Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Школа.Новый сериал на Первом
#301 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:19
Есть претензии? Вам сюда----->
#302 OFFLINE
#303 OFFLINE
#304 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2010 - 13:35
Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью (с)
#305 OFFLINE
#306 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2010 - 08:52
#308 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2010 - 18:17
зараннее благодарен
#309 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2010 - 18:20
зараннее благодарен
C 30 по 40
#310 OFFLINE
#311 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2010 - 01:48
Есть претензии? Вам сюда----->
#312 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2010 - 07:38
#315 OFFLINE
#316 OFFLINE
#317 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2010 - 21:27
#318 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2010 - 21:39
a m t ~
#319 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2010 - 21:39
70% опрошенных сериал не смотрят, однако из тех, кого сериал постоянно интересует (10%), 65% считают, что он правдиво отражает проблемы российской школы....
Досье "СК"
Ольга Корнейчук окончила КТИ, факультет АСУ, затем – калининградское отделение ГИТИСа. Около десяти лет проработала актрисой в областном музыкальном театре на Бассейной, многие запомнили ее роли в Литературном театре Альберта Михайлова. Сегодня работает кастинг-директором столичного агентства по подбору актеров для проектов Первого канала "ТелеКастинг".

– В "Школе" вы играете маму скинхеда Вади Исаева. Ваш муж – алкоголик, дети проблемные, как перевоплощались?
– По сюжету у моей героини нет даже имени. Семья действительно сложная – постоянные скандалы, пьющий муж, поднимающий руку на своих детей, старший сын – волк-одиночка, для которого отец не авторитет (в конце концов Вадя становится скинхедом). Роль непростая, что и говорить. И к ней режиссер Гай Германика готовила меня соответствующе: перед съемками велела пойти в парикмахерскую и сделать крутую химическую завивку – это часть имиджа этакой запущенной женщины в тапочках и халате. Полный кошмар! У меня хорошие волосы, и химию я делала один раз в жизни – еще в студенческие годы. Возразила, мол, зачем же портить волосы, тем более параллельно у меня должны быть съемки в других проектах, кардинально менять имидж нельзя. Сопротивлялась, как могла, но Гай Германика настояла.
– И как результат?
– Валерия осталась недовольна. Когда увидела меня, сказала: "Я видела это по-другому". Вообще она – избалованный ребенок, в этой ситуации меня задело, что личное мнение актера для нее не в счет. Другие режиссеры идут актерам навстречу, меняют имидж, прибегая к помощи гримеров, но не кардинально! Хотя не скрою: Гай Германика – профессионал, в каждом дубле знает, чего хочет, добивается от актеров любой поставленной цели. Например, моему экранному сыну Ваде (его играет актер Алексей Маслодудов) пришлось в кадре побриться наголо. Сцену снимали одним дублем, режиссер лично руководила процессом.
– А все актеры разделяют философию этого фильма и взгляды режиссера?
– Абсолютно все, иначе они не стали бы в нем сниматься. На площадке полное единодушие, все увлечены процессом, особенно главные герои: все ребята – молодые актеры. И в московской школе № 945, где параллельно учебному процессу идут съемки, все к фильму относятся положительно. В массовке с удовольствием снимаются школьники и их родители. Эффект движущейся камеры придуман режиссером, чтобы сделать события как бы документальными. От "плавающей" картинки вначале даже голова кружилась, но потом привыкаешь....
На самом деле Малевич был великим (как это называет современная молодежь) приколистом. Возможно, он даже заключил с кем-то пари – нечто вроде «а хочешь, нарисую сейчас первое, что придет в голову, и посмотрим, как все эти «умники» станут выискивать в нем скрытый смысл?!» А потом – изобразил первое попавшееся: квадрат черного цвета. И, давясь от смеха, наблюдал, как разного рода искусствоведы и художники выискивали в этой примитивной до предела картинке «скрытые от непосвященных» философские глубины. При этом перепродавая друг другу за бешеные деньги «копии шедевра», тиражировать которые в состоянии любой первокурсник, имеющий холст, линейку и баночку черной краски…

#320 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2010 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных