Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2301 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:51

Истинное лицо Виллаша-Боаша: отзывы его бывших игроков

В статье: Андре Виллаш-Боаш, Челси
Автор: Rob Beasley
Источник: "The Sun", Великобритания
Переводчик: Василий Провоторов

Андре Виллаш-Боаш является добрым боссом, которому не чуждо сострадание. Он щедр, рассудителен, всегда готов прийти на помощь своим игрокам и отдавать им только лучшее.

Уже слышали? Возможно, не в последнее время, учитывая все это напряжение и ссоры в «Челси» под руководством португальца. Как бы там ни было, целый ряд бывших игроков нынешнего тренера «Челси» поделились своими историями для новой книги под названием «Феноменальный Виллаш-Боаш».

Полузащитник Мигель Педро, который играл под руководством Виллаша-Боаша в португальском клубе «Академика», делится эмоциональной историей. Жена Педро потеряла двух близнецов во время беременности, и Мигель рассказывает, что Виллаш-Боаш оказал просто огромную помощь его семье во время такого непростого периода.

«Как только он узнал о случившемся, он пришел ко мне. Это было рано утром. Я был один, и он сказал, что может остаться со мной. Также Виллаш-Боаш сделал все возможное, чтобы моя жена получила наилучшую помощь. Он поговорил с докторами и поставил на уши весь госпиталь. Он рассказывал мне все детали, о которых ему докладывали врачи.

Он делал все возможное, чтобы спасти моих детей. Никогда бы не подумал, что человек, который знает меня всего пару недель, может сделать для меня столько. Я вообще не думаю, что кто-нибудь способен сделать для меня то же самое. Он сделал все, что было в его силах, однако он не мог сделать невозможного».

К несчастью, близнецы Педро не выжили, но Виллаш-Боаш остался для футболиста и его жены огромным оплотом поддержки. Педро продолжает:

«Он сказал мне на похоронах, что я силен и выдержу это несчастье. Мне был предоставлен недельный отпуск, и во время него Виллаш-Боаш звонил мне буквально каждый день. Также он организовал для моей жены госпитализацию в специальную клинику, где она могла бы восстановиться и подготовиться для следующих родов. И все это бесплатно для нас. Я безмерно благодарен своему бывшему тренеру за то, чему он научил меня в футболе. Но прежде всего за то, что он сделал для моей семьи».

У истории был счастливый конец. Спустя несколько месяцев жена Педро вновь забеременела. На этот раз семья ожидала дочь.

«Когда я сообщил Виллашу-Боашу эту новость по телефону, он просто закричал. Очень эмоциональный момент между нами. С тех пор мы тесно общаемся. Он хочет помогать каждому и делать только добро. Он во все вкладывает свое сердце».

Бывший полузащитник «Академики» Джонатан Бру вспоминает:

«Для меня он был не только незыблемым авторитетом, но и другом. Он часто платил за нашу еду в ресторанах. Однажды он отдал игрокам часть своих бонусов, чтобы им досталось больше. Он знает, как вознаграждать за работу. Также он очень умен и умеет быстро адаптироваться к новым условиям. Его двери всегда открыты.

Он молод, но уже испытал на себе вещи, которые, возможно, еще не испытали и не испытают никогда тренеры с 15-летним стажем».

Бывший нападающий «Академики» Сугу вспоминает, как Виллаш-Боаш приобрел для него билеты на матч его любимой команды «Марсель»:

«Я слышал, ты большой фанат «Марселя»?» – спросил меня Андре. Я ответил утвердительно, и тренер купил билеты мне и моей жене на их игру против «Бенфики».

В команде он заряжал нас волей к победе, уверенностью и верой в себя. Мы хотели побеждать в каждой игре. Мы знали, что с ним мы будем лучше и сильнее».

В «Порту» АВБ был точно таким же. Когда племянница Халка трагически погибла, Виллаш-Боаш сразу же отпустил его в Бразилию. А ведь «Порту» предстояла важнейшая игра против «Генка».

«Порту» выиграл, и Виллаш-Боаш посвятил эту победу Халку. Бразилец сполна отблагодарил тренера, в ответной игре сделав хет-трик. Вот что после матча заявил Виллаш-Боаш:

«Ему пойдет на пользу эта небольшая радость после такой трагедии. Мы знаем, ему будет сложно пережить все это, и мы относимся к нему с уважением».

Кажется, главный тренер «Челси» и сам заслуживает немного уважения.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2302 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:02

Виллаш-Боаш: "Переплачивать не хотим"

Изображение

Наставник Пенсионеров Андре Виллаш-Боаш рассказал о трансферных планах команды на период зимнего межсезонья.
"Помимо центрального защитника, мы можем приобрести еще одного игрока, однако я пока не уверен", - рассказывает тренер Челси.

"В январе всегда непросто. Обычно ведущие игроки заиграны в Лиге Чемпионов или других национальных турнирах. Продающему клубу сложно сделать игрока доступным, поэтому борьба в ходе январского трансферного окна нормальна", - считает Боаш.

"Обычно это рынок, на котором много переплачиваешь, а мы не хотим делать этого сейчас. Поэтому мы решили не развивать повышенной активности на январском рынке", - говорит португальский наставник.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2303 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:02

Sky Sports: Сегодня «Челси» завершит покупку Кэйхилла

Изображение

Сегодня вечером «Челси» и «Болтон» завершат сделку по переходу защитника Гари Кэйхилла, информирует Sky Sports.

Клубы согласовали сумму отступных за игрока еще в конце 2011 года, но «Челси» никак не мог договориться с англичанином об условиях личного контракта. Ожидается, что Кэйхилл заменит другого защитника лондонцев, Алекса, который должен покинуть клуб в ближайшее время.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2304 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:58

"Челси" вступил в борьбу за Азара

Изображение
Лондонский "Челси" хочет купить бельгийского полузащитника французского "Лилля" Эдена Азара, сообщает L'Equipe.

По сведениям издания, "Челси" намерен заполучить Азара уже этой зимой и готовятся заплатить за него 30 миллионов евро. Впрочем, руководство "Лилля" заявляло, что не продаст Азара дешевле 40 млн евро. Также футболистом интересуются "Реал" и "Манчестер Сити".

Calcio - la mia vita

#2305 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:48

Трансферные новости "Челси": Какута, Алекс, Кэхилл и Азар

Изображение

Несмотря на отсутствие громких сделок, "Челси" остается одним из самых активных клубов на трансферном рынке в январе. "Синие" отправили в аренду Гаэля Какута, получили предложение по Алексу и ведут переговоры с Гари Кэхиллом и Эденом Азаром.В четверг стало известно, что вторую половину нынешнего сезона молодой Гаэль Какута проведет на родине в "Дижоне". До сих пор французский вингер находился в "Болтоне" на правах аренды, но практически не имел шансов проявить себя. Контракт игрока с "синими" действителен до 2015 года.

Также главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что у него есть предложение о покупке бразильского защитника Алекса, об интересе к которому в среду признался новый наставник "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз.

"Наш исполнительный директор рассказал мне, что мы получили предложение от другого клуба Премьер-Лиги. Сам игрок (Алекс) подал прошение о трансфере, которое было удовлетворено, так что мы готовы выслушать предложения", - заявил Виллаш-Боаш.

По словам тренера "синих", переговоры о приобретении защитника "Болтона" Гари Кэхилла еще далеки от завершения. Ожидается, что в матче ближайшего тура Премьер-Лиги Гари сыграет за "скакунов" против "Манчестер Юнайтед".

Тем временем французское издание L'Equipe утверждает, что "Челси" начал переговоры о приобретении вингера "Лилля" Эдена Азара. Сообщается, что "синие" готовы предложить за 21-летнего бельгийца, на которого также претендует мадридский "Реал", 30 миллионов евро. "Лилль" же хочет выручить за свою звезду около 40 млн. евро.

#2306 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2012 - 12:59

Оуэн Койл: «Агент Кэйхилла продолжает переговоры с «Челси»

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл заявил, что защитник Гари Кэйхилл до сих пор согласует условия личного контракта с «Челси».

«Диалог продолжается между агентом Кэйхилл и «Челси». Видимо, нас ждут длительные переговоры. Мы согласовали сумму отступных еще две недели назад. В принципе это нормально для футбола, иногда трансферы занимают какое-то время.

Гари все еще игрок «Болтона», поэтому пока не придут новости от его агента, он будет готовиться к игре с «Манчестер Юнайтед», – цитирует Койла Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2307 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:27

Виллаш-Боаш: "Лэмпард не продается"

Изображение

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что в его отношениях с Фрэнком Лэмпардом все нормально, и полузащитник "не продается ни за какие деньги".

С момента прихода Виллаш-Боаша на тренерский мостик Лэмпард более не является твердым игроком стартового состава. Уже не первый месяц ходят слухи, что 33-летний полузащитник уйдет из "Челси". Недавно Фрэнка даже сватали в "Манчестер Юнайтед". Однако Андре развеял все сомнения.

"Мы общаемся с ним ежедневно. Фрэнк - игрок, который не продается ни за какие деньги. Во-первых он не является игроком ротации. Такой вещи не существует. Перед каждым матчем мы определяем сильнейший стартовый состав, который должен помочь нам реализовать выбранную стратегию".

"Каждый игрок хочет обрести стабильность и играть регулярно. Фрэнк уже вписал свое имя в историю, но при этом хочет участвовать в каждом матче. Каждому игроку приходится сражаться за свое место в команде".

"Я повторяю это весь сезон - даже когда Фрэнк играет чаще остальных. Всем приходится сражаться за свое место, и уровень Фрэнка упрощает ему задачу по попаданию в состав", - сообщил Виллаш-Боаш.

#2308 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:30

Гари Кэхилл сказал "да" "Челси"

Изображение

Центральный защитник "Болтона" Гари Кэхилл наконец согласовал условия личного контракта с "Челси" и уже выехал в Лондон, сообщает Sky Sports.

Сообщается, что "синие" официально подтвердят трансфер в течение субботы. В этот день Гари пройдет медицинское обследование и поставит подпись под личным контрактом, который стороны наконец смогли согласовать.

Напомним, что "Челси" договорился с "Болтоном" о сумме отступных в размере 7 миллионов фунтов еще в конце декабря. Однако у игрока сборной Англии оказались чересчур завышенные требования по зарплате, поэтому сделка находилась под угрозой срыва.

Ожидалось, что в субботу Кэхилл сыграет за "Болтон" против "Манчестер Юнайтед", но теперь главному тренеру "скакунов" Оуэну Койлу нужно искать другие варианты.

#2309 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:24

Мы подписали Кэхила!!! Его обьявят перед матчем с Сандерлэндом! Он будет играть под 13 номером !!! УРА!!! :X

Прикрепленное изображение: 1326292042_go.jpg

Chelsea)))

#2310 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:28

Да хорошо купили. саф как всегда жвачку жует.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2311 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:17

гооол! нахой! Лэмпард! Торрес хорош!
Chelsea)))

#2312 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:05

победа 1-0!!! Торрес хорош! великолепный прыжок супер удар но перекладина! был бы гол был бы не хуже гола Руни в ворота МС! отстоем от Тотенхэма на 6 очков , надо теперь побеждать и сокращать отрыв!
Chelsea)))

#2313 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:22

Быстрый гол Лэмпарда обеспечил "Челси" победу над "Сандерлендом"

Изображение

Вдохновленный успехами в последних матчах при новом тренере Мартине О'Ниле "Сандерленд" все-таки не сумел устоять на поле "Челси", проиграв лондонцам со счетом 1:0.

В числе запасных "синих" был назван полузащитник Майкл Эссьен, наконец залечивший свое колена. Там же оказался и выздоровевший Даниэль Старридж. Стартовый состав команды не изменился по сравнению с выездной победой над "Вулверхэмптоном".

На острие атак "котов" вернулся Никлас Бендтнер. Фил Бардсли и Себастьян Ларссон также вышли в основе.

"Сандерленд" едва не забил быстрый гол, но Жозе Босингва успел прервать передачу Стефана Сессеньона на Джеймса Макклина, который должен был поражать пустые ворота. "Челси" не заставил себя ждать и на 13 минуте соорудил отличный гол. Хуан Мата навесил с правого фланга на дальний край вратарской, откуда удар в падении нанес Фернандо Торрес. Мяч угодил в перекладину, отскочил во Фрэнка Лэмпарда и оказался в сетке - 1:0.

В дальнейшем хозяева не отдавали инициативу, атаковали довольно опасно, но "Сандерленд" неплохо оборонялся, уповая на контратаки. Во втором тайме "Челси" не удалось развить свое преимущество, а потому игра была нервной.

У "котов" были возможности уйти от поражения. Мог забить Крэйг Гарднер. В самой концовке не сумел попасть по воротам Никлас Бендтнер. По чистым голевым моментам гости не уступили, но все же судьбу матча решил единственный гол. "Челси" набрал 3 очка, сократив дистанцию от "Тоттенхэма".

#2314 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:35

Давид Луиз: "Критика в адрес Виллаша-Боаша не справедлива"

Защитник "Челси" Давид Луиз настроен крайне оптимистично относительно перспектив команды в сезоне.

"Челси" всё ещё является претендентом на выигрыш золотых медалей первенства. Но многие предпочитают об этом не думать, полностью отдаваясь критике в адрес нашего главного тренера. И почти всегда эта хула несправедлива. Виллаш-Боаш - великолепный тренер, которым ещё недавно восхищались, и скоро вновь будут хвалить. Настроения в футболе очень быстро меняются", - заявил Луиз для The Guardian.

#2315 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:16

Официально: Гари Кэхилл - игрок "Челси"

Изображение

Видео

Сообщение отредактировал Dara: 16 Январь 2012 - 19:20

Chelsea)))

#2316 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:12

Официально: Гари Кэхилл перешёл в "Челси"

Защитник Гари Кэхилл перешёл из «Болтона» в "Челси". Трансфеная стоимость футболиста составила 7 миллионов фунтов.

С "Челси" игрок сборной Англии подписал 5-летний контракт. Кэхилл будет получать 80 тысяч фунтов в неделю.

С 2008 года Гари Кэхилл провёл 130 матчей в составе «Болтона» и отличился 13 раз.

#2317 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:33

Мак-Гарри: “Азар на пути к Челси”

Изображение

Редактор BBC Иэн Мак-Гарри на своем страничке разметил сообщение, что Эден Азар на пути к Челси.

Редактор уверяет, что синие достигли соглашения с Лиллем, а сам футболист ждет не дождется, когда переберется в Челси.

Сумма трансфера по его слова составила 28 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал Dara: 19 Январь 2012 - 19:34

Chelsea)))

#2318 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:00

:facepalm_big:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2319 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:17

Безголевая серия Торреса продлилась до 17 матчей

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес не может забить гол в ворота соперника с сентября 2011 года, сообщает BBC.

Лондонцы сегодня сыграли вничью с «Норвичем» (0:0). Последний раз испанцу удавалось отметиться голом в матче 6-го тура чемпионата Англии против «Суонси» (4:1). С того момента Торрес не забивал в 17 матчах ни за «Челси», ни в составе сборной Испании.

Андре Виллаш-Боаш: «Торресу не хватает немного удачи»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением об игре 22-го тура чемпионата Англии с «Норвичем» (0:0) и причинах 17-матчевой безголевой серии форварда Фернандо Торреса.

«У Торреса была пара отличных моментов. Если тебе предоставляются такие голевые шансы, ими надо пользоваться. Фернандо просто не хватает немного удачи, чтобы забить гол. Мы создаем достаточное количество моментов, чтобы забивали не только наши форварды, но и хавбеки. Мы находимся в тройке по количеству создаваемых моментов.

В первом тайме игры моменты были у обеих команд, но потом мы взяли игру под свой контроль. Мы нанесли 12 ударов по воротам, но так и не смогли отличиться. Мы пытались найти возможность забить, но нам не повезло, все игроки расстроены», – приводит слова тренера Sky Sports.

#2320 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:48

Какута забивает в Кубке Франции

Изображение

Гаэль Какута в первом же своем матче за новый клуб забивает мяч.

В КФ встречались "Дижон" и клуб "Истр". Первые оказались сильней и победили 2:1, вклад в победу внес арендованный "Дижоном" у "Челси" Гаэль Какута.

Сообщение отредактировал Dara: 22 Январь 2012 - 14:48

Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter