Свернуть блок чата
Кричалка
|

Chelsea F.c.
#701 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:13
Голкипер лондонского «Челси» Петр Чех попытался разобраться в причинах неудач команды в матчах Премьер-лиги.
«Не знаю в чем проблема, в отсутствии концентрации или чем-то еще, но мы должны разобраться с нашими проблемами, - цитирует Чеха Sky Sports. – В дебюте сезона у нас было предостаточно «сухих» матчей, сейчас же – намного меньше».
«Когда не пропускаешь продолжительное время, чувствуешь невероятную уверенность, ведь в таком случае для победы достаточно забить всего один гол, - продолжает голкипер. – «Мы сможем ликвидировать дефицит очков, только если начнем выигрывать, и при этом «МЮ» и «Ливерпуль» потеряют несколько баллов. К сожалению, не все в наших руках. Все зависит от «Юнайтед».
Напомним, что «МЮ» не пропустил ни одного гола в течение последних 12 матчей (в которых подопечные сэра Алекса Фергюсона набрали 32 очка) Премьер-лиги, в то время как «Челси» на том же отрезке провел 6 «сухих» матчей (19 очков).
#702 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:21
Лондонский «Челси» подал апелляцию в отношении красной карточки, показанной полузащитнику команды Фрэнку Лэмпарду в воскресном матче с «Ливерпулем», которая грозит игроку трехматчевой дисквалификацией.
В середине второго тайма арбитр встречи Майк Райли показал игроку сразу красную карточку за грубый подкат под Хаби Алонсо. Эпизод произошел при счете 0:0, а «Ливерпуль» выиграл эту встречи благодаря двум голам Фернандо Торреса на 89-й и 90-й минутах, сообщает РИА Новости.
«Я просто прошу судью, а также представителей Федерации (которые будут выносить вердикт) снова просмотреть этот игровой эпизод», - заявил тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари , отметивший, что удаление Лэмпарда стало одним из ключевых эпизодов в матче.
В то же время бразильский специалист отметил, что, возможно, наказания заслуживает другой его подопечный - Жозе Босингва. Португалец в самом конце матча ногой ударил по спине полузащитника «красных» Йосси Бенаюна. «Если Босингва будет наказан... может, они отменят красную карточку Лэмпарду», - размышляет Сколари.
#703 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:08
Английская Футбольная ассоциация отменила красную карточку, показанную арбитром Майком Райли хавбеку «Челси» Фрэнку Лэмпарду в матче 24-го тура английской Премьер-лиги за фол против полузащитника «Ливерпуля» Хаби Алонсо.
Таким образом, апелляция «аристократов» была удовлетворена, и трехматчевая дисквалификация Лэмпарда более недействительна, сообщает ВВС.
#704 OFFLINE
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:35
Новичок лондонского «Челси» Рикарду Куарежма выразил уверенность, что в новой команде ему удастся раскрыть весь свой потенциал.
Напомним, что португальский хавбек перешел в стан «аристократов» из миланского «Интера» на правах аренды. Куарежма так и не сумел пробиться в основу «нерадзурри», и теперь попытается доказать свою состоятельность в английском чемпионате.
«У меня было мало игрового времени, чтобы проявить себя в матчах за «Интер», - заявил Куарежма в интервью Chelsea TV. - В новом клубе я хочу показать все свои умения. Думаю, мне удастся помочь «Челси» найти свою игру».
В то же время Рикарду отметил, что выступать за «аристократов» - большая честь для него.
«Челси» - великий клуб, и я очень рад, что мне предстоит играть за эту команду, - сказал португалец. - Для меня большая честь выходить на поле в футболке лондонцев».
Примечательно, что Куарежма станет уже 6-м португальцем в нынешнем составе «аристократов». В данный момент в клубе числятся его соотечественники Деку, Рикарду Карвалью, Жозе Босингва, Паулу Феррейра и Энрике Илариу. Кроме того, наставником синих является экс-рулевой португальской сборной Луис Фелипе Сколари.
«В «Челси» немало моих соотечественников, поэтому мне не потребуется много времени на адаптацию. Надеюсь, скоро я докажу болельщикам лондонцев, что мой переход оказался правильным шагом», - резюмировал Куарежма.
#705 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:22
Лучше других в "Челси" Рикарду Куарежму знают его товарищи по сборной, коих в состав "синих" набралось нынче немало. Соответственно, после его появления в команде и комментарии они дают охотнее других. Последним приход Куарежмы поприветствовал Рикарду Карвалью.
"Куарежма очень быстрый, взрывной игрок, — говорит Карвалью. — На поле он настоящий воин, поэтому с физическими нагрузками Премьер-лиги он справится. В то же время, он очень техничный футболист, он умеет забивать, и это нам пригодится. Он нам очень поможет на нынешнем этапе сезона".
"Куарежма — игрок атакующий, именно в таком “Челси” сейчас и нуждается. В сборной Португалии он часто спрашивал нас об английском футболе, ему всегда было интересно, как здесь играют. Он мог оказаться у нас летом, но поехал к Жозе Моуринью. Там у него не получилось. Сколари знает Куарежму, и это даст нам преимущество. И сам он знаком со многими нашими игроками, хотя время на адаптацию всё равно понадобится".
"Он добавит нам игровой скорости, это очень важно. Николя Анелька и Дидье Дрогба понравится с ним играть: он превосходный ассистент".
#706 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:20

-Владимир Турчинский.
#707 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2009 - 21:19
spartak (6.02.2009, 20:20) писал:

#708 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2009 - 09:38
Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба вызван в сборную Кот д`Ивуара после более, чем годового отсутствия в матчах за национальную команду.
В прошлом 2008 году 30-летний Дрогба провел всего один матч за сборную - ноябрьский поединок в Тель-Авиве против Израиля.
Дрогба никак не может обрести свою лучшую форму со времен Кубка Африки в Гане. Впрочем, тренер Вахид Халилходжич решил вновь опробовать нападающего "синих" в деле. Таким образом, Дидье был вызван на товарищеский матч против Турции, который состоится на следующей неделе.
В поединке против турков у Дрогба будет отличный шанс закрепиться в национальной команде, которой уже в конце марта предстоят важнейшие встречи отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 и Кубка Наций против сборных Гвинеи, Буркина Фасо и Малави.
Добавим, что вызов в сборную Кот д`Ивуара также получили еще несколько игроков, представляющих лондонские клубы Премьер-Лиги. Это защитники "Арсенала" Коло Туре и Эммануэль Эбуэ, а также полузащитник "Тоттенхэма" Дидье Зокора.
#709 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2009 - 09:43
Сербский защитник лондонского «Челси» Бранислав Иванович надеется, что в скором времени ему удастся пробиться в основной состав лондонского клуба.
Напомним, что Иванович перешел в стан «аристократов» из московского «Локомотива» за девять миллионов фунтов стерлингов в прошлом году. В нынешнем сезоне он выходил в стартовом составе лишь шесть матчей и подумывал о том, чтобы сменить команду. Интерес к сербу проявляла итальянская «Фиорентина», однако лондонцы четко дали понять, что расставаться с Ивановичем не собираются.
«Когда я только пришел в «Челси», мне показалось, будто выдержать конкуренцию с собранными здесь игроками невозможно. Но со временем, подружившись с ребятами, я почувствовал, что все зависит лишь от меня. Нужно усердно работать на тренировках, и тогда результат не заставит себя долго ждать», - заявил Иванович.
Бранислав выразил надежду на скорое возвращение в основной состав. Этому может поспособствовать и тот факт, что в последнее время в обороне «Челси» существуют явные проблемы.
«В начале сезона я почти не выходил на поле, но постепенно все изменилось, и у меня появилась возможность показать свои умения, - цитирует Ивановича goal.com. - Я много тренируюсь, чтобы играть все лучше и лучше. И я доволен собой, ведь ситуация меняется к лучшему, иначе мое пребывание в «Челси» не имело бы смысла».
В субботу в рамках 25-го тура чемпионата Англии «аристократы» примут на своем поле «Халл Сити». С учетом травмы Рикарду Карвалью наставник лондонцев Луис Фелипе Сколари вполне может выпустить на поле с первых минут Ивановича, который способен сыграть как в центре обороны, так и на позиции крайнего защитника.
#710 OFFLINE
Отправлено 08 Февраль 2009 - 09:34
Пришедший в команду этим летом Жозе Босингва давно стал в "Челси" своим, однако с появлением в составе "синих" Рикарду Куарежмы жизнь в Лондоне для Жозе стала еще приятнее, передает официальный сайт "аристократов".
Последние четыре года они играли вместе в "Порту". Этим летом они уехали в Лондон и Милан, чтобы зимой оказаться опять в одной команде.
"Я долгое время играл с Рикарду, четыре года. Мы хорошие друзья вот уже долгое время, - рассказывает Босингва. - Мне очень нравилось играть с ним в "Порту". Он отличный футболист. Он был правым вингером, а я - правым защитником. Мы хорошо знаем стиль игры и отлично понимаем друг друга".
"Он мощный, техничный футболист, который быстро набирает форму и обладает отличным пасом. Он отличный футболист, и я уверен, он нам придется ко двору".
#711 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:55
Бразильский специалист Луис Фелипе Сколари уволен с поста главного тренера "Челси", сообщает официальный сайт лондонского клуба. Под руководством Сколари "Челси" занимал в турнирной таблице чемпионата Англии после 25 туров четвёртое место.
ЗЫ: Ахренеть!
ЗЫ!: http://www.championa...ews-183900.html
ЗЫ!!:http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0...1551166,00.html
Сообщение отредактировал fatality: 09 Февраль 2009 - 22:59
#712 OFFLINE
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:58

Британская букмекерская контора Sky Bet уже принимает ставки на то, кто сменит португальского специалиста Луиса Фелипе Сколари на посту главного тренера "Челси". Главным претендентом на должность тренера лондонского клуба, по мнению аналитиков конторы, являются наставник сборной России Гус Хиддинк и израильский специалист Аврам Грант — коэффициент 2,25. В числе претендентов значится и главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп – 21,0.
#713 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2009 - 13:53
Общая сумма компенсаций, выплаченных экс-наставникам «Челси» Жозе Моуринью и Авраму Гранту и пяти их помощникам, составила 23,1 миллионов фунтов, или 33,38 миллионов долларов.
В минувшую пятницу на официальном сайте «аристократов» был опубликован финансовый отчет, подводящий итоги минувшего сезона: клубу удалось значительно сократить убытки по сравнению с прошлым годом, однако они все еще составляют довольно внушительную сумму - 65,7 миллиона фунтов стерлингов. В сезоне-2006/07 убытки составили 74,8 миллиона.
«Эти цифры включают в себя и выплаты за досрочное прекращение контрактов с Моуринью и Гранту и пятью их помощниками. Они в сумме составили 23,1 миллиона фунтов», - говорится в клубном заявлении.
Увеличение годового оборота составило 11,9 процента (213,4 миллиона фунтов), зарплатная статья также констатирует изменения в сторону повышения: 148,5 миллионов в сезоне20007/08 против 132, 8 миллионов в 2006/07.
Руководство «Челси» рассчитывает вывести клуб на самоокупаемость примерно через 18 месяцев, главным образом, за счет увеличения доходов.
«Мы ставим перед собой амбициозные задачи - стать самоокупаемыми к 30 июня 2010 года и стать финансово независимыми к началу сезона-2009/10, - заявил исполнительный директор «аристократов» Питер Кеньон. – И мы последовательно приближаемся к нашей цели».
#714 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2009 - 13:54
Главный тренер сборной России и лондонского «Челси» голландец Гус Хиддинк не намерен оставаться на двух постах по окончании сезона в чемпионате Англии.
«Работать одновременно на двух должностях очень трудно, - цитирует Хиддинка skysports.com. - У меня есть контракт со сборной России. А чтобы тренировать команду Премьер-лиги, необходимо очень много времени. Я согласился возглавить «Челси» до конца сезона, поскольку у российской команды не так много матчей до лета».
А вот защитник «аристократов» Джон Терри не исключает варианта, при котором голландский специалист станет наставником «аристократов» на продолжительное время.
«Я не против того, чтобы Хиддинк остался наставником сборной России. Он проделал длинный путь за короткий промежуток времени, и это восхищает меня. У нас же есть четыре месяца, чтобы поправить положение. Если все получится, то, наверняка, Гусу предложат трудиться в «Челси» на постоянной основе», - резюмировал Терри.
#715 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2009 - 20:41
гол: Анелька
Хиддинк выиграл первый матч
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#716 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:25
Raul (21.02.2009, 20:41) писал:
гол: Анелька
Хиддинк выиграл первый матч
Астон Вилла – Челси – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 – Анелька (19).
АСТОН ВИЛЛА: Фридель, Куэльяр, Найт, Дэвис (Карью, 70), Люк Янг, Петров, Бэрри, Милнер, Эшли Янг, Хески, Агбонлахор.
ЧЕЛСИ: Чех, Босингва, Терри, Алекс, Феррейра, Лэмпард, Оби Микел, Баллак, Дрогба (Беллетти, 90), Калу (Деку, 55), Анелька.
Предупреждения: Куэльяр (53), Баллак (84), Босингва (85), Терри (90).
21 февраля. «Вилла Парк», 15.45.
Судья: Марк Халси.
#717 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:51
Лидер лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал, что новый рулевой «аристократов» Гус Хиддинк произвел на команду неизгладимое впечатление.
Голландский специалист, приступивший к выполнению своих обязанностям на «Стэмфорд Бридж» не далее, чем неделю назад, в минувшую субботу одержал и первую победу: на «Вилла Парк» с минимальным счетом была обыграна местная «Астон Вилла», неожиданный конкурент синих за третью строчку английской Премьер-лиги.
Фрэнк Лэмпард, соавтор гола Николя Анелька в ворота бирмингемцев, рассказал об особой ауре голландца, способной вернуть «аристократов» в обойму главных претендентов на победу в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.
«Я никогда не встречался с Хиддинком до его пришествия в наш клуб. И, замечу, что было очень интересно узнать его как очень серьезного человека, - заметил полузащитник. – Очень важно, чтобы в команде была такая фигура, которая поможет нам вернуть утраченные позиции. У него есть чувство юмора, он много общается с игроками. Я безумно рад, что он здесь».
«Он обладает необыкновенной аурой, такой, какая бывает только у специалистов высочайшего класса. Возможно, он один из лучших наставников, с кем мне приходилось работать, - продолжает раздавать комплименты Лэмпард. – Хиддинк не говорит ничего лишнего, все исключительно по делу».
Лэмпард добавил при этом, что в матче с «Виллой» «аристократы» временами напоминали себя самих образца чемпионских сезонов четырех и трехлетней давности.
«Мы все увидели отрывки того старого доброго «Челси», частички того духа, той феноменальной игры, - ностальгирует полузащитник. – Мы должны стараться показывать то же самое в каждом матче, каждый может прибавить в любой момент. Сейчас таким толчком может стать недавняя смена тренера».
«Если мы хотим включиться в борьбу за главные награды в каждом турнире, нам следует прибавлять и прибавлять, - делится своим настроем Фрэнк Лэмпард. – То, что мы показали в матче с «Астон Виллой», только начало».
#718 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2009 - 08:09
«Челси» планирует приобрести предстоящим летом нападающего ЦСКА Вагнера Лава в случае ухода из команды Дидье Дрогба, в чьих услугах заинтересованы «Интер» и «Марсель».
Срок действия контракта Дрогба с клубом истекает в конце следующего сезона и, несмотря на то, что он хочет подписать новое соглашение, «Челси» не собирается вести переговоров на эту тему до лета.
Лондонский клуб намерен выгодно продать Дрогба в «Интер», чтобы потратить вырученные деньги на покупку Вагнера Лава. Бразилец был в списке игроков, которыми интересовался бывший тренер команды Луис Фелипе Сколари, но большим поклонником таланта форварда является также и Гус Хиддинк.
Хиддинк настроен уйти из «Челси» летом, но советует владельцу команды Роману Абрамовичу купить Вагнера Лава. Цена игрока, как сообщает The Times, составляет 15 миллионов фунтов.
По мнению издания, с осуществлением сделки не должно возникнуть проблем, так как спонсором ЦСКА являлась компания «Сибнефть», которая раньше принадлежала Абрамовичу.
#719 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:15
"Когда я только начинал карьеру тренера, то мечтал о завоевании этого трофея, - сказал голландец в интервью Daily Express. - Однажды мне уже удалось победить в этом турнире, что доставило мне огромное удовольствие и позволило испытать чувство гордости. Теперь я мечтаю о том, чтобы добиться этого успеха во второй раз. После того как ты один раз испытал те эмоции, хочется повторить их снова".
"В этом году нам будет тяжело выиграть премьер-лигу, но пока остаются математические шансы, мы будем к этому стремиться. А вот в Лиге чемпионов наши перспективы значительно лучше. Если сможем пройти "Ювентус", то можно будет задуматься о майском финале", - добавил Хиддинк
#720 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2009 - 00:18
Челси лучший клуб и точка кто болеет за него РЕспект
4елси рулит с этим согласен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных