Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#901 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Август 2009 - 20:19

Терри: не просил Абрамовича о новом контракте

Защитник Джон Терри в интервью Sky Sports News заявил, что не старался использовать предложение о переходе в "Манчестер Сити" для того, чтобы добиться пересмотра условий своего контракта с "Челси". 

"Я не затрагивал тему нового контракта в беседах с исполнительным директором Питером Кеньоном и владельцем клуба Романом Абрамовичем. У меня остаётся ещё три года по контракту. Как я уже говорил, мне хотелось получить заверения в том, что будут продлены соглашения с ключевыми игроками команды — Эшли Коулом, Лэмпардом, Дрогба… Речи о новом контракте для Джона Терри не шло", — отметил капитан лондонской команды.

#902 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 Август 2009 - 01:56

Товарищеский матч. "Челси" спасается на третьей добавленной минуте.

Рединг - Челси - 2:2 (2:0).

Голы: Кебе, 38 (1:0). Дэйвис, 45 (2:0). Калу, 89 (2:1). Пирс, 90+3 - в свои ворота (2:2).

"Челси": Чех (Тернбулл, 76), Иванович (Босингва, 46), Терри, Рикарду Карвалью (Алекс, 46), Э.Коул, Деку (Малуда, 50), Микел, Эссьен (Беллетти, 66), Лэмпард, Дрогба (Старридж, 65), Анелька (Калу, 64).

Лондонский "Челси" спас почти безнадежный матч, забив "Редингу" два ответных гола на последних минутах. Полузащитник сборной России Юрий Жирков на игру был заявлен, но на замену так и не вышел.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#903 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Август 2009 - 13:54

За трансфер Пирло "Челси" придется раскошелиться

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не устраивает предложение "Челси", который предлагает 8 миллионов евро и форварда Клаудио Писарро за полузащитника Андреа Пирло. Напомним, что возглавивший лондонцев этим летом экс-наставник россонери Карло Анчелотти очень хочет видеть в составе хавбека сборной Италии.

"Это очень мало. За такую цену мы Пирло не отпустим", - сказал Галлиани в эфире телеканала Sky Italia. Также вице-президент миланцев добавил, что клуб возобновляет интерес к голландскому форварду "Реала" Класу-Яну Хюнтелару, информирует Reuters.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#904 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 19:57

Коул близок к подписанию нового контракта с "Челси"

Эшли Коул, один из конкурентов Юрия Жиркова за место в основе лондонского "Челси", близок к подписанию нового контракта с "аристократами". Как стало известно Eurosport, зарплата защитника составит свыше 100 тысяч фунтов в неделю.
Круто быть молодым:D

#905 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 20:01

Анчелотти: "Денег не достаточно, чтобы переманить звезд в "Сити"
Анчелотти рассказал News of the World, что по его мнению, не всегда деньги могут решить все проблемы клуба, сообщает goal.com.

"Реакция Кака и Терри была одинаковой: они отказались уходить ради денег", - рассказал Анчелотти.

"Для таких игроков как они деньги важны, но еще важнее играть в большой команде, которая борется за большие трофеи на самом высшем уровне. Именно поэтому я всегда был уверен, что Терри не уйдет из "Челси".

"Такая же ситуация сложилась ранее в "Милане". Кака просто не мог уйти исключительно ради денег".

"Если нам удастся победить в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, то такой результат можно считать успешным. Я не люблю говорить "Я хочу выиграть", но в данном случае, у меня вполне хорошее предчуствие".

#906 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Август 2009 - 20:03

Анчелотти: хочу попробовать Жиркова в полузащите

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал, на какой позиции будет играть новичок команды Юрий Жирков.

"Ему нравится играть левого защитника, но я хочу попробовать его в полузащите, потому что он обладает быстрым рывком, хорошим диагональным пасом и очень техничен. Я хочу попробовать его на позиции под нападающими, ведь он может создавать давление и отдавать отличные передачи форвардам", - передаёт слова Анчелотти "Евроспорт".

#907 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 22:27

Карло Анчелотти рассказал о тактике "Челси"
После четырех побед подряд в товарищеских матчах, в которых "Челси" играл по схеме 4-4-2 главный, тренер "аристократов" Карло Анчелотти намерен использовать эту расстановку в предстоящем сезоне английской премьер-лиги.

"Думаю, в сезоне-2009/10 средняя линия команды будет выглядеть в форме ромба. Ее составят Лэмпард, Деку, возможно Калу и Джо Коул, который может сыграть под нападающим. Я хочу попробовать использовать Лэмпарда на левом фланге полузащиты. Другие футболисты могут играть на разных позициях в рамках этого ромба", - цитирует итальянского специалиста "СЭ", ссылаясь на официальный сайт "Челси".

"Я люблю экспериментировать с тактическими вариантами. Пытаюсь донести свою философию игры до своих подопечных, а они стараются реализовать ее на поле. Это очень сложный процесс, требующий отличного взаимопонимания между тренером и игроками. Но если это нам удастся, то, думаю, мы имеем хорошие шансы выиграть премьер-лигу", - добавил Анчелотти

#908 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 02 Август 2009 - 23:08

Карло Анчелотти заявил, что всегда был уверен в преданности Джона Терри02.08.2009

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что всегда был уверен в преданности Джона Терри, который проигнорировал интерес "Манчестер Сити" и остался в стане "синих".

"Реакция и Терри, и Кака, за которым "горожане" также охотились, была одинаковой, - приводит слова Анчелотти News of the World. – Они сказали "нет". Они не пошли за деньгами. Для таких футболистов, как они, деньги, конечно, важны, но гораздо важнее команда, свое место в ней и уровень клуба. Я всегда был уверен в том, что Джон Терри останется. Я работал с ним всего месяц, но уже могу назвать его прекрасным человеком. Невозможно, чтобы он поменял команду. Здесь его уважают, он лидер, наш символ. Поэтому уход из-за денег для него невозможен".

pS. удивил)) Терри символ Челси... меня ничего не удивило...

Man United fan ®

#909 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 03 Август 2009 - 16:32

Анчелотти видит у "Челси" хорошие перспективы

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти отметил характер команды в контрольном матче против "Рединга" (2:2). По ходу встречи "аристократы" уступали в счете два мяча, однако точные удары Калу и Алекса в самой концовке игры позволили уйти от поражения.

"Я получил много ценной пищи для размышлений. Для нас встреча сложилась очень непросто. Думаю, мы еще окончательно не акклиматизировались после прилета из США. Считаю, что команда хорошо поработала, игроки не опустили рук и проявили характер", - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт "Челси".

"Мне хочется отдать должное "Редингу", который играл здорово. Соперник надежно действовал в защите и проводил острые контратаки. Нам действительно было сложно. Однако я не сомневаюсь, что предстоящий сезон сложится для нас удачно. В предсезонных встречах я увидел истинный потенциал подопечных, который позволяет с оптимизмом смотреть вперед", - добавил также Анчелотти.

Man United fan ®

#910 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 17:22

"Челси" намерен побороться с "Манчестер Сити" за Агуэро
"Челси" поборется за нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Также на аргентинского форварда, трансферная стоимость которого равна 45 млн. фунтов стерлингов, претендует "Манчестер Сити".

#911 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 00:01

Форвард "Челси" прибыл в Блэкберн
Форвард "Челси" Франко Ди Санто прибыл в Блэкберн, чтобы обсудить условия перехода на правах аренды. Как сообщает "СЭ", ссылаясь на Sky Sports, 20-летний футболист проведет год в составе "Роверс", если переговоры увенчаются успехом. Линия нападения "Блэкберна" нуждается в усилении после ухода Роке Санта Круса в "Манчестер Сити".

"В команде достаточно опытных игроков. Нам нужны молодые, яркие футболисты. Мы делаем все, что возможно, чтобы подписать Ди Санто", - сказал главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс

#912 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 09:35

"Челси" не продаст Джо Коула "Тоттенхэму"
"Челси" не продаст "Тоттенхэму" полузащитника Джо Коула. Наставник "Шпор" Харри Реднапп планировал предложить за англичанина 10 миллионов фунтов стерлингов. Однако "Челси" объявил, что вообще не будет рассматривать предложения по 27-летнему хавбеку, передает "СЭ".

"Вопреки домыслам СМИ, "Челси" не будет рассматривать никаких предложения по Джо Коулу. Джо должен как можно быстрее восстановиться, чтобы сыграть одну из важнейших ролей в команде в следующем сезоне", - говорится в заявлении лондонского клуба на официальном сайте.

Отметим, что десять лет назад именно Реднапп дал шанс Коулу заиграть в основной команде "Вест Хэма".

#913 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 05 Август 2009 - 18:43

Сегодня Дрогба должен подписать новый контракт с "Челси"

Сегодня во второй половине дня нападающий "Челси" Дидье Дрогба должен поставить подпись под новым двухлетним контрактом с "Челси". Все последние сезоны со времени ухода из стана лондонцев Жозе Моуринью ивуарийского форварда сватали в самые разные клубы. Новый договор 31-летнего футболиста до 2012 года станет символом продолжения его сотрудничества с "Челси".

В конце июля появилась информация о ходе переговоров между агентами Дрогба и клубом из британской столицы. "Челси" необходим новый контракт с Дрогба, иначе в следующем сезоне он станет свободным агентом и сможет покинуть команду совершенно бесплатно.

"Я люблю "Челси", ведь провел здесь часть своей карьеры и теперь чувствую себя частью великого клуба. Да, какой-то период выдался для меня не совсем удачным, но я рад выступать в команде с такими высококвалифицированными партнерами", - приводит слова Дрогба Sky Sports.

Man United fan ®

#914 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Август 2009 - 17:35

Анчелотти: Анелька и Дрогба могут играть вместе

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал игру своей команды в товарищеском матче с "Редингом", который завершился вничью — 2:2. 

"Было непросто отыграться, проигрывая со счётом 2:0. Для нас это была сложная игра, но мы хорошо потрудились и сумели отыграть два мяча. Нам было сложно играть, потому что противник играл плотно, и темп игры был медленный, к тому же хорошо работала оборона "Рединга". 

Анелька и Дрогба могут играть вместе, потому что они классные нападающие. У них разные данные, и они отлично дополняют друг друга. Деку сегодня больше оборонялся, он хорошо работал, но ему пришлось потрудиться в самые трудные моменты", — цитирует Анчелотти официальный сайт "Челси".

#915 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Август 2009 - 17:57

Лэмпард отметил положительное влияние Капелло и Анчелотти

Полузащитник Фрэнк Лэмпард считает, что итальянские тренеры Фабио Капелло и Карло Анчелотти своей работой поднимают на новый уровень сборную Англии и "Челси" соответственно. 

"Самое важное заключается в том, что они обладают менталитетом победителей. Именно поэтому они выиграли так много наград. "Необходимо выиграть" — это их единственное правило. Игрокам необходимо постоянно выкладываться на 100 процентов. У Капелло и Анчелотти есть различия в тактике, но цели они всегда ставят одинаковые. Что касается упражнений, то в современном футболе очень важно как можно скорее вернуть потерянное владение мячом, на этом итальянские специалисты делают особый акцент", — цитирует Лэмпарда The Sun.

#916 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Август 2009 - 22:55

"Челси" улучшит условия контракта Терри

Верность Джона Терри цветам "Челси" будет вознаграждена. Недавно он ответил отказом на заманчивое предложение о переходе в "Манчестер Сити", и руководство лондонского клуба планирует поощрить защитника новым контрактом. Как сообщает Times, Терри будет предложено новое четырёхлетнее соглашение на улучшенных финансовых условиях — недельная зарплата футболиста будет повышена до £ 151 тыс.

#917 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Август 2009 - 23:44

"Челси" заявил Жиркова под номером 18

"Челси" определился с номерами игроков на сезон-2009/2010, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Эти номера вступят в силу с воскресного матча Коммьюнити Шилд. 

Отметим, что российский полузащитник Юрий Жирков будет выступать под номером 18, под которым играл в московском ЦСКА. 

1 Петр Чех; 2 Бранислав Иванович; 3 Эшли Коул; 5 Майкл Эссьен; 6 Рикарду Карвалью; 7 Андрей Шевченко; 8 Фрэнк Лэмпард; 10 Джо Коул; 11 Дидье Дрогба; 12 Джон Оби Микел; 13 Михаэль Баллак; 14 Клаудио Писарро; 15 Флоран Малуда; 17 Жозе Босингва; 18 Юрий Жирков; 19 Паулу Феррейра; 20 Деку; 21 Саломон Калу; 22 Росс Тернбулл; 23 Дэниэл Старридж; 26 Джон Терри; 33 Алекс; 35 Жулиано Беллетти; 39 Николя Анелька; 40 Илариу; 41 Сэм Хатчинсон; 42 Майкл Мансьенн.

#918 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Август 2009 - 03:01

"Челси" опроверг слухи о сумасшедшей пьянке на день рождении Калу.

ФК "Челси" сделал официальное заявление после появления в СМИ материалов о том, что игроки клуба потратили колоссальные суммы на выпивку на прошедшей неделе.

Заявления (на официальном сайте клуба) гласит:

"Согласно сообщениям в прессе, уличающим футболистов "Челси", посетивших празднование дня рождения Саломона Калу в среду, они потратили 120000 фунтов стерлингов на алкогольные напитки. Клуб и игроки решительно опровергают эти сведения.

Никто из футболистов "Челси" не тратил таких баснословных сумм.

Несмотря на то, что действительно многие игроки клуба пришли поздравить товарища по команде, в действительности мероприятие организовывали и оплачивали в большинстве своем близкие друзья Саломона. И даже при учете этих сведений суммы, которые были потрачены на праздник, далеки от означенных в СМИ.

В настоящий момент клуб консультируется со своими юристами, и совершенно определенно и "Челси", и футболисты подадут надлежащие иски по отношению к тем изданиям, которые опубликовали заведомо ложные сведения".
-Владимир Турчинский.

#919 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 Август 2009 - 00:09

Лже-Эссьен раздавал автографы на хорватском курорте.

Человек, похожий на знаменитого футболиста лондонского клуба "Челси" Майкла Эссьена, в течение нескольких дней минувшей недели вводил в заблуждение жителей хорватского курорта Тучепи, сообщает популярная загребская газета "Вечерни лист".

Мужчина, представляясь Эссьеном, не участвовал в каких-либо махинациях и не одалживал деньги, а только играл в футбол с детьми, раздавал автографы и фотографировался со своими поклонниками. Обман вскрылся в минувшее воскресенье, когда "Челси" в финале Суперкубка Англии играл против "Манчестер Юнайтед". В то время как настоящий Эссьен выходил на поле, его двойник расплачивался за выпивку в хорватском баре, организовавшем массовый просмотр матча. После этого лже-Эссьен исчез без следа.
-Владимир Турчинский.

#920 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 12 Август 2009 - 15:48

Шевченко намерен отработать контракт с "Челси" до конца

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко настроен продолжить карьеру в своей нынешней команде. В лондонский клуб украинец перебрался в 2006 году, но так и не смог закрепиться в его составе. Минувший сезон форвард провел в "Милане", за который долго и успешно выступал после ухода из киевского "Динамо", но и в Италии не смог выйти на прежний уровень. Этим летом Шевченко предрекают окончательное расставание с "Челси", отправляя не только в стан киевлян, но и в Турцию. Однако сам футболист, оставшийся в запасе в матче за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед", желает послужить команде Карло Анчелотти.

"Мой контракт с "Челси" рассчитан еще на год. И я хочу остаться в Лондоне до срока его окончания. Но только Бог знает, что случится в будущем", - сказал Шевченко в интервью The Daily Star.

Man United fan ®

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter