←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Ищу ИГРЫ

фотография Snake 21 июл 2007

знаешь, народ за демки этих игр душу продаст!!! это хиты!!! а такие хиты просто так не появляються, тем более локализация ещё займёт время, может недельку... а может и как с хаос теори полгода!
Ответить

фотография KOPETAN 21 июл 2007

Сталкер с фтп не скачивается.
Плиз скиньте кто нибудь в аплоад рабочий сталкер,
со всем необходимым... кряки там и т.д.
Сенкс!
Ответить

фотография word 23 июл 2007

Ищу игру Соndemned: Сriminаl Оrigins и Call of duty 1
Ответить

фотография GK-47 25 июл 2007

Snake (21.07.2007, 11:14) писал:

знаешь, народ за демки этих игр душу продаст!!! это хиты!!! а такие хиты просто так не появляються, тем более локализация ещё займёт время, может недельку... а может и как с хаос теори полгода!

Люди, у кого есть эмулятор PS2 скиньте на фтп и God of War (для все той же ПС2), кто скинет рабочую - буду по гроб жизни благодарен!!! :rolleyes:

word (23.07.2007, 15:43) писал:

Ищу игру Соndemned: Сriminаl Оrigins и Call of duty 1

Я тебе кондемнед скинул, потом скину весь список игр, как ты просил, щас не могу.
Ответить

фотография Snake 25 июл 2007

GK-47 (25.07.2007, 13:48) писал:

Люди, у кого есть эмулятор PS2 скиньте на фтп и God of War (для все той же ПС2), кто скинет рабочую - буду по гроб жизни благодарен!!! :rolleyes:
эмулятор не поможет.... тем более год оф вар 2 на двухслойнике... а вот игруха по приколу... мы с гетом прошли ) на PC даже не ждать.... лучше покупай пс 2 и играй
Ответить

фотография GK-47 26 июл 2007

Snake (25.07.2007, 15:17) писал:

эмулятор не поможет.... тем более год оф вар 2 на двухслойнике... а вот игруха по приколу... мы с гетом прошли ) на PC даже не ждать.... лучше покупай пс 2 и играй
Я вот думаю, вторая часть кажись на ПС3 выходит, может ее дождаться? А то столетнюю ПС2 не охота :lol:
Ответить

фотография ShveD 27 июл 2007

Есть у кого нибуть игра Rome Total War
Ответить

фотография Snake 27 июл 2007

GK-47 (26.07.2007, 14:13) писал:

Я вот думаю, вторая часть кажись на ПС3 выходит, может ее дождаться? А то столетнюю ПС2 не охота :)
God of war 2 УЖЕ вышла на пс2, я в неё играл, а вот следующая часть вообще на ПСП выйдет, а 3-я на ПС3... причём кстати ПС2 не старая консоль, на неё сейчас игры баще чем на комп - в пример поставлю билли и тони хок проект 8
Ответить

Гость_GeT_* 27 июл 2007

ЭТО ДЛАЕКОООООООООО не все игры которые баще чем на комп,Напрмиер:
METAL GEAR SOLID 3(Snake eater),Def Gam fight for NY,Call of Duty 3,
Mortal Kombat armagedon,Короч за дисками идти в зал неохота,вспомнил все которые вспомнил,короч щё куча.
Ответить

фотография word 27 июл 2007

Срочно нужен PES 4
Ответить

фотография Тёркин 27 июл 2007

Нужен Pro Evolution soccer 4 говорят в него по сети можно играть!!! Скиньте на фтп если есть у кого.
Ответить

фотография LaimiK 27 июл 2007

кто нить в курсе вышел Гарри Поттер новый???????????????? игра в смысле :) ...
у кого появится-скиньте ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ответить

фотография Snake 27 июл 2007

вышел по моему только на англ, пиратки не знаю. одно могу сказаьт - ВЫШЕЛ!
Ответить

фотография word 28 июл 2007

Кто скидывал Driver в upload ! Он там не полностью, перезалейте заново, пожалуйста
Ответить

фотография OPER 28 июл 2007

Ищу игру дальнобойщики 3
Ответить

Гость_GeT_* 29 июл 2007

ИЩИ ищи она ещё не вышла!
Ответить

фотография SAGA 29 июл 2007

GeT (27.07.2007, 10:26) писал:

ЭТО ДЛАЕКОООООООООО не все игры которые баще чем на комп,Напрмиер:
METAL GEAR SOLID 3(Snake eater),Def Gam fight for NY,Call of Duty 3,
Mortal Kombat armagedon,Короч за дисками идти в зал неохота,вспомнил все которые вспомнил,короч щё куча.
Во во и я про то же!!! PS2 RulezZzzzzzz
Ответить

фотография pRo0F 30 июл 2007

Ищу Игры NFS ProStreet,Unreal tournament 2007,Enemy Territory quake wars,Spore,Gears Of War,Asassins Creed!!! :wacko: :blink: :blink: :D
Ответить

Гость_GeT_* 30 июл 2007

pRo0F (30.07.2007, 03:11) писал:

Ищу Игры NFS ProStreet,Unreal tournament 2007,Enemy Territory quake wars,Spore,Gears Of War,Asassins Creed!!! :wacko: :blink: :blink: :D
Хе и в правду пожать можна,тока купи себе пс3 хбокс,и крутой кмп а потом ищи ок :blink: :lol: :blink:
Ответить

фотография word 31 июл 2007

Ищу игру Driver Parallel lines, скиньте пожалуйста у кого есть
Ответить