←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Chelsea F.c.

фотография }l{yKoBcKblu 25 апр 2012

Просмотр сообщенияFreestyle (25.04.2012, 02:45) писал:

да я не тороплюсь))) всё может быть не отрицаю))
а вот то что 4елси больше других заслуживает кубка Л4,вот ето ТО4НЯК! такие траблы у команды были но все равно выгребли,возраждение дрогба,характер показали,что в футболе решает опыт )
Ответить

фотография Blaugranas 25 апр 2012

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (25.04.2012, 02:47) писал:

а вот то что 4елси больше других заслуживает кубка Л4,вот ето ТО4НЯК! такие траблы у команды были но все равно выгребли,возраждение дрогба,характер показали,что в футболе решает опыт )

В аналогичной ситуации и Милан, команда так же возрастная у них был последний шанс, но у Челси он ещё есть))

Нас ожидает самый неинтересный,скушный финал.
Не всегда сильнейший побеждает.
Челси разобран перед финалом..почти половина стартового состава будет зрителями..фаворит-победитель завтрашней пары..
Сообщение отредактировал CASTIEL: 25 апреля 2012 - 03:11
Ответить

фотография first 25 апр 2012

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 03:08) писал:

В аналогичной ситуации и Милан, команда так же возрастная у них был последний шанс, но у Челси он ещё есть))

Челси разобран перед финалом..почти половина стартового состава будет зрителями..фаворит-победитель завтрашней пары..
Ты уже 1 раз ошибся говорив что Челси с такой игрой нечего делать в финале...
Ответить

фотография tommy 25 апр 2012

ок

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Folkavo 25 апр 2012

Из двух зол я болел за пенсионеров. Браво тут больше сказать нечего, с проходом в финал. Ди Маттео обогатился на 1млн))
Ответить

фотография fr0z3n_ 25 апр 2012

финал без барсы скучный финал?омг!Фаворитом и тут Челси не был..и?А Барса умудрилась слить у себе дома и ЛЧ и чемпионат свой )
Ответить

фотография defender 25 апр 2012

для меня был бы скучный если бы барса вышла с реалом одно и тоже таже пластинка, а тут даже если и реал челси будет финал зрелещный. Так что барса сдулась тут не чего сказать.
Ответить

фотография bond1k 25 апр 2012

Поздравляю с выходом в финал. В 10 затащить - это дорого стоит, да еще и против кого.

Щас наши еще пройдут в финал, тока там не нада гсоподин Абрамович обещать 5 млн евро за победу в финале)))
Ответить

Терри: "Хочу извиниться за удаление"

Изображение

Капитан Челси Джон Терри, удаленный с поля еще в первом тайме, прокомментировал фантастический результат матча на Камп Ноу.
"Я восхищен парнями, их игрой и добытым результатом", - говорит Терри, который в финале не сыграет.

"Хочу извиниться перед партнерами и болельщиками за удаление. Чувствую, что подвел ребят. Но Челси - великий клуб, и выход в финал это именно то, что он заслуживает", - добавил Джон.
источник: Официальный сайт УЕФА
Ответить

Просмотр сообщенияfirst (25.04.2012, 07:41) писал:

Ты уже 1 раз ошибся говорив что Челси с такой игрой нечего делать в финале...

Я ошибся? Разве вчера финал был? ок?

Просмотр сообщенияtomas (25.04.2012, 07:59) писал:

ок

Если бы выиграли из-за этого пенальти было бы ещё больше говна!

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (25.04.2012, 09:55) писал:

финал без барсы скучный финал?омг!Фаворитом и тут Челси не был..и?А Барса умудрилась слить у себе дома и ЛЧ и чемпионат свой )

Я не сказал что именно без Барсы, я сказал что с таким Челси у которого много игроков основы пропустят матч! Слила так слила, Реал на протяжении нескольких лет сливал и ??????

Рамирес, Иванович, Мейрелеш и Терри пропустят финал Лиги Чемпионов

Лондонский "Челси" в финальном матче Лиги Чемпионов не сможет рассчитывать сразу на четверых игроков основного состава. Поединок в Мюнхене пропустят получившие на "Камп Ноу" желтые карточки Рамирес, Бранислав Иванович, Рауль Мейрелеш, а также удаленный Джон Терри.

Напомним, что "Челси" завоевал путевку в финал, сыграв с "Барселоной" вничью 2:2.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 25 апреля 2012 - 10:30
Ответить

фотография fr0z3n_ 25 апр 2012

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 10:28) писал:

Я ошибся? Разве вчера финал был? ок?

Если бы выиграли из-за этого пенальти было бы ещё больше говна!

Я не сказал что именно без Барсы, я сказал что с таким Челси у которого много игроков основы пропустят матч! Слила так слила, Реал на протяжении нескольких лет сливал и ??????
ну да сливал, он и сейчас может что нить слить))я то как бы не фанат реала)но Бараса уже просто надоела, особенно засчет своих симулянтов, типо Педро, Бускетса. На них такое ощущение скоро посмотреть нельзя будет криво, упадут и будут корчица от боли)
Ответить

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (25.04.2012, 10:32) писал:

ну да сливал, он и сейчас может что нить слить))я то как бы не фанат реала)но Бараса уже просто надоела, особенно засчет своих симулянтов, типо Педро, Бускетса. На них такое ощущение скоро посмотреть нельзя будет криво, упадут и будут корчица от боли)

Ага, ещё через год вспомни, эти симуляции был давно уже. Блин да просто если бы Челси выиграла зажав Барсу в своей штрафной и создала хотя бы 8-10 реальных моментов, я бы стоя поаплодировал такой победе. А не грубая играй и тактика пнул беги!
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 10:48) писал:

Ага, ещё через год вспомни, эти симуляции был давно уже. Блин да просто если бы Челси выиграла зажав Барсу в своей штрафной и создала хотя бы 8-10 реальных моментов, я бы стоя поаплодировал такой победе. А не грубая играй и тактика пнул беги!

Футбольное правило никто не отменял... Не забиваешь ты, забивают тебе!!!
Ответить

Ди Маттео: "Гол Рамиреса был ключевым"

Изображение

Наставник Челси Роберто Ди Маттео поделился впечатлениями от триумфа своей команды над Барселоной.
"Выдающееся достижение для этого коллектива! Многие заранее списали нас со счетов, но футболисты проявили характер. Естественно, мы не ожидали, что больше половины матча будем играть вдесятером, поэтому все получилось даже сложнее, чем мы думали. Барселона - отличная команда с фантастическими футболистами, но сегодня мы показали, из чего сделаны. Этот сезон получился для нас очень тяжелым, но мы всякий раз делали что-то особенное, когда это было нужно", - говорит Ди Маттео.

"Гол Рамиреса был ключевым. До игры мы говорили, как важно нам будет забить, и команде это удалось. В результате мы повели по сумме двух встреч. Мы никогда не теряли веры в общую победу. Второй тайм не стоит разбирать с тактической точки зрения - тут все решили страсть, гордость и жажда победы. Все мечтали выйти в финал. Мы знали, что до заветной цели осталось всего 45 минут. Я очень рад за своих подопечных. Давайте достойно отпразднуем наш выход в финал, ведь это удивительный результат. Ну а о финале мы будем думать, когда до него дойдет дело".

"Барселона - лучшая команда планеты. Фантастическая команда. Просто мы оборонялись изо всех сил и проявили волю к победе. Пожалуй, и удача была на нашей стороне, но без нее не выиграешь ни одного трофея".
источник: Официальный сайт УЕФА
Ответить

фотография floreNz 25 апр 2012

Терри не согласен с красной карточкой

Изображение

Капитан "Челси" Джон Терри считает, что его незаслуженно удалили в ответном полуфинале Лиги чемпионов против "Барселоны" (2:2).

"Этот эпизод некрасиво выглядит на повторе, но я просто поднял колено. Многие, кто хорошо меня знает, понимают, что я не способен на умышленную грубость. Я подвел команду и извинился перед партнерами. Очень жаль, что я пропущу финал Лиги чемпионов", – цитирует Терри BBC.

Стоит отметить, что несколько лет назад в финале Терри также подвел "Челси", не забив послематчевый пенальти.

Ответить

Гари Кэхилл "молится", чтобы травма не оказалась серьезной

Изображение

Центральный защитник "Челси" Гари Кэхилл надеется, что травма, полученная в выездном матче против "Барселоны", не помешает ему принять участие в финале турнира.

Если немного отстраниться от эйфории касательно выхода в финал Лиги Чемпионов, то нужно отметить, что это достижение далось "синим" большой ценой.

Из-за дисквалификаций в финале, который будет сыгран в Мюнхене в следующем месяце, не примут участия Рамирес, Рауль Мейрелеш, а также защитники Джон Терри и Бранислав Иванович.

В связи с этим "Челси" очень нужно, чтобы к 19 мая восстановился Кэхилл, которому потребовалась вынужденная замена уже на 12-й минуте матча на "Ноу Камп" из-за травмы подколенного сухожилия. Если Гари поправится, место в стартовом составе рядом с Давидом Луисом ему будет гарантировано.

"Я надеюсь, что травма не такая серьезная, как показалось на первый взгляд. Я почувствовал хлопок в сухожилии. Это произошло в верхней части ноги и должно быть лучше, чем если бы случилось справа по центру. Я молюсь, чтобы результаты обследования оказались правильными".

"Я был совершенно опустошен тем фактом, что дальше не смогу играть. И когда в раздевалку вошел Джон Терри, честно, я боялся худшего. Но парни были абсолютно неподражаемы. Они сплотились и добыли нужный результат. Это изумительно. Феноменально, абсолютно феноменально", - цитирует Кэхилла Sky Sports.
Ответить

фотография first 25 апр 2012

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.04.2012, 11:11) писал:

С такой игрой в полуфинале ловить не чего!
Вот так ты ошибся
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 25 апр 2012

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.04.2012, 11:48) писал:

ну победителей не судят так то...
зы: грац грац ^^
Ответить

фотография Eden Hazard 25 апр 2012

Просмотр сообщенияbond1k (25.04.2012, 02:08) писал:

Поздравляю с выходом в финал. В 10 затащить - это дорого стоит, да еще и против кого.

Щас наши еще пройдут в финал, тока там не нада гсоподин Абрамович обещать 5 млн евро за победу в финале)))

Мечтать каеш невредно но все же не говори гоп пока не перепрыгнешь))))

Щас как Барса с финалом пролетят Мадритцы и капец, Вот там то и будит Жаркий финал )))
Ответить

фотография Marlon Brando 25 апр 2012

Барселона - Челси
Ответная игра ЛЧ

PS: Поздравляю!!
Ответить