Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#461 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Май 2011 - 17:40

Дель Пьеро: «Победа была нам необходима»
Прикрепленное изображение: 49.jpg

Победа на поле «Лацио» не совсем такая, как остальные, как по содержанию, так и по моменту, в который она была одержана. Достаточно увидеть радость всех бьянконери, на поле и на трибунах, чтобы понять это.

На следующий день после успеха на «Олимпико» команде был предоставлен отдых, чтобы с новыми силами начать подготовку к следующему матчу против «Кьево». Затем против «Пармы» и «Наполи». Шаг за шагом – именно такой путь избрал Алессандро Дель Пьеро.

Капитан прокомментировал римскую победу на страницах своего официального сайта: «Мы набрали три очка, это немало. Теперь нужно думать лишь о следующих трёх, затем о следующих. И наконец, о последних трёх очках. После матча с «Лацио» наше внимание должно быть сосредоточено лишь на следующей игре – в понедельник мы постараемся набрать максимум очков».

Говоря о матче на «Олимпико», Дель Пьеро уделяет внимание прежде всего радости после финального свистка: «Против «Лацио» мы испытали некоторые трудности, однако также показали, что можем, уступая в преимуществе, оставаться сплочёнными и использовать свой шанс в нужный момент, за несколько минут до конца. Было здорово радоваться на 90-й минуте, праздновать вместе с нашими болельщиками такую необходимую победу. Конечно, сама по себе она не значит ничего, поэтому мы должны извлечь для себя пользу и из следующей игры, против «Кьево».

До конца чемпионата осталось три матча, 270 минут, чтобы понять, какая судьба ожидает бьянконери. «Итоги будем подводить позже, - заключает Дель Пьеро, - но я надеюсь, что мы сможем подняться как можно выше. В таком сезоне это единственный способ завершить год как можно лучше, оставив позади все проблемы, с которыми пришлось столкнуться».
FoRZa Juve!!!

#462 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 04 Май 2011 - 23:52

Агент Буффона: «Джиджи игрок «Ювентуса» и намерен им остаться»
Прикрепленное изображение: 37.jpg

Агент Джиджи Буффона в очередной раз развеял слухи о переходе его клиента в «Рому». «Он игрок «Ювентуса» и намерен им остаться».

Имя голкипера связывают с американской революцией в столице, но Сильвано Мартина уже устал от этих слухов.

«Я уже не знаю, как еще выразить очевидные вещи», - сказал представитель игрока в интервью romagiallorossa.it. «Я в очередной раз утверждаю, что никаких переговоров по переходу Буффона в «Рому» не существует. Я также никогда не говорил ни с одним официальным представителем «Ромы» относительно данной возможности».

По-видимому, слухи о переходе с туринского «Олимпико» на столичный, раздуваются отношениями Мартины с Вальтером Сабатини.

Последний, как ожидается, будет назначен новым спортивным директором «Ромы», что сделает его ключевой фигурой в их трансферных делах.

«Все знают, что Сабатини и я хорошие друзья, и мы регулярно обедаем вместе», - продолжил агент. «Но это не означает, что мы обсуждаем переход Буффона в «Рому». Никто со мной не связывался по поводу лучшего голкипера в мире. Я также читал сообщения о том, что у меня состоялись переговоры с Монтали, но я никогда не встречался с ним. Буффон игрок «Ювентуса» и намерен остаться им».

Также Мартина опроверг теорию о том, что «Ювентус» ищет возможность заработать денег на продаже голкипера летом.

«Мы не получали никаких намеков от «Ювентуса» на предмет возможной продажи», - добавил он.

P.S. Вобщем то если за Буффона хорошие деньги предложат, то канешно и можно продать. Всеравно он уже не тот что был..
FoRZa Juve!!!

#463 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 06 Май 2011 - 00:19

Дель Пьеро верен «Старой синьоре»
Изображение
Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро продлил контракт с клубом до 30 июня 2012 года. Таким образом, 36-летний Дель Пьеро проведет в клубе как минимум 19 лет своей карьеры. Он перешел под знамена «Старой синьоры» в 1993 году из «Падовы».

Предыдущий контракт Дель Пьеро с «Ювентусом» истекал в конце лета 2011 года. Ему принадлежит рекорд по количеству голов за туринский клуб – 283. В текущем сезоне он забил за «черно-белых» 7 голов в 30 матчах.

После 35 туров «Ювентус» занимает 7 место в Серии А.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Май 2011 - 00:20

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#464 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Май 2011 - 14:49

Трансферные слухи (Агуэро)
Прикрепленное изображение: 64.jpg

Согласно La Gazzetta dello Sport, представители «Ювентуса» сегодня встретятся с представителями мадридского «Атлетико». Генеральный директор Джузеппе Маротта должен встретится в Турине с одним из агентов Серхио Агуэро Хосе Сегуи, чтобы обсудить возможный трансфер. Встреча может помочь начать переговоры по трансферу аргентинца, а также на ней должно быть обсуждено будущее Мохамеда Сиссоко, поскольку Сегуи является также его агентом. Президент Андреа Аньелли должен будет распределить деньги, выделенные на трансферы. Контракт Агуэро с «Атлетико» завершится в июне 2014, но у «Юве» будет возможность выкупить аргентинца, который оценивается в 45 миллионов евро. Агуэро получает в Испании 5.5 миллионов евро в год. Такая зарплата не станет проблемой для «Юве». Это означает, что трансфер может быть согласован до окончания сезона. Аргентинец выступает за «Атлетико» уже пять лет. Его бомбардирские навыки могли бы помочь «Юве» вернуть команду на вершину.

P.S. Да мы не покупали игроков такого калибра со времём Серии Б, мне кажется он вольётся в состав намного лудше чем худощавый Неймар)
FoRZa Juve!!!

#465 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 10 Май 2011 - 02:42

Ювентус 2-2 Кьево

Дель Пьеро Алессандро 13′ 1:0
Матри Алессандро 55′ 2:0
2:1 68′ Урибе Фернандо
2:2 69′ Сардо Дженнаро

P.S. Молодцы сезон удался на славу!!!!!!! :X
FoRZa Juve!!!

#466 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Май 2011 - 12:02

Юве раскошелится на 100 млн евро на трансферы.

Руководство «Ювентуса» намерено выделить 100 миллионов евро на трансферы в летнее межсезонье, сообщает Football Italia.

Главными трансферными целями «Юве» являются форварды Карим Бензема («Реал») и Серхио Агуэро («Атлетико»). Также туринцы проявляют интерес к защитникам Андреасу Беку из «Хоффенхайма» и Пабло Сабалете из «Манчестер Сити».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#467 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Май 2011 - 11:33

СМИ: Пирло переходит в «Ювентус»
Изображение
Туринский «Ювентус» подписал трехлетний контракт с полузащитником «Милана» Андреа Пирло, сообщают итальянские СМИ.По информации Il Corriere dello Sport, агент игрока встречался с представителями «Старой синьоры» для обсуждения условий соглашения, и оно в итоге было заключено.

Вокруг трансфера 31-летнего полузащитника, у которого контракт с «россонери» заканчивается этим летом, уже долгое время ходило множество слухов. Последние десять лет Пирло провел в «Милане», а при Массимилиано Аллегри в сезоне-2010/11 появился на поле 24 раза.

«Ювентус» второй год подряд остается без путевки в Лигу чемпионов, поэтому в летнее трансферное окно клуб намерен серьезно усилиться. Переход Пирло, скорее всего, означает, что полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани, находившийся в стане «бьянконери» в аренде, вернется в мерсисайдский клуб.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Май 2011 - 11:33

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#468 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Май 2011 - 15:57

Конте: "От предложения "Ювентуса" будет невозможно отказаться"

Изображение

Главный тренер "Сиены" Антонио Конте признался, что не прочь возглавить туринский "Ювентус" в следующем сезоне.

Напомним, будущее нынешнего наставника "бьянконери" Луиджи Дель Нери уже фактически предрешено из-за неудовлетворительного результата команды.

"Из "Ювентуса" со мной никто не связывался. Если в будущем я получу какое-либо предложение из другого клуба, то президент "Сиены" узнает об этом первым. Я готов покинуть "Сиену" только в случае очень интересного предложения. "Ювентус", очевидно, является тем вариантом, от которого невозможно отказаться. Я отдал этому клубу многое в качестве футболиста, он же дал мне ещё больше", - рассказал Конте.

"Ювентус" и Мело ведут переговоры о будущем футболиста

Агент полузащитника "Ювентуса" Фелипе Мело не уверен в том, что его клиент останется в туринском клубе на следующий сезон.

"В ближайшие дни мы узнаем больше информации на данный счёт. Сейчас я веду переговоры с руководством "Ювентуса", но у них нет чёткой позиции относительно будущего Мело. Если "Старая Синьора" решит расстаться с моим клиентом, то мы воспользуемся одним из тех предложений, которые нам представятся", - говорит агент Мело.

Согласно слухам, в услугах 27-летнего бразильца заинтересованы английские "Арсенал" и "Ливерпуль".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#469 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 17 Май 2011 - 23:48

Агент Агуэро посетил Турин

Прикрепленное изображение: 141.jpg

Внимание итальянских и испанских газет приковано к сегодняшнему визиту агента Серхио Агуэро в штаб-квартиру «Ювентуса». Хосе Сегуи и два его помощника провели встречу с генеральным директором бьянконери Беппе Мароттой и президентом команды Андреа Аньелли.

Нападающего мадридского клуба постоянно сватают в «Юве». «Старая Синьора» готовится к большим летним трансферам.

Стоит сказать, что Сегуи является и агентом Момо Сиссоко, который может покинуть туринскую команду уже летом. Возможно, полузащитник станет частью сделки обмена на Агуэро.

Тем не менее, есть вероятность, что аргентинец вряд ли пожелает перейти в команду, которая не примет участия в еврокубках в следующем году.
FoRZa Juve!!!

#470 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Май 2011 - 12:18

Конте возглавит "Ювентус"

Изображение

Новым главным тренером итальянского футбольного клуба "Ювентус" станет Антонио Конте.

По данным газеты La Gazzetta dello Sport, Конте уже достиг договоренности с клубом о подписании двухлетнего контракта. Зарплата тренера, который сменит в "Ювентусе" Луиджи Дель Нери, составит полтора миллиона евро в год с учетом налоговых вычетов.

41-летний Конте играл за "Ювентус" с 1992-го по 2004-й годы, побеждал в чемпионате и Кубке Италии, Лиге чемпионов, Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА и Межконтинентальном Кубке.

По окончании карьеры игрока Конте стал тренером и работал с "Ареццо", "Бари" и "Аталантой". В сезоне-2010/11 он тренирует клуб серии В "Сиену". Команда досрочно обеспечила себе выход в серию А. Руководство "Сиены" дало добро на переговоры Конте с "Ювентусом".

В сезоне-2010/11 под руководством Дель Нери "Ювентус" выступает неудачно. Команда вылетела из Лиги Европы и Кубка Италии, а в чемпионате Италии за тур до конца турнира занимает седьмое место. По окончании сезона Дель Нери покинет свой пост.

#471 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Май 2011 - 10:31

"Ювентус" готовит 30 млн. евро за Рибери

Изображение

Поскольку "Бавария" проводит масштабную перестройку состава с приходом нового тренера, мюнхенцы могут пожелать расстаться с вингером Франком Рибери, тем более, если за него будет предложена достойная компенсация. Туринский "Ювентус" готовит 30 млн. евро за француза, сообщает Tuttosport.

Напомним, что ранее по тому же маршруту последовал форвард Лука Тони.

#472 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 24 Май 2011 - 16:10

Конте: «Свой вызов я заслужил делом»

Главный тренер «Сиены» Антонио Конте выступил в передаче, посвящённой трансферам, на канале Sky и прокомментировал информацию относительно своего будущего, которое видится также в чёрно-белых цветах, но уже «Ювентуса», в котором он был капитаном: «Я не знаю, если это будет мой последний матч с «Сиеной». Думаю, что ничего нового я не скажу, если отмечу имеющийся интерес ко мне со стороны «Ювентуса», что очень лестно. В общем, всё взвесим в нужное время».

В вопросе призыва со стороны «Ювентуса» и особенно со стороны его тифози Конте хочет расставить все точки над i: «Конечно, мне очень приятно, что тифози меня любят и всё ещё высоко ценят, я ювентино, но приглашение я заслужил не этим, а скорее тем, что смог доказать делом свои способности».

Затем Антонио ответил на вопрос о тактике и возможных изменениях в команде: «У меня есть чёткое представление, многие говорят, что я не придерживаюсь сбалансированного футбола, но цифры говорят о том, что у нас лучшая оборона, я считаю, что всё начинается с защитной линии и владения мячом. В данный момент я думаю о последнем матче чемпионата против «АльбиноЛеффе», затем посмотрим, но сейчас я могу сказать, что покину «Сиену» ради гранда».

Несколько слов о возможных приобретениях – Пирло и Нани: «Итак, первый – игрок, который мне очень нравится, между двумя полузащитниками он бы смотрелся просто отлично, мне нравится такой тип футболиста потому что я предпочитаю, чтобы моя команда владела мячом, потому что мы должны вести игру, и Пирло к этой концепции подходит. Нани – прекрасный игрок, но в «Манчестере» много великих футболистов, и стратегию обсудим позже с Мароттой, Паратичи и президентом Андреа Аньелли».

В заключение – о возможном изменении схемы 4-4-2 Дель Нери: «Нет, о работе коллег я предпочитаю не говорить, у меня есть свои идеи и характеристики, те, кто наблюдал за моей работой в «Бари», «Аталанте» и «Сиене» знают, какой футбол я люблю и какую игру я ставлю своим командам. И потом, не факт, что эти идеи лучше идей других тренеров».

P.S. Агуэро хочет уйти с Атлетеко, главное его не профукать!
FoRZa Juve!!!

#473 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Май 2011 - 00:46

Изображение
Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло, недавно объявивший об уходе из "Милана", перешёл в "Ювентус".
Туринский клуб объявил о подписании с 32-летним футболистом контракта сроком на три года.
Пирло выступал за "Милан" с 2001 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 17 матчах и забил один гол.
Pαrάδοξος

#474 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Май 2011 - 12:44

Циглер переходит в "Ювентус"

Итальянский журналист и эксперт Sky Sport Джанлука Ди Марцио подтвердил, что "Ювентус" официально уведомил "Сампдорию" о достижении соглашения с Рето Циглером, который присоединится к "Старой Синьоре" на безвозмездной основе.

"Сегодня в штаб-квартиру "Сампдории" пришло официальное сообщение от "Ювентуса", в котором сообщается, что "бьянконери" договорились об условиях личного контракта Рето Циглера, чей нынешний контракт с "Сампдорией" истекает летом. В ближайшие дни о переходе объявят официально", - рассказал Ди Марцио.

#475 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Май 2011 - 22:06

Ну если еще Рибери прикупят то может чтонибдь и получится Конте как игрок не сказать что бы звездои мирового масштаба в основном делал всю грязную работу на поле по успехам с другими камандами видно что есть прогресс ну посмотрим что будет!
Поверь в мечту

#476 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 25 Май 2011 - 22:42

Просмотр сообщенияElviS (25.05.2011, 22:06) писал:

Ну если еще Рибери прикупят то может чтонибдь и получится Конте как игрок не сказать что бы звездои мирового масштаба в основном делал всю грязную работу на поле по успехам с другими камандами видно что есть прогресс ну посмотрим что будет!
Рибери наврятле купят, мне кажеца Аршавина могут прикупить еще)

#477 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 25 Май 2011 - 23:11

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (25.05.2011, 22:42) писал:

Рибери наврятле купят, мне кажеца Аршавина могут прикупить еще)

Да в топку этого Аршавина!!) он в последние время чтот ноги еле волочет...)
FoRZa Juve!!!

#478 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 25 Май 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияVolk (25.05.2011, 23:11) писал:

Да в топку этого Аршавина!!) он в последние время чтот ноги еле волочет...)
Серия А слабее чем АПЛ, так что норм будет))

#479 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 26 Май 2011 - 01:55

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (25.05.2011, 23:16) писал:

Серия А слабее чем АПЛ, так что норм будет))
Всеравно Аршавин это не вариант... Есть слухи, что о Нани можем договориться и Джеко в аренду взять!) вот это было бы не плохо..)

Трансферные слухи (Фернандо)
Прикрепленное изображение: 182.jpg

Согласно португальской газете A Bola, «Ювентус» собирается приобрести опорного полузащитника «Порту» Фернандо этим летом. Бразилец вместе со своей командой неделю назад победил в финале Лиги Европы, в котором была обыграна «Брага» со счётом 1-0. Фернандо перешёл в «Порту» в 2007 году из клуба «Вила Нова» и сразу был арендован «Эстрелой Амадорой». После годичной аренды Фернандо закрепился в основе «Порту». С тех пор он провёл в составе «драконов» 71 матч. 23-летний полузащитник оценивается в 30 миллионов евро.

Про 30 млн чтот загнули) Разумная цена от 15 до 20-ти.. Незнаю как он играет, но в коментах пишут, что намного лудше того-же Мело)
FoRZa Juve!!!

#480 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 26 Май 2011 - 16:07

Официально: Циглер перешёл в «Ювентус»
Прикрепленное изображение: 184.JPG

Рето Циглер официально стал игроком «Ювентуса» на правах свободного агента. Левый защитник успешно прошёл медицинский осмотр, а затем подписал контракт с клубом. Контракт швейцарца с «Юве» будет действовать до 30 июня 2015 года.

Уж полудше Траоре будет!)
FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter