Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2281 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:51

Просмотр сообщенияs1Lence (21.12.2011, 22:26) писал:

Терри ждет суд

Изображение

Главный прокурор Лондона Эллисон Сондерс выступила с заявлением, согласно которому капитана «Челси» Джона Терри будут преследовать по уголовному законодательству.Терри обвиняется в расистских высказываниях в адрес защитника «КПР» Энтона Фердинанда. Сам футболист отверг все обвинения.

«Сегодня я посоветовал полиции предъявить Джону Терри обвинение в публичном расистском оскорблении личности, которое он сделал в матче АПЛ между «Куинз Парк Рейнджерс» и «Челси» 23 октября 2011 года. Это решение было принято в результате тщательного анализа всех доказательств, которых было достаточно для того, чтобы приступить к обвинению», - цитирует Сондерс Sky Sports.

Обвинение в адрес Джона Терри базируется на 28-й статье британского уголовного кодекса.

Ранее другой звездный футболист АПЛ - нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес - получил восьмиматчевую дисквалификацию и крупный денежный штраф за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.
Вот страна, капитан сборной? да пофиг, реально суд работает, интересно у нас или в России вообще хоть одного человека за публичные расистские высказывания судили?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2282 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:00

Прокуратура признала Терри виновным в оскорблениях расистского характера

Изображение

Королевская прокуратура, куда полиция передала итоги расследования в отношении капитана "Челси" Джона Терри, официально объявила, что игрок был признан виновным в оскорблении расистского характера. 1 февраля состоится суд.Напомним, что во время матча Премьер-Лиги "Куинз Парк Рейнджерс" - "Челси" у Терри возник конфликт с защитником Антоном Фердинандом. Специалисты читать по губам единогласно утверждают, что Джон назвал противника крайне неприличным словом ("black c**t").

И хотя сам Терри категорически отвергает все обвинения, около 20 камер Sky, расположенных на "Лофтус Роад", засняли этот эпизод, что послужило началом расследования со стороны FA, а затем и полиции. Проведя расследование, полиция передала его результаты в Королевскую прокуратуру.

Королевская прокуратура сочла вину 30-летнего капитана "Челси" и сборной Англии доказанной. Терри был вызван в суд, заседание которого назначено на 1 февраля 2012 года. Джон даст свои показания, согласился или отвергнет обвинения, а также узнает меру наказания.

ps: чета всех наказывают. Ну так то и теперь все футболисты АПЛ могут на такую тему повестись... не дело это
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2283 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:42

Челси ближе всех к Азару?

Как сообщает The Evening Standard, количество претендентов на талантливого полузащитника французского Лилля сократилось до четырех.
Это английские Челси, Арсенал, Ливерпуль и Ман Сити. По некоторым данным скауты именно этих команд наблюдали за игрой Эдена Азара в матче с ПСЖ.

Но внимательнее остальных за футболистом следит Челси, представители которого уже не в первый раз посещают игры Лилля.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 150946.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2284 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 02:10

9' : 0-1 Адебайор.

23' : 1-1 Старидж. 

Сообщение отредактировал Folkavo: 23 Декабрь 2011 - 02:25

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2285 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:29

Челси нужен Красич

Изображение

Лондонский клуб намерен взять серба на место ушедшего в Китай Николя Анелька.
Переговоры между клубами начались, и по сообщениям английской прессы, руководство Челси попросило Бранислава Ивановича помочь уговорить своего соотечественника перейти в стан Синих.

Милош может стать ключевым трансфером для Виллаша-Боаша. Если серб таки перейдет в Челси, тогда он сможет закрыть позицию на правом фланге атаки, тогда как Даниэль Старридж передвинется в центр нападения, где Фернандо Торрес все еще не может порадовать поклонников лондонцев, а Дидье Дрогба просто утратил форму и мотивацию.

источник: The Telegraph
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2286 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:31

Игроки «Челси» не станут надевать футболки в поддержку Терри

Игроки «Челси» отказались от идеи надеть футболки в поддержку Джона Терри, которому предъявлено официальное обвинение в связи с расистскими высказываниями в адрес защитника КПР Антона Фердинанда.

«Мысль о том, чтобы надеть футболки в поддержку Джона Терри обсуждалась игроками и персоналом клуба. Но мы решили отказаться от нее. Клуб полностью поддерживает Джона, но мы не считаем, что подобный жест будет уместен или хоть как-то поможет игроку», – цитирует пресс-секретаря «Челси» Sky Sports.

Отметим, что слушание по делу Терри состоится 1 февраля 2012 года.

Напомним, игроки «Ливерпуля» вышли на разминку перед матчем с «Уиганом» в футболках в поддержку нападающего Луиса Суареса, который был дисквалифицирован на 8 матчей за расистские высказывания в адрес защитника «МЮ» Патриса Эвра. После этого футболисты «Ливерпуля» подверглись критике.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2287 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:31

Juan Mata - Christmas Edition - Chelsea Goals & Skills

Calcio - la mia vita

#2288 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:07

Мата открыл счет! с передачи Торреса 1-0)
Chelsea)))

#2289 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:49

Чех разочарован ничьей

Изображение

Вратарь «Челси» Петр Чех говорит, что команде надо выигрывать матчи премьер-лиги регулярно, чтобы бороться за титул.

С момента победы над «Манчестер Сити» дома лондонцы провели три ничейных матча со счётом 1:1 с «Уиганом», «Тоттенхэмом» и, наконец, «Фулхэмом».Лидирующий «Сити» не сумел переиграть «Вест Бромвич» в День подарков, позволив сравняться с собой по очкам «Манчестер Юнайтед», разгромившему «Уиган».

«Челси» остаётся в 11 очках от лидирующего дуэта, и Чех осознаёт, что «синим» надо всё изменить, и чем быстрее, тем лучше.

«Мы могли бы воспользоваться неудачей „Сити“, однако вместо этого мы предоставили манчестерским клубам большое преимущество», — сказал он в интервью сайту petr-cech.cz.

«Очевидно, что нам почти не удаётся сократить разрыв».

«Сезон далёк от окончания, и предстоит сыграть ещё множество матчей, однако всё, что мы можем сделать сейчас, — это следить за тем, как действуют другие, если сами сумеем выигрывать свои матчи».

«В последнее время нам это не удавалось».

Хуан Мата открыл счёт в матче с «Фулхэмом», однако команда Мартина Йола сумела поделить очки с хозяевами благодаря голу Клинта Дэмпси.

«Мы были лучше лишь в последние двадцать минут, — продолжает Чех. — У нас была масса попыток, однако вратарь „Фулхэма“ справился с ними всеми».

«Жаль, что вместо того, чтобы вдохновиться первым голом, мы так быстро пропустили».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2290 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:31

Дрогба может побить рекорд Это’О
Изображение
Китайский футбольный клуб «Гуанчжоу Эвергранд» готов сделать форварда английского «Челси» Дидье Дрогба самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает издание Daily Mail.

Контракт ивуарийского нападающего с лондонцами истекает будущим летом, и нападающий уже дал понять, что не собирается подписывать новое соглашение с «синими». 33-летний игрок, по словам его агента, рассматривает наиболее выгодные предложения от клубов США, России и Азии.

В услугах Дрогба заинтересованы, как пишут британские СМИ, «Тоттенхэм» и «Милан», чемпион США «Лос-Анджелес Гэлакси» и махачкалинский «Анжи». Но их предложения, скорее всего, перебьет действующий чемпион Китая «Гуанчжоу Эвергранд». Сообщается, что предложение «Эвергранд» превысит рекордную зарплату камерунца Самюэля Это'О из «Анжи», который на данный момент является самым высокооплачиваемым футболистом мира с окладом около 419 тысяч евро в неделю.

Кроме «Гуанчжоу» на Дрогба претендуют «Шанхай Шэньхуа», ранее подписавший контракт с экс-форвардом «Челси» Николя Анелька и дебютант китайской Суперлиги «Далянь Аэрбин». От «Аэрбина» уже прозвучало конкретное предложение - сделка на 36 млн евро и зарплата в 240 000 евро в неделю. Комментариев от ивуарийца пока что не последовало.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2291 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:38

Оби Микел: «Всегда нравилась Исинбаева»
Изображение
Полузащитник лондонского «Челси» Джон Оби Микел поведал о своем желании сыграть на Олимпиаде, а заодно признался, что симпатизирует российской прыгунье с шестом Елене Исинбаевой.

«Олимпиада это всегда серьезное и важное событие. Это один из турниров, в которых все хотят участвовать. Правда, я перешел необходимый возраст, буду достаточно возрастным игроком, но мне хотелось бы сыграть в Лондоне, я жду этой возможности», - приводит слова Оби Микела официальный сайт «Челси».

Нигериец также рассказал, какие виды спорта и дисциплины ему особенно интересны. «Стометровка. Мне бы хотелось увидеть победу Усэйна Болта, но думаю, выиграет кто-то другой. Есть еще один парнишка с Ямайки, он очень быстрый, необходимо приглядывать за ним... Я буду смотреть теннис, потому что я фанат Роджера Федерера», - отметил хавбек.

Кроме того, Джон обмолвился, что российская прима Елена Исинбаева не оставляет его равнодушным. «Мне всегда нравилась российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, она рекордсменка мира», - блеснул познаниями Оби Микел.

#2292 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:17

Агент Ромеу: «Ориолю пока лучше оставаться в «Челси», чтобы не останавливаться в прогрессе»

Агент полузащитника «Челси» Ориоля Ромеу Хавьер Диас заявил, что его клиент не собирается покидать клуб в 2012 году.

«Перейдет ли Ромеу в «Барселону»? До перехода он мечтал играть в основе «Барселоны», и это желание никуда не пропало, но он не может игнорировать те возможности, которые дает ему «Челси».

Он сделал себе имя в чемпионате Англии, где играет постоянно. Мы верны «Челси» и не можем их просто так бросить. Посмотрим, чего хочет «Барселона», но Ориолю лучше оставаться в «Челси», чтобы не останавливаться в прогрессе. Возможно, будет лучше, если он перейдет в «Барселону» в 2013 году», – приводит слова агента Marca.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2293 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 18:29

Оуэн Койл: «Согласовали сумму отступных за Кэйхилла с «Челси»

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл заявили, что клуб разрешил защитнику Гари Кэйхиллу начать обсуждение условий личного контракта с «Челси».

«Клубы согласовали сумму отступных за Кэйхилла, теперь он может обсудить с «Челси» личный контракт. Мы понимаем ситуацию, но сначала Гари сыграет за нас одну игру.

Он должен будет полностью выложиться в следующем матче. Клуб всегда хорошо к нему относился. Все остальное узнаем 1 января», – цитирует Койла BBC.

#2294 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:16

Виллаш-Боаш: «Нужно повысить эффективность игры»
Изображение
После поражения от «Астон Виллы» (1:3) в матче 19-го тура чемпионата Англии наставник «Челси» Андре Виллаш-Боаш отметил не сколько проблемы в обороне своей команды, сколько слабую реализацию собственных моментов.

«Соперник отдал нам инициативу, что позволило создавать шансы в атаке, которые нам так и не удалось претворить в забитые мячи. Гости же, напротив, максимально эффективно использовали свои моменты. Мы, имея немало возможностей во второй половине встречи, не реализовали их, за что и поплатились в конечном итоге», - приводит слова Виллаша-Боаша официальный сайт «синих».

Также португальский специалист поделился своим мнением, над чем, в первую очередь, следует работать его подопечным. «Чтобы вернуться на победные рельсы, нам жизненно необходимо повысить эффективность игры. Сейчас мы сильно уступаем в этом компоненте самим себе в лучшей форме, и именно на этом нужно сосредоточить основное внимание, чтобы прервать затянувшуюся полосу неудач», - заявил главный тренер «Челси».

Реализованный Дидье Дрогба пенальти позволил ивуарийскому форварду войти в четверку лучших бомбардиров клуба всех времен. «Это знаменательный гол для него и, возможно, последняя игра перед отбытием на Кубок африканских наций. Мы сделаем все возможное, чтобы он был доступен к игре с «Портсмутом», - сказал Виллаш-Боаш.

#2295 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:22

«Челси» впервые за 10 лет оказался за пределами первой четверки в канун Нового Года

Проиграв в матче 19-го тура чемпионата Англии «Астон Вилле» (1:3), «Челси» впервые за 10 лет оказался за пределами первой четверки в канун Нового Года.

В 2001 году «Челси» в это же время занимал шестое место в турнирной таблице, сообщает Infostrada.

Дрогба забил 150-й гол за «Челси»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба в матче 19-го тура Чемпионата Англии против «Астон Виллы» забил свой 150-й гол за лондонцев во всех турнирах, сообщает Infostrada.

Дрогба вошел в число шести игроков, которые забивали за лондонцев 150 и более мячей и сравнялся по этому показателю с Питером Осгудом и Роем Бентли.

#2296 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:42

Челси: долгожданная и вымученная победа

С большим трудом лондонцы прервали четырехматчевую безвыигрышную серию, вырвав три очка на Молинью.

Изображение

Вулверхэмптон - Челси 1:2

Голы: Уорд, 84 - Рамирес, 54, Лэмпард, 89

Вулвз: Хеннесси, Стирмэн, Джонсон, Берра, Уорд, Фримпонг (Флетчер, 61), Генри, Форд (Джарвис, 46), Хэммилл, Эдвардс (Фоули, 76), Дойл

Челси: Чех, Босингва, Терри, Луис, Коул, Ромеу, Рамирес, Мейрелеш, Лэмпард, Мата (Макикрэн, 84), Торрес

Предупреждения: Хэммилл, Генри, Дойл - Ромеу, Лэмпард
matteo

#2297 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Январь 2012 - 23:59

:laughl:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_cfa470de.jpg

Изображение

#2298 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:27

«Челси» предлагает 35 миллионов за бразильского вундеркинда

Руководство «Челси» готово раскошелиться на 35 миллионов евро ради приобретения полузащитника «Сан-Паулу» и сборной Бразилии Лукаса Моуры, сообщает Lance.

Как стало известно бразильскому изданию, «синие» еще в конце 2011 года предлагали за 19-летнего хавбека 30 миллионов, которые, впрочем, боссов «трехцветных» не устроили. Сам футболист не раз заявлял, что намерен остаться в «Сан-Паулу», как минимум, до чемпионата мира-2014, который примет Бразилия.

Стоит отметить, что совсем недавно другой лондонский клуб — «Арсенал» предлагал за полузащитника, в контракте которого прописана сумма отступных в 80 миллионов евро, 25 миллионов.
Leon

#2299 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Январь 2012 - 23:35

Гари Кэхилл станет игроком "Челси" в течение 48 часов

Изображение

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл подтвердил, что центральный защитник Гари Кэхилл завершит свой переход в "Челси" в течение 48 часов, сообщает BBC.

Как известно, еще в начале нынешней недели два клуба согласовали трансферную стоимость 26-летнего игрока сборной Англии в размере 7 миллионов фунтов.

Однако в переговорах возникли затруднения, когда дело дошло до обсуждения зарплаты Кэхилла. Согласно слухам, Гари желает получать 120 тыс. фунтов в неделю, а лондонский клуб готов тратить на Гари не более 70 тыс.

Также появилась информация, что в борьбу за Кэхилла в последний момент могут включиться "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Впрочем главный тренер "Болтона" Оуэн Койл развеял все слухи и подтвердил, что до конца недели Гари перейдет в "Челси".

"Никакого диалога не велось между нами и "Манчестер Юнайтед" или кем-то еще. Наш футбольный клуб согласовал сделку с "Челси", и это накладывает определенные обязательства".

"Сделка может не состояться только в том случае, если заинтересованные стороны не договорятся друг с другом. Но лично я убежден, что это произойдет, и все останутся довольны", - сообщил Койл.
matteo

#2300 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:03

"Челси" не станет удерживать Лэмпарда

"Челси" не собирается выставлять Фрэнка Лэмпарда на трансфер, но не будет мешать игроку, если он захочет покинуть "Стэмфорд Бридж". Вероятность перехода Лэмпарда уже в нынешнее трансферное окно крайне мала, но летом, скорее всего, полузащитник покинет "синих", которые не планируют продлевать с ним соглашение, истекающее через 18 месяцев.

Полузащитник сборной Англии в последнее время разочарован своим положение в клубе, поскольку в большинстве игр Андре Виллаш-Боаш предпочитает использовать его в качестве игрока, выходящего со скамейки запасных.

При этом 33-летний полузащитник утверждает, что только регулярная игровая практика позволит ему поддерживать оптимальную форму.

Виллаш-Боаш стал первым тренером "Челси" за 11-летнюю карьеру Лэмпарда, который не считает полузащитника важнейшей фигурой в командном механизме. Отсутствие веры в игрока значительно обостряет отношения между португальцем и англичанином.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter