Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#101 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Февраль 2008 - 02:41

Просмотр сообщенияBRABUS (6.02.2008, 23:00) писал:

al3333 слушай если у тебя есть расписания матчей с Челси на пиши пожалуйста
Вот ссылка расписание, если не откроется то в моей папке документ ФК Челси - Футбол - Расписание - Сезон 2007-2008.mht....тут все расписание всех матчей до мая 2008(естественно те которые известны на данный момент :blush: )!
одной ногой в Кызыл-Орде

#102 OFFLINE   CoRLeoNeS

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 65 сообщений
0

Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:19

Просмотр сообщенияal3333 (7.02.2008, 02:41) писал:

Вот ссылка расписание, если не откроется то в моей папке документ ФК Челси - Футбол - Расписание - Сезон 2007-2008.mht....тут все расписание всех матчей до мая 2008(естественно те которые известны на данный момент :blush: )!
CПАСИБО!!!!!!

#103 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:53

ИГРОКИ "ЧЕЛСИ" В СБОРНЫХ

07.02.2008

Вчера игроки "Челси" приняли участие в матчах своих национальных сборных. Шон Райт-Филлипс забил гол за Англию, а Джо Коул помог создать ещё один. Англичане победили сборную Швейцарии со счётом 2-1. За пять минут до конца первого тайма Джо Коул провёл атаку на правом фланге, отвлёк защиту швейцарцев и тем самым освободил путь для Жермена Женаса, который и забил первый гол в товарищеском матче на "Уэмбли". Райт-Филлипс заменил Коула на 57-й минуте, и через пять минут забил гол с подачи Джеррарда. Это четвёртый гол Райт-Филлипса за сборную, за которую он провёл уже 19 матчей. Эшли Коул начал игру в связке с Джо Коулом на левом фланге обороны. Капелло выбрал расстановку 4-5-1, единственным форвардом был Руни. Уэйн Бридж заменил Эшли на 74-й минуте. Михаэль Баллак отыграл все 90 минут за сборную Германии, и после его навеса Мирослав Клозе забил гол. Германия победила Австрию со счётом 3-0. Сборная Бразилии, за которую выступает Алекс, победила Ирландию со счётом 1-0. Сборная Израиля, в стартовом составе которой вышел Таль Бен Хаим, с таким же счётом одержала победу над Румынией. Румыния большую часть матча играла вдесятером. Не так хорошо всё сложилось у наших французских игроков - они проиграли Испании 1-0. Флоран Малуда отыграл весь матч, Николя Анелька провёл на поле 60 минут, а Клод Макелеле не принял участия в игре. Анелька несколько раз пытался пробить по воротам, и один раз промахнулся лишь чуть-чуть. Другой его удар отразил вратарь Икер Касильяс.
Фернандо Торрес получил травму в этом матче, и это будет большой потерей для "Ливерпуля".
Сборная Португалии, за которую выступают Рикардо Карвалью и Пауло Феррейра, проиграла сборной Италии со счётом 3-1. Карвалью отыграл весь матч, а Феррейра вышел на замену после перерыва, когда португальцы проигрывали 1-0.
Петр Чех не привык к поражениям, но сборная Чехии пропустила два гола от Поляков, и не смогла отыграться. Это их первое поражение за 11 месяцев. Сборная Израиля до 21-го года одержала победу над Северной Ирландией. Бен Саар забил первый гол в матче, который завершился со счётом 2-1.
Сборные Голландии до 17-ти и до 18-ти лет тоже играли вчера, и в каждой играл защитник "Челси". Патрик ван Аанхольт за сборную до 18-ти, которая сыграла вничью 1-1 с Турцией, а Джеффри Брума сыграл за сборную до 17-ти лет, которая со счётом 1-0 обыграла Украину.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#104 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:54

07.02.2008

Назначена новая дата матча с "Тоттенхэмом" в премьер-лиге. Игра состоится в среду, 19 марта на "Уайт Харт Лэйн" в 20:00 (23:00 Мск). Матч был перенесён из-за участия обоих клубов в финале Кубка Лиги.

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#105 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:56

ЭССЬЕН: ДРОГБА НУЖНО УДЕРЖАТЬ В "ЧЕЛСИ"

07.02.2008

Майкл Эссьен
считает, что "Барселона" станет неудержима, если ей удастся приобрести Дидье Дрогба.
Ранее в этом сезоне нападающий "Челси" заявил, что собирается покинуть "Стэмфорд Бридж" в конце текущей кампании, и Испания представляется наиболее вероятным место продолжения его карьеры, причём больше, чем остальные, его услугами интересуется "Барселона". Товарищ Дрогба по "Челси" Эссьен полагает, что если бы каталонскому клубу удалось приобрести ивуарийского форварда, "Барселона" стала бы самой грозной командой в мире. "Я бы предпочёл, что Это'О перешёл в "Челси", - пошутил Эссьен в интервью The Daily Star. - Люди задаются вопросом, смогли бы они сосуществовать на поле, но они определённо смогли бы". "И они сформировали бы такой опасный дуэт, что, обладая ими, "Барселона" стала бы неудержима".

• Прикрепленное изображение: _________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#106 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:58

ЧЕХ И ЕГО СЕМЬЯ

06.02.2008

Петр Чех дал шанс всем болельщикам "Челси" увидеть фотографию своей семьи вместе с новорожденной дочкой Аделой.
Чех стал отцом 23-ого января в 6:19 утра по чешскому времени, когда его жена Мартина родила дочку Аделу. Чех отпраздновал это событие победой над "Эвертоном" в матче полуфинала Кубка Лиги вечером того же дня. Стоит ли говорить, что Петр не имел права пропустить в такой день. Сразу после игры он слетал в Чехию, чтобы навестить жену. "Я очень горжусь своей женой, я хочу продолжить побеждать, хорошо играть и не пропускать", - сказал Чех. "Я был очень рад той победе. Я посвятил эту игру и победу своей дочке и, конечно, жене, которой пришлось столько вынести. Это был идеальный конец одного из лучших дней в моей жизни".
Сегодня Петр опять прилетел в Чехию, чтобы сыграть в товарищеском матче своей сборной против Польши.

• Прикрепленное изображение: _______________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#107 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 08 Февраль 2008 - 11:06

ИНТЕРВЬЮ ПО ЧЕТВЕРГАМ: ДЖОН ОБИ МИКЕЛ

07.02.2008

Джон Оби Микел вернулся в стан "Челси". Хотя его сборная дошла на Кубке Африки лишь до четвертьфинала, его выступления за сборную Нигерии наглядно продемонстрировали прогресс 20-летнего полузащитника.
Два года назад, за несколько месяцев до перехода в "Челси", Джон Оби Микел продемонстрировал отличную игру на Кубке Африки 2006, который проводился в Египте. Это был первый раз, когда болельщики "Челси" и другие заинтересованные лица могли наблюдать полноценную игру Микела. Он появился на поле в середине второго матча группового турнира, и участвовал в каждом матче вплоть до полуфинала, когда он был заменён, и Нигерия проиграла. Многообещающий молодой игрок произвёл на всех отличное впечатление. Прошло два года, и Микел успел провести 67 матчей за "Челси" и стать неотъемлемой частью полузащиты сборной Нигерии. Нигерия проиграла Кот-д'Ивуару и сыграла безголевую ничью с Мали. Им нужно было обыграть Бенин с преимуществом в два мяча, чтобы сохранить шансы на попадание в четвертьфинал.
Микел: "Конечно, я чувствовал давление. Я понимал, что просто обязан сделать что-то в игре с Бенином, потому что все ждали от меня этого. Я должен был обеспечить выход своей сборной в четвертьфинал, и мне это удалось. Но в полуфинал мы выйти не смогли".
В матче с Бенином Микел забил первый гол на 52-й минуте, а затем отдал точный пас на Якубу, который удвоил преимущество за четыре минуты до конца. Нигерия упустила отличный момент на 83-й минуте, и тогда многие подумали, что их судьба решена.
Микел: "Когда мы упустили тот момент, все подумали, что это конец".
Микел разочарован поражением от Ганы: "Я до сих пор в шоке. Я не могу поверить, что мы обыграли Бенин, а затем так проиграли Гане в четвертьфинале. Я думаю, мы играли лучше ганцев. Когда они остались вдесятером, мы были уверены, что сможем победить".
Он признал, что известные нигерийские игроки не смогли сплотиться в единую команду, и несмотря на преимущество в счёте и на удаление капитана сборной Ганы Джона Менса, сборная Нигерии не смогла победить. Они проиграли со счётом 2-1, и Микел не смог доиграть матч до конца, потому что во время столкновения с Энтони Аннаном тот ударил его в глаз: "Это был удар! Когда я вернулся на поле, то почти ничего не видел, и мне пришлось уйти. Я не мог даже толком разглядеть мяч, когда он оказывался рядом со мной. Я получил жёлтую, но он заслуживал красной. В Англии ему показали бы красную карточку не задумываясь, но за этот эпизод он не понёс никакого наказания вообще. Может, их пожалели, потому что у них и так уже было десять человек. Возможно, к вещам такого рода надо быть готовым, когда играешь против сборной, принимающей турнир. Если бы я доиграл матч до конца, может, мне и удалось бы что-то сделать. Но я просто не мог играть, потому что одним глазом не видел вообще".
Хотя Микел разочарован тем, что его сборная не смогла пройти в полуфинал, сам турнир в целом ему понравился. Организацию турнира и качество полей в Египте два года назад Микел оценил выше, но атмосфера Кубка Африки в Гане произвела на него огромное впечатление, особенно во время матчей с хозяевами турнира: "Невозможно было услышать друг друга, даже если стоять совсем рядом! В Африке очень любят футбол, и вы могли даже по телевизору видеть, как сильно каждый желает победы своей команде. Поддержка болельщиков очень помогла Гане".
Чтобы победить в турнире, Гане нужно обыграть сегодня Камерун, затем в финале обыграть победителя пары Кот-д'Ивуар - Египет.
Дрогба и Калу забили по три гола на этом турнире, и именно благодаря Калу ивуарийцы обыграли Нигерию в первом матче группового этапа. Однако Микель собирается обсудить с товарищами по команде не только этот гол Калу - он ждёт возвращения своего одноклубника, который в том же матче практически наступил на него! "О, я жду его возвращения. Я до него доберусь!", - заявил Микел и расплылся в улыбке. "Это получилось случайно, но он практически наступил на меня! Я сказал ему, что так и думал, что он выкинет что-то такое в этом матче. Дидье был в шоке, и я рад, что он это видел.
Саломон сказал, что он не специально это сделал, и мы пожали друг другу руки. Конечно, он мой друг - он один из лучших моих друзей! Но всё-таки я ему покажу", - Микел смеётся.
Пока Микел ждёт возвращения своих одноклубников из Ганы, ему нужно сосредоточиться на игре за "Челси" - в воскресенье "синим" предстоит непростой матч с "Ливерпулем". В прошлый раз Микел играл за "Челси" в матче с "Эвертоном", в котором он получил красную карточку. Это четвёртая красная за время его пребывания в "Челси", и Микел задумался над такой статистикой: "Я думаю, это прекратится. Посмотрим, конечно, но мне это не нравится. Для команды это плохо, на поле остаётся десять человек. Я буду стараться играть так, чтобы не получать красных карточек".
За время его отсутствия "Челси" победил в пяти матчах и сыграл вничью один, несмотря на то, что многие игроки не могли принимать участия в матчах. Вчера Микел вернулся на тренировочное поле Кобхэма вместе с Фрэнком Лэмпардом и Андреем Шевченко. Хотя большинство игроков разъехались в свои сборные, эта картина не может не радовать.
Микел: "Мы ещё не играли с топ-клубами дома, и посмотрим, что из этого выйдет. Я не знаю, выйду ли я в воскресенье на поле или останусь в запасе, но я рад вернуться сюда, и я рад, что команда так хорошо играла всё это время. Давайте надеяться, что мы и дальше будем играть хорошо".
Перед тем, как отправиться домой спать, Микел дал прогноз на сегодняшние полуфиналы Кубка Африки:
"Я думаю, Кот-д'Ивуар обыграет сборную Египта со счётом 2-1. Про Гану не могу ничего сказать, потому что Камерун стал играть очень хорошо. Трудно что-то предсказать, но из-за Майкла я хочу, чтобы Гана победила".

• Прикрепленное изображение: ________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#108 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2008 - 11:39

КУБОК АФРИКИ: "СИНИЕ" НЕ ПОПАЛИ В ФИНАЛ

08.02.2008

Борьба игроков "Челси" за Кубок Африки завершилась вчера вечером. Гана проиграла Камеруну со счётом 1-0, а Кот-д'Ивуар потерпел тяжёлое поражение от сборной Египта со счётом 4-1. Гана первый раз за почти сорок лет проиграла своим соседям из Западной Африки. Гола Алэна Нконга во втором тайме оказалось достаточно, чтобы вывести камерунцев в финал турнира. В напряжённой игре Гана не смогла использовать те многочисленные моменты, в основном со стандартных положений, которые у них были. Майкл Эссьен играл на позиции центрального защитника и принял на себя обязанности капитана сборной, замещая дисквалифицированного Джона Менса. Эссьену предстояло противостоять игроку "Барселоны" Самуэлю Это'О. На 71-й минуте с его подачи забил гол вышедший на замену Нконг. Матч завершился странным эпизодом: Андре Бикей по необъяснимой причине толкнул сотрудника медицинского персонала, и заработал красную карточку. Теперь Бикей не сможет принять участия в финале. Во втором полуфинальном матче сборная Кот-д'Ивуара, прекрасно выступавшая на турнире, встретилась с обладателями кубка и пятикратными победителями турнира, сборной Египта. Дидье Дрогба и Саломон Калу вышли в стартовом составе, но прошло немало времени, прежде чем они смогли хоть как-то проявить себя. В начале матча Дрогба толкнули локтём в лицо, но никакого наказания египтяне не получили. Калу не смог извлечь никакой пользы из штрафного, назначенного несколькими минутами позже, а на 12-й минуте Египет открыл счёт. Первый гол забил Ахмед Фати. Кот-д'Ивуар начал атаковать, но им не повезло: на 37-й минуте их вратарь Бубакар Барри получил травму и вынужден был покинуть поле. В добавленное время первого тайма Дрогба едва не забил головой после углового. В самом начале второго тайма и Дрогба и Калу были отличные моменты, но они не смогли их реализовать. Калу был заменён на 59-й минуте на Бакари Коне. Спустя две минуты египтяне забили второй гол - Амр Заки забил головой после розыгрыша углового. Буквально сразу после этого Кейта забил гол за Кот-д'Ивуар, и счёт стал 2-1. Но Заки смог забить свой второй гол, пройдя защиту ивуарийцев, а в добавленное время Абутрика забил четвёртый гол за сборную Египта.

• Прикрепленное изображение: _______________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#109 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2008 - 11:41

АННАН ВЫРАЗИЛ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЭССЬЕНУ

08.02.2008

Восходящая звезда сборной Ганы Энтони Аннан поблагодарил товарища по команде Майкла Эссьена за то, что тот рекомендовал его "Челси". 21-летнему талантливому игроку начали прочить переход в стан "синих" после того, как Эссьен посоветовал клубу получше приглядеться к Аннану. Сейчас он выступает за норвежский "Старт", в состав которого он влился после неудачной попытки перехода в "Блэкберн".
Аннан стал основным игроком ганской сборной, и одним из вариантов продолжения его карьеры может стать переезд в Англию, хотя пока известно об интересе к нему только со стороны французских и немецких клубов. "Я сделаю всё для того, чтобы "Челси" стал сильнее, - пояснил свою позицию Эссьен. - И если это означает сообщить клубу о хорошем игроке, которого я знаю, я сделаю это".
Аннан был очень рад тому, что Эссьен считает, что его способности достойны выступления на "Стэмфорд Бридж". "Это очень приятно - слышать об интересе ко мне со стороны "Челси", - сказал Аннан. - Если Майкл порекомендовал меня, я ему очень признателен".

одной ногой в Кызыл-Орде

#110 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2008 - 11:45

"ЧЕЛСИ" ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ НА ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ

08.02.2008

ФК "Челси" оформил заявку игроков на этап плэй-офф Лиги Чемпионов. Аврам Грант разочарован тем, что не смог включить в список всех игроков основной команды.

Грант: "Я разочарован этим, игроки должны быть вместе. Это трудное решение, нелегко выбрать двух игроков, которых придётся исключить из списка. Но выбирать приходится, хотя я и очень разочарован этим правилом. Но таковы правила, и мне приходится их уважать. Игроки, не попавшие в заявку, - очень хорошие игроки, они проделали отличную работу, и я думаю, что они ещё много сделают для команды. Но мне пришлось выбирать".

Лист А

A List

1 Петр Чех

3 Эшли Коул

4 Клод Макелеле

5 Майкл Эссьен

6 Рикардо Карвалью

7 Андрей Шевченко

8 Фрэнк Лэмпард

10 Джо Коул

11 Дидье Дрогба

12 Джон Оби Микел

13 Михаэль Баллак

15 Флоран Малуда

18 Уэйн Бридж

20 Пауло Феррейра

21 Саломон Калу

22 Таль Бен Хаим

23 Карло Кудичини

24 Шон Райт-Филлипс

26 Джон Терри

33 Алекс

35 Жулиано Беллетти

39 Николя Анелька

40 Энрике Иларио

Лист В

41 Сэм Хатчинсон

42 Ли Сойер

По правилам Лиги Чемпионов в листе "А" клуб не может иметь больше 25 футболистов в сезоне. Шесть мест в списке "А" должны занимать "местные воспитанники". Среди них должно быть не более трех "воспитанников ассоциации" и не менее трех "воспитанников клуба".
"Воспитанники клуба" - это футболисты, проведшие в клубе три полных сезона или 36 месяцев в период с 15 до 21 года. "Воспитанники ассоциации" - это футболисты, которые провели столько же времени, но не в клубе, а в ассоциации, в которой зарегистрирован клуб.
Футболист, зарегистрированный в листе "В" должен быть годом рождения не старше 1-ого января 1986 года, также он должен провести в команде два полных года с 15-летнего возраста.
Таким образом, Скотт Синклер, который не поместился в список "А", не попал и в список "В", потому что в прошлом сезоне выступал в аренде за "Плимут", а в этом сезоне играл в аренде в "КПР".
Бранислав Иванович не попал в заявку из-за того, что уже выступал в этом сезоне в турнире УЕФА за московский "Локомотив". По правилам, мы можем заявить одного игрока, выступавшего в кубке УЕФА, и этим игроком стал Николя Анелька.

• Прикрепленное изображение: ____________________.jpg

Сообщение отредактировал al3333: 09 Февраль 2008 - 11:46

одной ногой в Кызыл-Орде

#111 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2008 - 11:48

БРИДКАТТ ОТДАН В АРЕНДУ "ЭОВИЛУ"

08.02.2008

Игрок резервной команды Лайам Бридкатт отдан в аренду клубу "Эовил Таун" до 3 мая.
18-летний полузащитник, выпускник Академии "Челси", был капитаном в этом, втором для себя, сезоне в отсутствии травмированного Сэма Хатчинсона, и он является одним из наиболее часто появлявшихся на поле членов команды. В юношеской команде он в этом году провёл один матч, во время которого также был капитаном.
"Эовил" в данный момент идёт 13-м в Первой лиге.

• Прикрепленное изображение: _____________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#112 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Февраль 2008 - 11:51

РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ О ФРЭНКЕ И ДЖОНЕ

08.02.2008

В преддверии воскресного матча Аврам Грант принёс болельщикам "синих" очень радостные известия. Фрэнк Лэмпард может вернуться на поле во встрече с "Ливерпулем", а Джон Терри приступил к тренировкам. "Он тренировался сегодня, тренировался вчера, он чувствует себя лучше, однако окончательное решение мы примем завтра, - сказал Грант о Лэмпарде, который вернулся в строй после травмы бедра. - Я думаю, он сможет играть на выходных". "Для нас возвращение каждого игрока - хорошая новость. Даже Джей Ти начал сегодня тренироваться, и здорово, что травмированные игроки возвращаются", - добавил он, заметив однако, что Дидье Дрогба, Саломон Калу и Майкл Эссьен навряд ли вернутся раньше завершения матча за третье место на Кубке африканских наций.
"Ливерпуль" на этой неделе получил не такие приятные новости относительно травмированных в связи с травмой подколенного сухожилия Фернандо Торреса, однако, несмотря на сократившийся атакующий потенциал мерсисайдцев, Грант осознаёт, что воскресный матч будет непростым. Поскольку Грант не был участником многочисленных противостояний с "Ливерпулем" в последнее время, для него это лишь ещё один матч, который необходимо выиграть. "Ливерпуль" - топ-клуб, и против них всегда нелегко играть, поэтому полагаю, что игра будет очень и очень сложной. "Когда встречаются две команды, всегда думаешь об истории их встреч, но, конечно, у меня нет проблем с "Ливерпулем". Моя единственная забота - успех "Челси".
Поскольку в данный момент мерсисайдцы занимают пятую позицию в турнирной таблице и отстают от лидирующего "Арсенала" на 17 очков, набрав 43 очка в 24 матчах, Грант полагает, что им будет сложно подобраться к вершине, хотя он и понимает, что в футболе ничего нельзя предсказать. "Не могу сказать, что они выбыли [из чемпионской гонки], поскольку в футболе может случиться всё, что угодно, однако им будет очень сложно".
Если "синие" выиграют в воскресенье, то это будет означать, что прошло четыре года с тех пор, как мы в последний раз проигрывали матч чемпионата на "Бридже". Сейчас мы провели 75 домашних матчей чемпионата без поражений и намного превзошли предыдущий рекорд "Ливерпуля" в 63 матча, чем Грант весьма гордится. "Полагаю, что любой рекорд хорош и оказывает положительное влияние, но этот рекорд очень необычен, и это просто здорово".
Грант также нашёл время, чтобы порассуждать о последних футбольных новостях. Проект глобализации премьер-лиги означает, что каждый клуб будет играть дополнительный матч в каждом сезоне; Грант считает, что прежде чем выносить окончательное решение, нужно хорошо подумать. "Это интересная идея; вы знаете, что премьер-лига нравится всем, во многих частях света. Я думаю, что, с одной стороны, это премьер-лига, и команды должны играть в Англии, а с другой, премьер-лигу любит множество людей по всему миру, поэтому надо подумать обо всём этом и не рубить с плеча. "Я большой поклонник НБА, и они тоже решили играть в Европе. И в этом были как положительные, так и отрицательные стороны".

• Прикрепленное изображение: _________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#113 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 10 Февраль 2008 - 02:41

КАРВАЛЬЮ: ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ

09.02.2008

Никто в "Челси" не собирается искушать судьбу, и все хорошо знают, что "Ливерпуль" - сложный соперник, однако игроки, не исключая и Рикарду Карвалью, намерены провести четыре года с тех пор, как мы в последний раз потеряли три очка в чемпионате на "Стэмфорд Бридж".
Для нашего звёздного португальского защитника домашняя серия является ещё более впечатляющей. Первый матч за "Челси" он провёл шесть месяцев спустя после начала нынешней серии, а в течение предыдущих двух сезонов он также не проиграл ни одного домашнего матча чемпионата в составе "Порту". "Давайте подождём воскресенья, однако крайне важно добиться подобного рекорда, поскольку дома всегда хочется быть особенно сильными, - сказал Карвалью. - Ты играешь для своей публики, а она этого заслуживает, поскольку помогает нам быть сильнее. "Конечно, сложно продлевать подобную серию, поскольку нужно демонстрировать стабильность. Естественно, однажды это домашнее поражение случится, однако для нас эта серия важна, ведь мы хотим завоёвывать трофеи. Чтобы делать это, нужно быть сильным дома, и в данный момент так и есть".
Роль Карвалью в обороне распространяется и за пределы "Стэмфорд Бридж", поскольку он вообще не проигрывал в составе "Челси" с ноября 2006 года. Во время его дисквалификации на прошлых выходных "синие" не проиграли в Портсмуте, однако ничья прервала серию из девяти побед подряд. Для нашего шестого номера, который получил предупреждение в матче против "Уигана", заработав дисквалификацию, было очень сложно не принимать участия в матче. "Было сложно смотреть матч, поскольку выездная игра против "Портсмута" всегда тяжела. Для нас было важно добыть положительный результат, и ничья - это неплохо, однако это не то, к чему мы стремились, и теперь нам остаётся смотреть вперёд и выигрывать следующие матчи".
Первым таким матчем станет поединок с "Ливерпулем", который не может забить на "Стэмфорд Бридж" в семи матчах под руководством Рафаэля Бенитеса. Однако их шансы на то, чтобы сбросить с себя это "проклятие", не увеличились после травмы подколенного сухожилия главного бомбардира Фернандо Торреса.
Однако Карвалью не ослабляет своей бдительности. "Нападающие "Ливерпуля" - игроки разного стиля, однако все они хороши. Торрес быстр и силён и умеет забивать. Крауч высок и также силён и качественно работает с мячом. Кюйт мощен, никогда сдаётся и усложняет нашу работу. "Против них нужно играть сосредоточенно. Мы играем дома и должны показать лучшую игру".
Среди выбывших на долгий срок из-за травмы игроков "Ливерпуля" - Андрей Воронин, Фабио Аурелио, Альваро Арбелоа и Даниэль Аггер. Хави Алонсо дисквалифицирован. Есть сомнения относительно готовности Райана Бабеля, который травмировался в матче сборной Нидерландов в середине недели.

• Прикрепленное изображение: _____________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#114 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 11 Февраль 2008 - 02:24

ГАНА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО НА КАН

10.02.2008

Сборная Ганы, за которую выступает Майкл Эссьен, заняла третье место на Кубке Африки, обыграв сборную Кот-д'Ивуара.
Гана победила 4:2, проигрывая по ходу матча со счетом 2:1 в первом тайме.
Дрогба и Калу закончили турнир, забив по три мяча, Эссьен отличился дважды, а Оби Микел забил один гол.

одной ногой в Кызыл-Орде

#115 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:18

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ" ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО МАТЧА
СЧЕТ 0-0

10.02.2008

В плотной и скучной игре "Челси" и "Ливерпуль" поделили очки. Сайт "Челси" предлагает оценки игрокам по десятибалльной шкале.

Петр Чех: 6 баллов
Вступал в игру только тогда, когда приходилось выносить мяч в поле. Никаких опасных навесов и ударов в створ не было. Чех мёрз всю игру, как и его коллега Рейна. Если бы Петр знал, что будет такая скучная игра, то, скорее всего, запасся бы термосом с кофе и горячими бутербродами.

Жулиано Беллетти: 7 баллов
Бабель не дал замерзнуть бразильцу, потому что постоянно атаковал ворота хозяев. Беллетти это было на руку, он действительно хорошо побегал. Ударно защищался, помогал впереди, иногда появлялся в центре. Часто оказывался на газоне, потому что был активен. Петр, наверное, завидовал Жулиано весь матч. Получил желтую карточку за игру рукой.

Родриго Алекс: 8 баллов
Действовал безошибочно, качественно, профессионально. Бразилец снова продемонстрировал хорошую игру. Алекс по-прежнему является лучшим центральным защитником своей команды в текущем сезоне. Класс игры показывает как в воздухе, так и в единоборствах, привычно подключается к атаке во время стандартов. Сегодня не допустил ни единой ошибки. Удостоился желтой карточки от Райли.

Рикарду Карвалью: 7 баллов
В первом тайме Джеррард легко снял мяч с ноги португальца и прострелил в штрафную площадь "синих", но вездесущий Алекс помешал долговязому Краучу открыть счет. Больше серьезных оплошностей не было. Получил желтую карточку. В конце встречи помешал Пеннанту и Кюйту нанести удары, грамотно поставив тем корпус. Хорошо играл в отборе.

Эшли Коул: 6 баллов
Было видно, что Эшли старается: носился по левой бровке, отвлекал на себя соперника и освобождал пространство для Джо. Не был привычно продуктивен в атаке. Острых навесов в штрафную Рейны не делал совсем. Его цепкость не помогла "Челси" победить, тут нужна была скорость Бриджа.

Клод Макелеле: 6 баллов
В последнее время стал играть заметно агрессивнее. Получил желтую карточку. Несколько раз ошибался в передачах. Однако главную миссию в центре поля - не проиграть Маскерано - выполнил.

Фрэнк Лэмпард: 6 баллов
Для первого после травмы матча сыграл убедительно. Брак в передачах и отсутствие привычных атакующих действий можно списать на недостаточную физическую форму. И все же от Лэмпарда мы ждем большего, даже в таком состоянии. Был заменен на Оби Микеля на 70-й минуте.

Михаэль Баллак: 7 баллов
Большую часть матча встречал первые волны атаки "Ливерпуля" на пару с Макелеле. В созидании смотрелся здорово. Мог принести победу команде, но, пробив из сложного положения, не попал в дальний угол ворот в конце матча. Пока немец явный лидер полузащиты "синих".

Джо Коул: 7 баллов
Джо привык играть красиво, когда много пространства и можно уйти то влево, то вправо. Но в плотной игре, как сегодня, фантазия Коула была ограничена. Удары Джо блокировали, при случае на нем нарушали правила. Случаев было не перечесть: на Джо игроки в красной форме нарушили правила около пятнадцати раз. Был момент, когда Коул вырвался к воротам, но вместо удара в дальний угол ушел вправо и навесил в пустую зону, где мяч подобрал Шкртел. В первом тайме, войдя в штрафную, Джо был сбит Маскерано. Но этот эпизод Райли оставил без внимания. Затух огонек холодным лондонским вечером.

Шон Райт-Филлипс: 6 баллов
Полностью отдав себя сборной и принеся ей победу, Шон выдохся, и ничем не смог помочь клубу. Никакой живости не наблюдалось, о яркости можно было только мечтать. Ноль качественного дриблинга, полезных действий, голодные защитники "Ливерпуля" просто "съели" Шона на ужин. Уступил место Малуда во второй половине встречи.

Николя Анелька: 7 баллов
Постоянно получал мяч и пытался идти в обыгрыш. У него это получалось, причем эффективно. Когда нужно было, играл в пас. Но бить ему почти не давали. Возле Николя постоянно находился Шкртел, который в целом сдержал Николя персонально.

Джон Оби Микел: 6 баллов
Вошел в игру удачно, создав самый реальный момент для взятия ворот. После его мягкого заброса в штрафную Эшли Коул носком переправил мяч в сторону Баллака, который бил из неудобной позиции. Сделал два отбора.

Флоран Малуда: без оценки
Ничем не отметился за полчаса игры. Успел подать угловой, но до опасного момента дело не дошло.

Клаудио Писарро: без оценки
Стал жертвой тактической замены. Два раза неудачно попытался ударить по воротам. Пока Писарро только ближайший игрок запаса.

• Прикрепленное изображение: ____________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#116 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:21

ГРАНТ: НАМ НЕЛЕГКО

10.02.2008

После матча с "Ливерпулем" Аврам Грант признал, что назвать зрелищной прошедшую игру сложно. "Сегодня был незрелищный матч, но нельзя всегда играть ярко", - ответил Грант на вопрос о том, что повторения встречи с "Манчестер Сити" дома не получилось. "Мы пытались играть в футбол, использовали трех нападающих и двух забивных полузащитников, два защитника также были настроены на атакующие действия. Мы старались, но сегодня было нелегко, соперник играл в два опорных полузащитника, один все время работал против Лэмпарда, второй - против Баллака".
Об эпизоде с фолом Хавьера Маскерано на Джо Коуле в штрафной "Ливерпуля". "Еще в игре я почувствовал, что там был пенальти, на повторе я потом убедился, что фол был точно. Райли хороший рефери, все ошибаются, так что нам надо просто принять это, а судья он хороший", - считает Грант. "Нелегко играть против "Ливерпуля", это тактически грамотная команда, которая не дает пространства для комбинаций. В первом тайме мы играли не так быстро, так что им было легче. У нас был пенальти, но судья не дал его, во втором тайме мы прибавили, но не смогли реализовать шанс забить в конце тайма", - сказал Грант об ударе слета Баллака. "Против "Портсмута" мы вели 1:0, но там была другая игра, мы не рады двум ничьим подряд, однако у нас остаются шансы на чемпионство". "Наш соперник сегодня был здорово готов физически, мы играли маленькой обоймой футболистов последние два месяца, думаю, их силы подточили и матчи за сборные. В больших клубах это часть жизни, мои игроки здорово работали, и я надеюсь, что они продолжат в том же духе".
"У меня есть хорошие новости о Джоне Терри, он начал тренироваться в пятницу и продолжил в субботу, это случилось раньше, чем мы ожидали".
"Все были очень рады видеть его, он наш лидер, который очень нужен команде. Думаю, что через три недели он будет готов. Я знаю Джей Ти, так что очень удивлен, что он не сказал мне, что готов играть после двух дней тренировок. Он очень любит играть и тренироваться", - сказал Грант.

• Прикрепленное изображение: __________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#117 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:25

ТЕРРИ НАДЕЕТСЯ СЫГРАТЬ С "ХАДДЕРСФИЛДОМ"

11.02.2008

Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что надеется вернуться в строй в следующие выходные.
В субботу "синие" играют в пятом раунде Кубка Англии с "Хаддерсфилдом", и Терри утверждает, что может быть готов встретиться с командой из Первой Лиги. Напомним, что игрок сборной Англии не выходил на поле с декабря прошлого года, получив перелом костей стопы в матче против "Арсенала".
В интервью Sky Sports перед матчем против "Ливерпуля" Терри рассказал о своём состоянии. "Сегодня я в полную силу тренировался с резервной командой, а в предыдущие дни дважды проводил лёгкие тренировки с основой", - сказал он. "Я немного поиграл с резервистами, и никаких негативных последствий не было, поэтому я очень доволен. От полного восстановления меня отделяет срок от недели до десяти дней. Если я смогу успешно тренироваться на неделе, то в выходные будет небольшая вероятность моего появления на поле".

• Прикрепленное изображение: i12804_.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#118 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:19

КОнечтно спасибо за инфу , пожалуста не забывайте о этой теме

#119 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:29

БОЙ С ТЕНЬЮ
ЧЕЛСИ-Хаддерсфилд Таун
3-1

16.02.2008

Дублем, но с поправившимися Терри и Лэмпардом, "Челси" головой пробивает окно в четвертьфинал Кубка Англии. Дубль - какое сладкое для тренерского уха слово. Можно ли найти слово приятнее? Нет, только словосочетание. Все здоровы. Повторяйте, пожалуйста, почаще. Это же музыка. В "Челси" здоров каждый футболист основного состава. От Чеха до Шевы, от головного убора до ботинок все начищено и блестит, ни единой неподобранной вещи, ансамбль снова в сборе, и мы играем рок-н-ролл.
Только три футболиста, появившихся на поле в субботу против "Хаддерсфилда", почти со стопроцентной вероятностью сыграют во вторник с "Олимпиакосом": Терри, Лэмпард и Оби Микел. В остальном в кубке играл дубль "Челси". Прошло больше года, когда такое было в последний раз, поэтому легко и забыть, каким эшелонированным составом обладает "Челси".
В центре обороны играли Терри и Бен-Хаим, во вторник с Терри сыграют Алекс или Карвалью, а, может, они вместе, но без Терри, который только поправился. На правом фланге Грант дал отдохнуть Беллетти, выпустив Феррейру. На левом Бридж должен уступить место Эшли Коулу. Полузащита вместила в себя Лэмпарда и Оби Микеля, их места почти не оспариваются, а вместо Сидуэлла должен сыграть Эссьен. У Гранта есть и маневр в лице вечно полезного Макелеле. Нападение "Челси" состояло совсем не из тех футболистов, что сыграют против сверхмотивированных греков. Резервист Синклер, не отдохнувший от континентальных баталий Калу и готовящийся к вечному протиранию скамейки Писарро. В середине недели мы можем увидеть впереди дуэт Дрогба и Анелька при поддержке любого из вингеров: Джо Коул, Малуда, Райт-Филлипс. Грозиться опытом и умением забивать решающие мячи со скамейки будет Шевченко.

Сегодня никого из этих достойнейших людей в основе не было. При этом "Челси" обыгрывал "Хаддерсфилд" всеми доступными способами. В первом тайме "синие" использовали постоянный контроль мяча, короткие передачи и скоростные перемещения по полю. Во втором тактическую выучку, характер и умение забивать при первой же создавшейся возможности. Противник был обескуражен и до 45-й минуты не сопротивлялся.
"Челси" забил легко и символично: будущее клуба, Синклер, отдал пас с правого фланга на набегающего к линии штрафной Лэмпарда, прошлое и настоящее клуба, и тот положил в угол ворот "Хаддерсфилда" свой 100-й мяч за карьеру в "Челси". К этому моменту игра напоминала бой с тенью, "Челси" играл на интерес сам с собой, лишь из-за гостеприимства замечая соперника. Все изменилось к 45-й минуте, когда ловкий заброс в нашу штрафную закончился ошибкой Феррейры, упустившего Коллинза и давшего тому забить.
Второй тайм команды начали на равных. "Хаддерсфилд" вышел из тени и отвечал на атаки "Челси" ловкими выпадами, скоростными и осмысленными. Долго так продолжаться не могло. "Челси" забил из офсайда. Расстроился. И через четыре минуты забил чистый гол. Комбинация по центру ворот с коротким перепасом, и точнее всех опять Лэмпард, пусть с двух попыток.
Через десять минут "синие" повторили маршрут. Незасчитанный гол Синклера и через четыре минуты правильный мяч Калу. В этом эпизоде Лэмпард отличился точной голевой передачей, которая помогла Калу на ходу обыграть двух защитников и четко поразить ворота.

Перед неделей важнейших матчей: первая игра плей-офф Лиги Чемпионов и финал Кубка Лиги в воскресенье. Аврам Грант малыми силами выводит "Челси" в четвертьфинал Кубка Англии. Сладкая музыка продолжает звучать в наших ушах: "дубль", "все здоровы".
P.S. А "Ливерпуль" играл с "Барнсли"

• Прикрепленное изображение: ___________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#120 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:32

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ"

16.02.2008

"Синие" размялись на скромном "Хаддерсфилде", а официальный русскоязычный сайт "Челси" оценил действия игроков по десятибалльной шкале.

Карло Кудичини: 6 баллов
Не было работы у дублера Чеха. Мог выручить команду после удара Коллинза, но в итоге пропустил. В начале встречи своевременно выбежал из ворот и накрыл мяч корпусом, что не позволило нападающему соперника пробить. В первом тайме ошибся в игре на выходе, заставив Терри выбивать мяч из пустых ворот.

Паулу Феррейра: 5 баллов
Худший игрок матча. Совершал непонятные ошибки, неуклюже принимал мяч. Именно он упустил Коллинза, когда тот забил гол.

Таль Бен-Хаим: 7 баллов
В роли последнего защитника справился хорошо. Страховал Микела в опорной зоне, когда тот ходил вперед. Одна из лучших игр Таля в сезоне.

Джон Терри: 8 баллов
В считанные недели залечил тяжелую травму ноги и вернулся в строй. Капитан "Челси" помог выйти команде в следующий раунд Кубка Англии, а во вторник поможет добиться хорошего результата в матче с "Олимпиакосом". Рвался играть, в воздухе был лучшим! Пару раз пробил по воротам "Хаддерсфилда" и спас команду от гола. С возвращением, Джон!

Уэйн Бридж: 7 баллов
Был призван заменить Эшли Коула в кубковом матче. Весь отдался игре и напрочь закрыл левую бровку. Даже муха не смогла бы пролететь через фланг Бриджа без его ведома.

Джо Оби Микел: 7 баллов
Заменил Макелеле. Играл легко, особо сил не тратил, ведь они понадобятся "синим" в Греции. Завершал некоторые атаки ударами, но неудачно. Начал атаку, которая привела ко второму голу "Челси". Был обязан находиться перед своей штрафной площадью в момент паса на Коллинса, но почему-то наблюдал за этим со стороны. В итоге соперник сумел забить гол.

Стив Сидуэлл: 7 баллов
Был полезен, смотрелся очень хорошо. Как и Лэмпард, неоднократно ходил в атаку, но каждый раз осторожничал и практически не бил. Больше помогал Микелу. Вдвоем они полностью перекрыли опорную зону, не сработав лишь в эпизоде с ответным мячом "Хаддерсфилда".

Фрэнк Лэмпард: 8 баллов
Просто блистал в центре поля. Такой игры от Фрэнка уже во втором матче после травмы не ожидал никто. Исполнял сложные передачи, все время бил по воротам, два раза успешно, и сделал голевую передачу - все это помогло Фрэнку стать лучшим игроком матча. В один день Лэмпс достиг первой сотни голов за клуб и тут же разменял вторую сотню. Под овации трибун лидер полузащиты "синих" уступил место Эссьену на 80-й минуте.

Скотт Синклер: 8 баллов
Каждую принятую передачу превращал в очень хорошую атаку. В эпизоде с первым голом после паса Лэмпарда накрутил защитника на скорости и точно прострелил в центр штрафной, откуда уже сам Лэмпс открыл счет. Позже была похожая индивидуальная атака Синклера, но Сидуэлл завершить ее не смог. Однажды вовремя вернулся в защиту, отобрал мяч у нападающего и положил начало резвой контратаке, которую продолжил Калу неточным ударом из-за пределов штрафной. В начале встречи получив мяч от Калу, развернулся и закрутил в дальний угол, откуда отчаянный защитник перевел мяч на угловой. Во втором тайме все-таки забил гол, но судья отменил его из-за офсайда. Сыграл ярко, с желанием и очень полезно.

Саломон Калу: 7 баллов
Противостоял бывшему игроку "синих" Синклеру, который заставил попотеть Саломона. Не всегда получалось обыграть защитника у ивуарийца, но каждый удачный проход завершался опасной атакой. Сделал голевую передачу, а также забил сам в первом матче за клуб после Кубка Африканских Наций.

Клаудио Писарро: 7 баллов
Играл на команду. В жестких подкатах, в воздухе он выигрывал борьбу и отдавал передачи партнерам. Во втором тайме обыграл пять оппонентов, прежде чем сделать передачу на Синклера. Стоит отметить, что на нем нарушали правила, но перуанец на четвереньках умудрился отпасовать Скоту. К сожалению, гол Скота не засчитали из-за офсайда.

Николя Анелька: без оценки
Заменил Саломона Калу за пять минут до конца матча.

Майкл Эссьен: без оценки
Сыграл первые десять минут в составе "Челси" с момента возвращения из Африки.

Андрей Шевченко: без оценки
Впервые сыграл после травмы, полученной в матче с "Астон Виллой".

• Прикрепленное изображение: ________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter