Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2601 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:16

Прикрепленное изображение: l7Wd4fzRkvc.jpg

#2602 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияalien (25.04.2012, 18:52) писал:

Мечтать каеш невредно но все же не говори гоп пока не перепрыгнешь))))

Щас как Барса с финалом пролетят Мадритцы и капец, Вот там то и будит Жаркий финал )))

гоп гоп гоп бавария в мадриде СТОП)))

Реал в финале!!!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2603 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияbond1k (25.04.2012, 19:48) писал:

Реал в финале!!!
Реал Мадрид постарается, да и Моуриньо их напрегёт , все таки полуфинал . Раскатают они Баварию. Челси красавцы , отлично с Барселоной сыграли!
Мы верим в Реал Мадрид !

Коул: мы верили

Двое из героев прошлого вечера дали интервью после выдающейся игры на «Камп Ноу», Петр Чех и Эшли Коул высказались по поводу выхода в финал Лиги Чемпионов.

Чех сделал череду невероятных сейвов, а Коул проявил себя как стойкий и не сдающийся ни при каких обстоятельствах игрок, отрабатывающий в обороне и позволивший нам избежать трагедии после того, как мы пропустили два мяча и потеряли капитана из-за красной карточки.

«В первом матче мы боролись все 90 минут, а в втором пропустили два мяча и проигрывали 2:0, мы сделали все, что могли, это просто невероятно, мы сделали почти невозможное, — говорит Чех. — Все выкладывались на 150%, и если честно, мы пытались выжить, и мы прекрасно справились!»

«Трудно, когда теряешь обоих центральных защитников, тем более, в матче с такой серьезной командой, но Бранна [Иванович] и Босси [Жозе Босингва] хорошо смещались и были просто великолепны, — добавляет Коул. — Мы все верили в конце матча. На такое не многие способны, но мы это сделали».

«Никто не думал, что у нас есть шанс, мы проиграли несколько матчей чемпионата, но мы сплотились, и мы верили, нам везло временами, но нельзя отрицать нашу отдачу и желание победить, которые мы продемонстрировали».

«Нас атаковали пять или шесть футболистов, но мы все оборонялись, нам повезло, Петр делал отличные сейвы».

Чех считает, что наш характер проявился во многом благодаря красной карточке капитана Джона Терри, которую он получил через минуту после первого гола каталонцев.

«Для многих команд это было бы смертельно, но мы показали свой настрой, и характер, и не сдались. Мы верили, что нам нужен всего один гол», — говорит вратарь.

«Это было потрясающе, мы боролись не на жизнь, а на смерть, у них было владение мячом и моменты, было все, но мы выстояли, когда я увидел Фернандо, я подумал, что «Вот оно, мы там будем!»

Вечер омрачило то, что не только Терри, но и Мейрелеш, Рамирес и Бранислав Иванович пропустят финал из-за дисквалификации.

Чех считает, что у нас есть необходимый класс, чтобы преуспеть в Мюнхене, с кем бы мы ни играли, с «Баварией» или с «Реалом».

«Что можно сделать? У нас все еще есть класс и опыт, мы можем компенсировать этим».

Сегодня определится, кто станет соперником «Челси» в Мюнхене 19-го мая.

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 19:57

#2604 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:03

Терри могут ужесточить наказание

Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА через месяц рассмотрит эпизод с удалением защитника лондонского «Челси» Джона Терри в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны».

Терри оставил свою команду вдесятером в конце первого тайма за пинок нападающего каталонцев Алексиса Санчеса, однако это не помешало «синим» сыграть вничью 2:2 и добиться положительного результата по итогам двух встреч (3:2).

Защитник сборной Англии пропустит финальную встречу, которая пройдет 19 мая в Мюнхене, однако КДИ может ужесточить наказание игроку на заседании, намеченном на 31 мая.

При этом всего участие в финале из-за дисквалификаций не примут четыре футболиста «Челси»: в Мюнхене лондонцы также не смогут рассчитывать на Бранислава Ивановича, Рауля Мейрелеша и Рамиреса.

Второй финалист определится в среду в противостоянии мадридского «Реала» и «Баварии». В первой встрече в Мюнхене баварцы одержали победу со счетом 2:1.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 834395_14246110_640_360.jpg

Сообщение отредактировал Freestyle: 25 Апрель 2012 - 20:03

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2605 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:05

Хиддинк поздравил Челси с выходом в финал

Изображение

Главный тренер Анжи, который во главе Синих вылетал от Барселоны в полуфинале Лиги чемпионов, рад, что его бывшему клубу удалось взять реванш.

"Честно говоря, когда вчера счет стал 2:0, в отношении шансов Челси я был настроен не очень оптимистично. Но блестящая передача Лэмпарда нашла щелочку в обороне Барсы, и Рамирес забил важнейший гол", - говорит Гус.

"Поздравляю Челси с победой, но Барселона на протяжении всего турнира показывала футбол, который мне по душе, приятен глазу. И поведение игроков и тренера после этого поражения было выше всяких похвал".

Сообщение отредактировал floreNz: 25 Апрель 2012 - 20:06

Calcio - la mia vita

#2606 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:08

Кэхилл: мы с Терри едва не пробили крышу от радости, когда забивал Торрес!

Изображение

Центральный защитник лондонского " Челси" Гэри Кэхилл, заменённый ещё до перерыва из-за травмы в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против "Барселоны", весьма эмоционально прокомментировал выход своей команды в финал турнира.

"Когда в раздевалку вошёл Терри, я не знал, что произошло, но опасался худшего. Однако парни провели выдающийся матч, они слились воедино и заслуженно победили. Феноменально!

Мы в раздевалке нервничали в четыре раза больше, чем на поле, молясь, чтобы всё было в порядке. Невероятно видеть это на экране телевизора. Мы с Терри едва не пробили крышу от радости, когда забивал Торрес! :laughl:

Что касается моей травмы, то я надеюсь, что всё не так плохо, как сначала показалось. Я просто почувствовал резкую боль в подколенном сухожилии", — сказал футболист

Сообщение отредактировал floreNz: 25 Апрель 2012 - 20:09

Calcio - la mia vita

#2607 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:11

Дидье Дрогба: «Мы вышли в финал, в котором нас никто не ожидал увидеть»

Форвард «Челси» Дидье Дрогба прокомментировал итог матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (2:2).

«За восемь лет мы, кажется, играли в полуфиналах Лиги чемпионов пять или шесть раз. Это фантастическое достижение. Но теперь мы должны выиграть этот турнир.

Мы опечалены потерей Джона Терри на финальный матч. Кэйхилл, я думаю, успеет восстановиться, а вот Терри и Иванович… Мы лишились двух лучших игроков. Впрочем, мы вышли в финал, в котором нас никто не ожидал увидеть», – цитирует Дрогба BBC.

Изображение

Хуан Мата: «Надеюсь, финал принесет нам не меньше положительных эмоций»

Полузащитник «Челси» Хуан Мата поделился впечатлениями от ответного матча полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» (2:2, первая игра – 1:0).

«Это здорово. В мой первый год в «Челси» мы будем играть в финалах Лиги чемпионов и Кубка Англии!

Сегодня мы боролись до конца. Это принесло успех. Мы надолго запомним этот матч. Надеюсь, финал принесет нам не меньше положительных эмоций.

Мы столкнулись с испытаниями сегодня. Кэйхилл получил травму, было удаление… Нам пришлось внести коррективы в игру. Тем ценнее то, что мы выстояли на «Камп Ноу».

Торрес заслуживает самых добрых слов. Этот гол важен и для него, и для всех нас.

Кто станет нашим соперником в финале? Думаю, тот, кто заслужит это право. Я бы еще раз с удовольствием сыграл с испанской командой. Матч с «Реалом» ждал бы с нетерпением», – цитирует Мату AS.

Изображение

#2608 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:15

))

Изображение

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2609 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:19

Матч «Челси» и «Барселоны» посмотрело рекордное число испанцев

В Испании ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной» посмотрело рекордное количество телезрителей.

По данным национального телевидения Испании RTVE, за игрой, закончившейся вылетом «Барсы» из Лиги чемпионов, следило 11,3 миллиона телезрителей. Посмотреть напряженнейший матч решило 55,8% потенциальных зрителей телеканала.

Пик просмотра пришелся на 22:35 по местному времени, когда число телезрителей возросло до 14,7 миллиона человек (63,2%).

Изображение

#2610 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:09

Авраам Грант: «Ди Маттео заслужил того, чтобы поработать с командой еще один год»

Бывший главный тренер «Челси» Авраам Грант отдал должное исполняющему обязаности главного тренера лондонской команды Роберто Ди Маттео.

«Роберто заслужил того, чтобы поработать с командой еще один год. Выйти с этой командой в финал Лиги чемпионов – это просто что-то невероятное», – цитирует Гранта London Evening Standard.

Изображение

#2611 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:31

Рамирес: "Пройдут года, но люди будут помнить подвиг Челси"

Полузащитник Челси поговорил о событиях на поле во вчерашнем матче с Барселоной.

"За что я получил желтую карточку? Я был достаточно зол на судью, когда мы пропустили второй гол. Ведь к тому времени мы играли вдесятером, потому что арбитр удалил Терри за нарушение, которого на самом деле не видел. Я напомнил об этом арбитру, вот он и выписал мне горчичник".

"Но такие моменты в порядке вещей. На футбольном поле без нервов никуда. Тем более, в таких матчах. В любом случае, я поеду в Мюнхен и буду поддерживать своих товарищей по команде".

"Уверен, вчерашний поединок войдет в историю. Пройдут года, но люди будут помнить подвиг Челси. Команды, сумевшей остановить Барсу. Причем, на ее же собственном стадионе".

Изображение

Микел: "УЕФА должно быть стыдно, что лучшие игроки пропускают финал"

Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел признался, что четверо игроков его команды были опустошены после матча с "Барселоной" на "Ноу Камп" из-за своих дисквалификаций, которые не позволят им принять участие в финале Лиги Чемпионов.

Сыграв вничью на "Ноу Камп" (2:2), "Челси" оформил выход в финал Лиги Чемпионов, где 19 мая сыграет с "Реалом" или "Баварией". Но сделать это "синим" предстоит без Джона Терри, Рамиреса, Бранислава Ивановича и Рауля Мейрелеша.

Как известно, Терри схлопотал прямую красную карточку в матче против "Барсы", а остальные трое получили по "горчичнику", и теперь из-за своих провинностей в предыдущих играть будут отбывать дисквалификацию во время финала. Микел считает, что это несправедливо.

"Да, я считаю, что УЕФА должна отменить их дисквалификации. Все хотят видеть в финале лучших игроков, и чиновникам должно быть стыдно, что Джон Терри, Иванович, Мейрелеш и Рамирес не сыграют".

"Мне показалось, что поступок Джона не тянул на красную карточку и заслуживал только желтой. Думаю, большую часть эпизода сделал Санчес. Алексис точно так же поступил и со мной. Он заставил рефери показать мне желтую карточку".

"Я лишь слегка его коснулся, а он упал на газон и сделал 10 оборотов вокруг себя. Совершенно точно он приукрасил эпизод".

"Четверо игроков были опустошены в раздевалке. Они рады за команду, но одновременно глубоко расстроены, что не сыграют в финале. Мы собираемся завоевать трофей для них", - цитирует Микела ESPN.

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 21:32

#2612 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:49

"Челси" получит рекордные призовые за Лигу Чемпионов

Выходом в финал Лиги Чемпионов "Челси" гарантировал себе рекордные призовые за всю историю участия в турнире английских клубов - минимум 45 миллионов фунтов.

В указанную сумму входят призовые от УЕФА, доля от продажи прав на телевизионные трансляции. Если "синие" одержат победу в финале 19 мая, то дополнительно получат еще 2.8 млн. фунтов, сообщает The Guardian.

Однако этой суммой заработок клубов на Лиге Чемпионов не ограничивается, ведь продажа билетов на домашние матчи, спонсорские контракты и реализация официальной атрибутики тоже являются солидными источниками доходов - здесь "Челси" может извлечь примерно еще 45 млн. фунтов.

В прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед", уступивший в финале Лиги Чемпионов "Барселоне", получил призовых от УЕФА на 43.5 млн. фунтов, а в нынешнем, не сумев преодолеть групповой этап - только 28 млн.

"Арсенал" в нынешнем сезоне заработал на Лиге Чемпионов 22.7 млн. - на 2 млн. меньше, чем год назад. Дебют "Манчестер Сити" в турнире оценивается в 21.3 млн. фунтов призовых - в прошлой кампании "горожане" участвовали в Лиге Европы, где получили скромные 4.5 млн.

Теперь понятно, почему клубы так стремятся в этот турнир. Даже если "Челси" не попадет в четверку сильнейших по итогам сезона Премьер-Лиги, но одержит победу в финале 19 мая, то на будущий сезон все равно получит прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. В таком случае четвертая команда английского чемпионата отправится в Лигу Европы.

Изображение

#2613 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияbond1k (25.04.2012, 19:48) писал:

Реал в финале!!!

Ок.)

Изображение

#2614 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:41

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.04.2012, 02:47) писал:

а вот то что 4елси больше других заслуживает кубка Л4,вот ето ТО4НЯК! такие траблы у команды были но все равно выгребли,возраждение дрогба,характер показали,что в футболе решает опыт )
Великолепно мы в финале!!! нашим соперником будет Бавария, будет очень сложный матч, все таки у них очень мощная атака ,а у нас ослаблена защита , жаль что не сыграет Терри( он заслуживал этого финала! надеюсь Луис и Кэхилл поправяться до финала, их пара в защите должна быть не слабее без Терри! как по мне самая большая потеря после капитана ето Рамирез! он великолепно отыграл с Барселоной , да и в других матчах.. это будет большая потеря перед финалом , надеюсь его место займет Старридж, хотя я думаю что Ди Маттео выпустит Калу... даже при етих потерях мы должны выигрывать Баварию! справились с нападением Барселоны , должны справится с нападением Баварии!! Come on Chelsea! в этом году кубок ЛЧ наш!!!

думаю состав с Баварией будет такой:
____________Чех___________
Босингва_Луис_Кэхилл_Э.Коул
_______Эссьен_Микель_______
_Старридж__Лэмпард____Мата_
________Дрогба(Торрес)______
Chelsea)))

#2615 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:54

Соперником "Челси" по финалу Лиги Чемпионов стала "Бавария"

Соперником "Челси" по финалу Лиги Чемпионов стала мюнхенская "Бавария", лишь в серии послематчевых пенальти сломившая сопротивление мадридского "Реала".

Первый полуфинал "Бавария", которая была в одной группе с "Манчестер Сити", выиграла со счетом 2:1. Уже к перерыву ответного полуфинала счет был зеркальным - 2:1 в пользу "Реала".

Во втором тайме голов забито не было, и выяснение отношений плавно перетекло в экстра-таймы, а затем и в серию 11-метровых ударов. У "Реала" только один игрок реализовал пенальти - это Хаби Алонсо.

"Реал" проиграл серию послематчевых пенальти со счетом 1:3 и выбыл из турнира. "Бавария" же теперь сразится у себя дома в Мюнхене на родной "Альянц Арене" с "Челси". Финал Лиги Чемпионов назначен на субботу 19 мая.

Добавим, что совсем недавно главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо утверждал, что финал "Бавария" - "Челси" видится ему невозможным. Как видно, португальский специалист кое-что не учел.

Изображение

#2616 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:27

Матч «Челси» - «КПР» пройдет без традиционных предматчевых рукопожатий

Изображение

АПЛ подтвердила тот факт, что матч между «Челси» и «КПР» пройдет без традиционных предматчевых рукопожатий, информирует Sky Sports.

Такое решение функционеры решили после скандальной ситуации между Джоном Терри и Антоном Фердинандом.

Напомним, капитан лондонского клуба был обвинен в расистских высказываниях в адрес Антонио Фердинанда.

Calcio - la mia vita

#2617 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:50

Гари Кэйхилл: «В будущем наши игровые связи с Давидом Луизом будут только крепнуть»

Защитник «Челси» Гари Кэйхилл рассказал о взаимоотношениях и об игре в паре с Давидом Луизом.

«Я все еще прохожу период адаптации «Челси», стараюсь знакомиться с игроками. Чем больше играешь рядом с кем-то, тем лучше узнаешь человека.

Думаю, в будущем наши игровые связи с Давидом Луизом будут только крепнуть. Он фантастический футболист – превосходно проявил себя с тех пор, как я перебрался в «Челси». Через матчи и общение я узнаю его все лучше и лучше. Это очень помогает в игре», – цитирует Кэйхилла Goal.com со ссылкой на эфир Chelsea TV.

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 28 Апрель 2012 - 13:57

#2618 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:19

Роберто Ди Маттео: «Не уверен, что кому-то удастся повторить то, что Гвардиола сделал в «Барселоне»

И.о. главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео высоко отозвался о работе рулевого «Барселоны» Хосепа Гвардиолы, который по окончании сезона покинет клуб.

«Какой тренер, какой специалист! Пеп – отличный парень и образец для подражания. И вся тренерская карьера у него еще впереди.

Он знает что делает. Он добился выдающихся успехов. Не уверен, что кому-то удастся повторить то, что он сделал в «Барселоне», – приводит слова итальянца BBC.

Изображение

#2619 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:36

Абрамович готов предоставить Гвардьоле неограниченные возможности на трансферном рынке

Изображение

В ближайшее время представители "Челси" намерены встретиться с главным тренером "Барселоны" Хосепом Гвардьолой, который вчера объявил, что покинет свой пост в конце текущего сезона.

Как сообщалось вчера в одной из газет, владелец лондонцев Роман Абрамович уговаривает испанского специалиста возглавить "синих" уже на протяжении нескольких месяцев. Российский миллиардер пообещал наставнику каталонцев дать полный карт-бланш по обновлению состава, то есть сам Гвардьола будет принимать решение, кого покупать, а от кого избавиться.

Несмотря на то что испанец заявил о своем желании отдохнуть от футбола, он проведет встречу с главой британского клуба и его помощницей Мариной Грановской в Париже, которая намечена на ближайшее время.

По некоторым данным, прежде, чем встретиться с экс-губернатором Чукотки, Гвардьола хочет посоветоваться с главным тренером "ПСЖ" Карло Анчелотти, который совсем недавно давно тренировал "Челси".

Одним из требований рулевого каталонской команды, как ожидается, станет приглашение спортивного директора клуба, чтобы тот реструктурировал организацию.

Calcio - la mia vita

#2620 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:46

Роберто Ди Маттео: «Было бы идеально, если бы в Лиге чемпионов аннулировались желтые карточки, полученные до 1/4 финала»

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео поделился мнением о целесообразности аннулирования желтых карточек, полученных футболистами на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Было бы идеально, если бы в Лиге чемпионов аннулировались желтые карточки, полученные до 1/4 финала. Так, например, происходит на чемпионатах мира. На мой взгляд, стоит внести такую поправку в регламент.

Я разочарован тем, что несколько моих футболистов пропустят финал. Было бы здорово, если бы обе команды могли выйти на решающий матч в сильнейших составах. Думаю, это устроило бы всех», – приводит слова Ди Маттео AFP.

Напомним, что из-за перебора желтых карточек финал Лиги чемпионов пропустят игроки «Челси» Бранислав Иванович, Рамирес и Рауль Мейрелеш, а также футболисты «Баварии» Давид Алаба, Хольгер Бадштубер и Луис Густаво.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter