Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#941 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Август 2009 - 01:34

3-й тур.
23 августа (воскресенье).
Лондон. 24,500 зрителей.
ФУЛХЭМ - ЧЕЛСИ - 0:2 (0:1).
Голы: Дрогба, 39 (0:1). Анелька, 76 (0:2).
Фулхэм: Шварцер, Пэнцил, Хьюз, Хангеланд, Кончески, Гера (Камара, 63), Этуху, Мерфи (Берд, 70), Дафф, Демпси, Замора (Невланд, 75).
Челси: Чех, Босингва (Хатчинсон, 86), Терри, Рикарду Карвалью, Э.Коул, Баллак, Микель, Лэмпард (Деку, 81), Малуда, Анелька, Дрогба.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#942 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Август 2009 - 12:15

Жирков: во вторник приму участие в общей тренировке

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал о сроках своего восстановления.

"В понедельник команда отдыхала, а я самостоятельно бегал по стадиону. Какой-то дискомфорт ещё испытывал, но это уже совсем не та боль, что чувствовал в последние недели. Во вторник приму участие в общей тренировке - она и покажет, насколько я готов к работе. Скорее всего, в первый день мои занятия ограничатся 30 - 40 минутами, но надеюсь, уже на этой неделе выйду на полную мощность. Очень соскучился по футболу, и хочется как можно быстрее дебютировать в составе "Челси" в официальном матче", - сказал Жирков в интервью "Спорт-экспрессу".

#943 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:00

Маленький мальчик по тундре гулял. Маленький мальчик нефть с газом искал. Люди смеялись, кричали: "Дибил". Мальчик же вырос и Челси купил...
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#944 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:29

"Челси" запрещено регистрировать новых футболистов в течение года

Палата ФИФА по разрешению споров вынесла заключение по делу бывшего футболиста "Ланса", а ныне форварда "Челси" Гаэля Какуты. Напомним, руководство французского клуба обвиняет "аристократов" в том, что последние давили на футболиста с целью разорвать его соглашение с "Лансом", что в итоге и произошло. Как сообщает официальный сайт федерации, на лондонский клуб был наложен запрет в регистрации новых футболистов в течение 2010 года, то есть в зимнее и летнее трансферные окна. Как футболист, так и клуб приговорены к денежному штрафу. В частности, Какута должен будет заплатить "Лансу" компенсацию в размере 780 тысяч евро, причем подчеркивается, что английский клуб несет полную ответственность за данный штраф. Кроме того, дополнительно "Челси" будет обязан выплатить "Лансу" еще 130 тысяч евро. У клуба Романа Абрамовича есть возможность обжаловать данное решение.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#945 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:23

Жирков: настала пора вернуться на поле

Полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков рассказал о своём самочувствии.

"Чувствую себя лучше, чем было пару недель назад, - это точно. На прошлой неделе работал в общей группе, а в пятницу принял участие в двустороннем матче, который предшествовал поединку премьер-лиги "Челси" - "Бернли". Наконец, в субботу, когда состоялась эта игра, тренировался со второй командой "аристократов".

Я очень хочу принять участие в отборочных матчах против Лихтенштейна и Уэльса. Период вынужденного простоя что-то затянулся. Настала пора вернуться на поле", - передаёт слова Жиркова "Спорт-экспресс".

#946 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:02

Жирков: Анчелотти пока не решил, где меня использовать

Полузащитник Юрий Жирков, пропустивший из-за травмы стартовый отрезок сезона в Англии, пока не знает, на какой позиции его планирует задействовать главный тренер команды Карло Анчелотти.

"Мы сейчас играем фактически в четыре хавбека, и в том единственном матче, который провёл, я действовал слева в полузащите. Но уже в следующей игре, где планировался мой выход (товарищеской с "Редингом"), отменённый уже на разминке из-за усилившихся проблем с коленом, Анчелотти собирался выпустить меня в защите — чтобы посмотреть, как буду смотреться там. Так что до определённости здесь, наверное, далеко", — приводит слова Жиркова "Спорт-экспресс".

#947 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:17

Роббен: не удивлюсь, если игроки начнут покидать "Челси"

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен считает, что игроки могут начать покидать "Челси", которому запретили регистрировать новых футболистов в течение года.

"Я не буду шокирован, если в "Челси" начнётся отток игроков. Такие футболисты, как Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, останутся, но остальные могут уйти. Особенно те, у кого нет долгосрочных контрактов с клубом. Многие команды обратят своё внимание на состав "Челси", и лондонский клуб ничего не сможет сделать, чтобы удержать игроков.

Для топ-клуба запрет на покупку игроков - настоящее бедствие. Не знаю, виноват ли на самом деле "Челси", но если это так, то я согласен с решением ФИФА. Большие клубы считают, что они над правилами", - цитирует Роббена Daily Mirror.

ps. лажа это все , не будут уходить.

#948 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:20

Скаут "Челси": Горбатенко не хватает физических кондиций

На матче отборочного цикла чемпионата Европы-2011 Латвия - Россия (0:4) побывал скаут "Челси" Пит де Виссер.

"Я здесь вовсе не для того, чтобы посмотреть на какого-то конкретного игрока. Просто езжу по миру, смотрю на разные команды. Вскоре, например, собираюсь на целый месяц в Бразилию. Конечно, я сделаю для клуба отчёт с этого матча. А вот что напишу, конечно же, рассказать вам не могу. Мне понравились несколько футболистов в сборной России и двое — в латвийской команде.

Я уже неоднократно бывал в России. Последний раз, кажется, месяца четыре назад. А что касается этой команды, то видел её ещё на турнире, когда она стала чемпионом Европы. Следил за ней и в дальнейшем. Я считаю, что это очень перспективная сборная. Сегодня она крупно победила. Но счёт не по игре. Я бы сказал, что счёт 2:1 в пользу россиян гораздо больше соответствовал тому, что происходило на поле. Россияне свои мячи забивали после ошибок соперника. Я бы не сказал, что Россия действовала очень хорошо.

Но повторю, что в ней собраны многообещающие футболисты. Помню, например, Горбатенко. Он по-прежнему является умелым футболистом, но ему не хватает физических кондиций. Яковлев? Ах да, одиннадцатый номер. Очень хороший футболист. Но, извините, давайте не будем о персоналиях", - сказал скаут "Советскому спорту".

#949 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:23

Хиддинк: Жирков будет очень полезен "Челси"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что российский полузащитник Юрий Жирков может быть очень полезен "Челси".

"Хотя предсезонка и была у игрока неудачной из-за травмы, я уже слышал отзывы о нём от игроков и персонала: все признают, что он очень умелый, талантливый, быстрый футболист. Очень обидно, что так всё случилось в предсезонке, но как только Жирков поправится и вольётся в команду (а он точно вольётся), как только выучит язык (максимально быстро, как я это понимаю, ведь для него это очередной вызов), он будет очень полезен "Челси", потому что это опытный и изобретательный игрок.

Необходимо будет, конечно, влиться в новую культуру, но тут уж ему точно помогут товарищи, которые в этом клубе всегда стремятся поддерживать новичков", - приводит слова Хиддинка официальный сайт "Челси".

#950 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 10:12

"Челси" остерегается Джермэйна Дефо
В преддверии воскресного матча шестого тура английской Премьер-лиги против "Тоттенхэм Хотспур" главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что нападающему соперников Джермэйну Дефо придется уделить особое внимание, передает goal.com.

"Когда нападающий показывает такую яркую и результативную игру, как Дефо сейчас, то вы обязательно должны уделить ему повышенное внимание. Но мы не должны забывать, что у "шпор" есть и другие очень острые игроки, например, Аарон Леннон и Питер Крауч. И уделяя особое внимание Дефо, мы не должны забывать и о них, а то это может печально для нас закончиться".
Круто быть молодым:D

#951 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:25

Михаэль Баллак: "Анчелотти вселил в команду уверенность"
Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак рассказал о том, как команда восприняла новую схему игры, которую ей предложил наставник Карло Анчелотти. При этом игрок сборной Германии отметил, что уверенность итальянского специалиста передалась и футболистам, поэтому все хотят и дальше только побеждать.

Напомним, "аристократы" в этом сезоне все свои матчи как в чемпионате Англии, так и в Лиге чемпионов выиграли.

"С того времени как Карло начал тренировать "Челси", мы выглядим очень хорошо. Изменилась схема игры, и это помогло нам чувствовать себя увереннее во время матчей и владеть гораздо большим преимуществом, чем ранее. Даже если у нас не получается постоянно создавать голевые моменты, мы все равно остаемся уверенными в том, что результат будет получен", – приводит слова Баллака "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

"Обычно к новой системе игры не так легко приспособиться, но вы можете видеть, как быстро мы привыкли к тренеру и новым позициям. Команда выигрывала каждый матч в этом сезоне, и мы хотим сохранить победную поступь"

#952 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:27

Дрогба получил травму
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба получил травму в матче шестого тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма".

"Дрогба повредил икроножную мышцу. О сроках восстановления будет известно завтра", - приводит слова главного тренера "Челси" Карло Анчелотти BBC.

Напомним, что ивуариец был заменен на 85 минуте.

#953 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:28

Николя Анелька: "Мы все довольны работой Анчелотти"
Нападающий "Челси" Николя Анелька не сомневается в том, что под руководством итальянского наставника Карло Анчелотти команда сумеет добиться отличных результатов.

"Анчелотти активно использует ротацию состава. Пожалуй, это самое главное новшество, которое появилось с его приходом на тренерский мостик. Футболисты довольны этим, пусть даже кто-то и выходит на поле на 20 - 25 минут. В любом случае каждый игрок получает возможность проявить себя. Подчеркну, что нам всем по душе работать вместе с Карло. Уверен: мы движемся в верном направлении. Анчелотти уже выигрывал Лигу чемпионов. Причем не один раз. Он знает, что делает. И мы все ему полностью доверяем", - приводит слова форварда сборной Франции "СЭ".

"Схема с двумя нападающими, предложенная Анчелотти, мне очень импонирует. Я чувствую себя свободнее, у меня есть больше возможности для маневра. По схожей схеме мне приходилось играть в "Фенербахче", - добавил также Анелька.

#954 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:34

Кеньон: "Челси" надо выиграть Лигу чемпионов"
Покидающий "Челси" исполнительный директор Питер Кеньон решил расписаться в любви к своим почти бывшим работодателям, сообщает football.ua, со ссылкой на Sky Sports.

"Когда Абрамович и я пришли в "Челси", то Премьер-Лигу выигрывали лишь "Арсенал" и "МЮ". "Челси" разорвало этот картель. Мы стали уважаемым европейским клубом", - говорит Питер.

"Синие" могут достигнуть уровня "МЮ", но для этого им надо выиграть Лигу Чемпионов. Это делает вас особенным клубом. Мы инвестировали не только в игроков, но и в структуру клуба, что позволит ему быть на этом уровне еще многие годы", - отметил Кеньон.

#955 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:36

Кеньон: "Абрамович предан "Челси"
Питер Кеньон, покидающий лондонский клуб, считает, что для Романа Абрамовича "Челси" - не просто "дорогая игрушка", сообщает football.ua.

Так Кеньон прокомментировал заявление Мишеля Платини о том, что богатые владельцы м огромными финансовыми влияниями наносят вред футболу.

"То, что у тебя много денег, не означает, что они не пойдут на пользу футболу", - говорит Кеньон. "Абрамович вложил в клуб деньги, он предан Челси и все делает правильно".

Также Кеньон высказался по поводу влияния на игру миллионов финансового кризиса:

"Мы не видим краха, о котором все говорят. Скорее, все больше слышно о финансовой стабильности в футболе. Очень мало клубов действительно исчезают. Они могут подвергаться администрация, менять владельцев, но чтобы полностью исчезнуть - такое сейчас происходит очень редко".

#956 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:07

Карло Анчелотти: "Коул – лучший левый защитник в мире"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти внес полузащитника Фрэнка Лэмпарда в элитную группу лучших игроков мира и наградил Эшли Коула званием сильнейшего левого защитника на планете.

"Аристократы" на старте чемпионата одержали шесть побед в шести матчах, чем здорово укрепили позиции итальянского специалиста, принявшего команду летом после восьми лет в "Милане".

"Лэмпард разносторонний игрок. Он не такой, как Кака, Рибери или Марадона, но столько же, как и они, значит для своей команды, - цитирует Анчелотти "СЭ" со ссылкой на The Daily Telegraph. - Он просто потрясающе умеет в нужное время появляться в чужой штрафной. Благодаря этому Фрэнк забивает много голов".

Серьезное значение итальянец уделяет и игре крайних защитников, функции которых исполняют Эшли Коул и Жозе Бозингва. При этом англичанина Анчелотти выделил отдельно.

"При построении средней линии ромбом крайние защитники очень ценны своими подключениями вперед, - отметил рулевой "синих". - Коул и Бозингва делают фантастическую работу. Коул – лучший левый защитник в мире. Патрис Эвра из "МЮ" неплохой бегунок, но у него гораздо больше проблем в защите".

#957 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:07

Жирков: "Хочу доказать, что уровень моей игры соответствует уровню "Челси"
В преддверии поединка 1/16 финала Кубка лиги против "Куинз Парк Рейнджерс", который состоится в среду, полузащитник "Челси" Юрий Жирков сообщил, что он готов дебютировать в новой команде, передает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"Это "Челси". Не думаю, что что-либо нужно еще говорить об этом клубе. Здесь все на высшем уровне. Тут лучшие игроки, лучшие условия для тренировок. Теперь мне хочется доказать, что мой уровень игры соответствует уровню команды", - отметил Юрий.

#958 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:08

"Челси" прошел КПР
В матче 3-го раунда Кубка английской Лиги лондонский "Челси" на своем поле не без проблем одолел земляков из "Куинз Парк Рейнджерс" . Отметим, что игрок сборной России Юрий Жирков вышел на поле с первых минут и провел на газоне 69 минут.
23 сентября 2009. Лондон, стадион "Стэмфорд Бридж"

"Челси" - "Куинз Парк Рейнджерс" 1:0 (0:0)
Голы: Калу 53'

"Челси": Иларио, Феррейра, Хатчинсон (Терри 77'), Иванович, Беллетти, Малуда (Лэмпард 46'), Жирков (Э. Коул 69'), Микел, Дж. Коул, Борини, Калу
"Куинз Парк Рейнджерс": Хитон, Борроудэйл, Горксс, Бужаки, Роулэндс (Эфраим 71'), Лейджертвуд, Раутледж, Форлин, Симпсон (Пеллицори 72'), Вайн (Таарабт 65')

Предупреждения
: -

#959 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 22:24

Чемпионат Англии, 7-й тур.

Уиган. 18,542 зрителей.
УИГАН - ЧЕЛСИ - 3:1 (1:0).
Голы: Брэмбл, 16 (1:0). Дрогба, 47 (1:1). Родальега, 53-с пенальти (2:1). Шарнер, 90 (3:1).
Уиган: Кирклэнд, Мельхиот, Бойс, Брэмбл, Фигероа, Томас, Родальега, Диаме, Нзогбиа, Шарнер, Скотлэнд (Кинг, 89). Челси: Чех, Босингва (Калу, 68), Рикарду Карвалью, Терри, Э.Коул, Эссьен, Микель (Беллетти, 46), Лэмпард, Малуда (Илариу, 52), Анелька, Дрогба.

Сообщение отредактировал spartak: 26 Сентябрь 2009 - 22:25

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#960 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:59

Два героя обороны "Челси" высказались после победы над "Ливерпулем".

Непробиваемый Илариу и центральный защитник Рикарду Карвалью не дали "красным" забить и помогли нам одержать победу 2:0 на "Бридже".

Впервые португальский вратарь вышел в стартовом составе в АПЛ с февраля, он провел безукоризненный матч и на последней минуте сделал сейв на удар слету Стивена Джеррарда.

"Я рад, что увидел момент удара по мячу, иначе бы я не вытащил этот мяч, я счастлив, потому что мы заработали три очка", - говорит 33-летний футболист.

"Конечно, это важно, и вдвойне важно, что мы играли дома. Последние пару сезонов, думаю, мы проигрывали титул, потому что мы мало выигрывали дома, а это основное".

Карвалью, которому 31 год, был рад тому, что его соотечественник оказался надежной заменой Петру Чеху.

"С крупными клубами играть трудно, но он был готов, он всегда готов, Петр говорил с ним перед игрой", - говорит защитник.

"Мы были сильней, чем в последних двух играх, а этот матч много для нас значил. Нам было важно выиграть дома у принципиального соперника, чтобы показать, что мы сильны и можем бороться за первенство".

"С "Ливерпулем" всегда не просто играть, обычно получается мало моментов и мало голов, если не считать прошлый год, надо было забивать, чтобы быть уверенным, и мы хорошо оборонялись", - говорит он.

"Ливерпуль" отстал от нас на шесть очков после восьми матчей АПЛ, но Карвалью настаивает, что пока не стоит почивать на лаврах и обращать внимание на таблицу.

"Рано думать об отрыве в шесть очков, - говорит он. - Лучше быть впереди, чем отставать, у принципиальных соперников важно выигрывать, но еще рано о чем-то говорить, впереди много встреч, нам надо так играть одну игру за другой".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter