Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2461 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Март 2012 - 19:25

Роберто Ди Маттео: «Челси» располагает фантастической огневой мощью в атаке»

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео рассказал, что доволен наличием богатого выбора игроков в атакующую линию.

«Располагать такой огневой мощью в атаке – фантастика. Мы попытаемся использовать хорошую форму и Дрогба, и Торреса.

Это будет трудно, потому что кто-то будет оставаться на скамейке. У нас отличная команда, и действительно тяжело не выставлять на игру футболистов такого калибра. Но на поле могут появиться лишь 11 игроков, а остальные остаются в запасе.

Не думаю, что играть для пользы команды трудно. Каждый игрок должен использовать свои индивидуальные качества клубу во благо.

Что касается Старриджа, то он очень молодой игрок и молодой человек. Это его первый полный сезон в клубе. Он обладает, конечно, невероятным талантом, который надо развивать, и может помочь команде выиграть больше матчей», – приводит слова Ди Маттео Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2462 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Март 2012 - 20:21

Агент защитника "Челси" Бранислава Ивановича категорически опроверг слухи о планах своего клиента грядущим летом сменить клуб и, например, уйти в "Наполи".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1332336800chelsea_logo.jpg

Изображение

#2463 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 21 Март 2012 - 20:22

"Ювентус" проявляет серьезный интерес к нападающему "Челси" Фернандо Торресу.

• Прикрепленное изображение: 1332266189torres_fernando_fl.jpg

Изображение

#2464 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 21 Март 2012 - 20:24

"Гуанчжоу" зовёт Лэмпарда и Фердинанда"Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард и центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд попали в сферу интересов клуба "Гуанчжоу". Боссы китайской команды намерены летом переманить ветеранов к себе, предложив тем зарплату в 250 тысяч фунтов в неделю, рапортует The Sun. Реакция игроков на такое предложение пока неизвестна.

• Прикрепленное изображение: 1332336800chelsea_logo.jpg

Изображение

#2465 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 21 Март 2012 - 20:25

Капитан "Челси" Джон Терри совершенно точно пропустит завтрашний матч Премьер-лиги с "Манчестер Сити". Об этом сообщает Sky Sports. Терри мучают боли в колене. По этой причине он не сыграл и в поединке Кубка Англии с "Лестером". Прямая трансляция матча на LiveResult.Ru
ЖаЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Изображение

#2466 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Март 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияcfg (21.03.2012, 20:22) писал:

"Ювентус" проявляет серьезный интерес к нападающему "Челси" Фернандо Торресу.
Ты можешь до конца оформлять сообщения? :laughl: :facepalm_big: :facepalm_big:

Агент: "Лукаку может оказаться в Наполи"

Изображение

Нападающий лондонского "Челси" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку в следующем сезоне может оказаться в итальянском "Наполи", сообщает tribalfootball.com.

"На данный момент у нас нет определенных предложений по поводу аренды Лукаку в "Наполи", но все решится в ближайшие недели."

"Я часто встречаюсь с руководством "Челси", потому что у меня с ними хорошее отношения и мы говорим не только о Ромелу."

"Напомню лишь, что судьба Лукаку решится в ближайшее время"

Calcio - la mia vita

#2467 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Март 2012 - 21:26

Дюберри: "Челси" может оставить Ди Маттео"

Изображение

Бывший защитник "Челси" Майкл Дюберри считает, что клуб может оставить Роберто Ди Маттео и после окончания сезона, сообщает SportsMole.

После того как лондонский "Челси" уволил Андре Виллаша-Боаша, временно на пост главного тренера был назначен Роберто Ди Маттео.

"Если "Челси" вновь начнёт показывать плохую игру, и не займёт место в четвёрке, то я думаю, что он может забыть о работе на долгосрочной основе. Но если клуб займёт место в четвёрке и попадёт в Лигу Чемпионов, то возможно Роберто останется".

Calcio - la mia vita

#2468 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Март 2012 - 01:32

Торрес: Мата и Силва — ключевые игроки Челси и Ман Сити

Изображение

Нападающий лондонского Челси считает, что испанские полузащитники являются ключевыми игроками своих команд.
И многое в сегодняшнем поединке между Ман Сити и лондонцами будет зависеть именно от их действий на футбольном поле.

"Они оба фантастические футболисты, которые могут в одиночку решить исход матча. Мне повезло играть вместе с ними в национальной сборной", - говорит Фернандо Торрес. "Мата начинал, да и сейчас играет практически на позиции нападающего. Но и на позиции полузащитника он не менее эффективен. Давид любит атаковать из глубины, держать мяч".

"На каких позициях они смотрятся лучше всего? Пока это сложно определить. И Мата, и Силва еще молоды, и лишь время покажет, какая роль на футбольном поле подходит им больше других".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2469 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Март 2012 - 01:45

Ну че делайте!
matteo

#2470 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 22 Март 2012 - 02:35

копец нафиг,защита тупит
Изображение

#2471 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Март 2012 - 03:38

На пенсионеров надейся, а сам не плошай.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2472 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Март 2012 - 16:35

Ди Маттео: "Мы все равно будем в четверке"

Изображение

Несмотря на поражение от "Манчестер Сити" со счетом 2:1, главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео по-прежнему уверен в том, что его команда завоюет место в четверке сильнейших по итогам сезона Премьер-Лиги.

В среду вечером "синие" впервые за 5 матчей под руководством Ди Маттео не сумели победить. Тем не менее, команда продолжает верить в себя и надеется обойти "Тоттенхэм" в борьбе за четвертое место - поединок против "шпор" состоится уже в субботу.

"Уверены ли мы в том, что завоюем место в Лиге Чемпионов? Абсолютно. Мы по-прежнему верим, что способны на это. Мы хотим стать минимум четвертыми. Постараемся добиться этого. Место выше четвертого будет бонусом для нас".

"Мы расстроены поражением, потому что чувствуем, что заслужили хоть что-нибудь в этом матче. Любой команде здесь непросто, но мы оборонялись очень хорошо. Назначение пенальти было очень строгим решением, но, вероятно, справедливым, ведь мяч действительно попал в руку Майкла Эссьена".

"Это удар по нам, но мы смотрим в будущее с оптимизмом. Мы ближе к третьему месту, чем 10 дней назад, а значит, мы движемся в правильном направлении", - сообщил Ди Маттео в интервью BBC.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2473 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Март 2012 - 18:35

Лоран Блан как вариант на пост наставника "Челси"

Изображение

Наставник сборной Франции Лоран Блан на данный момент является приоритетным вариантом на должность рулевого лондонского "Челси".

Летом француз, скорее всего, останется без работы и "Челси" не придётся платить за него компенсацию.

Calcio - la mia vita

#2474 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Март 2012 - 10:59

«Челси» подписал контракт с индонезийским банком

Изображение

Лондонский «Челси» подписал спонсорский контракт с индонезийским банком Bank Negara (BNI), сообщает официальный сайт клуба.

Клиенты Bank Negara смогут первыми покупать билеты на матчи «Челси», а также принимать участие в розыгрыше уникальных призов.

Контракт подписан на 4 года.

Calcio - la mia vita

#2475 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Март 2012 - 12:07

Челси: сто миллионов евро за Роналду и Игуаина

Изображение

Лондонский Челси обдумывает возможность невероятного предложения в размере 100 миллионов евро за Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина в качестве составляющей масштабного обновления команды этим летом.
Клуб рассматривает различные варианты в атаке и обдумывает альтернативную сдвоенную сделку - приобретение за 70 миллионов евро Эдисона Кавани и Езекиэля Лавесси из Наполи.

Все эти планы находятся на ранней стадии разработки, и контактов с потенциальными продавцами пока что не было.

Один из главных приоритетов Челси, с учетом того, что наряду с Дидье Дрогба, который скорее всего покинет команду по окончании срока контракта, из клуба уйдут Саломон Калу, Флоран Малуда и, по некоторым слухам, даже Даниэль Старридж, - это построение новой атакующей линии.

Планы Челси также будут зависеть от того, кого им удастся заполучить в качестве тренера.
источник: ФК Челси , The Telegraph
matteo

#2476 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Март 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияking (26.03.2012, 15:23) писал:

«Челси» готовит 100 миллионов евро на Роналду и Игуаина

Руководство «Челси» рассматривает возможность покупки нападающих мадридского «Реала» Криштиано Роналду и Гонсало Игуаина. По информации The Telegraph, за обоих футболистов владелец «синих» Роман Абрамович готов предложить 100 миллионов евро.

В то же время «Челси» готов приобрести и другой дуэт форвардов, представляющих «Наполи». За Эдинсона Кавани и Эсекьеля Лавесси «аристократы» могут выплатить итальянцам 70 миллионов евро. Активность «Челси» на трансферном рынке связана с желанием боссов укрепить состав и повысить конкурентоспособность в премьер-лиге, где клуб пока буксует в этом сезоне.

Напомним, что после 30 туров подопечные Роберто Ди Маттео идут на пятой позиции в турнирной таблице, рискуя остаться без места в Лиге чемпионов.

Просмотр сообщенияdefender (27.03.2012, 12:07) писал:

Челси: сто миллионов евро за Роналду и Игуаина

Изображение

Лондонский Челси обдумывает возможность невероятного предложения в размере 100 миллионов евро за Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина в качестве составляющей масштабного обновления команды этим летом.
Клуб рассматривает различные варианты в атаке и обдумывает альтернативную сдвоенную сделку - приобретение за 70 миллионов евро Эдисона Кавани и Езекиэля Лавесси из Наполи.

Все эти планы находятся на ранней стадии разработки, и контактов с потенциальными продавцами пока что не было.

Один из главных приоритетов Челси, с учетом того, что наряду с Дидье Дрогба, который скорее всего покинет команду по окончании срока контракта, из клуба уйдут Саломон Калу, Флоран Малуда и, по некоторым слухам, даже Даниэль Старридж, - это построение новой атакующей линии.

Планы Челси также будут зависеть от того, кого им удастся заполучить в качестве тренера.
источник: ФК Челси , The Telegraph

было...

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Март 2012 - 12:14

#2477 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Март 2012 - 13:36

"Челси" готов платить Блану 8 млн фунтов в год

Изображение

Лондонский "Челси" начал переговоры с главным тренером сборной Франции Лораном Бланом, сообщает The Times.

По сведениям издания, "Челси" готов платить Блану самую высокую зарплату в Англии, в размере 8 млн фунтов в год. Сам Блан пока не дал согласия возглавить "Челси". Контракт Блана с федерацией футбола Франции истекает после Евро-2012 и вряд ли будет продлен.

Напомним, что сейчас и.о. главного тренера "Челси" является итальянец Роберто Ди Маттео.

Calcio - la mia vita

#2478 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Март 2012 - 11:01

Ди Маттео рад, что риск оправдал себя

Изображение

Наставник "Челси" Роберто Ди Маттео остался доволен тем риском, на который он пошел в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против "Бенфики" касательно выбора состава на игру.

В минувший уикенд в Премьер-Лиге "синие" встречались с "Тоттенхэмом" (0:0), и Дидье Дрогба с Даниэлем Старриджем, вышедшие в стартовом составе, тогда смотрелись более, чем посредственно.

Поэтому во вторник вечером Ди Маттео решился оставить обоих игроков в запасе, а на их место выпустил Фернандо Торреса с Саломоном Калу. И именно испанец с ивуарийцем соорудили единственный гол в ворота "Бенфики", который обеспечил "Челси" победу со счетом 0:1.

"Калу вернулся в основу после длительного отсутствия, он забил гол и провел отличный матч. Не думаю, что в этом был большой риск, но иногда немного рисковать все же нужно".

"Учитывая огромное количество матчей, которое нам приходится играть, был важно выбрать команду, которая обладает энергией для поддержания высокого темпа. Все прекрасно, мы не могли надеяться на результат лучше этого".

"Несколько раз мы были близки к забитому голу и сумели сохранить свои ворота на замке. Мы вновь показали хорошую оборонительную игру. Противники разыграли несколько стандартов, наш голкипер совершил несколько сейвов, но при этом все это происходило с почтительной дистанции и не таило угрозы", - цитирует Ди Маттео Sky Sports.

Саломон Калу: "Виллаш-Боаш сказал, что я не буду играть"

Изображение

Нападающий "Челси" Саломон Калу, герой матча Лиги Чемпионов против "Бенфики", заявил, что предыдущий главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш пригрозил не ставить его в состав, пока он не подпишет новый контракт. Игрок по-прежнему планирует дождаться окончания сезона, а вместе с ним и истечения своего нынешнего контракта.

Уже летом 26-летний ивуариец, вышедший в стартовом составе на матч против "Бенфики" и забивший единственный гол, станет свободным агентом. Недавно в прессе появилась информация, что переманить Калу постарается "Вест Хэм", если вернется в Премьер-Лиги.

Под руководством Виллаш-Боаша, уволенного в начале марта, Калу лишь четырежды выходил в стартовом составе. Саломон признался, что это было обусловлено конфликтом с тренером, который требовал от игрока заключить новую сделку.

"Может быть, Андре строил новую команду и думал, что меня не должно быть в планах клуб на будущее. Мне было сказано, что если я не подпишу новый контракт, то не буду играть. Тяжело, когда ты не играешь. Каждый игрок хочет выходить на поле чаще, помогать своей команде побеждать и себе лично".

"Иногда я чувствую, что клуб так и не предоставил мне ни единого шанса показать, на что я способен. От этого я испытываю огромное разочарование".

"Я знаю, что мой контракт истекает в конце сезона. Но для меня самое важное - это не сражаться за новый контракт, а просто получать удовольствие от своего футбола. Я хочу помочь команде выиграть оставшиеся матчи. Если у меня это получается, все нормально, и я буду доволен собой", - сообщил Калу в интервь Evening Standard.

#2479 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Март 2012 - 10:39

Ближайшие месяцы станут определяющими для будущего Торреса

Изображение

Агент нападающего "Челси" Фернандо Торреса заявил, что ближайшие несколько месяцев будут определяющими для будущего его клиента.

О своих прежних голевых достижениях Фернандо по-прежнему остается лишь мечтать, но нельзя не признать, что в последнее время в игре испанца наметился прогресс. Торрес очень полезно действует для команды, затмив даже Дидье Дрогба.

Агент Антонио Санс, представляющий компанию Bahia Internacional, которая и заведует контрактом Торреса, намекнул, что Фернандо не будет спешить давать клятв верности "Челси".

"В ближайшие месяцы мы постараемся определиться с его будущим. У Фернандо остается еще 4 года по контракту с "Челси", и ситуация для него прежняя", сообщил Санс в интервью изданию Pagine Romaniste.

Также Санс опроверг слухи об интересе к Торресу со стороны представителей Серии А. Никаких предложений игроку не поступало, никаких переговоров не ведется.

"Мы знаем, что у тренера "Ромы" Луиса Энрике есть свой проект со своей философией, но если он хочет Торреса, то должен говорить напрямую с "Челси". В Италии очень высокие стандарты футбола, но в данный момент никаких переговоров с "Ромой" и "Ювентусом" не ведется", - добавил Санс.

Хуан Мата верит, что "Челси" не окончит сезон без трофея

Изображение

Полузащитник "Челси" Хуан Мата уверен, что его команда сумеет выиграть какой-нибудь трофей по итогам нынешнего сезона.

У "синих" уже не остается шансов на победу в Премьер-Лиге, зато они продолжают борьбу в Лиге Чемпионов и Кубке Англии на стадиях четвертьфинала и полуфинала, соответственно. Мата уверен, что хотя бы один из этих двух турниров "Челси" выиграет.

"Почему нет? Это будет непросто, но мы полны стремления и продолжаем борьбу в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Мы также постараемся финишировать в Премьер-Лиге на третьей или четвертой позиции - за это мы тоже будем бороться".

"Каждый игрок нашей команды хочет добиться поставленной задачи и в Кубке Англии, и в Лиге Чемпионов и Премьер-Лиге. Впереди у нас еще много матчей, и решение тренера использовать ротацию очень мудрое", - сообщил Мата в интервью The Independent.

#2480 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:14

Ди Маттео: "Думаю, мы продемонстрировали уверенный футбол"

Изображение

И.о. главного тренера лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео, рассказал о матче с "Астон Виллой".

«Перед игрой мы надели футболки со словами поддержки в адрес этого великолепного игрока и человека, — комментирует и. о. главного тренера „синих“. — Сегодня был эмоциональный день, однако мы должны были сосредоточиться на игре и выполнить свою работу».

«Думаю, мы продемонстрировали уверенный футбол, полностью контролируя игру весь матч, за исключением тех злополучных пяти минут, — анализирует Ди Маттео. — Обороняться против Коллинза очень непросто, поскольку он отлично играет головой. Тем не менее, все остальное время мы выглядели очень сильно, создали множество моментов, попали в штангу и должны были решать исход встречи намного раньше. Однако, повторюсь, что в целом мы провели фантастический матч».

«Я говорил и продолжаю утверждать, что не обращаю внимания на то, кто именно забил гол. Торрес демонстрирует хорошую форму и сегодня, кроме того, сумел отличиться великолепным мячом в концовке встречи. Тем не менее, все мы рады, что нам удалось забить четыре мяча».

«Сейчас все, что нам остается делать — это побеждать, оказывая давление на находящихся впереди соперников, — заключает итальянец. — У нас был достаточно сложный график, тяжелая игра со „Стоуком“, выезд к „Манчестер Сити“, принципиальный матч с „Тоттенхэмом“. Мы должны постараться завоевать как можно больше очков».

«Сейчас мы находимся на подъеме и продолжаем с каждой победой укреплять командный дух и веру в себя. Когда сегодня соперник сравнял счет, мы не могли позволить себе опустить руки. Мы проявили сплоченность и стремление к победе, что сполна окупилось».

«У Давида Луиса возникли проблемы со связками лодыжки. В ближайшие дни мы оценим его состояние, — комментирует Ди Маттео. — Также в следующие 48 часов пройдет тесты Дидье Дрогба, который получил ушиб ноги и не смог принять участие в сегодняшней встрече».

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter