Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1601 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 18:44) писал:

Анчелотти: успех Анелька

Прикрепленный файл ___.jpg

Карло Анчелотти отметил успех Николя Анелька на более глубокой позиции в победе 4:2 над «Сандерлендом» включением его в сегодняшний состав в той же роли.

Тренер «Челси» все еще продолжает отмалчиваться по поводу состава на сегодняшний большой матч, а в особенности же по поводу участия в нем Фернандо Торреса и Давида Луиса. Но все-таки некоторыми домыслами перед матчем он поделился с «Челси ТВ».

«Анелька играл на новой позиции во встрече с «Сандерлендом», и я был очень доволен тем, что увидел», — говорит Анчелотти.

«Ему нравится играть под нападающими, он провел огромную работу на поле. Думаю, Анелька будет играть против «Ливерпуля»».

«Если мы хотим увидеть на поле Анелька, Дрогба и Торреса вместе, придется слегка поменять схему, но перемены не будут велики, поскольку нам нужно поставить вперед игрока, тогда как Николя, как мы видим, может играть в глубине», — разъясняет тренер.

«Мы долгое время играли с двумя нападающими (один чуть впереди), в другие времена мы играли с одним нападающим и двумя игроками поодаль, так что громких перемен не будет. Думаю, игроки довольно быстро справятся с преобразованиями».

«Вообще возможность выбирать из таких игроков – отличная новость, у нас действительно отличная команда. Мне все еще остается принять решение, но это будет ближе к игре».

Анчелотти подчеркнул, что он определенно размышляет над Давидом Луисом, хоть тот и тренировался меньше Торреса.

«Он может играть незамедлительно, поскольку он прекрасный защитник. Он великолепно чувствует мяч, и у него огромная скорость».
Надеюсь, что Торрес выйдет в основе! Кстати, Dara. Почему ты до сих пор не куратор? e1emeNt_ не в тему в двух темах куратор :) Как создатель темы, Я за тебя :facepalm_big:

#1602 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:04

Торрес: "Ну как я мог отказать Челси” (+ Видео)

Прикрепленное изображение: 5.jpg

Нападающий Челси Фернандо Торрес несколько минут назад отвечал на вопросы журналистов на специальной пресс-конференции.

"Благодарю всех сотрудников Челси, которые помогли мне оказаться в таком великом клубе"

"Сейчас я игрок Челси и очень рад этому событию. Я очень хочу дебютировать за свой новый клуб в игре против своего бывшего клуба. Это огромная мотивация для меня сыграть против своих бывших партнеров. Прежде всего, я должен играть и приносить пользу Челси. В матче с Ливерпулем у меня будут двоякие ощущения, но я буду радоваться нашей победе. У меня не осталось ни какой обиды на клуб! Да и откуда она может взяться? Я уважаю клуб, руководство и главного тренера Ливерпуля, которые позволили мне уйти. В Челси я могу реализовать все свои амбиции"

"Я рад, что могу играть снова в Лиги чемпионов и бороться за чемпионство в чемпионате и Кубке Англии. Я удивлен, что меня так хорошо приняли. Они разговаривают со мной с первого дня моего приезда. Все они пытаются мне чем-то помочь. На тренировках мы разговариваем о следующей игре, они даже пытаются узнать у меня все секреты моего бывшего клуба. Мне очень все нравится, и я чувствую себя счастливым. Я знаю все качества моей новой команды и попытаюсь им соответствовать, а так же привнести что-то новое"

В ситуации с номером я особо не думал, так как он был свободным. Мне рассказали его историю, и я надеюсь сыграть не хуже, чем мои предшественники.

"Я не люблю разговаривать на финансовые темы, так как это футбол и за меня заплатили ту сумму, которую требовал Ливерпуль. Условия контракта меня устраивают полностью, но больше меня волнует команда и ее успехи. Я рад, что у меня новая жизнь"

"Я думаю только о Челси”, - заявил Фернандо Торрес на пресс-конференции.

Chelsea)))

#1603 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:06

Просмотр сообщенияПушкин (6.02.2011, 19:02) писал:

Надеюсь, что Торрес выйдет в основе! Кстати, Dara. Почему ты до сих пор не куратор? e1emeNt_ не в тему в двух темах куратор :) Как создатель темы, Я за тебя :help232:
ну не знаю... если поставят я не против :facepalm_big:
Chelsea)))

#1604 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 19:06) писал:

ну не знаю... если поставят я не против :)
Wish покажет или нет?

#1605 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:17

Просмотр сообщенияПушкин (6.02.2011, 19:13) писал:

Wish покажет или нет?
сказал если дома буду про транслирую
Chelsea)))

#1606 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:21

"Челси" - "Ливерпуль". Составы
Прикрепленное изображение: Squad_medium.jpg
Фернандо Торрес готов дебютировать за "Челси" и выйдет в основном составе. Давид Луис занял место на скамейке запасных.

"Челси": Чех; Босингва, Иванович, Коул, Терри; Эссьен, Микель, Лэмпард; Анелька; Дрогба, Торрес

"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Келли, Джонсон, Джеррард, Лукас, Макси, Мейрелеш, Куйт
Chelsea)))

#1607 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 21:21) писал:

"Челси" - "Ливерпуль". Составы
Прикрепленный файл Squad_medium.jpg
Фернандо Торрес готов дебютировать за "Челси" и выйдет в основном составе. Давид Луис занял место на скамейке запасных.

"Челси": Чех; Босингва, Иванович, Коул, Терри; Эссьен, Микель, Лэмпард; Анелька; Дрогба, Торрес

"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Келли, Джонсон, Джеррард, Лукас, Макси, Мейрелеш, Куйт
Осталось 30 мин, что там с трансляцией?

#1608 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:30

Просмотр сообщенияПушкин (6.02.2011, 21:24) писал:

Осталось 30 мин, что там с трансляцией?
не знаю Wisha нету... мож кто его знает???
Chelsea)))

#1609 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:34

КТО-НИБУДЬ, оБЕСПЕЧЬТЕ ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА ЧЕЛСИ-ЛИВЕРПУЛЬ!

#1610 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:29

блин 0-1 Мейрелешь
Chelsea)))

#1611 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:33

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 23:29) писал:

блин 0-1 Мейрелешь
текстовую смотришь?

#1612 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:36

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.02.2011, 23:33) писал:

текстовую смотришь?
не по ссылке АВЕНГО
Chelsea)))

#1613 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 23:55

пздц все проиграли!!! судья не одекват там явный пенальти не назначил!!!мал енейн!!! :bad: :ranting2: :punish:
Chelsea)))

#1614 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:06

Лэмпард наденет капитанскую повязку сборной.
Прикрепленное изображение: 48820334.png
Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард выйдет на товарищеский матч с Данией впервые с капитанской повязкой. Такое решение принял Фабио Капелло после того, как стало известно о травме Стивена Джеррарда, ранее выходившего на поле в статусе капитана, сообщает Mirror.
Chelsea)))

#1615 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:13

Торрес: "Ливерпуль" удивил своей тактикой

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес поделился своим мнением о причинах поражения синих от "Ливерпуля" со счётом 0:1. В воскресенье испанец дебютировал в составе лондонского клуба в матче против своих бывших одноклубников. По его мнению, "Ливерпуль" изменил свою тактику, благодаря чему сумел добиться успеха.

"Нам пришлось нелегко, ведь "Ливерпуль" провёл хороший матч. Соперник отрядил в центр обороны трёх игроков, что стало сюрпризом для нас и, возможно, дало "Ливерпулю" преимущество. Считаю, что закономерным исходом встречи стала бы ничья. Было несправедливо проиграть в таком матче"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1616 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:54

Эшли Коул - Английский Игрок Года

Прикрепленное изображение: ashleyengland.jpg

Фаны по всей стране проголосовали за Эшли Коула, и признали его лучшим Английским Игроком Года, после недавнего опроса на сайте ФА.

Онлайн опрос уже проводился восьмой год подряд. Там фанам предлагается выбрать того, кого они считают наиболее эффективным в Англии за последние 12 месяцев.

В общей сложности, Фабио Капелло использовал 44 игрока в течение 2010 года. Они сыграли 12 матчей, выиграли семь из них и забили 21 гол.

Коул пропустил всего три матча, все из которых были товарищеские, против Египта, Мексики и Франции.

Левый защитник присоединился к Фрэнку Лэмпарду в списке наград сборной Англии. Наш вице-капитан ранее выигрывал награды в 2004 и 2005 годах.

В этом году, второе место занял Стивен Джеррард, а нападающий "Манчестер Сити" Адам Джонсон занял третье место в голосовании.

Он стал первым защитником, который выиграл эту награду.
Chelsea)))

#1617 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:59

Вилья: "Торрес сделал правилный выбор"

Прикрепленное изображение: torresvilla.jpg

Партнер Фернандо Торреса по сборной Испании Давид Вилья, поддержал решение Эль-Ниньо покинуть "Ливерпуль" и присоединиться к "Челси".

"Ливерпуль" проводит неудачный год. Я полностью убежден, что его переход в "Челси" пойдет ему на пользу и он сможет добиться успеха в Лондоне", - заявил Вилья BetFair.

"Это было очень сложно для него, но я рад, потому что я знаю, что он хотел перейти туда. Он очень счастлив, и я желаю ему всего наилучшего".

"Каждый год осуществляются великие переходы. Это нормально. Всем командам необходимо укрепляться, если они хотят выиграть титулы", - подытожил форвард "Барселоны".
Chelsea)))

#1618 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:47

Чтоб Торрес ногу сломал !!!
Изображение

Изображение

#1619 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:31

Арнесен: приход Торреса в "Челси” будет полезен для молодёжи

Спортивный директор "Челси” Фрэнк Арнесен полагает, что переход в лондонский клуб испанского нападающего Фернандо Торреса окажет положительное влияние на молодых воспитанников клуба.

"Если вы можете заполучить для своего клуба одного из лучших голеадоров в мире, то все в данном клубе будут рады этому. Приход в команду чемпиона мира и одного из самых лучших голеадоров может вдохновить.

У молодых игроков должны быть примеры, звёзды. Они думают: "я могу тренироваться с Торресом”, и они тренировались с Дрогба в течение семи лет. Все молодые игроки могут многому научиться у них, и они будут это делать каждый день. Так что я считаю, что это только плюс"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1620 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:43

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (8.02.2011, 12:47) писал:

Чтоб Торрес ногу сломал !!!

Ну ты и злой!)) :mafia: Зачем так грубо то!? Пусть проявит себя с лучшей стороны, это его новый этап в карьере который он сам для себя выбрал! Только пусть не забивает голов в наши ворота)))))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter