Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2381 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Март 2012 - 01:36

Рамирес подписал новый контракт

Изображение

Лондонский Челси продлил контракт с бразильским полузащитником Рамиресом.
Футболист защищает цвета Аристократов уже второй сезон. Матч с Вест Бромвичем, который состоялся в субботу, стал для него 50-м в английской Премьер-лиге.

Сегодня Рамирес подписал с Синими новый контракт, согласно которому он будет играть в лондонском клубе до 2017 года.

"Я счастлив, что заключил новый договор. Я рад играть в Челси и хочу поблагодарить клуб за оказанную мне поддержку", - прокомментировал футболист заключение контракта.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2382 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Март 2012 - 01:52

Telegraph. Абрамович винит игроков

Изображение

Вчера Роман Абрамович лично уволил Андре Виллаша-Боаша, а затем провёл встречу с игроками «Челси», во время которой в резких тонах сказал им, что именно их следует винить в крахе молодого тренера.

Судя по всему, владелец «Челси» был расстроен и разочарован, терзаясь в начале вчерашнего дня вопросом о том, должен ли он продолжать поддерживать Виллаша-Боаша в то время, как результаты кажутся ясными признаками существенного недовольства в среде игроков.

На встрече он предупредил игроков, что теперь все они играют за своё будущее в клубе.

Помощник Виллаша-Боаша, Роберто Ди Маттео, который по сути был навязан португальцу, был назначен рулевым команды до конца сезона, хотя, если результаты не улучшатся, Абрамович может произвести очередные перестановки.

Российский миллиардер хочет продолжить играть с временным главным тренером до лета, когда «Челси» возобновит попытки заполучить Пепа Гвардиолу, который является предпочтительным вариантом, или своего бывшего тренера и наставника мадридского «Реала» Жозе Моуринью, перед которым будет поставлена задача обновления команды таким образом, который, как убедился Абрамович, не по плечу Виллашу-Боашу.

Предполагается, что в контракте Моуринью в качестве отступных указаны 16,6 миллиона фунтов, и что Абрамович будет настаивать, чтобы он соглашался на более низкую зарплату, чем в «Реале», в качестве жеста доброй воли вслед за скандальным уходом португальца в 2007 году. Срок контракта Гвардиолы на «Ноу Камп» истекает в конце сезона, и недавно он говорил он трудностях в деле руководство европейскими клубными чемпионами: «Жить под постоянным давлением, когда от тебя требуется победа за победой, очень тяжело, это напрягает».

Виллашу-Боашу полностью выплатят оставшиеся ему по условиям контракта деньги - предположительно это сумма около 8 миллионов фунтов – в частности и потому, что Абрамович ему симпатизирует. Стоимость увольнения Карло Анчелотти и найма и увольнения его португальского преемника достигла 36 миллионов фунтов.

Хотя Виллаш-Боаш был уволен лишь восемь месяцев спустя после прихода в клуб, это не означает, что Абрамович откажется от своих планов по перестройке команды, и это было передано игрокам. Будущее таких футболистов, как Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул, Дидье Дрогба, Флоран Малуда и Саломон Калу решится этим летом. Считается, что все они могут уйти, поскольку «Челси» может произвести радикальные изменения под руководством нового тренера.

Виллашу-Боашу, по меньшей мере, позволили, в отличие от Анчелотти, лично встретиться с Абрамовичем, который вчера прибыл на тренировочную базу «Челси» вместе с директором клуба Евгением Тененбаумом и исполнительным директором Роном Гурлэем. Предполагается, что Виллаш-Боаш не в первый раз ночевал в Кобхэме, неустанно работая над тем, чтобы переломить ход событий. Виллаш-Боаш провёл тренировку на следующий день после поражения от «Вест Бромвича», после которого у «Челси» осталось лишь 3 победы в последних 12 матчах чемпионата, а затем был вызван на встречу с Абрамовичем, который и проинформировал его о своём решении.

Новое положение вещей явится миру уже в завтрашнем матче переигровки пятого раунда Кубка Англии с «Бирмингемом». «Челси» также предстоит отчаянная борьба за попадание в первую четвёрку и Лигу Чемпионов на следующий сезон.

Тот факт, что Абрамович лично встретился с Виллашем-Боашем, говорит об уважении, с которым к нему относится россиянин. Предполагается, что он сильно расстроен тем, что 34-летнего специалиста постигла неудача. Единственным тренером, которого он увольнял лично, был его друг Аврам Грант, которого вызвали к владельцу домой после финала Лиги Чемпионов 2008 года. Клаудио Раньери, Луис Фелипе Сколари, Анчелотти и даже Моуринью не были удостоены этого. Однако Виллаша-Боаша выбрал сам Абрамович, несмотря на иные рекомендации агентов и советников. Владелец «Челси» был уверен, что португалец сможет воспроизвести успех своего бывшего учителя, Моуринью.

Желание Абрамовича заполучить Виллаша-Боаша было столь велико, что он заплатил 13 миллионов, чтобы «Порту» расторг с ним контракт, прошлым летом, хотя мог подождать год и нанять его бесплатно.

Виллаш-Боаш получил трёхлетний контракт, но хотя ему было дано указание перестроить возрастную команду и заставить команду играть в более привлекательный футбол, ему не позволили набрать собственный штаб. Вместо этого его спросили, сможет ли он работать с Ди Маттео, бывшим тренером «Вест Бромвича», который теперь станет его преемником на три месяца. Судя по всему, Абрамович решил, что может произвести изменения после поражения от «Эвертона» 11 февраля, после чего состоялась дискуссия по поводу того, стоит ли нанять Рафаэля Бенитеса. Дискуссия усилилась после поражения от «Наполи» в Лиге Чемпионов.

Однако Абрамович рассматривал лишь краткосрочный вариант, тогда как Бенитес хотел полноценный контракт. Бенитес также крайне непопулярен в среде болельщиков «Челси» из-за неприязни, которая существовала между клубами во времена, когда испанец руководил «Ливерпулем».

Хотя Абрамовича привлекает дисциплинарный подход Бенитеса, а также надежда на то, что он мог бы добиться максимума от Фернандо Торреса, он решил не начинать официальных переговоров. В «Челси» решили, что будет проще оставить у руля Ди Маттео.
matteo

#2383 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Март 2012 - 16:09

Шевченко "поучаствовал" в отставке Виллаша-Боаша

Изображение

Оказывается, катализатором отставки Виллаша-Боаша в "Челси" косвенно стал Андрей Шевченко.

На последней тренировке "Челси" Виллаш-Боаш сцепился в словесной перепалке с испанским форвардом Торресом, все едва не перешло в рукопашную. Это произошло из-за интервью тренера португальским СМИ, в котором тот сравнил Торреса с другими не прижившимися в "Челси" - Шевченко и Кежманом. Об интервью стало известно Абрамовичу, он потребовал предоставить ему перевод на русский. И затем указал Виллашу-Боашу на дверь.

Роман Абрамович встретился с Йоахимом Лёвом в Женеве

Изображение

Российский владелец "Челси" Роман Абрамович в понедельник встретился с главным тренером сборной Германии Йоахимом Лёвом.

Лёв является одним из основных претендентов на пост наставника лондонцев, сообщает Tribune de Geneve. Переговоры прошли в одном из отелей Женевы.

Напомним, что контракт Лёва с Немецким футбольным союзом заканчивается после Евро-2012.

Тем временем стала известна цена отставки Виллаш-Боаша. Как пишет немецкий «Киккер», смена наставников в «Челси» стало самым дорогим в истории и составило 42 миллиона евро. Абрамович заплатил 15 миллионов отступных «Порту», откуда пригласил португальца, 12 миллионов выплатил Карло Анчелотти за преждевременное расторжение контракта, еще 4 миллиона составила зарплата Виллаш-Боаша за 40 игр на посту тренера «Челси» плюс 11 миллионов наставник получит в качестве компенсации.

PS: Лев для Реала, А вот Челси бы Эрикссон возможно подошел бы
matteo

#2384 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2012 - 23:09

Думаю АВБ теперь Интер возглавит и надеюсь ему там дадут и деньги и время т.к надо перестраивать команду.
В Челси же придёт либо Маур либо Гвардиола, а с учётом того что Челси тоже нужна перестройка Маур был бы более хорошим вариантом т.к у него опыта перестройки более чем достаточно, а вот Гвардиола весьма сомнительный вариант, может так же как и с АВБ получиться, мало опыта и авторитета.
Интересное нас лето ожидает, помимо чемпионата Европы ещё и во многих клубах грядут большие перемены, хотя возможно я ошибаюсь, я даже надеюсь что я ошибаюсь))))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2385 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Март 2012 - 11:18

Роберто Ди Маттео: «Эта победа – для Андре Виллаша-Боаша»

Роберто Ди Маттео, временно исполняющий обязанности главного тренера «Челси», прокомментировал победу в переигровке 1/8 финала Кубка Англии с «Бирмингемом» (2:0).

«Отношение к игре и самоотдача были правильными, важно, что мы это показали и прошли в следующий раунд.

До конца сезона еще два месяца, и мы все в одной лодке. Надо помогать друг другу, все 25 футболистов должны играть на сто процентов. Эта победа – для Андре Виллаша-Боаша», – приводит слова Ди Маттео ВВС.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2386 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Март 2012 - 15:35

Абрамович провёл переговоры с Лёвом

Изображение

Как сообщают швейцарские СМИ, владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович и главный тренер сборной Германии Йоахим Лев встретились в одном из отелей Женевы. Итогом деловой беседы стало предложение немецкому специалисту возглавить лондонскую команду сразу после чемпионата Европы, который пройдет этим летом в Польше и на Украине. Вообще Лев связан контрактом с национальной сборной до 2014 года, однако он может разорвать соглашение, если Абрамович заплатит определенную неустойку Немецкому футбольному союзу.

Несмотря на то, что Лев не работал на клубном уровне уже восемь лет, он неоднократно заявлял о том, что готов когда-нибудь вернуться к этой деятельности. Хотя главные тренерские достижения потенциального наставника "Челси" связаны все же со сборной Германии. Вместе с ней он доходил до финала Евро-2008 и занял третье место на последнем чемпионате мира.

Напомним, что место рулевого "аристократов" стало вакантным после того, как 4 марта в отставку был отправлен португалец Андре Виллаш-Боаш. Среди других кандидатов на этот пост продолжают фигурировать испанцы Хосеп Гвардьола, Рафаэль Бенитес, португалец Жозе Моуринью и итальянец Фабио Капелло.

#2387 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2012 - 17:14

Рафаэль Бенитес: «Хочу найти хорошую работу в английской премьер-лиге»

Бывший главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес рассказал о своем будущем.

«В СМИ есть много слухов о моем будущем. Но нужно оставаться профессионалом и могу сказать, что у меня не было конкретного предложения.

Нельзя долго оставаться без работы. Мне нравится тренировать. Я хочу снова бросить вызов, бороться за трофеи.

Английская премьер-лига – приоритет для меня. Причем, клубы из верхней части таблицы. Хочу найти хорошую работу, но если не получится, придется рассматривать варианты с клубами из других стран. Думаю, смогу работать везде. Я ведь тренировал в Италии и Испании.

Что касается «Челси», то владелец должен понимать: если он хочет, чтобы клуб выигрывал трофеи, то ему нужен первоклассный опытный тренер. Это очевидно. Моя команда специалистов могла бы справиться с этой работой. Но мы не знаем, кто возглавит этот проект на самом деле», – цитирует Бенитеса Goal.com со ссылкой на BBC Radio 5 Live.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2388 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Март 2012 - 13:37

«Шанхай Шеньхуа» зарезервировал для Дрогба номер в клубе

Изображение

Завершилась регистрация игроков на чемпионат Китая сезона-2012/13. «Шанхай Шеньхуа» внес в заявку 30 фамилий, но так и не использовал для этого 11-й номер, пишет sports.ru со ссылкой на Shanghai Daily.

Футболка с этим числом зарезервирована для форварда «Челси» Дилье Дрогба. Китайский клуб продолжает переговоры о переходе ивуарийца, но пока уверенность в осуществлении трансфера нет.

Отметим, что на футболиста также претендуют «Милан» и махачкалинский «Анжи».

Calcio - la mia vita

#2389 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Март 2012 - 14:08

Торрес прости :telephone:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_777d093f.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_b7b5a13b.jpg

Calcio - la mia vita

#2390 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Март 2012 - 20:30

Гвардиола: Челси — отказать

Изображение

Еще один известный наставник опроверг слухи о том, что он возглавит Синих.
На вопрос журналистов о том, возглавит ли он лондонцев, Пеп с улыбкой ответил: "Каждый день общаюсь с ними!".

Потом Гвардиола поделился своим мнением о ситуации в Челси:

"Андре Виллаш-Боаш великолепный тренер. Но в тренерском деле все зависит от результата, а не от потенциала".

"Все тренеры знают, что у них нет много времени на раскачку. Всем нужен мгновенный результат. Но я не хотел бы вникать в эту ситуацию, так как у меня мало информации о реальном положении дел в Челси".

источник: Guardian
matteo

#2391 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Март 2012 - 23:56

Торрес отказался пробить пенальти в матче с "Бирмингемом"

Изображение

Полузащитник "Челси" Хуан Мата признался, что его партнер по команде нападающий Фернандо Торрес отказался от предложения пробить пенальти в матче Кубка Англии против "Бирмингема".

Как известно, во вторник вечером "синие" пробились в четвертьфинал Кубка Англии, одолев в переигровке "Бирмингем" со счетом 0:2.

Изображение

Мата предложил самому Торресу и реализовать 11-метровый удар, однако неуверенный в себе испанец отказался, обосновав это тем, что он не входит в список пенальтистов, составленный тренером Роберто Ди Маттео.

"Я спросил его, не хочет ли он пробить, потому что пенальти заработал именно он. Он лишь ответил: "Не я первый в списке пенальтистов". Я так поступил, потому что это его пенальти, и я хотел дать ему шанс"
matteo

#2392 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2012 - 14:41

Роберто Ди Маттео: «Я провел индивидуальные беседы со всеми игроками «Челси»

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео рассказал о первых днях работы на новой должности.

«В последние дни я провел много индивидуальных бесед с футболистами, чтобы передать им уверенность и настроение, которое понадобится нам в оставшейся части сезона.

Я говорил со всеми игроками. Футбол – командный вид спорта, поэтому все члены команды должны работать в одном направлении. Все прекрасно знают наши цели на остаток сезона. Мы уверены, что можем занять четвертое место.

Сейчас самое главное для нас – заработать три очка в матче со «Сток Сити». Только после этого можно будет начать думать об игре против «Наполи», – приводит слова Ди Маттео официальный сайт «Челси».

Роберто ди Маттео: «Торрес в порядке, а голы придут»

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео поддержал нападающего Фернандо Торреса.

«Он потрясающий игрок и к тому же отличный парень. Мы все очень ценим его. Он старается и во вторник провел хорошую игру. Единственное, чего не хватило, это гола. Но я не беспокоюсь на этот счет, если команда выигрывает.

Голы придут. Уверен, у каждого в жизни были такие моменты, когда все шло не так, как хотелось бы. Это часть жизни. Фернандо в порядке», – цитирует тренера Sky Sports.

Отметим, что нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес не может забить за клуб или сборную уже больше 24 часов. Его безголевая серия длится с 19 октября прошлого года, когда он забил два мяча «Генку» в Лиге чемпионов.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2393 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Март 2012 - 19:25

Бьелса не захотел вести переговоры с представителями Абрамовича

Наставник "Атлетика" Марсело Бьелса дважды отказался вести переговоры с представителями владельца "Челси" Романа Абрамовича о переходе на работу в лондонский клуб.

Как сообщает Mirror, 56-летний специалист заявил, что не будет общаться с людьми, представляющими кого-то еще. Отметим, что после отставки португальца Андре Виллаш-Боаша с поста главного тренера "синих" на вакантное место также сватали Хосепа Гвардиолу, Жозе Моуриньо и Рафаэля Бенитеса.

з.ы красавчик, один из лучших тренеров мира, надеюсь под его руководством Атлетик вернёт себе былое величие.

#2394 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 10 Март 2012 - 23:08

Ди Маттео: 2 матча - 2 победы
Изображение
Команда Ди Маттео во втором матче подряд добывает победу над своим оппонентом.
"Челси" - "Сток Сити" 1:0
Гол: Дрогба, 68

"Челси": Чех, Иванович (Давид Луис, 46), Кэхилл, Терри, Коул, Рамирес, Микель (Старриджд, 67), Лэмпард, Мейрелеш (Мата, 38), Калу, Дрогба

"Сток Сити": Бегович, Уилкинсон, Шоукросс, Хут, Уилсон (Апсон, 51), Шоттон, Уайтхэд, Диао (Паласиос, 51), Фуллер, Джонс (Джером, 60), Уолтерс

Предупреждения: Микель - Диао, Уилсон
Удаление: Фуллер, 26

Сообщение отредактировал Dara: 10 Март 2012 - 23:09

Chelsea)))

#2395 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2012 - 18:40

Дрогба стал первым африканцем, забившим 100 голов в АПЛ

Гол в ворота «Сток Сити» стал для форварда «Челси» Дидье Дрогба 100-м в рамках АПЛ. Он – первый африканец, достигший этого рубежа, сообщает Infostrada.

За «Челси» ивуариец выступает с 2004 года. Дважды, в сезонах-2006/07 и 2009/10 он становился лучшим бомбардиром чемпионата.

Роберто Ди Маттео: «К нам возвращается уверенность в своих силах»

Роберто Ди Маттео, временно исполняющий обязанности главного тренера «Челси», прокомментировал победу над «Сток Сити» (2:0) в рамках 28-го тура чемпионата Англии.

«Необходимо было поговорить с каждым игроком индивидуально, дать понять, что необходимо двигаться вперед. По-моему, это очень важный аспект.

Сегодня был сделан шаг в этом направлении. Мы заработали три очка, а это не всегда легко. Я смотрю вперед, а вы можете обсуждать прошлое. Важно было, чтобы команда подошла к следующей игре в хорошем настроении.

Мы выиграли две последние игры, забили три мяча и не пропустили. Думаю, к нам возвращается уверенность в своих силах», – проводит слова тренера Sky Sports.

Дидье Дрогба: «Мата отдал мне просто великолепный пас»

Форвард «Челси» Дидье Дрогба, ставший автором победного гола в матче 28-го тура чемпионата Англии со «Сток Сити» (1:0), отметил результативный пас полузащитника Хуана Маты.

«Играть против «Сток Сити» всегда непросто. Соперник действует тактически грамотно, но сегодня мы были настроены только на победу. Мне очень понравился пас Маты. Именно для этого клуб и купил его, он способен решать исход матчей. Мата очень хорош», – приводит слова Дрогба BBC.

#2396 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Март 2012 - 03:51

Торрес, Торрес, в своём репертуаре, очередной мега промах...

#2397 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Март 2012 - 04:15

Поздравляю с победой, из последних сил так сказать, классный матч.

#2398 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Март 2012 - 04:19

все челси в 1/4 все таки опыт сыграл свое! Поздравляю Челси с выходом, хоть один представитель Англии будет

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4586.JPG

#2399 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Март 2012 - 12:16

Терри сравнялся с Мальдини по числу матчей в Лиге чемпионов в качестве капитана

Изображение

Защитник "Челси" Джон Терри сравнялся с капитаном "Милана" Паоло Малдини по числу матчей в рамках Лиги чемпионов в качестве капитана.

Поединок с "Наполи" стал для Терри 77-м с капитанской повязкой в главном евротурнире. На счету Мальдини такое же количество встреч. Лидером является капитан "Интера" Дзаннети, который провел 84 игры в качестве капитана.

Ди Маттео: "Все выложились по полной"

И. о. главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео назвал победу "Челси" над "Наполи" выдающейся.

"Сегодня мы видели на поле две отличные команды. Мы находились в тяжелом положении перед ответной встречей, и знали, что перед нами стоит сложная задача. Нашу игру можно назвать выдающейся. Это касается всего коллектива, а не только опытных игроков, которые привыкли к таким поединкам. Давид Луис в концовке не мог ходить, у Джона Терри случилась судорога. Петр Чех совершил несколько великолепных сейвов, Дрогба, Торрес - все выложились сегодня по полной.

Продолжение борьбы в Лиге чемпионов значит для клуба очень много. Все счастливы. Вы могли убедиться в том, что это значит для игроков, и я сам в восторге от сегодняшнего действа. Я уже переживал большие победы, но эта, вероятно, войдет в историю клуба. Игроки выполнили свою работу, они проявили свою страсть и уважение к команде и болельщикам. Это придаст нам большой толчок на остаток сезона.

Понимали, что придется продемонстрировать все, на что мы способны. Пытались действовать просто и надежно. Мы были уверены, что нам удастся забить. Мы продемонстрировали страсть, высокий класс и командный дух. Гол "Наполи" мы хорошо выдержали психологически, а ведь он мог стать тяжелым ударом. Впрочем, я был уверен, что мы забьем еще и, может, доведем дело до пенальти. К счастью, нам удалось провести четвертый мяч, который вывел нас в следующий раунд", - сказал итальянец.

зы: Ди Маттео хорош 3 игры 3 победы да и последняя еще какая!!! по моему если он продолжит в том же духе ипопадет в БИГ4 олигарх не будет искать ему замену. И обстановка в раздевалке 100500 на мази, да и Ди Маттео с Терри кенты, друг другу помогут

#2400 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 15 Март 2012 - 15:00

Поменяйте плиз оформление(Состав команд,Форму,Тренера и т.д)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter