Ищу фильмы!
Korol
15 фев 2010
Blaugranas
15 фев 2010
ЗлодеЙ
16 фев 2010
asemchik
16 фев 2010
"what is love" из какого фильма эта песня??
только я не имею в виду фильм "ночь в роксбери", тот фильм про одну бедную принцессу, которую хотят выдать замуж за богатого принца, а она влюбляется в простого парня=) Он был популярен в 90-х... никак не могу вспомнить
только я не имею в виду фильм "ночь в роксбери", тот фильм про одну бедную принцессу, которую хотят выдать замуж за богатого принца, а она влюбляется в простого парня=) Он был популярен в 90-х... никак не могу вспомнить
SlimShadY
16 фев 2010
asemchik (16.02.2010, 01:51) писал:
dizel_2
18 фев 2010
У КОГО ЕСТЬ?
Информация о фильме
Название: Б.О.М.Ж.
Оригинальное название: Б.О.М.Ж.
Год выхода: 2010
Жанр: Детективный боевик
Режиссер: Алексей Богданов
В ролях: Аандрей Егоров, Артем Карасев, Никита Емшанов, Наталья Ткаченко
О фильме:
Борис Жуков когда-то служил старшим помощником капитана на торговом судне и неоднократно совершал опасные плавания по неспокойным морям в районе Африканского рога. В ходе одного из таких путешествий, когда на его корабль совершили нападение сомалийские пираты, и вся команда корабля оказалась уничтожена, Борис оказался в плену с маленькой девочкой на руках: дочка капитана, убитого пиратами, оказалась на его попечении. Только благодаря исключительному мужеству и силе воли Жукова, а также его невероятной удачливости, он оказывается на свободе и возвращается на родину.
Выпущено: "Студия "Панорама", Россия
Продолжительность: 00:40:26 x 12
Информация о фильме
Название: Б.О.М.Ж.
Оригинальное название: Б.О.М.Ж.
Год выхода: 2010
Жанр: Детективный боевик
Режиссер: Алексей Богданов
В ролях: Аандрей Егоров, Артем Карасев, Никита Емшанов, Наталья Ткаченко
О фильме:
Борис Жуков когда-то служил старшим помощником капитана на торговом судне и неоднократно совершал опасные плавания по неспокойным морям в районе Африканского рога. В ходе одного из таких путешествий, когда на его корабль совершили нападение сомалийские пираты, и вся команда корабля оказалась уничтожена, Борис оказался в плену с маленькой девочкой на руках: дочка капитана, убитого пиратами, оказалась на его попечении. Только благодаря исключительному мужеству и силе воли Жукова, а также его невероятной удачливости, он оказывается на свободе и возвращается на родину.
Выпущено: "Студия "Панорама", Россия
Продолжительность: 00:40:26 x 12
-JINLIAN-
19 фев 2010
asemchik (16.02.2010, 00:51) писал: