Ищу фильмы!
defaultd
26 июн 2008
holida
26 июн 2008
Есть у кого нибуь "Супергеройское кино" в хорошем качестве?
Сообщение отредактировал holida: 26 июня 2008 - 18:06
Сообщение отредактировал holida: 26 июня 2008 - 18:06
Тёркин
26 июн 2008
Кто-нить смторит шоу Прожектор Пэрис Хилтон, ищу после projektorperishilton_4.avi другие серии, кто-нить знает он ещё идёт??? А то смотрел по компу может зря ищу...
Galaxy Note 3
26 июн 2008
Ищу фильм "Спуск", очень хороший фильм как мне сказали, у кого есть скиньте...
ЗЫ: на фтп его нет))
ЗЫ: на фтп его нет))
Krasotka
26 июн 2008
Ищу сериал ,,Проклятый рай,,. Если у кого есть, скиньте пожалуйста. На фтп его нет.
CAH4O
26 июн 2008
Кто то писал что скинет 26 июня вечером "Особо Опасен" - отзовись кто обещался!
skif
27 июн 2008
Когда бы не вышел фильм "Особо опасен", я думаю что лучше всего его будет посмотреть в кинотеатре, по-моему у нас его будут показывать после 10 июля. Немного терпения, но зато какой кайф от фильма можно будет получить, посмотрев его в кинотеатре. Разве я не прав??????????
Сообщение отредактировал skif: 27 июня 2008 - 00:51
Сообщение отредактировал skif: 27 июня 2008 - 00:51
CAH4O
27 июн 2008
skif (27.06.2008, 00:51) писал:
Когда бы не вышел фильм "Особо опасен", я думаю что лучше всего его будет посмотреть в кинотеатре, по-моему у нас его будут показывать после 10 июля. Немного терпения, но зато какой кайф от фильма можно будет получить, посмотрев его в кинотеатре. Разве я не прав??????????
я думаю этот фильм сорвёт нефиговый куш на мировом кинопрокате!!!
И естесственно такой фильм - с кучей спеЦЦэФФектов и крутыми гонками, лучше всего - даже Нужно СМОТРЕТЬ в кинотеатре!!! Но вот есть одно но: После просмотра трейлера - терпенье просто невыдерживает
scoorpion
27 июн 2008
Ищу фильмы с Энтанаи Хопкенсом про ганибала лектора. На фтп есть Красный дракон и Молчание ягнят у кого есть другие?
RaVeN89
27 июн 2008
Galaxy Note 3
27 июн 2008
Ищу фильм "спуск" скиньте плиз.... :smile262: :smile262: :smile262:
Misfit
27 июн 2008
Lost 5 сезон:
Съемки начнуться в августе и 5 сезон будет в эфире с января по май 2009 года.
Побег 4 сезон:
Премьера 1 серии 1 сентября :smile81:
На церемонии вручение кинопремии Сатурн Лост оказался в большом выигрыше. Превзошел всех в таких номинациях:
1) Лучший сериал, сделанный для телетрансляции ;
2) Лучший актер сериала - Мэью Фокс;
3) Лучший актер сериала второго плана - Майкл Эмерсон;
4) Лучшая актрисса - Элизабет Митчел (вместе Cаммер Глау из "Терминатора: Хроники Сары Коннор".
Там проморолики есть... может кто скачает??? :crazy[1]:
Сообщение отредактировал St1m: 27 июня 2008 - 19:54
Съемки начнуться в августе и 5 сезон будет в эфире с января по май 2009 года.
Побег 4 сезон:
Премьера 1 серии 1 сентября :smile81:
На церемонии вручение кинопремии Сатурн Лост оказался в большом выигрыше. Превзошел всех в таких номинациях:
1) Лучший сериал, сделанный для телетрансляции ;
2) Лучший актер сериала - Мэью Фокс;
3) Лучший актер сериала второго плана - Майкл Эмерсон;
4) Лучшая актрисса - Элизабет Митчел (вместе Cаммер Глау из "Терминатора: Хроники Сары Коннор".
Там проморолики есть... может кто скачает??? :crazy[1]:
Сообщение отредактировал St1m: 27 июня 2008 - 19:54
Bustle
29 июн 2008
ИЩУ ФИЛЬМ: Хорошая Химия /Good Chemistry (2008) DVDRip

О фильме:
Тоби, одаренный химик преподающий в средней школе, останавливается по дороге, привлеченный видом молодой симпатичной девушки. Лори соблазнительно одинока и нуждается в помощи: ее автомобиль пришел в негодность. Однако все эти бытовые неурядицы меркнут перед лицом реальных проблем: милая незнакомка оказывается беглой преступницей. К тому же она вовсе не так одинока и беззащитна, как казалось. Неожиданно появляется ее друг Джеф, который и срежессировал эту "аварию" на дороге. Джеф и Лори похищают незадачливого химика и закрывают его на заброшенной ферме, надеясь вынудить Тоби производить синтетический героин, что бы криминальная парочка смогла расплатится со своими долгами с торговцами наркотиков из боливийской мафии. Тоби отказывается и тогда преступники похищают его бывшую жену - Аннет...
Сообщение отредактировал Bustle: 29 июня 2008 - 22:53
О фильме:
Тоби, одаренный химик преподающий в средней школе, останавливается по дороге, привлеченный видом молодой симпатичной девушки. Лори соблазнительно одинока и нуждается в помощи: ее автомобиль пришел в негодность. Однако все эти бытовые неурядицы меркнут перед лицом реальных проблем: милая незнакомка оказывается беглой преступницей. К тому же она вовсе не так одинока и беззащитна, как казалось. Неожиданно появляется ее друг Джеф, который и срежессировал эту "аварию" на дороге. Джеф и Лори похищают незадачливого химика и закрывают его на заброшенной ферме, надеясь вынудить Тоби производить синтетический героин, что бы криминальная парочка смогла расплатится со своими долгами с торговцами наркотиков из боливийской мафии. Тоби отказывается и тогда преступники похищают его бывшую жену - Аннет...
Сообщение отредактировал Bustle: 29 июня 2008 - 22:53