←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Ищу ИГРЫ

фотография flatron 01 сен 2007

У меня есть Локи, возможно сегодня скину, ей надо 12 гБ места на жестком и умную голову :angry:
[/quote]
Скинь плз. B) :P :lol:
Ответить

фотография sega 01 сен 2007

вроде скинул :P, вперед народ!
Ответить

фотография Иван 01 сен 2007

Просмотр сообщенияword (29.08.2007, 18:33) писал:

Скиньте игру Летние олимпийские игры
А что такие есть? :P
Ответить

фотография Domenic 01 сен 2007

Просмотр сообщенияsega (1.09.2007, 21:26) писал:

вроде скинул :angry:, вперед народ!
вроде и неглупый...сделал все как в инструкции...и креатива даже немного внес) скажи ты сам ее установил поиграл? еси да то сделай плз свою инструкцию по запуску...а то я как не бился ап стену...у мня она пишет при проверке...типа найдены проги эмуляторы так что нифига не дам тебе поиграть:P
Ответить

Просмотр сообщенияDomenic (1.09.2007, 20:37) писал:

вроде и неглупый...сделал все как в инструкции...и креатива даже немного внес) скажи ты сам ее установил поиграл? еси да то сделай плз свою инструкцию по запуску...а то я как не бился ап стену...у мня она пишет при проверке...типа найдены проги эмуляторы так что нифига не дам тебе поиграть:P
А у меня ваще NOD32 вирус при распаковке архива находит
Ответить

Просмотр сообщенияsega (1.09.2007, 20:26) писал:

вроде скинул :lol:, вперед народ!
А ты сам установил?
Если да, то скинь установленную игру.
Ответить

фотография beavis 01 сен 2007

Люди скиьте пожалусто игру Warcraft III Frozen Throne самой первой версии. тоесть с работующими видиороликами и с руской озвучкой диалогов. :lol:
Ответить

фотография Snake 01 сен 2007

послезавтра возьму реинг оф хаос и фрозен трон, скину - полностью со всеми мувиками... ваще рульная вещь... мувики у близзардовцев получаються ))))
Ответить

фотография beavis 01 сен 2007

Просмотр сообщенияSnake (1.09.2007, 21:55) писал:

послезавтра возьму реинг оф хаос и фрозен трон, скину - полностью со всеми мувиками... ваще рульная вещь... мувики у близзардовцев получаються ))))
О сопосибо. я вот решил по 3 разу пройти все варкрафты. Вот очень хочеться с руской озвучкой диалогов. А то раньше играл без звука, ваще неинтересно.
А это.. нет ли у тебя первого варкрафта. хочеться позырить на это чудо.
Сообщение отредактировал beavis: 01 сентября 2007 - 21:58
Ответить

фотография GK-47 01 сен 2007

Просмотр сообщенияbeavis (1.09.2007, 21:58) писал:

О сопосибо. я вот решил по 3 разу пройти все варкрафты. Вот очень хочеться с руской озвучкой диалогов. А то раньше играл без звука, ваще неинтересно.
А это.. нет ли у тебя первого варкрафта. хочеться позырить на это чудо.

в первый варик не советую играть... там жуть, и управление и все. ты лучше во вторую часть порубись.
найду - скину, но ее мой друг затырил кудато и не отдает.
Ответить

01 сен 2007

Есть у кого нормальный SACRED UNDERWORLD!!! очень надо!!! поиграь охота жуть как!!!!выручите!!!
Ответить

фотография Laros 02 сен 2007

андерворлд это вторая часть если да то я ее тоже искал
Ответить

фотография Snake 02 сен 2007

скину все варики - и первый и второй и даже 200 (но 2000 - это неполучившийся варик) они все русские, потому что их пиратских несуществует, диск дома валяется - найду - скину
Ответить

фотография sega 02 сен 2007

Просмотр сообщенияflatron (1.09.2007, 21:12) писал:

А ты сам установил?
Если да, то скинь установленную игру.
Я все игрушки установил, играю, всё отлично работает.

Просмотр сообщенияDomenic (1.09.2007, 20:37) писал:

вроде и неглупый...сделал все как в инструкции...и креатива даже немного внес) скажи ты сам ее установил поиграл? еси да то сделай плз свою инструкцию по запуску...а то я как не бился ап стену...у мня она пишет при проверке...типа найдены проги эмуляторы так что нифига не дам тебе поиграть:lol:
Я же говорил про УМНУЮ голову, попробуй на диск запиши, а потом с диска поставь :lol:
Ответить

Гость_DpakoH_* 02 сен 2007

блин голова у меня умная но я копирую через тотал все норм когда в алкоголь кидаю кричит неверный файл образ :lol: че ето за хня такая мош кто скинет готовую игрушку :lol: заранее спасибо а то я смотрю другие тоже поиграть немогут
Ответить

Гость_DpakoH_* 02 сен 2007

фсе замутил уже играл ксати там мона посетке кажись играть тока я непонял как
Ответить

фотография GK-47 02 сен 2007

Просмотр сообщенияSnake (2.09.2007, 10:50) писал:

скину все варики - и первый и второй и даже 200 (но 2000 - это неполучившийся варик) они все русские, потому что их пиратских несуществует, диск дома валяется - найду - скину
эээ, это пиратских вариков не существует? может я неправильно понял,но второй например был переведен СПК (словопалитракод, именно так, без пробелов) там в игромании еще вопрос был про самую лучшую локализацию, они про него сказали, и сказали что это пиратка. и вообще, когда говоришь про игры того времени, оч трудно не напороться на пиратку)))

Ищу DiabloII Resurection, плиз скиньте у кого есть. Другие дьяблы не предлагать, или предлагать но с полным переводом
Сообщение отредактировал GK-47: 02 сентября 2007 - 18:26
Ответить

фотография Mapuo 02 сен 2007

есть у кого нибудь nedd for speed c 1 части до последней новой !
Ответить

фотография Antonio 02 сен 2007

САМЫЙ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫЙДЕТ В ОКТЯБРЕ! А ПЕРВЫЕ ДЕСЧТЬ МОГУ ВЗЯТЬ ДИСК И СКИНУТЬ!
Ответить

фотография Mapuo 02 сен 2007

Просмотр сообщенияAntonio (2.09.2007, 19:09) писал:

САМЫЙ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫЙДЕТ В ОКТЯБРЕ! А ПЕРВЫЕ ДЕСЧТЬ МОГУ ВЗЯТЬ ДИСК И СКИНУТЬ!
скинь плз !!!
Ответить