Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2181 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Август 2011 - 10:59

Дрогба может оказаться в "Малаге"

Изображение

Нападающий английского "Челси" Дидье Дрогба может оказаться в испанской "Малаге".

Об этом сообщает британский таблоид The Sun, которому, по идее, есть, чем заняться во время беспорядков на улицах городов Англии. Тем не менее, таблоид за два первых дня недели опубликовал две статьи на тему возможного перехода ивуарийца в стан "анчоусов". Предполагаемая цена трансфера может составить 15 миллионов евро. А дуэт форвардов Дрогба - ван Нистелрой может заставить схватиться за сердце любого поклонника британского
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2182 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Август 2011 - 20:31

Официально: Челси подписал Лукаку

18-летний бельгиец переехал на Стэмфорд Бридж.

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Сегодня официальный сайт лондонского Челси объявил о заключении контракта с нападающим Ромелу Лукаку. Финансовые подробности трансфера игрока национальной сборной Бельгии из Андерлехта не разглашаются.

Форварду досталась футболка с 18-м номером. Также Лукаку сможет принять участие в субботней игре Синих против Вест Бромвич Альбиона в рамках второго тура АПЛ.
Источник: ФК Челси

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2183 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 21 Август 2011 - 01:10

:facepalm:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2184 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Август 2011 - 12:19

"Челси" приобретает испанца Хуана Мату

Изображение
Лондонский "Челси" завершил переговоры о переходе в команду полузащитника испанской "Валенсии" Хуана Маты. Футболист подпишет с "аристократами" пятилетний контракт, по условиям которого зарплата Маты будет составлять свыше 3 млн евро.

Трансфер будет оформлен в ближайшее время. Клубам осталось только уточнить некоторые детали сделки.

23-летний испанский левый полузащитник Хуан Мата игрок сборной Испании и клуба «Валенсия». В свои годы уже успел выиграть сначала чемпионат мира по футболу, а затем молодёжный чемпионат Европы.

Выступает за "Валенсию" с 2007 года, провёл за клуб 129 игр и забил в них 33 мяча. В основную сборную Испании вызывается с 2009 года, за которую сыграл уже в 10 матчах и отметился трижды голами.

Напомним, что долгое время Мату пытался купить лондонский "Арсенал", который рассматривал испанца как прямую замену ушедшему в "Барселону" Сеску Фабрегасу. Однако стороны так и не смогли договориться.

Calcio - la mia vita

#2185 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Август 2011 - 09:35

Официально: Мата переходит в Челси

Изображение

Валенсия подтвердила продажу одного из своих лидеров в английский клуб.
"ФК Валенсия достиг договоренности с ФК Челси о трансфере Хуана Мануэля Маты. В ближайшее время игрок пройдет медобследование", - сообщает официальный сайт Летучих мышей.

За чемпиона мира 2010-го года Валенсия получит 27 миллионов евро. Напомним, на Мату также претендовали Тоттенхэм и Арсенал.
источник: ФК Валенсия
matteo

#2186 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Август 2011 - 12:50

Переговоры «Челси» с Дрогба зашли в тупик

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш не исключил, что нападающий «синих» Дидье Дрогба все-таки может покинуть команду до закрытия трансферного окна.

— Я не в курсе того, что происходит, — приводит слова португальского специалиста Daily Star. — У Дидье есть наше предложение, он выдвинул свои условия. В настоящий момент они изучаются. Пока я не могу говорить подробнее. Дрогба хочет гораздо больше того, что клуб ему предложил.

33-летний форвард, контракт которого с клубом истекает в июне 2012 года, хочет продлить соглашение с клубом еще на два года, в то время как «Челси» готов предложить ему лишь один год контракта. Ранее Виллаш-Боаш говорил, что, скорее всего, ивуариец не покинет команду этим летом. В прошлом сезоне Дрогба забил 13 мячей в 43 матчах.

#2187 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Август 2011 - 22:24

Официально: "Челси" завершил приобритение Маты

Хуан Мата завершил свой переход из "Валенсии" сегодня, и будет готов сыграть в субботу против "Норвича", уже проведя тренировку с командой в Кобхэме.

Изображение

Новичок Челси Хуан Мата рассказал, что подвигло его на переход в стан Пенсионеров.
Оказалось все очень просто - испанца уговорил на трансфер его соотечественник Фернандо Торрес.

"Как только я получил предложение Челси, мне позвонил Торрес и сказал, что выступления за границей станут большим шагом вперед для меня", - отметил Мата.

23-летний полузащитник признался, что даже и не думал об уходе из Валенсии, но предложение в 30 миллионов евро было слишком привлекательным для клуба, чтобы отказаться.
matteo

#2188 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Август 2011 - 22:15

Гол Маты и победа Челси

Лондонцы не без проблем одолели скромный Норвич, а главный новичок команды открыл счет своим забитым мячам.

Изображение

Челси - Норвич 3:1

Голы: Босингва, 6, Лэмпард, 82 (с пен.), Мата, 90+11 - Холт, 63

Челси: Иларио, Босингва, Иванович, Терри, Коул, Рамирес, Микель, Лэмпард, Дрогба (Анелька, 67), Торрес (Лукаку, 83), Малуда (Мата, 67)

Норвич: Радди, Барнетт, Де Лает, Уитбред (Пилкингтон, 30), Нотон, Хулахан (Морисон, 60), Б.Джонсон, Крофтс, Тирни, Холт, К.Мартин (Радд, 81)

Предупреждения: Босингва, Торрес - Нотон, Крофтс

Удален: Радди, 80
matteo

#2189 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Август 2011 - 00:53

«Челси» обыграл «Норвич» и потерял Дидье Дрогба

В матче 3-го тура английской Премьер-лиги «Челси» на своем поле одержал тяжелую победу над «Норвич Сити» - 3:1.

Счет в начале встречи открыл Жозе Босингва, но гости в середине второго тайма сумели восстановить равенство – отличился Грант Хольт.

Сразу после этого столкнувшись в игровом эпизоде с вратарем гостей Джоном Радди, серьезную травму получил Дидье Дрогба. После удара в голову ивуариец долгое время не приходил в сознание, а затем был унесен с поля на носилках в кислородной маске.

Вновь выйти вперед «синие» смогли уже ближе к концовке, когда Рамирес заработал 11-метровый удар, а вратарь «Норвича» - красную карточку. Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти, после чего уже на последних минутах компенсированного времени Хуан Мата, дебютировавший в этом матче за «Челси», установил окончательный счет.

ps: жаль дрогба

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2190 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Август 2011 - 03:51

Здоровья Дрогба. Только что взглянул на тот эпизод. Не для слабонервных.

#2191 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2011 - 11:59

Дрогба сегодня будет выписан из больницы

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, который получил травму в матче 3-го тура чемпионата Англии с «Норвичем» (3:1), после сдачи медицинских тестов будет выписан из больницы .

У игрока выявлено легкое сотрясение мозга, сообщает официальный сайт клуба.

В ближайшие дни медицинский персонал клуба будет продолжать пристально следить за состоянием здоровья 33-летнего футболиста.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2192 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Август 2011 - 15:26

Бенаюн покидает "Челси"

Изображение
Израильский полузащитник "Челси" по всей видимости покинет "синих" в этом году. Об этом сообщил в Твиттере сам игрок.

"Веду переговоры с несколькими командами... новости скоро", - написал Бенаюн на своей страничке в Тvitter.

Напомним, 31-летний игрок был куплен "Челси" у "Ливерпуля" летом 2010 года. Игрок так и не смог выйти на прежний уровень игры, из-за полученной серьезной травмы ахиллового сухожилия. Приход в команду Хуана Маты еще больше поставил будущее Бенаюна под сомнение. Также капитан сборной Израиля уже успел отдать свой 10 номер Хуану Мата и ждет решение вопроса относительно своего будущего.

За все время выступлений за "аристократов", Бенаюн забил 2 гола во всех соревнованиях. Игроком активно интересуется "Ньюкасл".

Calcio - la mia vita

#2193 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 11:39

Официально: Рауль Мейрелеш - игрок "Челси".

Изображение

Футбольный клуб "Челси" рад сообщить о подписании 4-х летнего контракта с Раулем Мейрелешом из "Ливерпуля".

28-летний полузащитник провел на "Энфилде" чуть более сезона, сыграв 44 матча за "красных".

Родился в Авес, Португалии, и начал свою карьеру в своем родном городе, прежде чем переехать в "Боавишту", где он провел один сезон, до переезда в "Порту" в 2004 году.

Именно на "Драгао" он показал себя во всей красе и помог "Порту" добиться успехов в чемпионате в сезоне 2005/06. Он забил в ворота "Челси" в плей-офф Лиги Чемпионов год спустя.

Еще два чемпионских титула в 2008 и 2009 годах и Мейрелеш стал игроком сборной, играя под руководством Луиса Фелипе Сколари в преддверии Евро-2008, где он забил свой первый гол.

Он сыграл каждый матч в отборе к ЧМ-2010, а затем забил в Южной Африке в матче против Северной Кореи.

После сдержанного начала в английском футболе, Мейрелеш ожил в январе 2011 года, забив пять раз в шести матчах.

Полузащитник, рост которого 178 см, дважды оказался на скамейке в команде Кенни Далглиш в этом сезоне.

Как сообщается, сумма сделки составила 10 млн. фунтов, а еще 2 млн. фунтов "Ливерпуль" может получить в качестве бонусов.
matteo

#2194 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:17

ого не думал, что ЛФК так легко и за такую сумму отдаст одного из своих ключевых игроков, хотя судя по всему Далглиш не особо за него держался, видимо есть адекватная замена ему.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2195 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:28

Рауль Мейрелеш: «Люди говорят, что я предатель и перешел в «Челси» из-за денег, но это не так»

Полузащитник «Челси» Рауль Мейрелеш рассказал о переходе в лондонский клуб.

«Такое случается. О «Ливерпуле» я могу сказать только хорошее, я провел в этой команде фантастический год. Некоторые люди говорят, что я предатель и перешел в «Челси» только из-за денег. Но это не так, о причинах моего перехода я расскажу чуть позже», – цитирует Мейрелеша ESPN.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2196 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:40

Висенте Дель Боске: «Торрес должен улучшить игру, чтобы выступать за сборную»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске заявил, что форвард «Челси» Фернандо Торрес должен показывать более качественную игру, чтобы вернуться в национальную команду.

«У меня огромное количество отличных игроков, которые не играют. Торрес – хороший игрок, но в сборную попадают те, кто хорошо выступает за свои клубы», – цитирует Дель Боске Sky Sports.

#2197 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:51

Рауль Мейрелеш: «Главная причина моего перехода в «Челси» – Виллаш-Боаш»

Полузащитник «Челси» Рауль Мейрелеш рассказал о переходе в лондонскую команду.

«Я не хотел уходить из «Ливерпуля», руководство клуба также не хотело расставаться со мной. Но когда я узнал, что во мне заинтересован Виллаш-Боаш, я поменял свое решение. Многие думают, что я согласился на этот переход только потому, что меня звал «Челси». Главная причина моего трансфера – Виллаш-Боаш.

Но все было довольно странно, потому что это происходило в последний день трансферного окна», – цитирует Мейрелеша официальный сайт «Челси».

#2198 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:46

Дрогба вернётся к матчу против "МЮ"

Изображение

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба вернется в строй после сотрясения головного мозга к выездному матчу Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" 18 сентября.

Напомним, что 33-летний ивуариец травмировался во встрече с "Норвичем (3:1) 27 августа. Дидье досталось в воздушном единоборстве от голкипера соперника Джона Рудди, после чего он рухнул на газон и какое-то время находился без сознания.

Дрогба совершенно точно пропустит субботний выезд к "Сандерленду" в рамках Премьер-лиги, а также матч Лиги чемпионов против леверкузенского "Байера" во вторник на "Стэмфорд Бридж". Таким образом на поле ветеран сможет вернуться во встрече против чемпиона 18 числа.

"Дидье Дрогба еще в процессе восстановления. Доктора пока не разрешили ему возобновить полноценные тренировки. Конечно он занимается, но с ограничениями в компании наших физиотерапевтов. Пускай крайним сроком его возвращения будет матч против "Юнайтед".

"Я бы сказал, что он не успеет поправиться к Леверкузену. Вероятно он пропустит оба матча - и против "Сандерленда", и против "Байера", - сообщил главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш.

#2199 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:33

Виллаш-Боаш готов усадить Торреса в запас, если тот не начнет забивать

Изображение

Рулевой "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что он усадит нападающего Фернандо Торреса в запас, если отсутствие голов у испанца будет вредить результатам команды.

Виллаш-Боаш до сих пор не увидел, как Торрес, обошедшийся "Челси" в 50 миллионов фунтов, забивает в официальных матчах. Тренер считает, что у испанского нападающего есть проблемы с уверенностью в своих силах. И Фернандо придется отправиться в запас, если отсутствие голов с его стороны будет мешать "синим" в борьбе за чемпионский титул.

"Из-за того, что он сыграл 21 матч и забил всего один гол, он не растерял свой талант. Его талант на месте, и дело скорее в уверенности. Чтобы снова забивать, нужно тренироваться и нужно время. Мы должны сохранить настойчивость".

"Однако это не должно наносить вред команде. В момент, когда это начнет вредить, нам придется покончить с этим. У меня нет первой команды, я выбираю состав на каждый матч. Фернандо выходил в старте в первых трех матчах, а Дидье (Дрогба) появлялся на замену. Мы принимаем решения в зависимости от ситуации. У меня не возникнет проблем, чтобы усадить любого игрока в запас", - сообщил Виллаш-Боаш.

#2200 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:54

:succcess:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter