Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#861 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Июль 2009 - 13:01

Джо Коулу была сделана еще одна операция

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитник «Челси» Джо Коул пропустит предсезонный тур команды по США из-за проблем с коленом. Вчера футболисту была сделана небольшая операция на мениске. К полноценным тренировкам англичанин приступит через месяц.

Из-за травмы колена Коул пропустил уже около полугода, информирует официальный сайт ФИФА.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#862 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:42

"Челси" намерен предложить
20 миллионов фунтов за Вучинича

Руководство "Челси" собирается сделать предложение "Роме" в размере 20 миллионов фунтов стерлингов по трансферу нападающего Мирко Вучинича, сообщает Channel4. Ранее форвард уже заявил, что если поступит солидное предложение о его покупке, то он согласится на него, чтобы помочь клубу выйти из непростого финансового положения. Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти хочет, чтобы черногорец присоединился к его команде, в то время как футболист в случае перехода получит возможность выступать в Лиге чемпионов. В свою очередь "Роме" нужны деньги для того, чтобы усилиться в преддверии сезона, и 20 миллионов, предложенные "аристократами", не будут в этой ситуации лишними.
Круто быть молодым:D

#863 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 23:45

"Челси" сделал предложение о покупке Вучинича

Нападающий Мирко Вучинич может покинуть "Рому" в период летнего трансферного окна. Черногорец отказался от перехода в "Тоттенхэм", но, как сообщает Corriere dello Sport, ему поступило новое предложение. На этот раз от "Челси", который готов заплатить за Вучинича € 23 млн.

#864 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 11:59

Форвард сборной Израиля пополнит
состав "Эспаньола"

Израильский нападающий Бен Саар, права на которого принадлежали "Челси", продолжит карьеру в испанском "Эспаньоле", сообщает официальный сайт "аристократов". Кроме того, лондонцы достигли договоренности с "Редингом" о передаче в аренду клубу чемпион-лиги 19-летнего полузащитника Райана Бертранда.

#865 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 15:01

Хиддинк: Жирков способен сыграть на любой позиции слева

Главный тренер сборной России и экс-наставник "Челси" Гус Хиддинк поделился своим мнением о том, будет ли играть Юрий Жирков в основном составе лондонской команды.

"Конечно, многое будет зависеть от того, на какой позиции тренер видит Жиркова. Однако я провёл в "Челси" несколько месяцев и знаю, что клуб испытывает некоторые проблемы с исполнителями на левом фланге. Есть крайний защитник Эшли Коул, есть Флоран Малуда, который при необходимости может сыграть и инсайда. А для глубины состава "Челси" необходимо иметь как минимум трёх исполнителей на левом фланге. Впрочем, какую бы схему не выбрал для себя в клубе Карло Анчелотти, Жирков способен сыграть на любой позиции слева с одинаковым успехом" , - цитирует Хиддинка "Советский Спорт".

#866 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 15:24

Анчелотти и Калу не сомневаются
в преданности Терри

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти уверен: капитан команды Джон Терри продолжит карьеру в стане "аристократов". В последнее время на Туманном Альбионе обсуждают возможный переход капитана сборной Англии в "Манчестер Сити", однако большинство специалистов сходится в том, что таким образом защитник просто выпрашивает себе увеличение оклада в лондонском клубе.

Манчестерцы готовы платить футболисту баснословные 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю. При этом в качестве компенсации "Челси" может получить почти 30 миллионов фунтов. "Синие" отправились в турне по США, но тема Терри по-прежнему актуальна. Впрочем, в команде сохраняют спокойствие.

Анчелотти в интервью BBC Sport заметил: "Я уверен, что Джон останется в "Челси". Я уверен в этом на 100 процентов. У него контракт еще на три года, вот и все дела".

Партнер защитника форвард Саломон Калу по этому поводу добавил: "Терри не обращает на все эти вещи внимания. Может быть, если бы это его волновало, ситуация тут же отразилась бы на команде. Но сейчас не скажешь, что он или кто-то еще этим обеспокоены".

#867 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 16:43

Анчелотти всерьез взялся за английский
Накануне после первой тренировки в США главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился своими впечатлениями о первых двух неделях работы в клубе. В интервью клубному телеканалу итальянский специалист рассказал и о предстоящей игре с "Сиэтл Саундер". Матч состоится в субботу.

"Безусловно, мы будем делать замены, - сказал Анчелотти, комментируя два обстоятельства – то, что африканские легионеры работают с командой всего неделю, а также то, что "аристократы" совершили утомительный перелет из Европы в Северную Америку. - Африканские футболисты не примут участия в первой встрече, они еще не готовы физически, им нужно потренироваться, но затем они будут играть. Сейчас футболисты готовы провести на поле 45 минут. Мы предпочтем тех, кто начал работу с 6 июля, потому что остальные в чуть худшей форме".

Впереди у команды четыре матча за 11 дней. За это время 50-летний специалист получит много полезной информации об игроках.

"Нам нужно прибавить в физической готовности и в качестве игры. В матче против "Сиэтла" мы попробуем кое-что новенькое. В этом цель игры, - отметил экс-рулевой "Милана". - Игры - лучшая тренировка. Во время предстоящих матчей мы прибавим физически и в качестве игры. Мы очень вовремя сюда приехали".

"Язык учить нелегко, но я прибавляю каждый день, - сказал Анчелотти о своем прогрессе в изучении английского, в котором он практикуется на тренировках. - Я говорю только по-английски. У меня постоянные встречи, которые проходят только на английском, я чувствую, что говорю лучше, чем десять дней назад. Я без проблем общаюсь с футболистами. Они помогают мне, говорят медленно. Никаких проблем".

#868 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:44

Чех знает: за пять лет футбол в США
стал совсем другим

Петр Чех с нетерпением ждет начала нового сезона в "Челси", в котором он дебютировал в 2004 году. Свой первый матч за "синих" чешский страж ворот провел в Сиэтле на стадионе "Квест", и тогда его новая команда обыграла "Селтик" со счетом 4:2. Теперь "аристократы" снова в Сиэтле и сегодня откроют игровую программу своего североамериканского турне товарищеской встрече с местным "Саундерс".

"Они здорово выступают на протяжении последних двух сезонов, у них огромный потенциал, самая многочисленная поддержка болельщиков из всех команд MLS. Я ожидаю настоящего испытания, - сказал 27-летний вратарь. - Сегодня мы проведем первый матч после отпуска, и нам важно хорошо стартовать. Нас ждет поединок на забитом стадионе против команды, у которой сезон в самом разгаре".

За "Саундерс" играют футболисты с опытом выступления в английской премьер-лиге - Кейси Келлер и Фредрик Юнберг. Их команда идет на втором месте в Западной конференции, опережая на одну позицию "Лос-Анджелес Гэлакси" с Дэвидом Бекхэмом.

"Я был здесь в 2004 году. Во время первого визита "Челси" в США было много болельщиков. Но не думаю, что эти два турне можно будет сравнивать. За прошедшие годы соккер в США стал намного популярнее, - добавил Чех. - Да и "Челси" с 2004 года сделал огромный шаг вперед. Мы теперь всемирно известный клуб. В этом году болельщиков намного больше, и теперь они знают игроков. Приятно такое видеть. Всегда радует внимание к тебе со стороны. Приятно играть на полном стадионе".

Разделяет нетерпением Чеха и полузащитник Флоран Малуда. "Впереди нас ждет первая игра, пришла пора возвращаться к добрым привычкам. Здесь отличный стадион. Он отличается от тех, на которых мы обычно играем. Нас здорово встречают болельщики. Все ждут игры, и мы постараемся порадовать их", - сказал француз.

#869 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:50

Чех и Деку отметили
значимость Терри для "Челси"

Голкипер "Челси" Петр Чех и полузащитник Деку не сомневаются, что капитан их команды Джон Терри откажется от варианта с переходом в "Манчестер Сити". "Горожане" предлагают защитнику щедрые условия, однако капитан сборной Англии вроде бы и сам против отъезда из Лондона. Пока же в составе "аристократов" стоппер отправился в турне по США, отмечает Sky Sports.

"Он с нами, а это означает, что он все еще игрок "Челси". Он хочет оставаться игроком "Челси", вот почему он здесь, - сказал Чех. - Джон - один из ключевых футболистов команды. Я считаю, что с этим предложением для него ничего не изменилось. Он тренируется, как всегда. Он тот же капитан команды, что и три, пять месяцев, год или пять лет назад. В его поведении никаких изменений не вижу".

"Трудно решать, однако думаю, он знает, насколько он важен для "Челси", - отметил Деку, которого самого отправляют из "Челси". - Он легенда, символ команды. Я знаю, сложно сделать выбор, но, разумеется, если он останется, это будет важно для "Челси". Полагаю, он никуда не уйдет, но не знаю, как будет на самом деле. Разумеется, мы за это, но решение - за Терри".

#870 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 19 Июль 2009 - 15:31

Футбольный клуб «Челси» победил в товарищеском матче без Юрия Жиркова

Лондонский «Челси» выиграл первый товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону.

Лондонский «Челси» выиграл первый товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону.

Как сообщает официальный сайт «Челси», в Сиэтле был обыгран местный клуб «Сиэтл Сондерс». Голы на счету новичка команды Дэниэла Старриджа и опытного Фрэнска Лэмпарда. В матче принял участие украинский легионер Андрей Шевченко . Российский новичок команды Юрий Жирков прилетит в США чуть позже, когда закончит оформление американской визы и других документов.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#871 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 16:22

Анчелотти: Хьюз может успокоиться, Терри останется в "Челси"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти ответил на вопрос о Марке Хьюзе, который на днях заявил, что его клуб "Манчестер Сити" не оставляет попыток заполучить капитана синих Джона Терри.

"Хьюз может успокоиться. Терри — игрок "Челси", и он останется игроком и символом "Челси", — приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

#872 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 19:21

Бекхэм считает "Челси" фаворитом
предстоящего чемпионата Англии

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм считает, что следующим чемпионом Англии станет "Челси". "Челси очень повезло с наставником. Я выступал в "Милане" под руководством Анчелотти. Это – великий тренер. Несмотря на то, что футбол в серии А отличается от футбола премьер-лиги, не сомневаюсь, что он приведет "аристократов" к чемпионскому титулу. Я желаю Анчелотти удачи, он заслуживает успеха", - цитирует полузащитника официальный сайт премьер-лиги.

#873 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:23

Венейблс: удивлён молчанием Терри

Бывший главный тренер сборной Англии Терри Венейблс высказал свою точку зрения относительно ситуации вокруг защитника "Челси" Джона Терри, которого хочет переманить "Манчестер Сити". 

"Чем больше в команде игроков с лидерскими задатками, тем лучше. Было бы занимательно посмотреть на Терри в составе "Сити". Два месяца назад я бы сказал, что этот переход невозможен. Но сейчас я не так уверен, в первую очередь из-за того, что Терри не заявил о своём категоричном "нет". Это меня удивляет", — цитирует Венейблса интернет-издание Goal.

#874 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:34

Лэмпард: люди должны уважать право выбора Терри

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард прокомментировал ситуацию вокруг защитника Джона Терри, которого хочет приобрести "Манчестер Сити".

"Я не знаю, что он предпримет, но все в клубе хотят, чтобы Терри остался. Я уверен, что, что бы ни случилось, он останется легендой "Челси". Он очень много сделал для команды. Люди должны уважать его право выбора. Если вы успешный игрок, то иногда приходится принимать непростые решения. 

Понятно, что "Манчестер Сити" заинтересован в переходе Терри, и всё зависит от Джона. Я горжусь, что играю в одной команде с таким футболистом, как Джон Терри", - сказал полузащитник в интервью The Times.

#875 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:42

Жирков присоединился к "Челси" на сборе в США

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков присоединился к команде на сборе в США, сообщает официальный сайт лондонцев. Возможно, Жирков дебютирует в новой команде уже 22 июля, когда "Челси" сыграет товарищеский матч с "Интером".

#876 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:44

Хиддинк: попросил Терри взять шефство над Жирковым

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, в последние четыре месяца прошлого сезона занимавший также пост наставника "Челси", поделился своим мнением о переходе полузащитника Юрия Жиркова из ЦСКА в лондонский клуб. 

"Можно отметить, что довольными наверняка остались все стороны, — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс". — ЦСКА выручил от продажи игрока хорошую сумму, "Челси" приобрёл великолепного футболиста, а сам Жирков сделал большой шаг вперёд в карьере. Очень надеюсь, что Юрий быстро адаптируется к новой жизни и новой команде. Так, например, как это смог сделать Андрей Аршавин. Между прочим, я попросил капитана "Челси" Джона Терри взять на первых порах шефство над Жирковым".

#877 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:57

Карло Анчелотти: "Юрий Жирков пока не выйдет на поле"
Накануне встречи с "Интером" в Калифорнии главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о своих планах.

Он готовится выбрать второй свой стартовый состав в "Челси", и кажется, что на этот раз он даст шанс африканским игрокам, которые позже всех вернулись с игр сборных, выйти на "Роуз Боул" в Пасадене, а вот Юрий Жирков из-за бюрократических проволочек пока не сможет показаться на поле.

"Они хорошо прибавляют, и уже завтра африканцы смогут играть, но Юрий Жирков пока не выйдет на поле, потому что ему надо получить разрешение на работу, - говорит тренер, относясь к ситуации с юмором. - Он уже работает с командой, он отличный игрок, но у него проблемы с языком. Да и не только у него!", - приводит слова тренера официальный сайт "Челси"

"На этой неделе мы работали более эффективно, чем на прошлой, сегодня мы отлично поработали над тактикой. Команда очень сконцентрированная, я доволен тем, как они работают", - говорит тренер.

#878 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:28

Жирков: надеюсь сыграть против "Милана"

Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков надеется дебютировать в лондонском клубе уже в среду в товарищеском матче против "Милана".

"Я уже в Америке и провёл здесь две тренировки. Чувствую себя замечательно и очень надеюсь сыграть против "Милана", - приводит слова Жиркова "Спорт-экспресс".

#879 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:34

Баллак получил травму на тренировке

Полузащитник Михаэль Баллак может пропустить стартовые туры чемпионата Англии. Он получил травму на тренировке "Челси", который проводит турне по Соединённым Штатам. Баллак повредил палец ноги и был вынужден вернуться в Англию, где ему предстоит пройти курс лечения, информирует Sky Sports. Есть опасения, что у Баллака перелом

#880 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:39

Анчелотти: мы не получали никаких предложений по Шевченко

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о будущем нападающего своей команды Андрея Шевченко.

"Пока Шевченко тренируется с командой. Я разговариваю с Андреем каждый день, и ситуация такова: он останется с командой до 31 августа, а потом мы вместе примем решение. Но я не знаю, что произойдёт дальше, ведь пока мы не получали никаких предложений по Шевченко", - передаёт слова Анчелотти The Guardian.

Напомним, о заинтересованности в услугах Шевченко не раз заявляло киевское "Динамо".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter