Ищу фильмы!
Tamerlan_kz
08 янв 2010
скинте этот сериал люди. очень интересный сериал, называется H2o. С первого сезона пожалуста.
Сообщение отредактировал Tamerlan_kz: 08 января 2010 - 23:29
Сообщение отредактировал Tamerlan_kz: 08 января 2010 - 23:29
KHO5KA
09 янв 2010
nicki
09 янв 2010
извени конечно может не сюда писать, кто нибудь скачивал "черную молнию"?
kimi
09 янв 2010
Picklnose
09 янв 2010
ищу сериал Волшебники из Уэйверли Плэйс
Сообщение отредактировал HADEN: 09 января 2010 - 23:42
Сообщение отредактировал HADEN: 09 января 2010 - 23:42
Korol
10 янв 2010
9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks
Жанр: Мелодрама, эротика
Страна: США
Год выпуска: 1986
Режиссер: Эдриэн Лайн / Adrian Lyne
В ролях: Микки Рурк /Mickey Rourke/, Ким Бэйсингер /Kim Basinger/, Маргарет Уиттон /Margaret Whitton/, Дэвид Маргулис /David Margulies/, Кристин Барански /Christine Baranski/, Карен Янг /Karen Young
Описание: Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.
Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.
Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»
Незнаю можно ли у нас такое просить или писать!? Но думаю ничего такого нету, про этот фильм все слышали и видели! а я вот хочу посмотреть, есть у кого? Если чё не так, прошу удалить пост!
Сообщение отредактировал Korol: 10 января 2010 - 14:05
Жанр: Мелодрама, эротика
Страна: США
Год выпуска: 1986
Режиссер: Эдриэн Лайн / Adrian Lyne
В ролях: Микки Рурк /Mickey Rourke/, Ким Бэйсингер /Kim Basinger/, Маргарет Уиттон /Margaret Whitton/, Дэвид Маргулис /David Margulies/, Кристин Барански /Christine Baranski/, Карен Янг /Karen Young
Описание: Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.
Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.
Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»
Незнаю можно ли у нас такое просить или писать!? Но думаю ничего такого нету, про этот фильм все слышали и видели! а я вот хочу посмотреть, есть у кого? Если чё не так, прошу удалить пост!
Сообщение отредактировал Korol: 10 января 2010 - 14:05
Гость_MaLiShKa_* 11 янв 2010
N3k1t
11 янв 2010
Ищу программу Южное Бутово...есть что нибудь кроме 4 серий...?...5,6,....
By_4a
11 янв 2010
Анастасия
12 янв 2010
Ищу:История любви или новогодний розыгрыш (комедия,мелодрама)
Стервозные штучки(боевик)
Стервозные штучки(боевик)
By_4a
12 янв 2010
Sumire
12 янв 2010
Вчера стартовал новый сериал "школа", скиньте первую серию у кого есть!!!
Гость_b-boy_* 12 янв 2010
KhanyCh (12.01.2010, 02:33) писал:
Ищу российский сериал "Спец".
ftp://kino.esilnet.com/upload/mpeg4