Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#421 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Март 2011 - 01:38

Манчини может возглавить Ювентус

Изображение

По некоторым слухам Роберто Манчини пополнил список потенциальных наставников Ювентуса в новом сезоне.
Такой поворот событий возник после вылета Ман Сити из Лиги Европы от киевского Динамо. И если Горожане решат расстаться с итальянцем, то ничто не помешает Манчини летом возглавить Старую Синьору.

Проблемой может стать то, что этот вариант не очень популярен среди тиффози Юве, ведь именно Манчини возглавлял Интер во время кальчополи.

Сообщение отредактировал defender: 20 Март 2011 - 01:38

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#422 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Март 2011 - 14:42

Тони: "Посоветовал Рибери перейти в "Ювентус"

Форвард "Ювентуса" Лука Тони советует хавбеку "Баварии" Франку Рибери последовать по тому же маршруту, что и 33-летний итальянец, а именно – перебраться в Турин.

Изображение

"Руководство "Ювентуса" летом усилит команду качественными новичками. Надеюсь, они обратят взор на Франка Рибери. Я его отлично знаю, он хороший парень и прекрасный футболист. Франк – один из моих лучших друзей со времён моего пребывания в "Баварии". Мы часто созваниваемся, и я недавно с ним обсуждал планы на будущее. Рибери не особо счастлив в Мюнхене, и я посоветовал ему перейти в "Ювентус". Что произойдёт дальше – посмотрим"
matteo

#423 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Март 2011 - 22:42

Ювентус 2-1 Брешия

Красич Милош 23′ 1:0
1:1 42′ Эдер
Дель Пьеро Алессандро 68′ 2:1

Ну неужели! Пора набирать обороты в ЛЕ должны попасть!
FoRZa Juve!!!

#424 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 21 Март 2011 - 03:29

Обзор

Дель Пьеро хорош как всегда!

FoRZa Juve!!!

#425 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Март 2011 - 17:29

Буффон и Юве — еще два с половиной года вместе

Изображение

Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон останется в туринском Ювентусе после окончания этого сезона.
В понедельник 33-летний голкипер отказался делиться своими планами на будущее, заявив: "Сейчас не время говорить о том, что я буду делать в следующем году".

Однако несмотря на эти слова, болельщики Старой Синьоры могут оставаться спокойными. Вместо самого Джанлуиджи слово взял его агент Сильвано Мартина.

"Джиджи в Роме? Это беспочвенные слухи. Есть люди, которым, наверное, выгодно распространять такую информацию. Я могу сказать лишь одно: Буффон будет играть в Ювентусе минимум 2,5 года, согласно действующему контракту. Что случится потом, никому неизвестно".
matteo

#426 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 23 Март 2011 - 19:47

В «Лионе» ждут предложений относительно Бастоса
Прикрепленное изображение: 440.jpg

Президент «Лиона» Жан-Мишель Оля ждёт от «Ювентуса» интересное предложение по Мишелю Бастосу этим летом. Оля уже намекал, что «Лиону» необходимо продавать игроков, как только откроется трансферное окно, поскольку доход от телетрансляций во Франции снизился. Бастос является одним из кандидатов на уход. 27-летний крайний защитник сборной Бразилии не раз фигурировал в новостях о возможном переходе в «Ювентус».

На конгрессе УЕФА Оля заявил: «В прошлом году «Ювентус» сделал нам конкретное предложение и был близок к подписанию Бастоса, однако мы заблокировали сделку, не дав ей свершиться, потому что взвесили плюсы и минусы и решили не продавать нашего игрока. Сейчас же другая ситуация. Всё изменилось. Если «Юве» вновь сделает интересное предложение, если игрок захочет, если агент согласится и если цена будет соответствующей, то мы можем обсудить возможный уход футболиста».

P.S. Да покупать его надо! Он и в защите и в полузащите хорош)
FoRZa Juve!!!

#427 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 24 Март 2011 - 15:02

«Ювентус» делает предложение относительно Бека

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта сделал предложение защитнику Андреасу Беку согласно La Gazzetta dello Sport.

24-летний защитник находится на радаре Ювентуса с тех пор, как он забил решающий гол против Италии в полуфинале Чемпионата Европы Under - 21 в 2009 году.

Указанный в итальянских СМИ, брат Андреаса, который также действует как его агент, сказал: «Мы находимся в фазе переговоров с «Ювентусом», но Андреас - игрок, которого хотели бы видеть и другие клубы».
«Прямо сейчас я не могу добавить ничего больше», - завершил агент игрока.

La Gazzetta dello Sport утверждает, что «Ювенту» предложил Хоффенхайму 5 миллионов евро, но они также столкнутся с конкуренцией со стороны «Валенсии».

Напомним, что «Хоффенхайм» заинтересован в продаже Бека этим летом, потому что его контракт истекает в 2012 году.
Таким образом это прекрасная возможность заполучить компенсацию за игрока.

P.S. Сам о нём сказать ничего не могу) поэтому цитата одного болела с сата: "Если не ошибаюсь, он один из самых молодых игроков в своей команде, но уже капитан.Причем по-моему с того года уже стал капитанить.Я видел только 1 матч Хофенхайма в этом году, поэтому какой он игрок сказать не могу, но то что ему доверили быть капитаном, означает, что игровые качества и лидерские задатки на уровне."
FoRZa Juve!!!

#428 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 26 Март 2011 - 03:56

Трансферные слухи (Лукас, Неймар)
Прикрепленное изображение: 451.jpg

Бразильский вундеркинд Лукас Родригес Да Силва попал под пристальный интерес со стороны «Ювентуса». Многообещающий бразилец попал под внимание «Старой Синьоры» за счет своих хороших выступлений за бразильский «Сан-Паулу», сообщает Tuttosport.

«Бьянконери» присматриваются к креативному полузащитнику и планируют подписать его в летнее трансферное окно. Спортивный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассматривает 18-летнего Лукаса как хорошее дополнение к команде на долгие годы.

Лукас был включен в сборную Бразилии на товарищеский матч против Шотландии в воскресенье, и делегация скаутской службы «Ювентуса» будет присутствовать на Стадионе «Эмирэйтс», чтобы увидеть молодого полузащитника в действии.

Атакующий полузащитник является воспитанником молодежной академии «Сан-Паулу» и расценен как один из самых многообещающих талантов в Южной Америке. Он произвел впечатление, выступая за сборную Бразилии до 20 лет на южноамериканском молодежном чемпионате в этом году.

«Ювентус» будет следить не только за выступлением Лукаса, в матче Бразилия - Шотландия. Туринские гиганты также следят за еще одним не менее талантливым бразильцем Неймаром, защищающим цвета «Сантоса».

Трансферные слухи (Сантон)
Прикрепленное изображение: 452.jpg

Давиде Сантон может перейти в «Юве». Руководство бьянконери желает ускорить переговоры, так как уже давно следит за молодым защитником. Права на Сантона принадлежат «Интеру» , но сейчас он выступает за «Чезену» на правах аренды, в которую отправился как часть сделки по переходу Нагатомо в миланский клуб, однако испытывает в команде из Романьи трудности с попаданием в состав.

В июне он вернётся в Милан, однако учитывая конкуренцию, скорее всего лишь затем, чтобы снова покинуть нерадзурри. Некоторое время назад в прессе появились сообщения о возможном обмене Сантон - Фелипе Мело, однако Маротта предпочитает заключить сделку, используя лишь деньги.
FoRZa Juve!!!

#429 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 26 Март 2011 - 16:13

Конте - фаворит на пост тренера «Ювентуса»
Прикрепленное изображение: 456.jpg

Наставник «Сиены» Антонио Конте является наиболее подходящей кандидатурой для работы в «Ювентусе» этим летом, согласно Il Corriere dello Sport. Бывший полузащитник, который провел 13 сезонов в майке «Ювентуса» как игрок и капитан желает поработать в «Старой Синьоре».

Выбором «Ювентуса» номер один, как предполагается, является Лучано Спаллетти, но заманить его будет трудно. Спаллетти связан контрактом с Санкт-Петербургским «Зенитом»и разрыв этого документа дорого обойдется бьяконери.

Следовательно, было дано решение вернуться к кандидатуре Конте, который известен тем, что любит играть по схеме 4-4-2. Конте был среди претендентов на работу тренера в последние два года, но предпочтения отдавались Ферраре и Дель Нери.

«Сиена» занимает второе место в Серии Б и имеет хорошие шансы получить прописку в высшем итальянском дивизионе. Конте также известен своей работой в «Бари».

P.S. Надо хорошенько подумать, многое в следуйщем сезоне будет зависет от трансферов!
FoRZa Juve!!!

#430 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Март 2011 - 16:59

Юве наблюдает за Неймаром

Изображение

Спортивный директор туринского клуба Фабио Паратичи посетил товарищеский матч между сборными Бразилии и Шотландии, который состоялся вчера в Лондоне.
Зачем посетил? Итальянские журналисты не сомневаются - представитель Ювентуса наблюдал за игрой 19-летнего бразильского дарования Неймара, который не должен был разочаровать "шпионов" бьянконери, ведь именно он забил оба гола в этом матче.

Скауты Ювентуса следили за 19-летним форвардом Сантоса и во время молодежного (U-20) чемпионата Америки в Перу.

Il Corriere dello Sport уверен, что Барселона, Челси и оба манчестерских клуба также не сводят глаз с Неймара, приблизительная трансферная стоимость которого равна 30 миллионам евро.
matteo

#431 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 31 Март 2011 - 00:19

Квальярелла: «Я не думаю, что сезон для меня окончен»
Прикрепленное изображение: 258.jpg

Квальярелла смотрит на будущее с оптимизмом: «Я не думаю, что сезон для меня окончен. Хочу вернуться в строй на последние три-четыре игры». Нападающий говорил это уже несколько раз, несмотря на советы врачей, которые рекомендуют ему поберечь себя до следующего сезона. Три часа физической терапии утром и три часа в день. Без принуждения, все ради того, чтобы помочь «Ювентусу» как можно быстрее. Квальярелла, по прогнозам врачей, если все сложится, как надо, должен присоединиться к команде в последнюю неделю апреля. С «Лацио», 2 мая, он может быть уже включен в заявку на матч. На данный момент Фабио приступил к работе с мячом.
FoRZa Juve!!!

#432 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:04

Матри: «Юве» помог мне добиться своей цели»
Прикрепленное изображение: 479.jpg

Алессандро Матри сияет от счастья. Хороший старт в «Юве», затем приглашение в национальную сборную и дебют, увенчавшийся голом… мечта, ставшая реальностью: «Я получил громадное удовлетворение, - говорит Алессандро в интервью каналам Sky Sport и Mediaset, - и настроение прекрасное. С тех пор, как я здесь, я счастлив, так как перейдя в «Ювентус» я достиг своей цели. А гол за сборную делает меня ещё более счастливым».

Теперь, чтобы мечта оставалась реальностью, нужны не только персональные достижения. Против «Ромы», в важном с точки зрения турнирных позиций и в историческом плане матче, будет нелегко добиться успеха, в том числе из-за травм Кьеллини и Дель Пьеро: «Джорджо и Але – два чемпиона, - подтверждает Матри, - два фундаментальных игрока на поле и в раздевалке, но не менее важны те, кто их заменит».

P.S. Матри хорош! Жаль только, что ему уже 27..
FoRZa Juve!!!

#433 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:30

Ван Гаала в Ювентусе не будет

Прикрепленное изображение: 350x250_4d9772c0df764.jpg

Сам Луи и решил опровергнуть эту информацию, которая, если верить итальянским журналистам, просочилась в прессу от жены голландца.

«Эти слухи ни имеют под собой основания. Все что я собираюсь сделать этим летом, это взять отпуск на целый год. А после посмотрим», — заявил Ван Гаал.

Напомним, что Баварию Луи тренирует только до лета, после чего, по договоренности с боссами мюнхенского клуба, покинет свой пост.
matteo

#434 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 04 Апрель 2011 - 03:04

:no:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#435 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:41

Отлично сыграли) Надо продолжать в том же духе есть шанс за ЛЧ зацепиться...)
FoRZa Juve!!!

#436 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:41

Сторари намерен стать "первым номером" "Ювентуса"

Второй голкипер "Ювентуса" Марко Сторари заявил о своих притязаниях на место в основном составе туринского клуба.

Сторари, заменив отсутствующего Буффона, сыграл эффективную роль в победе со счётом 2:0 над "Ромой", осуществив несколько решающих сейвов.

"Только слепой не увидит того, что я делаю, и теперь я надеюсь, что тренер не относится к этой категории", - заявил он. - "Я перехожу в "Рому" вместо Буффона? Я никогда не скрывал тот факт, что являюсь поклонником "Ромы", но правда заключается в том, что я счастлив в "Ювентусе" и хочу получить здесь место в основном составе".

Напомним, что бывший голкипер "Сампдории" отлично проявлял себя впервой части нынешнего сезона, но потерял место в воротах после возвращения в начале 2011 года полностью выздоровевшего Буффона.

Наставнику "бьянконери" Луиджи Дель Нери рассказали о крепком выражении Сторари, но он ответил утверждением, что Буффон - это совсем другой уровень.

"Я не слеп", - заметил тренер. - "Перед Сторари имеется чемпион в лице Буффона. Я хочу поблагодарить Марко за то, что он сделал в матче с "Ромой" и я надеюсь, что он останется с "Ювентусом", даже если и не будет иметь игровой практики".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#437 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:50

Дель Пьеро: «Ещё семь шагов»
Прикрепленное изображение: 515.jpg

Должен сказать, что перед игрой я нервничал и был расстроен, потому что хотел выйти на поле вместе с партнёрами», - пишет Алессандро Дель Пьеро. «К сожалению, из-за лёгкой травмы не удалось сыграть. Но после матча, ребята, я почувствовал себя гораздо лучше!»

«Победа была жизненно важна, чтобы восстановиться. Мы превзошли сильного соперника на трудном стадионе. Мы - единая команда, и в трудный период доказываем это. Тем не менее, этого недостаточно, нам нельзя сдаваться. Впереди ещё семь шагов, чтобы завершить сезон как можно лучше».

P.S. надеямся на лудшие :)
FoRZa Juve!!!

#438 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:32

Красич удовлетворён первым сезоном в «Ювентусе»

В последних играх полузащитник «Ювентуса» Милош Красич забил два важнейших гола. Сербский вингер очень уверенно начал карьеру в Италии, но зимой футболист переживал спад. Похоже, Милош Красич вновь набрал форму. Многие считают, что спад произошёл из-за того, что футболист не отдыхает уже 1.5 года.

Изображение

«Лично я удовлетворён первым сезоном в «Ювентусе». Я должен продолжить улучшать свою игру. Мне долго не хватало чувства гола. Мой лучший гол был забит в ворота «Ромы», но в той игре все футболисты «Юве» показали свою настоящую игру. Мы всё ещё можем добиться высоких целей, пока мы сконцентрированы. Осталось семь игр - все решающие, но всё в наших руках», - говорит Милош.

Calcio - la mia vita

#439 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:34

Гвидолин: «Ювентус» всё ещё может завершить чемпионат на четвёртой строчке»

«Удинезе» всё ещё четвёртый, и главный тренер «фриулийцев» Франческо Гвидолин видит в «Роме», «Лацио» и «Ювентусе» главных соперников в борьбе за место в Лиге Чемпионов.

«Я убеждён, что «Рома» очень качественная команда по меркам Италии. Мы должны опасаться «джаллоросси» в гонке за место в Лиге Чемпионов, как «Юве» и «Лацио». Как мне видится, «бьянконери» всё ещё не выбыли из гонки за четвёртую строчку».

«Удинезе» сумел остаться на четвёртом месте, несмотря на поражение в прошлом туре от «Лечче» со счётом 2-0, который завершил 13-матчевую беспроигрышную серию «фриулийцев».

«После такого количества по

Изображение

Calcio - la mia vita

#440 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:41

«Ювентус» не приедет на открытие стадиона в Грозный

На официальном сайте «Ювентуса» появилось сообщение о том, что команда не намерена участвовать в открытии стадиона в Грозном.

Напомним, что открытие новой арены состоится 9 мая

«Ювентус» сообщил, что ни один игрок команды не будет присутствовать на мероприятии. К тому же 8 мая «Ювентусу» предстоит игра чемпионата Италии с «Кьево».

Сообщение отредактировал bond1k: 08 Апрель 2011 - 11:41

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter