Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#301 OFFLINE   Dozer

туташный

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
11

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Май 2008 - 04:04

:smile262: ЖАЛЬ :smile262:

#302 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Май 2008 - 04:09

Болел за ЧЕЛСИ...

Единственные, за кого обидно - это Терри и Лэмпард. Это те игроки, которые больше всех достойны Кубка Лиги чемпионов...

#303 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Май 2008 - 04:15

Просмотр сообщенияSayat (22.05.2008, 04:09) писал:

Болел за ЧЕЛСИ...

Единственные, за кого обидно - это Терри и Лэмпард. Это те игроки, которые больше всех достойны Кубка Лиги чемпионов...
ДА больше всего обидно за Терри, капитан всю игру провел на высшем уровне, вытащил 100% голевой мяч...а после промаха девки на нем был большой груз ответственности...всем известно что он один из самых хладнокровных игроков команды и ему доверили бить...но поехала нога, мяч полетел в штангу...и слезы....
одной ногой в Кызыл-Орде

#304 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2008 - 17:35

Просмотр сообщенияal3333 (22.05.2008, 04:15) писал:

ДА больше всего обидно за Терри, капитан всю игру провел на высшем уровне, вытащил 100% голевой мяч...а после промаха девки на нем был большой груз ответственности...всем известно что он один из самых хладнокровных игроков команды и ему доверили бить...но поехала нога, мяч полетел в штангу...и слезы....

А мне не обидно за него, не только потому что я не являюсь вашим суппортером!!! Леха какой груз ответственности ты о чем??? да "дефко" промазал с точки, а Терри на то он и кэп, чтоб не думать об этом и нервы у него не должны сдавать!!! Ведь не зря его кэпом назначили!? Если положа руку на сердце сказать, то нехотел того чтоб он держал кубок над головой! (еще больше не хотел увидеть фотографии где Грант стоит с кубком!) Недостоин он этого! После того как он в полуфинале "играл" против Торреса, его постоянные удары локтем или бутсами вне правил!!! ДА и вообще Абрамович и Ко недостойны были этого Кубка!!!

Сам матч не смотрел, но обзор видал! да, сейчас вам всем обидно, за то что не выйграли свой первый Кубок! Но еще раз повторюсь, что манки немного более были достойны этого кубка нежели вы!

ЗЫ: ни к МЮ, ни к Челси симпатий никаких не питаю!

ЗЫ2: да и еще, чуть не забыл задать вопрос: "Уважаемые болельщики Челси как вы думаете кто будет вашей командой рулить? Грант или еще кто то другой?"

Сообщение отредактировал Shaft: 22 Май 2008 - 17:38

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#305 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Май 2008 - 17:58

Просмотр сообщенияShaft (22.05.2008, 17:35) писал:

А мне не обидно за него, не только потому что я не являюсь вашим суппортером!!! Леха какой груз ответственности ты о чем??? да "дефко" промазал с точки, а Терри на то он и кэп, чтоб не думать об этом и нервы у него не должны сдавать!!! Ведь не зря его кэпом назначили!? Если положа руку на сердце сказать, то нехотел того чтоб он держал кубок над головой! (еще больше не хотел увидеть фотографии где Грант стоит с кубком!) Недостоин он этого! После того как он в полуфинале "играл" против Торреса, его постоянные удары локтем или бутсами вне правил!!! ДА и вообще Абрамович и Ко недостойны были этого Кубка!!!

Сам матч не смотрел, но обзор видал! да, сейчас вам всем обидно, за то что не выйграли свой первый Кубок! Но еще раз повторюсь, что манки немного более были достойны этого кубка нежели вы!

ЗЫ: ни к МЮ, ни к Челси симпатий никаких не питаю!
ЗЫ2: да и еще, чуть не забыл задать вопрос: "Уважаемые болельщики Челси как вы думаете кто будет вашей командой рулить? Грант или еще кто то другой?"
Денис не знал бы тебя..послал бы куда подальше! ТЕрри он во первых человек, а уж во вторых капитан Челси...как тут можно щас говорить что у него нет груза ответственности и у него должны быть стальные нервы раз он являеться капитаном! Егго кэпом назначили не за то что он хладнокровный, а за то что играет хорошо, за то что у негог лидерские качества присутствуют...Посомтрел бы я там на тебя( будь ты на его месте) по среди лужников, когда знаешь что после твоего точного удара кубок будет у твоей команды! А на счет полуфинала, проиграли так сиди и молчи в тряпочку, как будто эти удары "локтем и бутсами вне правил" решили исход всей игры...ты лучше посомтри как игроки вашего клуба играют, не думаю что все идеалы! Карточки красные были в сезоне, не за болтавню которые!!!??? "Абрамович и Ко" возможно были недостойны кубка, ну уж если они не достойны...так вы и подавна! Поэтому не тебе, как болельщику Ливерки судить кто достоин, а кто нет....
Отвечу на твой вопрос-да Грант и только он!
одной ногой в Кызыл-Орде

#306 OFFLINE   EvGEN!Y

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2008 - 18:14

Не являюсь болельщиком Челси или МЮ, мне скорее нравится английский футбол в целом. Что то тут обсуждают в основном Терри, хотя на мой взгляд никакущую игру показал Анелька, и дело даже не в пенальти (хотя и в нем тоже) а вообще что он вышел на поле что нет никакой разницы не было, единственный как мне показалось кто не выложился на 100%, лучшеб Шевченко выпустили (хоть он сейчас практически не забивает но когдато же он должен забивать) А Терри сыграл очень неплохо, еслиб не он то второй гол МЮ точно забил а может и больше. Лично мое субъективное мнение

#307 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2008 - 18:32

Просмотр сообщенияal3333 (22.05.2008, 17:58) писал:

Денис не знал бы тебя..послал бы куда подальше! ТЕрри он во первых человек, а уж во вторых капитан Челси...как тут можно щас говорить что у него нет груза ответственности и у него должны быть стальные нервы раз он являеться капитаном! Егго кэпом назначили не за то что он хладнокровный, а за то что играет хорошо, за то что у негог лидерские качества присутствуют...Посомтрел бы я там на тебя( будь ты на его месте) по среди лужников, когда знаешь что после твоего точного удара кубок будет у твоей команды! А на счет полуфинала, проиграли так сиди и молчи в тряпочку, как будто эти удары "локтем и бутсами вне правил" решили исход всей игры...ты лучше посомтри как игроки вашего клуба играют, не думаю что все идеалы! Карточки красные были в сезоне, не за болтавню которые!!!??? "Абрамович и Ко" возможно были недостойны кубка, ну уж если они не достойны...так вы и подавна! Поэтому не тебе, как болельщику Ливерки судить кто достоин, а кто нет....

:lol2:

Леха! Груз ответственности есть у любого игрока всегда! ты меня неправильно понял! Терри профессионал и ненужно тут разводить балтовню и списывать его промах на груз ответственности!!! да волнение есть что от твоего удара зависит судьба матча! но кэп он и в Африке кэп, он должен как раз в таких моментах быть как ты говоришь хладнокровным, чтоб через минуту держать кубок над головой и кричать от радости во все горло......

Цитата

ты лучше посомтри как игроки вашего клуба играют, не думаю что все идеалы! Карточки красные были в сезоне, не за болтавню которые!!!???

Вот что что а грубости у наших игроков по отношению к сопернику нет и надеюсь не будет! если мне неизменяет память то КРАСНУЮ карточку мы получили однажды в АПЛ(если я сейчас обманываю, пусть меня поправят) в матче с манками! Когда пришел Бенитес команда стала более дисциплинированней! и кол-во получаемых желтых и красных карточек сократилось!
Да английский футбол жесткий, но в пределах правил!

Цитата

Поэтому не тебе, как болельщику Ливерки судить кто достоин, а кто нет....

Если не нам простым болельщикам других клубов судить, а кому тогда нужно это делать??? Фенербахче и Олимпиакос думаю всяко послабее будут чем Арсы и Интер???или ты так не считаешь?

ЗЫ: кароч вы отдали должок! прошли нас(без фортуны тут не обошлось) и не прошли манков! Но сезон ваш тренер смело может занести себе в актив! Хорошо показал себя в АПЛ да и в Европе! после того как с ЖМ вы расстались,и пришел малоизвестный специалист, я не думал что вы сможете побороться за 1ое место в АПЛ!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#308 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 23 Май 2008 - 09:39

Сдулись вы))).
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#309 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Май 2008 - 10:53

Просмотр сообщенияCDR (23.05.2008, 09:39) писал:

Сдулись вы))).
Мы не сдулись, мы тока начали надуваться! В следующем сезоне все увидите! :rolleyes:
одной ногой в Кызыл-Орде

#310 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 24 Май 2008 - 01:08

Смотрим на трансферы Челси, чем нас Абрамович удивит. Грант не сможет грамотную селекцию провести. Опыта маловато. Опять наверно возрастных купят, молодежи же нету. Но Челси красаво отыграли в финале, достойны были Кубка. Но не повезло им. Думаю игра равная была. Просто ваши не реализовали свои возможности. Или просто с игры нормальные голы забивать не умеют, им то рикошет, то автогол помогает. Но и у МЮ были отличные моменты. Хотя я думал все. МЮ проиграл когда Терри бил. Жаль его, сильный удар. Следующий чемп будет потрясающим. Арсенал составит конкуренцию Челси и МЮ. Ливер я думаю опять отпадет. Хотя нервы потрепает.
Damir Urazov

#311 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 24 Май 2008 - 08:15

Просмотр сообщенияproteam_kz (24.05.2008, 01:08) писал:

Смотрим на трансферы Челси, чем нас Абрамович удивит. Грант не сможет грамотную селекцию провести. Опыта маловато. Опять наверно возрастных купят, молодежи же нету. Но Челси красаво отыграли в финале, достойны были Кубка. Но не повезло им. Думаю игра равная была. Просто ваши не реализовали свои возможности. Или просто с игры нормальные голы забивать не умеют, им то рикошет, то автогол помогает. Но и у МЮ были отличные моменты. Хотя я думал все. МЮ проиграл когда Терри бил. Жаль его, сильный удар. Следующий чемп будет потрясающим. Арсенал составит конкуренцию Челси и МЮ. Ливер я думаю опять отпадет. Хотя нервы потрепает.
Мне другое интересно!!! ТЫ Лысым стал??? :pioneer_smoke:
одной ногой в Кызыл-Орде

#312 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 24 Май 2008 - 08:38

Просмотр сообщенияal3333 (24.05.2008, 08:15) писал:

Мне другое интересно!!! ТЫ Лысым стал??? :pioneer_smoke:
я и так лысый
Damir Urazov

#313 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Май 2008 - 23:59

Цитата

я и так лысый

Скинь фотку!!!
Чтоб не оффтоп, вот....

Просмотр сообщенияal3333 (22.05.2008, 17:58) писал:

НЕ угадал!!!
Гранта поблагодарили и отправили домой! НА его место претендует бывший барс Райкорд и Жозе Мауриньё :laughing: !!!

Сообщение отредактировал Shaft: 25 Май 2008 - 00:03

#314 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 13:35

Просмотр сообщенияShaft (24.05.2008, 23:59) писал:

НЕ угадал!!!
Гранта поблагодарили и отправили домой! НА его место претендует бывший барс Райкорд и Жозе Мауриньё :) !!!
Вот с официального сайта:
Официальные источники в «Челси» подтвердили информацию об отставке главного тренера Авраама Гранта. Клуб благодарит израильского специалиста за работу в течении сезона и желает ему всего самого лучшего. Судя по всему, речь о возвращении на пост футбольного директора не идёт…
По информации прессы, компенсация тренеру составила чуть более 5 миллионов фунтов.
Имя нового наставника руководство «Челси» пока не называет — более того, пока неизвестно даже, какие у «синих» в этом плане есть варианты. Надеемся, что это произойдёт как можно скорее.
От имени болельщиков «Челси» хотелось бы поблагодарить Авраама за огромную работу по выведению команды из кризиса, которую он проделал со своим тренерским штабом. Борьба за чемпионство до последнего тура, финал Лиги чемпионов — вряд ли мы в сентябре рассчитывали, что «Челси» так закончит казавшийся провальным сезон. Ни одного трофея не завоёвано, но Грант покидает «Челси» с высоко поднятой головой.
Мы же теперь надеемся увидеть в «Челси» тренера с мировым именем, который сможет долго и плодотворно работать на благо нашего клуба.

...а то что с официального сайта пущено, я думаю, будет достовернее того, что ты Денис нашел где-то в нете, поэтому слухи о Мауринье и Райкорде пока липа(возможно чем то обоснованная)...
По мне так Райкорда на мыло...нах не нужен
одной ногой в Кызыл-Орде

#315 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 13:49

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 13:35) писал:

.
...а то что с официального сайта пущено, я думаю, будет достовернее того, что ты Денис нашел где-то в нете, поэтому слухи о Мауринье и Райкорде пока липа(возможно чем то обоснованная)...
По мне так Райкорда на мыло...нах не нужен

Какая нах липа??!!! Какой интернет???ВОт опять ты мне не веришь :lol2: !!! Я видал новости по каналу Спорт и ЕвроНьюс- им то какой резон чесать???!!! ТАк вот там сказали, что более приемлимая кондидатура на эту вакансию это Райкорд!!!
ЗЫ:хотел нормально написать, а ты блин...... :)

#316 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 13:57

Просмотр сообщенияShaft (25.05.2008, 13:49) писал:

Какая нах липа??!!! Какой интернет???ВОт опять ты мне не веришь :lol2: !!! Я видал новости по каналу Спорт и ЕвроНьюс- им то какой резон чесать???!!! ТАк вот там сказали, что более приемлимая кондидатура на эту вакансию это Райкорд!!!
ЗЫ:хотел нормально написать, а ты блин...... :)
НУ а почему на официальном английском сайте(не на русском) ничего нет? А если Райкорд будет... :smile127:
одной ногой в Кызыл-Орде

#317 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 14:03

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 13:57) писал:

НУ а почему на официальном английском сайте(не на русском) ничего нет? А если Райкорд будет... :smile127:

НУ а я по че знаю?!?!?! За что купил, зато и продал! Если мне не веришь погляди новости по Евроньюс или по Спорту, мож там еще об этом скажут! Но по крайней мере вчера вечером говорили об этом!

ЗЫ:больше ничего писать не буду, а то потом опять обвините меня в лживых топиках! :)

#318 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 25 Май 2008 - 14:14

Просмотр сообщенияShaft (25.05.2008, 14:03) писал:

НУ а я по че знаю?!?!?! За что купил, зато и продал! Если мне не веришь погляди новости по Евроньюс или по Спорту, мож там еще об этом скажут! Но по крайней мере вчера вечером говорили об этом!
ЗЫ:больше ничего писать не буду, а то потом опять обвините меня в лживых топиках! :)
ДА не в обиду, не обвинял а просил достоверных сведений!
Сам по евроньюс щас услышал про это...ЭТо-РАйкорд! :smile127:
Пока верить не буду, но если его поставят...то мне кажеться это будет, возможно не шагом назад, но и не шагом вперед! Как демаешь?
одной ногой в Кызыл-Орде

#319 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 14:56

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 14:14) писал:

Пока верить не буду, но если его поставят...то мне кажеться это будет, возможно не шагом назад, но и не шагом вперед! Как демаешь?

Да почему ты так думаешь что Райкорд-это самый худший вариант?! Когда Гранта назначали, то интересно какие мысли о нем у тя были, ну думаю на подобе вот этих : "Вот блин, это что за М, кого они ваше назначили?! откуда выкопали?! какое то МАккаби тренировал, из такого чемпионата приехал фу....ну все мы терь в попе!"
А щас ты по другому о Гранте думаешь 100%!
А у Райкорда опыт выступления в Испании есть(думаю побольше грантовского будет), а у Гранта, что тогда было??? Израиль! :crazy[1]:

ЗЫ: так что Райкорд для вас не самая плохая кандидатура! терь зная Абрама, как он может своих кентов на место тренера ставить, радуйтесь, что это не тренер из РПЛ :) !!!

#320 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2008 - 15:29

Просмотр сообщенияal3333 (25.05.2008, 14:14) писал:

надеемся на лучшее........но есть и Свен Эриксон...)))......
Куда деть то что написано?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter