Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1841 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Март 2011 - 11:24

Победа над "Блэкпулом" вернула "Челси" в чемпионскую гонку

Изображение

Убедительная выездная победа над "Блэкпулом" со счетом 1:3 окончательно вернула "Челси" в чемпионскую гонку.

Николя Анелька уступил свое место в нападении "синих" Дидье Дрогба. С первых минут появились защитники Жозе Босингва и залечивший небольшую травму Давид Луис. Главный тренер Карло Анчелотти также доверился и Юрию Жиркову.

Нет ничего удивительного в том, что гости сразу же завладели преимуществом. Но атаковали они довольно вяло и без скорости. Пару раз скрытыми передачами на удар выводились сначала Торрес, а затем Дрогба. Однако голкипер "Блэкпула" Ричард Кингсон вовремя выходил из ворот в обоих эпизодах.

А на 20 минуте "Челси" непринужденно открыл счет. Фрэнк Лэмпард подал угловой, а Джон Терри, не встретив сопротивления, точно пробил головой с 6 метров - 0:1. Забитый гол вдохновил гостей, но их активность не продлилась долго, и вскоре "мандариновые" перехватили инициативу.

На 33 минуте Жирков совершил потерю вблизи своей штрафной, и возможность для удара появилась у Панчеона. Петр Чех среагировал на выстрел в ближний угол и перевел мяч в штангу. Отдыхать голкиперу долго не пришлось - вот уже Ян Эватт метил под перекладину.

Во втором тайме хозяева продолжили атаковать. "Синие" сознательно отдали инициативу, но ничего серьезного противнику не позволяли. Тем временем травму получил Дрогба, и вместо него появился Калу. Именно Саломон и заработал пенальти, который на 63 минуте четко реализовал Лэмпард - 0:2.

Терять было уже нечего, и "Блэкпул" помчался вперед. Собственно на этом "мандариновые" и попались, поскольку на 66 минуте Лэмпард с паса Калу закатил мяч в дальний угол ворот Кингсона - 0:3. Игра была сделана.

На 82 минуте у хозяев была возможность забить гол престижа, но Чех вышел победителем из дуэли с Панчеоном. Зато Джейсон исправился 4 минуты спустя, не на сей раз решив не сближаться с голкипером - 1:3. Концовку подопечные Яна Холловея провели активно, но ничего больше сотворить не смогли.

После победы над "Блэкпулом" можно заявить уверенно - "Челси" вернулся в чемпионскую гонку. Дело в том, что сейчас лондонцы отстают от "Манчестер Юнайтед" на 9 очков, но во-первых провели на матч меньше лидера и в остатке сезона сыграют как раз с "Юнайтед".

Сообщение отредактировал Dara: 08 Март 2011 - 11:24

Chelsea)))

#1842 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2011 - 12:46

Дрогба повредил бедро

Изображение

Форвард Челси не смог доиграть матч против Блэкпула.

В начале второго тайма Дидье Дрогба получил удар коленом в ногу от форварда Мандаринов Джеймса Битти. Ушиб для ивуарийца получился довольно сильным, и хотя он пытался продолжить игру, в итоге вынужден был покинуть поле из-за сильной боли, уступив место Саломону Калу.

Тем не менее, отсутствие Дрогба нисколько не помешало Пенсионерам добиться уверенной победой над Блэкпулом со счетом 1:3.

О том, придется ли пропустить форварду одну или несколько ближайших игр, пока не сообщается. Окончательно все станет известно после углубленного обследования игрока и определения степени тяжести его травмы.
Chelsea)))

#1843 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2011 - 12:48

Анчелотти: "Сложный период, наконец, позади"

Изображение

Наставник Челси Карло Анчелотти прокомментировал победу своей команды во вчерашнем матче против Блэкпула.

"Терри и Лэмпард показали отличную игру, забив важные мячи. В целом, все игроки сегодня показали эффективную командную игру и хорошее взаимодействие друг с другом", - считает Анчелотти.

"Матч выдался непростым. В первом тайме мы показали хороший футбол, однако до момента с пенальти в матче ничего еще не было решено".

"Кроме того, в концовке встречи мы выпустили нити игры из рук и позволили сопернику отыграть один мяч, однако в целом команда заслуживает хорошей оценки за игру. Мы продемонстрировали хороший футбол, неплохую форму и заслужили победу".

"На протяжении трех последних матчей мы показываем хороший футбол и добиваемся нужного результата. Это дает мне основания полагать, что сложный период, наконец, позади".

Сообщение отредактировал Dara: 08 Март 2011 - 12:50

Chelsea)))

#1844 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияDara (8.03.2011, 11:24) писал:

Победа над "Блэкпулом" вернула "Челси" в чемпионскую гонку

Изображение

Chelsea)))

#1845 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2011 - 19:49

Чех сыграл 300-й матч за "Челси", Коул - 200-й

Изображение

Матч 29-го тура английской премьер-лиги против "Блэкпула" (3:1) стал для голкипера Петра Чеха 300-м в составе "Челси", а для защитника Эшли Коула – 200-м, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что 28-летний чешский вратарь выступает за "Челси" с 2004 года. За это время он трижды становился победителем АПЛ и Кубка Англии, а также дважды выигрывал Кубок английской лиги и Суперкубок Англии. 30-летний Коул перешел в "Челси" в 2006 году. Вместе с лондонским клубом он выиграл 3 Кубка Англии, а также по разу становился победителем в АПЛ, Кубке английской лиги и Суперкубке Англии. В нынешнем сезоне на его счету 28 матчей в Премьер-лиге.

Сообщение отредактировал Dara: 08 Март 2011 - 19:49

Chelsea)))

#1846 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 09 Март 2011 - 16:08

Игроки «синих» на матче NBA [ФОТО]

В прошедшую пятницу (04.03.11), вечером, в Лондоне на «O2 Арене» в рамках NBA Europe Live состоялся матч между заокеанскими «Торонто Рэпторс» и «Нью Джерси Нетс», который посетили Дрогба и Луис.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://chelsearus.co...jqm9al_1igl.jpg
http://chelsearus.co...phuckippkkl.jpg
Chelsea)))

#1847 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 10 Март 2011 - 16:13

"Челси" 106 лет!

Изображение

Как раз сегодня, 10 марта исполняется 106 лет футбольному клубу Челси.

Клуб без истории! Так всегда критикуют нас фанаты других клубов, не зная совершенно истории нашей команды, которая длится уже на протяжении 106 лет.

Все началось 10 марта 1905 года (многие источники неправильно рассматривают в качестве даты 14 марта). В этот день в пабе "Восходящее солнце” в непосредственной близости от существующего уже 28 лет легкоатлетического стадиона Стэмфорд Бридж было созвано совещание владельцев будущего футбольного клуба, где они должны были принять решение о будущем имени команды.

Как нашу команду только не хотели назвать. ФК Стэмфор Бридж, ФК Кенсингтон и ФК Лондон, но все эти предложения сразу были отвергнуты, и только ФК Челси был принят, причем единогласно!

Команда наша уже выступала в сентябре 1905 года, но официально ФК Челси начал выступать в следующем сезоне. В первый же свой сезон во второй Лиге клуб занял третье место и это был огромнейший успех для такого молодого клуба, который тренировал Джон Робертсон.

В сезоне 1907/08 синие уже перевелись в первый дивизион, а новый тренером стал Дэвид Калдерхэад, который занимал свой пост на протяжении 26 лет. Наибольший успех клуба в этот период они добились в сезоне 1914/15, когда клуб дошел до финала Кубка Англии.

На 105-летие Карло Анчелотти принес нам золотой дубль в виде титула чемпионата Англии и Кубка Англии. Что же будет на 106-летие? Может быть, это будет Кубок Лиги Чемпионов?

Chelsea)))

#1848 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Март 2011 - 17:24

Эшли Коул избежал наказания за выстрел в стажера

Изображение

Полиция не стала продолжать расследование по факту выстрела из пневматического ружья в стажера, который произвел защитник "Челси" Эшли Коул на тренировочной базе клуба. Следователи посетили Кобхэм, где базируются "аристократы", и расспросили работников команды о событиях, произошедших 20 февраля, однако не узнали ничего нового. Стоит сказать, что жертва выстрела не выдвигал никаких обвинений в адрес футболиста, в результате чего дело закрыто, сообщает ESPN.
10 марта 2011

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1849 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 11 Март 2011 - 17:37

С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ДРОГБА!!!

Изображение

Будущее Дрогба в благотворительности?

Известный своей благотворительной деятельности нападающий Челси Дидье Дрогба после того как он завершит спортивную карьеру будет показывать гуманитарную помощь. Таким образом, он опроверг информацию о тренерской деятельности, сообщает Goal.

"Это очень важная для меня деятельность. Я делаю это не для имени. Все это от чистого сердца. Я создал свой фонд и посвящу этому всю свою жизнь. Правда, это еще в перспективе. Это не работа, это то, чем я хочу заниматься серьезно. Я делаю это не для славы. Благотворительность это моя страсть. Когда завершу карьеру – это будет моим приоритетным делом”

На вопрос, как долго он собирается играть, Дидье ответил: "Я не знаю, может быть, ближайшие 10 лет?!”

На сегодняшний день, футбол очень важен для меня. Даже если я не играю полный матч. Я отдаюсь полностью футболу и моему клубу. Я не знаю, когда я закончу. Может быть завтра, а может быть через 10 лет. Это не важно. Я полностью принадлежу Челси и счастлив, выходить на поле в футболке синего цвета”

Сообщение отредактировал Dara: 11 Март 2011 - 17:39

Chelsea)))

#1850 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 11 Март 2011 - 20:55

Торрес: “В Челси на высшем уровне”

Изображение

Нападающий Челси Фернандо Торрес признался, что из-за хаоса связанного с его переходом ему было очень нелегко, сообщает skysports.com

"Мой переход в Челси вызвал много хаоса, и мне было очень нелегко. Люди в мире футбола часто не справедливы и нечестны. Это бизнес, и ни кто так не переживает, как болельщики. Я перешел в клуб, в котором все на самом высоком уровне. Рядом с тобой великие игроки и самое главное, здесь конкуренция. Что меня очень мотивирует. Хозяин клуба прекрасно понимает, что необходимо инвестировать деньги в клуб. У меня прекрасные отношения с товарищами по клубу, мы часто шутим. В Ливерпуле в последнее время все наоборот. Там хмурые лица, обстановка напряженная, серьезная, а игроки редко шутили и улыбались. В Челси настоящие профессионалы, мы семья”

Сообщение отредактировал Dara: 11 Март 2011 - 20:55

Chelsea)))

#1851 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Март 2011 - 10:36

Торрес: о "Реале” никогда и не думал

Изображение

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес заявил в интервью испанской газете Marca, что даже и не думал о том, чтобы перейти во время зимнего трансферного окна в мадридский "Реал". Следует отметить, что Торресу в течение его карьеры не раз намекали на возможность перехода в стан "сливочных", но он неизменно отказывался. Во многом это было обусловлено тем, что он был футболистом "Атлетико", являющегося одним из принципиальных соперников "Королевского клуба".

"Когда я покидал "Ливерпуль", то мне даже в голову не приходило думать о "Реале". Такой возможности для меня никогда не существовало. Для меня был только один вариант – "Челси". Что же касается "Ливерпуля", то я настаиваю на том, что поступил честно"
matteo

#1852 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Март 2011 - 10:42

Торрес: "Я покинул этот хаос"

Изображение

Похоже, фаны Ливерпуля не зря жгли футболки своего бывшего кумира.

Фернандо продолжает высказывать свое ценное мнение о своем бывшем клубе. "Я знал, что был идолом для болельщиков, но так больше не могло продолжаться", - сообщает "топ-клуб бой". "Ливерпуль - это масса слов о великом проекте, знаменательных целях и все в таком духе. Это напомнило мне Атлетико - клуб с великой историей, множеством идей, и без гроша за душой".

"И они, и Ливерпуль постоянно твердили - нужно время, нужно время, все у нас наладится. А когда началась история с продажей, я понял, что устал от всего этого. И я покинул этот хаос".

"В мире футбола нет честных людей. Это бизнес, и ничего больше. А Челси доказал, что у них всегда в команде будут играть топ-игроки (дался ему этот "топ" - прим. ред.), и они будут конкурентоспособными, что бы ни случилось. У Челси есть владелец, готовый инвестировать, когда это необходимо".

"Да и отношения здесь совершенно другие. В Ливерпуле все было чересчур серьезно, а здесь царит атмосфера радушия и в ходу шутки между игроками. Я ожидал более сложной адаптации в команде, битком набитой звездами. И здесь не надо никому ничего доказывать - изначально предполагается, что ты - профессионал".
matteo

#1853 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2011 - 20:35

Терри вновь стал капитаном сборной Англии

Изображение

Травмы лидеров сборной Англии вынудили Фабио Капелло вернуть капитанскую повязку защитнику Челси Джону Терри.

Действующий капитан сборной Англии Рио Фердинанд сыграл в этом году лишь единожды, а вице-капитан Стивен Джеррард недавно получил травму и выбыл не длительный срок.
Напомним, что Терри уже носил капитанскую повязку, однако лишился ее в 2010 году.

Главный тренер англичан Фабио Капелло считает, что Джон вновь готов носить почетное звание и справится с возложенной на него ответственность. Тем более, по словам итальянца, Терри пользуется большим уважением в команде.
Chelsea)))

#1854 OFFLINE   FrOG

3 года в сити

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 12 Март 2011 - 23:39

Не подскажите кто последний матч выграл
¸,ø¤º°[₣]ŕ[Á]Ġ[М]á[Ń]°º¤ø,¸

#1855 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияFrOG (12.03.2011, 23:39) писал:

Не подскажите кто последний матч выграл
Blackpool 1-3 Chelsea
Chelsea)))

#1856 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 13 Март 2011 - 19:22

Ответы Джошуа!

Изображение

Сегодня мы наконец-то перевили ответы на Ваши вопросы! Сразу хочу заметить, что отвечал он не на все Ваши вопросы. Некоторые вопросы мы сами лично не отвечали, так как, задавая их, вы не читали вопросы тех, кто уже это задавал!!!

kaiZer2010

Джошуа, мы очень рады вашим успехам. Все говорят о втором Лэмпарде и т.п. Каковы, на ваш взгляд, ваши шансы попадания в основу, учитывая обстановку в составе и возможное приобретение Снейдера?

Одно я знаю точно, что мое будущее связано с Челси. Мне всего 18 лет и я многому учусь от Фрэнка Лэмпарда. Меня выпускают на поле, когда появляется подходящая ситуация. Скажу честно, что я даже не думал, что я так быстро пробьюсь в основную обойму нашего клуба. В следующем году я точно буду бороться за попадание в стартовый состав.

SharanChelsea

Какие у вас намерения на следующий сезон? Вам бы хотелось продолжать усердно тренироваться в Челси и добиться игры в основном составе либо перейти в другой клуб и за него играть? С кем вам больше всего нравится играть на своей позиции?

Цель одна, Как можно больше играть! Я тренируюсь, каждый день с полной самоотдачей и вижу, что тренер мне доверяет, Что касается перехода в другой клуб, то об этом я даже не думаю. Во-первых, меня ни кто не отдаст, а во-вторых, меня и так все устраивает в Челси.

saha12

Расскажите ваш график дня, как вы стали таким отличным футболистом?

График, как и у обычного футболиста, за исключением одного. Я учусь в колледже. Что касается отличного футболиста, то до этого мне еще далеко. Сейчас я просто счастлив, что выхожу на 15 минут в матчах чемпионата Англии и Лиги Чемпионов.

mixa97cska

Как вам игра новичков клуба? Вы протеже Лэмпарда?

Они еще мало провели времени в Челси, но за те дни, что он и с нами могу сказать, что они существенно усилили наш клуб. Хотя оценивать их должен главный тренер! Я буду счастлив, заменить Лэмпарда в будущем, но я так, же думаю, что я и Фрэнк можем играть на поле вдвоем, так как он универсальный игрок.

Mourinho

Джошуа, мы уже не однократно слышали множество похвальных слов на счет вашей игры и от Стюарта Пирса и от Карло Анчелоти и от множества других специалистов, но, не смотря на все это Карло так и не выпускает вас на поле, хоть этого ждут миллионы поклонников, скажите, пожалуйста, с чем это связано и изменится ли это в следующем сезоне?

Классный у Вас ник…) Что касается Вашего вопроса, то Всем болельщикам Челси придется повременить, так как я еще не готов играть все 90 минут в чемпионате Англии. Меня постепенно подпускают к матчам, выпуская на 10-20 минут. Сейчас это для более чем достаточно. В следующем сезоне я думаю, чаще буду появляться на поле, если не перестану прогрессировать. Надеюсь, этого не произойдет.

Sharkeva

Привет Джошуа. Я очень восхищён твоей игрой и твоими успехами в Челси. Я хотел бы узнать твои планы на будущее. В частности лично твоё мнение по поводу Челси. Ты бы хотел как можно быстрее пробиться в основу или же лучше отправиться сначала в аренду и показать там своё мастерство? И ещё один вопрос: мне бы очень хотелось узнать, как проходят самые обычные тренировки команды на тренировочной базе в Кобхэме?

"Спасибо. Конечно же, в основу своего клуба. Сразу скажу, что об аренде даже не задумывался, такие мысли меня не посещали. Я знаю, что уже в этом сезоне меня хотели арендовать, но клуб даже не стал рассматривать эти предложения, так как знает мою позицию по этому вопросу. Я не могу описать тренировки в словах. Если у Вас есть возможность приехать в Лондон, то наш клуб часто проводит открытые занятия, где Вы можете за всем подробно понаблюдать.

chaucoc

Ты любить Сhelsea, как мы? Каким футболистом ты хочешь стать?

Я обожаю футбольный клуб Челси! Я очень счастлив в клубе. Очень рад, что даже за пределами Лондона у нас такое большое количество преданных фанатов. Я не могу знать, какой футболист получиться из меня, но я хочу одного – Приносить пользу своему клубу и сборной Англии.

ERLAND

Джош, прежде всего, хочу поздравить Вас с прошедшим Днем Рождения! Лэмпард, Эссьен, Микел, Рамирес, Benayun, они являются вашими конкурентами? Или старшими братьями? Кто из них ближе к вам по манере игры? Кто для вас пример для подражания?

Большое спасибо за поздравления. Действительно клуб сделал мне большой сюрприз, но я не хотел бы о нем рассказывать. Скорей всего они являются моими учителями, которые не жалеют на меня своего опыта. Каждый из них подсказывает мне и помогает на поле. Я многому у них научился. Ближе по манере? Конечно же, Фрэнк Лэмпард! Пример для подражания? Мои родители!

Sergio_Aguero

Здравствуйте! Хотел бы уточнить, как Вы думаете, есть ли у Челси шансы на победу в Лиги Чемпионов, т.к о победе в Чемпионате говорить, увы, наверное, не приходится.

Жаль, что Вы не верите в нашу команду(. Шансы у нас еще есть. Они возросли после нашей победы над Блэкпулом и поражения МЮ от Ливерпуля. За титул чемпионата Англии мы еще поборемся, а что касается Лиги Чемпионов, то там как известно побеждает сильнейший. Шансы нашего клуба на победу в ЛЧ очень высокие. Надеюсь один титул, но мы выиграем в этом сезоне.

zhamal

Джош у меня такой вопрос. Что вы знаете о России, что вы ассоциируете с Россией и будущем, если вам поступят выгодные предложения из России, вы будете их рассматривать?

О России я знаю достаточно много. Знаю, что там есть хорошие клубы. Например, наш соперник по группе в Лиги Чемпионов московский Спартак. Несмотря на наши победы в обеих встречах, они дались нам очень не легко. Так же знаю, что в Вашем чемпионате крутятся огромные деньги. Недавно вот к Вам приехал Роберто Карлос. Знаю историю некоторых городов. Ленин, Сталин, Путин – это, наверное, самые известные президенты. Что касается Вашего чемпионата, то, к сожалению, он очень далек от чемпионата Англии. Я видел несколько матчей, некоторые из них были очень хорошим, а некоторые я даже не досмотрел до конца. Уж очень было скучно. Я надеюсь всю свою карьеру провести в Челси, так что о предложениях из России я и не думаю.

Valmin

Джошуа, этим в этом сезоне очень много Надежд было связано С игроками Молодёжи, Они должны были заменить ветеранов команды, Но Они не оправдали этого в полной мере, Многие молодые игроки были отданы в Аренду и успешно выступают в других клубах, Вместо своих игроков Челси купил Луиза и Торреса В чём причина? Неужели наша молодёжь завоевавшая трофеи на своём уровне, Не может Адаптироваться в Основе Челси, В чём проблема на Твой взгляд???

Тут много причин. Все не нужно сравнивать резервный чемпионат. В своем возрасте мы были лучшими, а в чемпионате Англии не каждому суждено заиграть. Я не считаю, что мы не смогли закрепиться в основе. Каждый из нас сыграл пару матчей и действовал не плохо. Просто сейчас нельзя просто так заменить Терри, Лэмпарда, Дрогба и Эшли Коула. Они звезды и они пока на голову выше нас, и даже на две. Всему свое время. Я надеюсь, что в следующем сезоне многие из нас будут на равных конкурировать с этими футболистами.

Швайни

Джошуа, у меня к тебе следующий вопрос: У вас в команде преобладает взаимомощь или конкуренция? Ответь, кого из нового поколения игроков Челси ты видишь с капитанской повязкой и почему?

Скажу так, что у нас всего по не многу. Конкуренция у нас сильнейшая в чемпионате, но не в каждом клубе игроки помогают и дружат так, как у нас. Обратитесь к любому игроку, и он Вам поможет. Даже если он очень сильно занят. Были случаи, что игрок загрустил, так как он не попадал в состав. Один из игроков подошел к тренеру и поговорил с ним, после чего в следующем матче ему дали сыграть 45 минут.

Давида Луиса. Вы не представляете, что это за человек. По мне это второй Джон Терри. За столько короткое время он командует так, что создается ощущение, что он как минимум лет 5 в клубе. Он очень дисциплинированный и главное все его подсказки действительно приносят пользу кома

Kaseni8

Джош, вас устраивает нынешний тренер Челси Карло Анчелоти? И как вы думаете, останется ли он в клубе?

Как меня может не устраивать человек, который меня и вывел в основу моего клуба. Он верит мне, как и вся команда ему. Все его очень поддерживают. Мы все уверены, что он на долго с нашим клубом. Такой человек может научить Вас многому, и мы еще учимся, даже Фрэнк Лэмпард и Джон Терри.

DENYCHELSEA95

Какая атмосфера сейчас царит в Челси ???

На сегодняшний день она отличная. Можно сказать семейная. Когда клуб оказался в сложном положение, мы сплотились. Да возникали небольшие недопонимая между игрока, но до конфликтов не доходило. Сейчас все к и в начале сезона, все улыбаются и смеются.

ChelseaNS

Джош,как ты думаешь, ты можешь повторить достижение Терри в плане того что он так и не поменял клуб и стал легендой!

Если меня ни кто не выгонит, и я буду соответствовать уровню Челси. То почему бы и нет?!

Для всех, кто задавал вопросы о трансферах:

"Уважаемые болельщики. Я всего лишь футболист и меня ни кто не посвящает в дела клуба. Кого купить, кого продать – за это отвечает тренерский штаб. Если уж и говорить о трансферах, то я жду не дождусь своего друга Даниэля Старриджа. Я рад, что у него все прекрасно складывается в Болтоне. Надеюсь, в следующем сезоне он будет забивать за Челси”

Желаю Вашему сайту процветания, а нашему клубу больших побед. Главное нужно в нас верить и мы постараемся Вас не подвести!

Chelsea)))

#1857 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 15 Март 2011 - 21:15

William Hill видит новым тренером Челси... Моуриньо

Изображение

Знаменитая британская букмекерская контора немного удивила своими котировками на один любопытный лот.

Речь идет о месте главного тренера Челси. Если Карло Анчелотти все же покинет Лондон по окончанию сезона, его место, по мнению конторы, может занять Жозе Моуриньо!

Вот так сенсация! Причем коэффициент на сенсационное возвращение португальца неожиданно упал - с 9 до 3,75! И теперь он является главным "претендентом" на пост менеджера Челси по мнению букмекеров.

В целом, пока котировки William Hill выглядят так:

Жозе Моуриньо - 3,75;
Гус Хиддинк - 3,75;
Дидье Дешам - 9,0;
Франк Райкаард - 9,0;
Пеп Гвардиола - 11,0;
Мартин О'Нил - 13,0;
Юрген Клинсманн - 15,0;
Дэвид Мойес - 17,0.
Chelsea)))

#1858 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 15 Март 2011 - 21:40

Челси замахнется на Криштиану Роналду? :lol:

Изображение
По данным 4-4-2.com лондонский Челси намерен приобрести полузащитника мадридского Реала Криштиана Роналду.

Как сообщает источник, "синие" готовы заплатить за игрока примерно 150 миллионов евро! :)

Сообщение отредактировал Dara: 15 Март 2011 - 21:42

Chelsea)))

#1859 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 15 Март 2011 - 21:44

Анчелотти: "Теперь все игроки в сборе".

Изображение

Карло Анчелотти не может передать своей радости, радости тому что теперь все игроки могут играть. После травмы практически восстановились Алекс и Бенаюн, они уже тренируются с основной командой!

"Наш Алекс уже во всю тренируется и готов играть, но я пожалуй поберегу его. Он врятли сыграет с Копенгагеном, но он точно будет вовлечён в наш следующий матчу с Ман Сити. Йоси тоже преступил к тренировкам, мы пока что его не сильно нагружаем и он не совсем готов к матчам, но процесс его восстановления вершиться к концу. Таким образом, теперь каждый наш игрок здоров и находится в хорошем состоянии".
Chelsea)))

#1860 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Март 2011 - 02:35

Форвард Челси нарасхват

19-летний Фабио Борини готовится покинуть летом лондонский клуб.
"Фабио в отличной форме, ему удалось успешно восстановиться после травмы", сообщает Itasportpress агент футболиста Марко Де Марчи. "Его контракт истекает 30 июня, и никто из Челси пока не связывался со мной по поводу его продления".

"Ясное дело, раз вам парень не нужен, то мы будем искать альтернативное решение. Борини - лакомый кусочек, у него отличная техника, физика и характер. Много английских и итальянских клубов с радостью заберут его с руками и ногами. Не исключено, что мы возобновим переговоры с Пармой".

Изображение
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter