Свернуть блок чата
Кричалка
|

Chelsea F.c.
#681 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:12
ТАк и продолжаем идти на 2-ом месте после Ливрпуля!
#682 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:48
Голы: 1:0 – Дрогба (3), 2:0 – Лэмпард (45)..
ЧЕЛСИ: Чех, Босингва (Беллетти, 46), Иванович, Алекс, Э.Коул, Баллак, Оби Микел, Лэмпард, Д.Коул (Деку, 79), Дрогба (Малуда, 66), Анелька.
ВЕСТ БРОМВИЧ: Карсон, Зайверлон, Мейте (Барнетт, 27), Олссон, Робинсон, Моррисон, Корен, Грининг, Ким До Хен (Беднар, 69), Брант, К.Битти (Л.Мур, 60).
Предупреждение: Баллак (74).
26 декабря. «Стэмфорд Бридж», 16.00.
Судья: Роб Стайлз (Гемпшир).
#683 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 11:24
Последний матч 2008 года получился для "Челси" не самым удачным. Луис Фелипе Сколари констатировал потерю двух очков.
Оба мяча "Челси" пропустил со стандартных положений.
"В этом сезоне мы здорово оборонялись после стандартных положений, но не в сегодняшнем матче", - сказал Сколари.
"Каждый футболист до игры знал, кого он должен держать. Теперь моя задача состоит в том, чтобы узнать, что же случилось в тех ситуациях. Сейчас я не буду говорить, чьи это персональные ошибки. Моя работа будет проведена с командой, мы совершили ошибки и теперь разберёмся".
Вызывает удивление, как же в эпизоде со вторым мячом в нашей штрафной оказался совершенно свободный Демпси. После игры тренер пообещал поговорить об этом с Петром Чехом.
"Петр начальник в этой части поля, я дал Петру право решать, кто и как себя там ведет. Поэтому я спрошу у него, что же случилось. Невероятно, как соперник оказался один в середине нашей штрафной на последней минуте".
"С "Эвертоном" мы одно очко заработали, а вот сегодня потеряли два. Кроме гола у "Фулхэма" был лишь один момент. У нас было 10 моментов, но забили мы всего два мяча".
"Фулхэм" не проигрывает вот уже девять матчей подряд, но их тренер Рой Ходжсон уверен, что "Челси" в принципе заслужил победу со счетом 1:2.
"В первом тайме мы играли остро, здорово останавливали атаки "Челси", но второй тайм мы начали плохо".
"В результате они здорово давили на нас, здорово играли позиционно и имели возможность забить больше двух мячей".
"После того, как счет стал 1:2, мы стали играть лучше. В последние 25 минут мы показали неплохой футбол и оказали серьезно давление на вратаря соперников".
"Иногда приятно забивать со стандартов. Мы не из тех команд, что надеются только на стандарты, но их надо уметь использовать, и сегодняшний матч показал это".
После первого за долгое время гола в ворота "Вест Бромвич" Фрэнк Лэмпард пообещал нашему сайту, что разродится голевой серией. Так и вышло, сегодня Лэмпс сделал дубль и очень помог команде.
"Он не из тех, кто умеет принимать поражение, как результат игры, - считает Сколари. - Сегодня у него было больше, чем у всех остальных, возможностей забить, он пытался забить второй, а потом и третий мяч".
Сегодня Сколари использовал ротацию, ведь команда играла третий матч за шесть дней. Вместо Баллака вышел Деку, а вместо Анелька - Малуда. Однако травмы вмешались в ход событий. Малуда и Алекс еще в первом тайме вынужденно уступили место на поле все тому же Анелька и Рикарду Карвалью, который вышел на поле впервые за последние два месяца.
Теперь у "Челси" впереди матч на Кубок Англии, а потом выезд на "Олд Траффорд".
"Чемпионат сегодня не закончился, - напоминает Сколари. - Возможно, его результаты будут ясны за две-три игры до конца. Нам нужно выигрывать все матчи, но не только нам, но и всем остальным командам".
По материалам официального сайта ФК "Челси".теперь разберёмся"
#684 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:33
Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба сказал, что стремительно набирает форму, отметив при этом, что серьезно изголодался по большим победам.
"Самые тяжелые минуты в уходящем году связаны вовсе не с травмой и реабилитацией, а со смертью моей бабушки. Мы были очень близки, поэтому эта потеря стала сильным ударом. Печальное событие заставило задуматься над многими вещами и взглянуть на жизнь по-другому. Голы, очки, личная статистика - все это ушло на второй план. Впервые я потерял интерес к футболу", - признался 30-летний ивуарийский форвард в интервью France Football.
"Заметил, что некоторые люди в "Челси" ко мне стали относиться иначе. Многие полагали, что после травмы не смогу набрать прежнюю форму. Но зла за это не держу. Теперь чувствую себя в полном порядке. Серьезно изголодался по большим победам. Пожалуй, как никогда. Да и как можно быть спокойным, когда в своей карьере еще не выигрывал ни Лигу чемпионов, ни Кубок Африки. Верю, что обязательно покорю эти вершины", - добавил также Дрогба.
#685 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 15:02
Centr (31.12.2008, 09:33) писал:
Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба сказал, что стремительно набирает форму, отметив при этом, что серьезно изголодался по большим победам.
"Самые тяжелые минуты в уходящем году связаны вовсе не с травмой и реабилитацией, а со смертью моей бабушки. Мы были очень близки, поэтому эта потеря стала сильным ударом. Печальное событие заставило задуматься над многими вещами и взглянуть на жизнь по-другому. Голы, очки, личная статистика - все это ушло на второй план. Впервые я потерял интерес к футболу", - признался 30-летний ивуарийский форвард в интервью France Football.
"Заметил, что некоторые люди в "Челси" ко мне стали относиться иначе. Многие полагали, что после травмы не смогу набрать прежнюю форму. Но зла за это не держу. Теперь чувствую себя в полном порядке. Серьезно изголодался по большим победам. Пожалуй, как никогда. Да и как можно быть спокойным, когда в своей карьере еще не выигрывал ни Лигу чемпионов, ни Кубок Африки. Верю, что обязательно покорю эти вершины", - добавил также Дрогба.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#686 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 15:31
KhanyCh (31.12.2008, 15:02) писал:
Сообщение отредактировал al3333: 31 Декабрь 2008 - 15:35
#687 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 16:39
al3333 (31.12.2008, 15:31) писал:

Man United fan ®
#688 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 21:00
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал, что после смерти своей бабушки минувшим летом потерял интерес к футболу, а также признался, что понимает, почему Луис Фелипе Сколари чаще оставляет его на скамейке запасных в этом сезоне.
"После смерти бабушки мне казалось, что все мои воспоминания о детстве куда-то исчезли. Впервые за долгое время я забыл про футбол. После травмы я даже не торопился возвращаться, не было мотивации. Футбол не вызывал у меня волнения и адреналина. Я потух и потерялся... Что касается Сколари, то сейчас я могу только помалкивать. На данный момент есть Анелька, который находится на пике формы и забивает голы. Я должен ждать своей очереди. Я рад играть в одной команде с Анелька. Но я не могу понять, почему нас одновременно не используют на поле. Мы оба ждём одного: чтобы нам дали шанс поиграть вместе", - сказал Дрогба в интервью France Football.
#689 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2009 - 19:59
«Челси» готов купить хавбека ЦСКА Юрия Жиркова на средства, которые клуб выручит от возможной продажи защитника Уэйна Бриджа в «Манчестер Сити».
Покупка Бриджа обойдется «горожанам» в 12 миллионов фунтов, и стороны уже пришли к соглашению по поводу условий трансфера.
После того, как сделка завершится, главному тренеру «Челси» Луису Фелипе Сколари будут выделены финансы для приобретения игрока сборной России, утверждает Daily Mail.
#690 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2009 - 23:54

Видич, РУни, Бербатов
....я в ауте, не идет игра у наших :smile262:
#691 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 19:50
п.с. иль просмотрел, иль и в правду не отписался никто

Man United fan ®
#692 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2009 - 21:03
Полузащитник «Челси» Михаэль Баллак надеется, что в ближайшее время он договорится о продлении контракта с лондонским клубом.
«Меня здесь всe устраивает. В ближайшие недели я начну переговоры с руководством, и, надеюсь, мы придeм к соглашению. Я бы очень хотел поиграть за «Челси» ещe несколько лет», - говорит Баллак.
#693 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2009 - 14:50
Centr (2.01.2009, 19:59) писал:
«Челси» готов купить хавбека ЦСКА Юрия Жиркова на средства, которые клуб выручит от возможной продажи защитника Уэйна Бриджа в «Манчестер Сити».
Покупка Бриджа обойдется «горожанам» в 12 миллионов фунтов, и стороны уже пришли к соглашению по поводу условий трансфера.
После того, как сделка завершится, главному тренеру «Челси» Луису Фелипе Сколари будут выделены финансы для приобретения игрока сборной России, утверждает Daily Mail.
#694 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:03
UnL1M1TeD (30.01.2009, 14:50) писал:
зЫ: растаскивает Европа таланты России

Сообщение отредактировал KhanyCh: 30 Январь 2009 - 15:04
Man United fan ®
#695 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2009 - 20:45
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард признался, что прошлым летом едва не сменил команду.
Столь неожиданные планы 30-летнего символа лондонского клуб были связаны с тем, что после смерти матери он больше не чувствует себя комфортно в столице Англии.
«Когда в прошлом году со мной приключилось горе, я долго не мог оправиться от этого удара. Как ни странно, тяжелая утрата практически не сказалась на качестве моих выступлений за «Челси», зато душевные переживания были чрезвычайно острыми. Я до сих пор не могу смириться с мыслью, что мама больше никогда не появится на «Стэмфорд Бридж» - мне очень не хватает ее поддержки. В нашей семье необычайно крепки традиции, однако теперь их стало очень тяжело соблюдать. Честно говоря, временами я подумывал о том, чтобы покинуть Лондон и переехать в другой город – туда, где на меня не будут давить воспоминания», - признался Фрэнк в интервью sportinglife.com.
По словам полузащитника, его потенциальное решение было бы продиктовано исключительно психологическими причинами, но никак не спортивными: «Разумеется, я с большим уважением отношусь к тому же «Интеру», который зазывал меня в свои ряды прошлым летом. То же самое, только еще в большей степени относится к Жозе Моуринью лично. Но если я когда-нибудь и уйду из «Челси», то совсем по другой причине – в память о матери».
#696 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:48
Полузащитник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард считает, что его совместная со Стивеном Джеррардом игра в матчах за сборную Англии была бы куда эффективнее в том случае, если бы хавбеки играли в одном клубе.
Напомним, что в играх за национальную команду лидерам «Челси» и «Ливерпуля» никак не удается найти общий язык, в результате чего их действия подвергаются критике со стороны многих английских СМИ.
«Стивен просто фантастический футболист. Я смотрел последний матч «Ливерпуля» с «Эвертоном» и могу отметить, что Джеррард был настоящим дирижером атак мерсисайдцев, с наилучшей стороны проявив свои лидерские качества. Он переключал скорости в своей команде, словно нажимал какие-то кнопки - именно такой футбол я и люблю, - сказал Лэмпард . - Когда Стив появилась информация о его возможном переходе в «Челси», я был по-настоящему рад этой идее, поскольку он прекрасный партнер. В том случае, если бы мы тренировались вместе каждый день, то нам бы удалось улучшить взаимодействие между собой».
В воскресенье «Ливерпуль» и «Челси» схлестнутся в очном поединке в рамках 24-го тура английской Премьер-лиги. Любопытно, что это будет 22-я встреча данных команд за последние пять сезонов. Говоря о Джеррарде, Лэмпард также не оставил без внимания и предстоящий поединок.
«Как и во всех матчах против «Ливерпуля», на поле нам придется несладко. Стивен всегда говорит, что играть с нами на «Стэмфорд Бридж» очень тяжело. То же самое я могу сказать и об играх на «Энфилде», - цитирует Лэмпарда Sky Sports. - Соперникам мерсисайдцев всегда приходится сталкиваться с колоссальным давлением. Эти ребята работают на поле как заведенные».
«Часто в играх с «Ливерпулем» между мной и Хаби Алонсо получается очная дуэль, поскольку в сезоне-2005 я довольно грубо сыграл против него. Позже из новостей я узнал, что нанес испанцу серьезную травму, после чего тут же позвонил ему и извинился. К счастью, информация о степени тяжести повреждения не соответствовала действительности. Я надеюсь, вы понимаете, что в моих действиях не было злого умысла. Это футбол, и иногда в нем случаются подобные неприятности», - заключил хавбек сборной Англии.
#697 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:15
мне кажется там макс была желтая, но не более
чисто по человески было жалко Фрэнка(((
10.8.2
Mountain Lion
iMac
#698 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:31
его накажут за эпизод с бенаюном
Сообщение отредактировал Mellwud: 02 Февраль 2009 - 10:32
10.8.2
Mountain Lion
iMac
#699 OFFLINE
#700 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2009 - 12:32
Лондонский «Челси» взял в аренду сроком на полгода португальского полузащитника миланского «Интера» Рикарду Куарежму.
Напомним, что 25-летний футболист перебрался на «Сан-Сиро» под крыло своего соотечественника Жозе Моуринью в начале нынешнего сезона, но так и не смог обрести ту форму, которая отличала его в играх за «Порту».
По словам президента «нерадзурри» Массимо Моратти, переезд в Премьер-лигу должен помочь Куарежме в психологическом плане и вернуть ему былую уверенность.
Необходимость вояжа португальца на «Стэмфорд Бридж» в интервью Goal.com признал и Моуринью: «К сожалению, у Рикарду не получилось должным образом адаптироваться в «Интере» - по прошествии половины чемпионата об этом следует говорить как о факте. Вдобавок, против него ополчились болельщики, чья критика была во многом несправедливой. В такой ситуации очень сложно выправить положение – Куарежма просто стал заложником обстоятельств».
Характерно также, что еще в понедельник утром большинство обозревателей называли фаворитом в гонке за одареннейшим полузащитником «Тоттенхэм», однако к концу дня «Челси» все же удалось опередить земляков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных