьену - 1:1. Теперь "Юве" надо было забивать уже дважды.

Начало второй половины как будто выпало из всего контекста игры. Хозяевам надо было забивать два гола, но при этом они не особо стремились раскрываться и лететь на ворота соперников с удвоенной энергией. Лондонцев же такой ход событий полностью устраивал, и игроки в синих футболках мирно отсчитывали в умах стремительно пробегавшие минуты. Лишь стандарты в исполнении "Юве" могли нести опасность ведь в их составе на поле находился такой мастер, как Дель Пьеро. В одном из эпизодов Чеху пришлось доставать мяч из-под перекладины после удара головой Трезеге.

Матч бы так и шел мирно до конца, если бы в его вход опять не вмешался арбитр. За грубый фол против Дрогба желтую карточку получил Джорджио Кьеллини. Для защитника это предупреждение оказалось вторым, и он оставил своих партнеров в меньшинстве. Как ни странно, это смогло "завести" "Старую Синьору". Опасный штрафной вблизи ворот Чеха, к мячу подошел Дель Пьеро, ударил над стенкой - и небольшой рикошет от защитника перенаправил снаряд на голову Трезеге. Но арбитр сумел разглядеть в этом эпизоде игру руками у Алекса, стоявшего крайним в "стенке". Мяч, безусловно, попал в руку, но, не будь ее, то следующей на пути мяча к воротам оказалась бы голова бразильца. Тем не менее пенальти, который уверенно реализовал Дель Пьеро - 2:1. "Юве" оказался в одном шаге от четвертьфинала, но его не удалось сделать даже при помощи Амаури, появившегося на поле на 79-ой минуте. Когда секундомер отсчитывал уже последнюю десятиминутку, в одной из контратак "аристократам" удалось сравнять счет: трехходовка Баллак - Беллети - Дрогба завершилась точным ударом последнего - 2:2. И это было уже все. На новые подвиги "Ювентуса" уже не хватило. Первый матч, не завершившийся победой под руководством Гуса Хиддинка, вывел "Челси" в 1/4 Лиги чемпионов.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#734 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Март 2009 - 18:38

Лидеры "Челси" просят Хиддинка остаться

"Звёзды" "Челси" Михаэль Баллак и Петр Чех хотят, чтобы временный тренер Гус Хиддинк остался на "Стэмфорд Бридж" после окончания сезона.

Голландец продолжает утверждать, что вернётся к своей привычной роли тренера сборной России в мае, несмотря на впечатляющий стартовый отрезок работы на "Стэмфорд Бридж".

"Я бы хотел, чтобы он сказал, что остаётся на три года, - сказал Баллак. - Все видят, что он отличный тренер".

"Он очень хороший тренер, и мы хотим, чтобы он остался", - добавляет Чех.

"Челси" выиграл свои шесть первых матчей под руководством Хиддинка, а седьмой закончился ничьей с "Ювентусом", благодаря которой "синие" вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Они также вышли в полуфинал Кубка Англии и поднялись на второе место премьер-лиги, отставая от "Манчестер Юнайтед" на семь очков.

Дидье Дрогба, который переродился после того, как Хиддинк заменил уволенного Луиса Фелипе Сколари, забил четыре гола в пяти матчах, и бойцовский дух команды возвратился.

"Даже за короткий отрезок времени он оказал большое влияние на команду", - добавил Баллак.

Российский Футбольный Союз, позволивший Хиддинку стать тренером "Челси" по совместительству с работой в России, признал, что летом ситуация может измениться.

"У нас есть соглашение с Гусом Хиддинком о том, что он будет совмещать обе должности только до лета, - сказал президент РФС Виталий Мутко. - Конечно, всё может поменяться.

"Не думаю, что он согласился бы работать в любом другом клубе, нежели "Челси", и это связано не с его особыми отношениями с Романом Абрамовичем, а с тем, что "Челси" представляет собой такую "глобальную" команду, которую хотел бы тренировать любой тренер".

"Это сложная политическая ситуация, и нам нужно подождать, чтобы узнать, чем всё закончится", - добавил Чех.

#735 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Март 2009 - 19:15

Мне уже начинает казаться, что если Хиддингу дать сборную одноногих футболистов он и с ними что-нибудь выиграет! :rolleyes:
одной ногой в Кызыл-Орде

#736 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Март 2009 - 22:07

Просмотр сообщенияal3333 (13.03.2009, 19:15) писал:

Мне уже начинает казаться, что если Хиддингу дать сборную одноногих футболистов он и с ними что-нибудь выиграет! :rolleyes:
Ухахахаха, ну ты жжош))))
А пока тебе токо кажется веть Челси и подальше проходиди в ЛЧ (до 1/2). Пока что это только начало и у Хиддинга получилось направить силу и способности футболистов на положительный результата (такое получается почти у каждого тренера в новой команде, тем более у Хиддинга есть большой опыт).

Да и вообще я не знаю чего не хватает футболистам Челси чтобы не только выигрывать, но и ещё и с крупным счётом. Уже столько вместе играют (около 5 лет) и ни как не наладят результативность (Чех, Терри, Лэппард, Джо Коул, Эсьен, Дрогба и ещё куча народу), на мой взгляд всё потому что у них нету взрывных игроков в полузащите и нападении (хотя бы по одному на позицию), которые могут покипишить, поводится, взять игру на себя (в пример: Кака, Рональдиньё, Ленон, Волкот, Аршавин, Месси). У них восновном таранные игроки и разрушители (Дрогба, Анелька, Баллак, Терри, Лэмпард) с такими игроками только продавливать ряды противников. И В матче с Юве в первом тайме Челси на этом и хотели сыграть, постоянно летели подачи в штрафную на Дрогбу
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#737 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Март 2009 - 22:18

Просмотр сообщенияSlimShadY (13.03.2009, 22:07) писал:

Ухахахаха, ну ты жжош))))
А пока тебе токо кажется веть Челси и подальше проходиди в ЛЧ (до 1/2). Пока что это только начало и у Хиддинга получилось направить силу и способности футболистов на положительный результата (такое получается почти у каждого тренера в новой команде, тем более у Хиддинга есть большой опыт).
Смотри глубже! Я вообще про футбольную историю Хиддинга(сразу говорю не знаток и могу напутать)!
Куда он не приходит дела там начинают идти в гору! Австралия, вроде Япония, в Аяксе тренером блестал и лигу выиграл!!
Теперь Сборная России и Челси! До прихода Хиддинга сборная России была одним из самых популярных анекдотов! Челси со Сколари начал за здравие сезон, а скатилось на 4 место и игра становилась все хуже и хуже! Но тут приходит Хиддинг, ничего не меняет практически и выигрывает несколько матчей подряд! Тот же первый его матч с Астон Виллой! Игра была никакая. но забили мяч и выиграли! Такая же игра была и когда Сколари тренировал, но чего-то ему не хватало! Тот же Дрогба при Сколари не мог забить, а при Гусе уже 4 мяча в 5 играх!
Так что чего чего а везучасти у Хиддинга морееее!
Извиняюсь за корявую писанину и возможно написал не то что хотел-пишу с телефона, если что потом подправлю! ))
одной ногой в Кызыл-Орде

#738 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Март 2009 - 22:45

Просмотр сообщенияal3333 (13.03.2009, 22:18) писал:

Смотри глубже! Я вообще про футбольную историю Хиддинга(сразу говорю не знаток и могу напутать)!
Куда он не приходит дела там начинают идти в гору! Австралия, вроде Япония, в Аяксе тренером блестал и лигу выиграл!!
Теперь Сборная России и Челси! До прихода Хиддинга сборная России была одним из самых популярных анекдотов! Челси со Сколари начал за здравие сезон, а скатилось на 4 место и игра становилась все хуже и хуже! Но тут приходит Хиддинг, ничего не меняет практически и выигрывает несколько матчей подряд! Тот же первый его матч с Астон Виллой! Игра была никакая. но забили мяч и выиграли! Такая же игра была и когда Сколари тренировал, но чего-то ему не хватало! Тот же Дрогба при Сколари не мог забить, а при Гусе уже 4 мяча в 5 играх!
Так что чего чего а везучасти у Хиддинга морееее!
Извиняюсь за корявую писанину и возможно написал не то что хотел-пишу с телефона, если что потом подправлю! ))
Хе ну да красавец мужык (правда Корею какую то поднял :rolleyes: ), но просто наверно он требователен и знает чего хочет от игроков. Смею предположить что наверно Хиддинг гибкий по характеру (так сказать квалифицированый психолог) и может придя в новую дружину подстроится как к команде в целом, так и к каждому игроку в часности. И поди игроки с ним себя камфортно чуствуют. Да и реальность это не какой то там симулятор компьютерный, в жизни от человека можно потребовать больше чем от покачателей в Фифе, в реале всё зависит от настроя и мативации. И скажу просто что у него талант, а пока что то про Челси говорить ещё рановато)))). А про Скалари сказать ни чё не могу (ну кроме того что он пидорг Португальский) т.к. не следил за футболом и игрой Челси в часности!!!

Вот в пример ещё один Голандец Дик Адвокат прищёл в зенит выграли УЕФА, но правда не хватило ему сил в команде чтоб ещё и в РПЛ сыграть на полную!!! Тупо Кадров не хватило!!!

:laughing:

Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Март 2009 - 22:47

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#739 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Март 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияSlimShadY (13.03.2009, 22:45) писал:

Хе ну да красавец мужык (правда Корею какую то поднял :rolleyes: ), но просто наверно он требователен и знает чего хочет от игроков. Смею предположить что наверно Хиддинг гибкий по характеру (так сказать квалифицированый психолог) и может придя в новую дружину подстроится как к команде в целом, так и к каждому игроку в часности. И поди игроки с ним себя камфортно чуствуют. Да и реальность это не какой то там симулятор компьютерный, в жизни от человека можно потребовать больше чем от покачателей в Фифе, в реале всё зависит от настроя и мативации. И скажу просто что у него талант, а пока что то про Челси говорить ещё рановато)))). А про Скалари сказать ни чё не могу (ну кроме того что он пидорг Португальский) т.к. не следил за футболом и игрой Челси в часности!!!

Вот в пример ещё один Голандец Дик Адвокат прищёл в зенит выграли УЕФА, но правда не хватило ему сил в команде чтоб ещё и в РПЛ сыграть на полную!!! Тупо Кадров не хватило!!!

:laughing:
Кстати на счет Сколари! Мне он как человек нравится и я был очень расстроен его уходу из Челси. Желаю ему удачи и он далеко не Португалец! Его семья из Италии перебралась в Бразилию и там жила! Так что он Итальянец! :) А португальцев сам не переношу...
одной ногой в Кызыл-Орде

#740 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Март 2009 - 09:54

Челси — Манчестер Сити

Начало: 16:30. "Стэмфорд Бридж" (Лондон)

В битве миллиардеров на "Стэмфорд Бридж" сойдутся команда Абрамовича "Челси" и дружина арабского шейха Аль Фахима "Манчестер Сити". В сентябре аналогичное противостояние завершилось победой лондонцев (3:1), а в прошлом году, когда "Сити" владел ещё Такшин Шинаватра, "пенсионеры" праздновали громкую победу со счётом 6:0. Это будет матч двух самых грозных атак чемпионата, правда "Сити" при этом напропускал на 20 голов больше "Челси".

В середине недели лондонцы впервые не выиграли под руководством Гуса Хиддинка, правда и ничьей в Турине команде хватило для выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов. При этом вновь отличился Дидье Дрогба, забивающий в каждом матче с уходом Сколари. В противостояниях с "Манчестер Сити" "Челси" выиграл последние семь матчей, а последняя ничья этих команд была зафиксирована четыре года назад (0:0). В рамках премьер-лиги в 23 матчах против "Сити" "пенсионеры" 15 раз оставляли свои ворота в неприкосновенности.

У "горожан" эту встречу пропустят полузащитники Винсен Компани и Найджел де Йонг. Крейг Беллами также скорей всего не сыграет из-за повреждения колена, зато Уэйн Бридж и Шон Райт-Филлипс впервые вернутся на "Стэмфорд Бридж" после ухода из "Челси". У хозяев матч пропустят Паулу Феррейра и Джо Коул, в остальном проблем с составом у Хиддинка нет.

Матчи в чемпионате: 52 победы "Челси", 36 ничьих, 39 побед "Манчестер Сити".
Матчи на поле "Челси": 31 победа "Челси", 20 ничьих, 12 побед "Манчестер Сити".
Главный арбитр: Майк Райли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter