Свернуть блок чата
Кричалка
|

Chelsea F.c.
#381 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2008 - 14:52
Уэйн Бридж подписал новый контракт с "Челси" на четыре года вплоть до 2012 года. Бридж в этой сезона вышел на поле 19 раз. Он подписал контракт с клубом в 2003 году. И теперь искренне рад вновь продлить его. "Я просто счастлив, мне очень нравится тут, и игроки, и персонал, все! Так что я очень рад остаться тут, надеюсь, на все четыре года", - сообщил он в эксклюзивном интервью "Челси" ТВ.
Всего за время в клубе левый защитник сыграл за "синих" 130 матчей и четырежды забил в них. Он также провел некоторое время в аренде в "Фулхэме" перед Чемпионатом Мира в сезоне 2005/2006 гг., выйдя за ниших лондонских соседей 12 раз.
Новый тренер Луис Фелипе Сколари доволен тем, что Бридж остается на "Стэмфорд Бридж": "Я удовлетворен тем, что Уэйн подписался на будущее в "Челси". Я здесь всего несколько дней, но я уже успел увидеть, что он один из лучших профессионалов в клубе. Мне очень импонирует его стиль игры".
Строго говоря, контракт был подписан еще месяц назад - еще до приезда Сколари в "Челси". Разумеется, с согласия бразильца. Но позже было принято решение подождать с оповещением, пока новый тренер не освоится и не начнет работу.
Исполнительный директор Питер Кеньон также высказал свое мнение насчет контракта 27-летнего футболиста. "Мы все счастливы, что Уэйн отдал себя в распоряжение "Челси" на ближайшие четыре года. Он ключевой игрок команды. К тому же сейчас он наслаждается неким новым вызовом, связанным с приездом нового тренера".
"Челси" вообще очень повезло: у нас два лучших левых защитника в Англии. И в определенном смысле это повод для гордости. К тому же новый контракт Уэйна подтверждает, что мы все так же остаемся командой с мощным английским ядром".
#382 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2008 - 22:28
По сообщению The Guardian, лондонский "Челси" готов провернуть "трансфер века", заплатив за полузащитника "Милана" и сборной Бразилии Кака 100 миллионов евро (79,3 миллиона фунтов стерлингов). Представители клубов уже провели встречу и сошлись во мнении, что такая сделка вполне возможна. Об этом рассказал агент 26-летнего игрока в разговоре с прессой: "Прошлым летом "Реал" предлагал за Кака 90 миллионов евро, однако "Милан" даже не захотел вести переговоры. Однако теперь все изменилось. Впервые есть ощущение того, что переход может случиться. Из-за финансовой ситуации в "Милане" сделка будет выгодна для всех участвующих в ней сторон".
По словам агента, Кака и сам не против перебраться в лондонский клуб к Луису Фелипе Сколари, под чьим руководством сборная бразилии, в составе которой был и полузащитник "Милана", завоевала титул чемпиона мира 2002 года.
#383 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2008 - 19:12
С Первом Матче По ТУРне в КИтае!!! Челси Выйграли 4-0!!!
ПРАЗДНУЕМ СОТОВАРИЩИ!!! :4:
Точно не Знаю по новостям Видал!!!
#384 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2008 - 14:43
#385 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2008 - 15:22
#386 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2008 - 12:36
Сб 26.07.2008
Голы: Анелька 15, Калу 31, Лэмпард 38, Джо Коул 55, Ди Санто 66, Джо Коул 82, Райт-Филлипс 8
«Челси»: Чех (Иларио 60), Феррейра, (Иванович 46) Алекс (Карвалью 46), Терри (Джо Коул 53), Эш.Коул (Бридж 46), Лэмпард (Малуда 46), Эссьен, Деку, Райт-Филлипс, Анелька (Ди Санто 60), Калу (Микель 46)
Замена: Кудичини, Иларио, Иванович, Карвалью, Бридж, Микель, Джо Коул, Малуда, Ди Санто
«Ченгду Блэйдс»: Лан Йи, Демар, Ли Минью, Ли Тай, Жу Южен, Жан Шаосон, Жу Сиагоан, Сиа Кики, Ши Джун, Уан Сон
Замена: Фу Бин, Дин Ки, Жен Ваньян, Ху Чао, Жу Пен
#387 OFFLINE
#388 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2008 - 12:41
al3333 (27.07.2008, 12:36) писал:
Сб 26.07.2008
Голы: Анелька 15, Калу 31, Лэмпард 38, Джо Коул 55, Ди Санто 66, Джо Коул 82, Райт-Филлипс 8
«Челси»: Чех (Иларио 60), Феррейра, (Иванович 46) Алекс (Карвалью 46), Терри (Джо Коул 53), Эш.Коул (Бридж 46), Лэмпард (Малуда 46), Эссьен, Деку, Райт-Филлипс, Анелька (Ди Санто 60), Калу (Микель 46)
Замена: Кудичини, Иларио, Иванович, Карвалью, Бридж, Микель, Джо Коул, Малуда, Ди Санто
«Ченгду Блэйдс»: Лан Йи, Демар, Ли Минью, Ли Тай, Жу Южен, Жан Шаосон, Жу Сиагоан, Сиа Кики, Ши Джун, Уан Сон
Замена: Фу Бин, Дин Ки, Жен Ваньян, Ху Чао, Жу Пен
Сообщение отредактировал london: 27 Июль 2008 - 13:20
#389 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2008 - 00:04
Как передает издание The Observer, владелец "Челси" Роман Абрамович готов предложить сенсационную зарплату полузащитнику "Милана" Кака, для того чтобы убедить бразильца покинуть "Сан Сиро" и переехать на "Стэмфорд Бридж". Согласно информации британского издания, Абрамович готов ежемесячно платить игроку сборной Бразилии 1 миллион фунтов, помимо его официальной зарплаты в 15 миллионов евро в год.
Однако, руководство "аристократов" в лице управляющего Питера Кеньона, опровергает все слухи относительно астрономической зарплаты, предложенной Кака.
"Мы не делали никаких предложений, о которых пишут разные СМИ. Как мы уже сообщали, "Милан" отказывается продавать Кака за любые деньги".
Отметим, что если эта сделка осуществится, то Кака войдет в историю, как футболист с самой большой зарплатой.
#390 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2008 - 18:41
Бывший защитник московского "Локомотива" Бранислав Иванович, защищающий ныне цвета лондонского "Челси", в ближайшее время может покинуть Англию. Серб, которого не видит в составе новый главный тренер "аристократов" Луис Фелипе Сколари, рассматривает предложение туринского "Ювентуса". "Старая синьора" готова заплатить за игрока 5 миллионов евро, сообщает Goal.com.
#391 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2008 - 20:25
Руководство "Челси" на официальном сайте команды, подтвердило информацию некоторых СМИ о том, что "аристократы" сделали "Реалу" официальное предложение по переходу бразильского нападающего Робинью в стан "синих".
"В дополнение к прочим сообщениям прессы "Челси" готов подтвердить, что мы действительно сделали официальное предложение мадридскому "Реалу" в четверг относительно трансфера Робинью", - говорится в заявлении.
По информации английских СМИ, сумма предложения составила 25 миллионов евро.
#392 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2008 - 20:59
Как сообщает ряд британских таблоидов, ссылаясь на личного ассистента бразильца Диого Котшу, «Челси» и «Милан» до сих пор обсуждают вопрос перехода. Называется сумма в £78 миллионов (€100 миллионов).
Переезд на «Стэмфорд Бридж» позволит 26-летнему плеймейкеру воссоединиться с тренером, впервые призвавшим его в национальную сборную Бразилии, и даст шанс участвовать в Лиге Чемпионов.
«Я разговаривал с Кака, - сказал ассистент. – Мы знаем о ведущихся переговорах, хотя стороны не пришли к соглашению. Я думаю, что августовский трансфер по-прежнему возможен, хотя Кака заявит об этом только после окончательного договора. Он ждет этого и затем начнет обсуждать условия с ”Челси”».
«Обычно ”Милан” не продает своих лучших игроков. Однако мы думаем, что “Милану” очень нравится сделанное предложение, тем не менее, им нелегко принять его. Подождем развития событий».
Пресс-атташе «синих» по этому поводу заявил: «Позиция клуба остается неизменной: ”Милан” говорит, что игрок не продается, поэтому мы не ведем с ними переговоров».
http://www.chelseafc.ru/
#393 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2008 - 23:37
Объявлены окончательные номера игроков «Челси» на сезон 2008/09. Главный итог этого события вы можете наблюдать в заголовке: молодой аргентинец Франко Ди Санто получил почётную «девятку». Жозе Босингва, игравший в предсезонке под номером 16, изменил номер, поменявшись со Скоттом Синклером. Третье изменение известно уже давно: Паулу Феррейра отдал номер 20 Деку.
1. Петр Чех
2. Бранислав Иванович
3. Эшли Коул
5. Майкл Эссьен
6. Рикарду Карвалью
7. Андрей Шевченко
8. Фрэнк Лэмпард
9. Франко Ди Санто
10. Джо Коул
11. Дидье Дрогба
12. Джон Оби Микель
13. Михаэль Баллак
14. Клаудио Писарро
15. Флоран Малуда
16. Скотт Синклер
17. Жозе Босингва
18. Уэйн Бридж
19. Паулу Феррейра
20. Деку
21. Саломон Калу
23. Карло Кудичини
24. Шон Райт-Филлипс
26. Джон Терри
30. Рис Тэйлор
33. Алекс
35. Жулиано Беллетти
39. Николя Анелька
40. Энрике Илариу
#394 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2008 - 09:56
Судя по высказываниям Дидье Дрогба в интервью журналу France Football, форвард «Челси» решил больше не думать о смене клуба в это межсезонье и сконцентрироваться на своём восстановлении от травмы с прицелом на дальнейшие выступления за «синих». Как стало известно изданию, Дрогба воспользовался личным самолётом Романа Абрамовича, чтобы слетать на похороны своей бабушки — то есть, расположением владельца клуба Дидье не обделён.
«Как моё колено? Я уже готов играть, — сказал Дрогба. — Правда, набрал пару лишних килограммов, и теперь буду их постепенно сбрасывать. Я не поехал на предсезонный тур с командой, и работать на базе самостоятельно было довольно-таки грустно. Но я ведь знаю, что это всё для дела».
«Я всегда говорил: я остаюсь с “Челси”. Это великая команда с прекрасными игроками и тренером. И с амбициозным президентом. Так что ни о каком уходе я не хочу говорить. Я в “Челси”, и у меня всё прекрасно».
«У меня есть ещё два года по контракту. Если работодатели не захотят, чтобы я ушёл, то я останусь игроком “Челси”. Сегодня они дали мне понять, что хотят видеть меня в команде».
#395 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2008 - 09:57
Агент Робиньо Вагнер Рибейро в интервью прессе сокрушется по поводу отношения к его подопечному руководителей мадридского «Реала», которые пока не решились продать бразильца в «Челси».
«"Челси" уже сделал "Реалу" официальное предложение. Точной суммы я не знаю, но предложение сделано, это факт, — сказал Рибейро. — Робиньо очень зол на то, как директора "Реала" ведут себя по отношению к нему. Он каждый день звонит мне и спрашивает, известно ли что-то о его будущем. А я вынужден отвечать ему, что мне никто не звонит. Я сам три дня пытался выйти на контакт с директорами, но они все куда-то исчезли».
«Робиньо ничего не понимает. Его цель — стать лучшим игроком мира. К сожалению, в "Реале" эта цель недостижима, потому что там к нему не относятся как к нормальному игроку. От трансферной деятельности "Реала" этим летом осталось чувство глубокого неудовлетворения. Хотели подписать Роналду, но не смогли. Второй вариант — Ван Дер Ваарт. Затем — Вилья, и только после этого — Робиньо. Так нельзя с игроком. Ему не дают в клубе развиваться. Сейчас он уверен, что "Реал" будет подписывать Вилью».
«Робиньо хотел играть за "Реал" много лет, а в конце карьеры вернуться в "Сантос". Где ещё найти клуб лучше, чем "Реал"? Однако, здесь он не получил должной поддержки. В то же время, мы знаем, что Сколари дал бы ему эту поддержку. Они ведь хорошо знакомы».
#396 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2008 - 22:09
Тренер «Халл Сити» Фил Браун признал поражение своего клуба в попытке приобрести форварда «Челси» Клаудио Писарро.
«Вряд ли нам удастся это сделать, — сказал Браун в интервью Hull Daily Mail. — Мы попытались узнать у “Челси”, во сколько обойдётся такой переход, потом пытались пробовать разные варианты — потому что когда нам называют нереальную цифру, приходится придумывать, как её уменьшить. Но это возможно только том условии, что продающий клуб проявит благожелательность. Проанализировав все аспекты этой сделки, мы поняли, что нам она обойдётся слишком дорого».
#397 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2008 - 22:10
первые 18-летний голкипер резерва «синих» вызван главным тренером Джоном Тошаком во взрослую сборную, недосчитавшуюся многих ключевых игроков – Уэйна Хеннесси, Гарета Бейла, Арона Рэмси, Чеда Эванса. Вышеперечисленные парни сыграют в ключевом отборочном мачте на молодежный Евро-2009. Первоначально Рис должен был частью этой команды, но из-за травмы Льюиса Прайса он получит повышение и станет вторым вратарем Уэльса, так как место в рамке 20 августа в товарищеском матче с Грузией по обыкновению займет вратарь «Халл Сити» Боуз Майхилл.
Примечательно, что под знамена молодежной сборной до 21 года талантливый юноша начал призываться с 17 лет. В первой команде «синих» Тейлор был заявлен в трех матчах рождественского периода сезона 2007/2008.
У Петра Чеха и Карло Кудичини подрастает достойная смена.
#398 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2008 - 22:12
Капитан команды Джон Терри и исполнительный директор Питер Кеньон на пресс-конференции с представителями клубов Премьер-Лиги в Лондоне заявили о поддержке акции «Продолжайте игру», призванную улучшить нормы поведения.
Ранее Питер Кеньон, подписал договор о поведении, как и руководители, главные тренера и капитаны всех 20-ти клубов Премьер-Лиги. Согласно документу грядут следующие нововведения: капитаны команд понесут повышенную ответственность во взаимоотношениях между рефери и игроками; телевизионные камеры будут удалены с запасных скамеек и технических зон; из числа дикторов каналов Sky, Setanta и BBC назначат экспертов по судейству.
Джон Терри: «Иногда эмоции берут верх, поэтому я сижу здесь и голосую за перемены. Полагаю, каждый футболист Премьер-Лиги поддержит меня. Мы должны идти вперед и, я думаю, шаг в правильном направлении уже сделан – игроки и судьи должны быть более ответственными».
Глава Премьер-Лиги Ричард Скадмор: «Команды вдохновляют болельщиков и прессу техникой исполнения и забитыми голами. Время от времени инциденты, при которых поведение игроков и тренеров являются недопустимыми, возникают и находятся под пристальным вниманием общественности. Рефери также понесут ответственность в поддержании хороших отношений с капитанами, игроками и урегулировании спорных вопросов, что поможет улучшить футбол для всех, включая болельщиков».
«Наша акция недвусмысленно и прямолинейно исходит от руководителей, тренеров и игроков - ”Продолжайте игру”».
В результате подписанного договора предстоящий сезон ждут изменения. К примеру, за час до матча капитаны будут присутствовать при обмене заявок на матч. Флаг акции будет висеть на всех матчах.
#399 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2008 - 22:13
Капитан считает, что серебро прошлого сезона очень сильно мотивирует команду и сподвигнет на будущие свершения.
«Вне всякого сомнения, мы полны решимости сделать еще один шаг вперед во всех турнирах. В прошлом году мы были близки к успеху, теперь у нас новый тренер и великолепные новички, которые помогут усилить команду. Будем надеяться, что мы сможем вернуть трофеи на ”Стэмфорд Бридж”».
Терри считает также, что успех «МЮ» пойдет по нисходящей вниз после достижений прошлого сезона: «Сэр Алекс осознает, что мы не сильно отставали от ”Юнайтед”, даже когда они набрали ход. Не думаю, что им есть куда совершенствоваться, так как многие их игроки были на пике формы в последние два года. Ужасающий Рио Фердинанд и невероятный Криштиану Рональду – вряд ли мы увидим их такими снова. Уэйн Руни, Карлос Тевес и Райан Гиггз тоже играли фантастически. Учитывая наши травмы прошлого сезона, в этом мы сможем поднять планку еще выше и восполнить жажду трофеев. Я не сбрасываю их со счетов, потому что они провели немыслимые два года. Но мы были близки, несмотря на смену тренера и травмы».
«Фрэнк и Дидье никуда не уходят. Мы надеемся, что вопросы с контрактами будут решены. В последние четыре или пять лет Фрэнк был нашим лучшим игроком, поэтому неудивительно, что мы не хотим его ухода».
#400 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2008 - 22:15
Капитан сборной Германии в эксклюзивном интервью клубном телевидению признался, что считает «Челси» фаворитом в борьбе за все четыре возможных трофея.
«В Германии мы всегда говорили, что самым главным является победа в чемпионате, так как это турнир всего сезона, поэтому мы нацелены на него и на Лигу Чемпионов».
«У нас большой состав с сильным центром полузащиты, где будет соперничество. Мы нацелены выиграть не только Премьер-Лигу, но и остальные три соревнования, поэтому многочисленный коллектив пойдет на пользу. Это демонстрирует нашу организованность и конкурентоспособность. Прошлые несколько сезонов не удались нам, мы действовали отлично, но всегда оставались в шаге от победы. В этом сезоне мы постараемся изменить ситуацию».
«Я был счастлив возвратиться. Для меня очень важно снова играть в футбол, так как в прошлом году я долго отсутствовал, ведь после пяти-шести месяцев без прогресса и практики очень тяжело найти мотивацию. Но постепенно, с каждым посещением спортзала и физиотерапевта чувствуешь прогресс и продолжаешь заниматься. Я остался доволен тем, что смог вернуться в декабре и побороться за титул».
«Мы были близки, но в конце концов потерпели поражение и после финала Лиги Чемпионов испытали горькое разочарование, поэтому с нетерпением ждем старта. У нас великолепная команда и снова шанс победить в четырех турнирах».
«Я счастлив и подготовлен. Все просто отлично».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных