Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1761 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:03

Источники, близкие к Эшли Коулу: У студента – всего лишь царапина, инцидент преувеличен

Изображение

Источники, близкие к защитнику «Челси» Эшли Коулу, утверждают, что инцидент со стрельбой на базе «аристократов» в Кобхэме был преувеличен британской прессой.

Источник, которого цитирует газета «Guardian», заявил, что ружье, которым Коул выстрелил в студента Тома Коуэна, проходящего практику в «Челси», не принадлежало игроку.

– Студент получил царапину, он не был сильно ранен. Инцидент сильно преувеличен, – заявил источник.

Напомним, что британская газета «News of the World» в воскресенье сообщила, что Эшли Коул на тренировке выстрелом из ружья случайно ранил студента Тома Коуэна. Полиция уже начала расследование этого инцидента.

Chelsea)))

#1762 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:07

Торрес дожидается встречи с "МЮ".

Изображение

Испанец уже забивал "МЮ", он забил "красным дьяволам" 2 мяча,когда испанец выступал за "Ливерпуль", и он часто доставлял проблемы защите "Юнайтеда", например Неманье Видичу, лучшему защитнику, становясь его ночным ужасом. Все 3 красноватые карточки серба в Англии стали итогом борьбы с вдохновленным Торресом «Ливерпулем».

Завтра Видич станет капитаном "красных дьяволов" на "Бридже", хотя с ним не станет его многократного напарника Рио Фердинанда, который выбыл из-за травмы. Торресу, который любит досаждать лучшим защитникам мира, его будет не хватать.

"Думаю сам "Челси" знает лучше, нежели я, как играть против "МЮ"."

Когда ты играешь против лучших команд, то у них естественно есть хорошие игроки, "МЮ" не исключение, у них отличные центральные защитники, это всегда мотивирует, когда играешь против них, — говорит он. Хочется показать, на что способен, когда играешь против лучших футболистов, а Видич и Фердинанд были всегда для меня самые принципиальные противники, и я надеялся, что они оба будут играть. Кто-то считает, что лучше бы хорошие, сильные игроки не выходили на поле, но я больше всего предпочитаю играть против сильнейших."

В этом сезоне, как уже говорилось, что, хоть они и лидируют в лиге и обыграли в субботнем матче "Уиган" (0:4), они не еще набрали оптимальную форму.

"Они проиграли только один матч, главное, что "МЮ" на первой строчке, даже если они не в лучшей форме, они борются за главные трофеи сезона, — говорит он. У них есть это качество, так было и в "Челси" все время. Когда я играл "Ливерпуле", и когда мне надо было играть против "Челси" или "МЮ", они в тот момент были не в лучшей форме, и мы знали, что нам все равно будет трудно победить их."

"Думаю,что это будет интересный матч, потому что этот матч может вернуть нас в борьбу за титул, сейчас этот матч один из самых важных в сезоне, и если мы победим, мы приблизимся к "МЮ"."

Фернандо еще не забивал за "Челси", но на прошлой неделе в матче с "Копенгагеном" он показал, что понемногу начинает вливаться в команду, в паре с Николя Анелька.

"Нападающие всегда зависят от того, как играет вся команда, — говорит испанский форвард. С схемой 4-4-2 команда играла очень хорошо, сбалансированно, компактно, иногда делала забрасы за центральных защитников или делали проникающие передачи между линиями, Анелька любит так играть.

"Моя задача — это понять то,как играет Николя и Дидье Дрогба, влиться в команду, понять стиль игроков, и я стараюсь это сделать сейчас."

Вспоминая о былых победах над "МЮ", завтра команда постаратеся сделать все, чтобы Торрес открыл счет голам за "синих".

Chelsea)))

#1763 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:03

Анчелотти: "Коул будет играть завтра"

Изображение

Все прояснилось в воскресенье, что Коул подстрелил 21-летнего Тома Коуона с пневматической винтовки на базе в Кобхэмебудет.

"Челси" впоследствии подтвердил, что соответствующие меры были приняты против 30-летнего Эшли Коула, и Анчелотти сказал, что Коул принес извинения за этот инцидент."

"Он будет играть завтра," - сказал Анчелотти.

"Очевидно, мы не довольны тем, что произошло. Но я говорил с ним, он был очень разочарован этим, он попросил прощения, и сказал, что сделал ошибку. Это был несчастный случай."

"Мы предприняли надлежащие меры, и уже завтра он будет играть."

Карло добавил: "Ошибка состояла в том, что оружие было здесь в Кобхэме. Мы не знали, что оружие было здесь."

После Карло Анчелотти сказал: "Сначала, Эшли попросил прощения у парня, который был вовлечен в это, после он попросил прощения у товарищей по команде, и потом попросил прощение у руководства клуба."

И наконец итальянец добавил: "Он - наш игрок, и у него всегда было очень хорошее поведение здесь. У всех бывают ошибки, спросите, у кого их не было в своей жизни?"

Chelsea)))

#1764 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:09

Фотоотчет: Тренировка 28.02.2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://chelsea-blues...ng280211/10.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/14.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/16.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/19.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/21.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/22.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/23.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/24.jpg
http://chelsea-blues...ng280211/25.jpg

Удачи нашим завтра!!!

Chelsea)))

#1765 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:16

Видич: «Я не боюсь Торреса»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в преддверии отложенного матча английской Премьер-лиги против «Челси» выразил свое отношение к приобретению лондонцами испанца Фернандо Торреса.

«Иногда люди говорят о том, что некоторым игрокам приходятся невероятно сложно в матчах с таким-то соперником. Некоторые говорят, что Видичу тяжело даются матчи против Торреса. Однако это происходит лишь потому, что они слишком много беседуют на эту тему», - расставил все по своим местами сербский защитник «Юнайтед».

«У меня нет ощущения, что в этом моя серьезная проблема. С другой стороны, переубедить кого-то я смогу лишь своей игрой, а не словами», - добавил Неманья.

Отставание «Челси» от «МЮ» накануне их очной встречи составляет 15 баллов. «Лондонцы далеко позади, потому вернуться на вершину им будет очень и очень непросто».

«Конечно, случиться может что угодно. Никогда не можешь знать всего наперед – посмотрите хотя бы на то количество очков, которое мы потеряли, или на безвыигрышную серию «аристократов», - приводит слова Видича Goal.com.

#1766 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Март 2011 - 13:05

Анчелотти: "Видич — прекрасный защитник"

Изображение

Главный тренер Челси Карло Анчелотти дал интервью накануне поединка против МЮ.
"Я не буду говорить о том, с какой расстановкой мы будем играть против Манчестер Юнайтед или каких игроков я выставлю на этот поединок. Единственное, что я могу сказать, это то, что играть по схеме 4-4-2 - очень неплохая идея", - приводит слова итальянца официальный сайт клуба.

"Такая схема дает нам больше возможностей в атакующих действиях. Другая расстановка позволит контролировать мяч большую часть игрового времени, однако мы будем ограничены в атаке".

"Не знаю, боится ли Видич играть против Торреса. Могу сказать только то, что он прекрасный защитник".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1767 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Март 2011 - 17:25

«Челси» — «МЮ»: заявка на матч

Изображение

Предлагаем вашему вниманию заявки на отложенный матч 18-го тура АПЛ между командами «Челси» и «МЮ».

«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Жирков, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Бенаюн

«МЮ»: ван дер Сар, Кушчак, Линдегаард, О’Ши, Рафаэл, Смоллинг, Видич, Браун, Эвра, Фабио, Нани, Каррик, Флетчер, Скоулз, Гибсон, Гиггз, Руни, Бербатов, Эрнандес, Бебе, Обертан

Травмированы: Парк, Андерсон, Харгривз, Валенсия, Фердинанд, Эванс
Chelsea)))

#1768 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Март 2011 - 17:28

Главная новость: "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Анонс

Изображение

Противостояние «Манчестер Юнайтед» и «Челси» за последние годы стало едва ли не самым культовым в европейском футболе. Эти две команды год за годом продолжают разделять звания чемпионов Англии, и текущий сезон вряд ли станет исключением. Равно как и не уменьшится ожидание ближайшего поединка на «Стэмфорд Бридж».

Ожидания

Пожалуй, о начале эпохи баталий «Челси» и «МЮ» стоит говорить применительно 2005-06 годам. Если в предшествующем этому сезоне наибольшую конкуренцию «синим» составил «Арсенал», то уже в следующем «красные дьяволы» пытались преследовать коллектив Жозе Моуриньо. Именно тогда началась пора тяжелейших противостояний команд, в течение которой было сыграно как множество поединков в чемпионате, так и в различных финалах – национальных и европейских.

В этом сезоне конкуренция между «Челси» и «МЮ» ни в коем случае не должна была «стихнуть», не говоря уже о том, насколько она увеличилась после очередного финала Суперкубка. Отложенный матч, который должен был состояться гораздо раньше, даже при всех мизерных шансах «Челси» на победу в чемпионате, менее интересным от этого не станет. Главное из того, чего ждут от «синих», - это переключение внимания на Лигу Чемпионов, где, как уже было показано на прошлой неделе, у команды всё ещё сохраняются отличные перспективы.

Однако и в чемпионате, когда, как кажется, команде вовсе нечего уже терять, можно испортить настроение «Юнайтед». Хотя бы тот факт, что «Челси» остаётся просто доигрывать оставшиеся матчи, добавляет команде непредсказуемости – и мы будем надеяться, в лучшую сторону. Мотивация в лице вновь предоставившегося шанса обставить в турнирной таблице «Тоттенхэм» также внушает оптимизм – всё нужно лишь продемонстрировать на деле. К тому же при победе в двух матчах подряд нам удастся, сравнявшись по играм с «Ман Сити», выйти и на 3 место в турнирной таблице. Впрочем, текущий сезон и без того полон всяческих метаморфоз, так что бронзовая медаль «горожан» по итогам сезона, если онам им достанется, вряд ли кого-либо удивит.

Единственным из тех, кто ещё может поспорить с «МЮ» за титул, остаётся «Арсенал», отстающий от «манкунианцев» на 4 очка – а потому наш завтрашний соперник изо всех сил постарается обыграть своего принципиального конкурента, то есть «Челси», что может придать их чемпионским амбициям новый импульс. В случае же осечки «Арсенала» их отрыв только увеличится. Сей факт придаст мотивации перед встречей и без того мотивированным «красным дьяволам».

Прогнозы

«Челси», несмотря на небольшой игровой всплеск в игре в январе, продолжает лихорадить, и следующий их результат может быть столь же непредсказуемым, как предыдущие. Цель «Юнайтед» ясна. Ничья наименее вероятна. Третье поражение на своём поле в этом сезоне «синие» потерпеть просто не могут. Минимальная победа с любым счётом «Челси» вполне устроит. Даже более чем.

Статистика

• За последние несколько лет «Челси» и «Манчестер Юнайтед» постоянно делят между собой трофеи. Регулярно это происходит в АПЛ, кроме того «синие» и «манкунианцы» проводили очные поединки в финалах Лиги Чемпионов, Кубка Англии и Коммьюнити Шилд. Начиная с сезона 2004/05, в чемпионате команды провели между собой 13 встреч, записав на свой счёт по четыре («МЮ») и шесть («Челси») победы и, соответственно, три ничьи. Финал Кубка Англии сезона 2006/07 завершился триумфом лондонцев благодаря голу Дидье Дрогба на последних минутах «экстра тайма». Сезон 2007/08 традиционно стартовал с матча за Коммьюнити Шилд, в котором успех сопутствовал «красным дьяволам», одержавшим уверенную победу в серии пенальти со счётом 3:0 после ничейного результата в основное время. Далее последовал финал, воспоминания о котором всё ещё ранят как игроков, так и фанатов «синих». Московский финал, где вновь фортуна улыбнулась подопечным Фергюсона. И вновь в серии пенальти – 5:4. Ну и наконец, последнее финальное противостояние двух команд состоялось в дебюте уже текущего сезона, когда «Челси» впервые за десять лет отпраздновал успех в серии послематчевых одиннадцатиметровых – 4:1.

• Три последние финальные противостояния «Челси» и «МЮ» решали в серии послематчевых пенальти. Дважды успех праздновали «манкунианцы» и лишь раз «синие».
Сложив результаты поединков клубов между собой за последние шесть лет, можно получить следующий вывод:
(Команда – Игры – Победы – Ничьи – Поражения; Разница мячей)
«Челси» - 13 – 6 – 3 – 4; 15-14;
"МЮ" – 13 – 4 – 3 – 6; 14-15;

• Аналогичный матч прошлого сезона:
«Челси» - «Манчестер Юнайтед» - 1:0

«Челси» (4-3-2-1): Чех, Иванович, Карвальо, Терри, Э. Коул, Эссьен, Баллак, Деку (Д.Коул, 63), Лэмпард, Дрогба (Калу, 83), Анелька (Алекс, 90).
Гол: Терри, 74.
Карточки: Дрогба, Иванович
Главный тренер: Карло Анчелотти

«Манчестер Юнайтед» (4-4-2): Ван дер Сар, Браун, Эванс, Эвра, О’Ши, Флетчер, Андерсон (Обертан, 84), Валенсия, Кэррик, Гиггз (Оуэн,84), Руни.
Карточки: Эванс, Руни
Главный тренер: Алекс Фергюсон

8 ноября 2009 года. Лондон. Стадион «Стэмфорд Бридж».

• Первый трофей с «Челси» Карло Анчелотти добыл в матче за Коммьюнити Шилд перед началом прошлого сезона. Эта победа также стала первой для «синих» за 10 лет в серии послематчевых пенальти. В целом матч складывался ровно и должен был закончиться вничью 1:1. Однако спорные судейские решения в эпизодах с голами Лэмпарда и Руни принесли в сумме ничью 2:2. Только «лотерея», в которой героем стал Петр Чех, сумела выявить победителя.

________________________________________________________________________________

С Днем Рождения,Джошуа!

Изображение

Сообщение отредактировал Dara: 01 Март 2011 - 17:29

Chelsea)))

#1769 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Март 2011 - 17:46

Chelsea)))

#1770 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Март 2011 - 20:29

Дрогба не собирается покидать "Челси".

Изображение

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба опроверг недавно появившиеся в СМИ слухи о том, что он может покинуть клуб следующим летом. Сообщалось, что ивуариец недоволен тем, что не всегда попадает в состав команды из-за покупки Фернандо Торреса за 50 миллионов фунтов стерлингов.

"У меня есть все, о чем я мог мечтать, переходя в "Челси", - приводит Orange Sport слова Дрогба. – Я выступаю за великий клуб с отличными партнерами на поле. Моей семье в Лондоне более, чем комфортно. Несколько лет назад я еще мог сказать, что хочу перейти в "Милан", "Реал" или "МЮ", но это уже в прошлом. Теперь такого желания у меня нет".
matteo

#1771 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Март 2011 - 21:00

Frank Lampard - Top 10 goals

Изображение

мм ядерный все таки удар у него )

Сообщение отредактировал defender: 01 Март 2011 - 21:00

matteo

#1772 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Март 2011 - 00:15

ждем битвы!! )

Сообщение отредактировал defender: 02 Март 2011 - 00:16

matteo

#1773 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 Март 2011 - 02:15

1-0 Руни
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1774 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Март 2011 - 02:35

0-1 конец 1-го тайма, Манчестер давил и забил но в конце такие моменты!! Нужно решать должны во 2 тайме забивать и не раз!
Chelsea)))

#1775 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 Март 2011 - 02:57

1-1 луис
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1776 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Март 2011 - 02:57

Гоооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!! ЛУИС !!!! 1гол бразильца!!!
Chelsea)))

#1777 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Март 2011 - 02:58

ваааааааа макака эта !!!!!!!!!!!!!! ору!!!!!!
matteo

#1778 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Март 2011 - 03:21

пенка!есть! Жирков молодец!!!
Chelsea)))

#1779 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Март 2011 - 03:22

Гоооооооооооооол!!!Лэмпс!!!
Chelsea)))

#1780 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Март 2011 - 03:39

Ураааааааа!!! Победа во втором тайме сыграли просто великолепно давили !!! Юра красавец!!! Челси красавцы всех с победой это победа нужна была очень нужна!!! Дрогба как время тянул! Красава Челси!!!
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter