Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#601 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:36

Пирло: «Теперь всё зависит только от нас»
Прикрепленное изображение: 450.jpg

Андреа Пирло призывает своих одноклубников бороться до конца в каждой из оставшихся игр. Команды выходят на финишную прямую в гонке за Скудетто. Полузащитник вчера провёл хороший матч, в котором его команда обыграла «Палермо» со счётом 2-0 и вышла на первое место, обогнав «Милан». Полузащитник сегодня дал эксклюзивное интервью Sky.

«Было время, когда мы шли первыми. Когда мы уступили вершину турнирной таблицы, мы понимали, что если будем хорошо работать, то сможем вернуться на первую строчку. Мы вчера не ожидали, что «Милан» проиграет, особенно после того, как они повели в счёте. «Фиорентина» сделала нам подарок, а также придала нам ещё больше мотивации для того, чтобы мы обыграли «Палермо».

32-летний футболист в прошлом сезоне победил в чемпионате Италии, выступая за «россонери». Футболист имеет богатый опыт игры в сложных ситуациях. Этот опыт необходим на финише сезона для «бьянконери».

«Мы знаем, что теперь всё зависит от нас. Победы в семи оставшихся матчах сделали бы нас чемпионами. На сегодняшний день вероятность того, что мы выиграем Скудетто, равна 50 процентам. Я не думаю, что «Милан» находится в кризисе. Вчера они испытывали усталость после тяжёлого матча в Лиге Чемпионов. Но я повторяю: всё зависит от нас».

Несмотря на то, что «Юве» одержал четыре победы подряд, Андреа подчёркивает, что важно оставаться сосредоточенными на цели.

«Мы должны играть и выкладываться во всех оставшихся играх, не думая об играх наших соперников», - закончил полузащитник.
FoRZa Juve!!!

#602 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:16

80 млн евро на трансферы для Ювентуса

Изображение

Владельцы "Старой Синьоры" готовы выделить нынешнему наставнику клуба Антонио Конте приличную сумму на летний шопинг. Конте получит в свое распоряжение около 80 млн евро на трансферы.

Как сообщает Corriere dello sport, часть этой суммы будет получена за счет продажи ненужных Ювентусу игроков: Элии, Красича и Фелипе Мело.

Среди возможных покупок называют Арьена Роббена, Эдина Джеко, Луиса Суареса и Гонсало Игуаина.

Calcio - la mia vita

#603 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:56

Дель Пьеро проведет свой 700-й матч за "Юве

Изображение

Поединок 32-го тура Серии А между туринским «Ювентусом» и римским «Лацио» станет 700-м в составе «Старой синьоры» для Алессандро дель Пьеро, информирует Football Italia.

Отметим, в 699 поединках за туринский клуб Алессандро забил 287 мячей.

Calcio - la mia vita

#604 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:23

Бонуччи сломал носовую перегородку

Изображение

Игрок туринского "Ювентуса" Леонардо Бонуччи получил травму во вчерашней встрече с римским "Лацио".

Как сообщает официальный сайт "бьянконери", Бонуччи сломал носовую перегородку в одном из столкновений с противником.

Сегодня футболист пройдет медобследование, после которого станет ясно потребуется ли Леонардо операция и когда он сможет выйти на поле снова.

Calcio - la mia vita

#605 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:19

«Ювентус» предлагает Дель Пьеро контракт до 2013 года

Изображение

По данным Football Italia, туринский «Ювентус» предложит 37-летнему лидеру команды Алессандро Дель Пьеро новый контракт.

По не официальным данным, туринцы хотят продлить Алессандро до июня 2013 г.

Отметим, Дель Пьеро забил 4 мяча в 23 матчах во всех турнирах в текущем сезоне.

Calcio - la mia vita

#606 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:35

Дель Пьеро все же уходит из "Ювентуса"

Изображение

24 апреля выйдет книга ветерана "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро "Giochiamo ancora" ("Продолжаем играть").

В аннотации к этой книге говориться о том, что этот сезон для Алессандро последний в состав туринского клуба.

"После 20 лет невероятной карьеры Алессандро Дель Пьеро покидает итальянский футбол, но делает это в своем стиле..." - говорится в рекламной аннотации.

Таким образом, Дель Пьеро скорее всего продолжит свою карьеру в МЛС, где его уже давно ждут.

Calcio - la mia vita

#607 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:51

Дель Пьеро написал новую автобиографию

Изображение

Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро уверяет болельщиков, что не собирается покидать Италию по окончании сезона, как написали в рекламе его новой книги. Утром на сайте amazon.it была реклама новой автобиографии, и якобы футболист проводит последний сезон в Серии А. "После 20 лет невероятной карьеры Алессандро Дель Пьеро покидает итальянский футбол. Он покинет его по-своему", - так рекламируется книга Giochiamo Ancora ("Продолжаем играть"), которая выйдет 24 апреля.

Тем не менее, на официальном сайте игрока появилась совершенно другая реклама книги, где нет ни слова об уходе.

"Через 20 лет после дебюта в профессиональном футболе, выиграв всё возможное в футболке "Ювентуса" и в сборной Италии, Алессандро Дель Пьеро теперь на очень важном этапе карьеры. Он по-прежнему желает жить футболом, а также скоро выйдет новая, захватывающая книга. Таким образом, Дель Пьеро решил поделиться тем, чему научился, играя в самую красивую игру на свете. Он расскажет, что вело его в эти годы: ценности, которые он хочет передать, возможно, тем, кто сегодня мечтает надеть футболку с номером 10".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#608 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:43

Конте продлил контракт с "Юве"

Изображение

Туринский "Ювентус" и его главный тренер Антонио Конте объявили о продолжении сотрудничества.

По информации La Gazzetta dello Sport, в скором времени итальянский специалист поставит поставит свою подпись под новым контрактом, который рассчитан до 2015-ого года.

Заработная плата Конте составит 3 млн евро за год.

Calcio - la mia vita

#609 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:09

Леандро Дамиао перейдёт в "Ювентус"

Изображение

22-летний Леандро Дамиао в следующем сезоне будет носить футболку "Ювентуса".

Туринский клуб одолел своих конкурентов в борьбе за форварда "Интернасионаля". Напомним, что Леандро ранее интересовались английские "Тоттенхем" и "МЮ", итальянские "Интер", "Милан" и "Рома", а также несколько испанских клубов. В интервью Calciomercato.com один из приближённых форварда сказал следующее: "Да, действительно, Дамиао с июня станет игроком "Ювентуса". В Бразилии подтверждают это, и поэтому, я думаю, что необходимо просто дождаться лишь официального подтверждения".

Стоит отметить, что Леандро за свою профессиональную карьеру в 86 матчах забил 58 голов и неоднократно признавался лучшим нападающим в бразильской Серии А. За сезон 2011/12 в 47 матчах Дамиао забил 34 гола и заработал 9 ассистов. За сезон 2012/13, который недавно стартовал, бразилец за 11 матчей забил 9 голов и отдал 1 голевую передачу. Причем статистика гласит, что каждый третий удар Леандро оборачивается голом в ворота соперника. Также Дамиао стал регулярно вызываться в сборную Бразилии, в которой он уже сыграл 5 матчей и забил 1 гол.

#610 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Апрель 2012 - 11:42

Конте подозревают в причастности к договорным матчам

Изображение

Главного тренера туринского «Ювентуса» Антонио Конте подозревают в причастности к договорным матчам в национальном чемпионате, сообщает «Багнет» со ссылкой на итальянские СМИ.

Согласно сообщению, на Антонио Конте «указал» его товарищ и бывший полузащитник «Сиены» Филиппо Кароббио, арестованный в декабре прошлого года.

Филиппо Кароббио рассказал следователям о бездействии Конте, якобы знавшем о сговоре.

По словам игрока, тренеру, руководившему «Сиеной» в сезоне 2010/2011, сообщили о проведении договорного матча, однако специалист проигнорировал это заявление и не стал обращаться в Итальянскую федерацию футбола.

В случае доказательства вины 42-летний наставник может получить дисквалификацию сроком на один год. Однако об аресте Конте пока речи не идет.

Calcio - la mia vita

#611 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:42

Вице-президент ФФИ против третьей звезды «Ювентуса»

Изображение

«Это стало бы навязанным решением, не имеющим никакой ценности, несмотря на всё моё уважение руководству».

Так вице-президент ФФИ Деметрио Альбертини отозвался о перспективе нанесения третьей звезды «Ювентусом» в случае победы в чемпионате в интервью порталу Panorama.it. По мнению Альбертини «есть регламент и решения органов спортивного правосудия, которые выявили некоторые аномалии, как это случается в спорте. Я не берусь судить, кто прав, а кто не прав, я не судья. Но напомню, что Бен Джонсон (легкоатлет, побивший мировой рекорд на Олимпиаде-88, но лишённый золотой медали за применение допинга – прим.ред.) не выиграл золотую медаль». Значит, и «Ювентус» не выиграл те Скудетто? «Согласно вердикту спортивного суда - нет».

Следует ли призвать Аньелли найти компромисное решение? «Повторю, это станет натянутым, навязанным решением». Несмотря на то, что в регламент не предусматривает никаких норм по этому поводу? «Это стало бы провокацией .Каждый может делать свои футболки такими, как ему хочется, только Скудетто и Кубок нашиваются в случае победы».

Возможно ли, что ФФИ предпримет какие-то шаги до конца чемпионата, чтобы избежать двусмысленности? «Сегодня мы не можем судить о том, чему ещё только предстоит произойти, нужно дождаться фактов. Лично я, если это всё же случится, буду считать это принуждением, но я не могу судить о перспективе появления третьей звезды на футболках. Думаю, что «Ювентус» проделывает серьёзную работу, задавая тон обновлению нашего футбола, начиная со стадиона и заканчивая управлением в спорте».

Calcio - la mia vita

#612 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:54

Ювентус не отпускает Видаля в Реал

Старая Синьора намерена сохранить хавбека любой ценой.

Изображение

Беппе Маротта подтвердил, что Реал контактировал с представителем Артуро Видаля, Фернандо Фелицевичем, однако функционер также отметил, что чилиец не покинет Турин.

"Действительно, Реал связывался с агентом Артуро Видаля, тем не менее, он не продается. Я открыто сказал это Фелицевичу и представителям мадридского клуба", - заявил спортивный директор Ювентуса Джузеппе Маротта.

"Нет смысла даже обсуждать трансферную стоимость Видаля. Все предельно просто. Артуро - ключевой игрок Ювентуса, который нужен клубу. Конец истории", - подытожил Маротта.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#613 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Май 2012 - 09:46

"Кальяри" - "Юве" - 0:2. "Ювентус" - тридцатикратный чемпион Италии!!!

Изображение

Голы: Вучинич (5), Канини/авт. (74).

"Кальяри" (4-3-3): Агацци; Пизано, Канини, Астори, Ариаудо; Экдаль, Конти, Наингголан; Ибарбо (Ларривей 62'), Пинилла, Тьяго Рибеиро (Коссу 50').

В запасе: Аврамов, Перицо, Гоцци, Дессена, Нене.

Тренер: Массимо ФИККАДЕНТИ.

"Ювентус" (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер (Касерес 26'), Видаль, Пирло, Маркизио, Пепе; Матри (Боррьелло 71'), Вучинич.

В запасе: Сторари, Джаккерини, Эстигаррибиа, Дель Пьеро, Квальярелла.

Тренер: Антонио КОНТЕ.

Предупреждения: Видаль 9', Наингголан 17', Пизано 40', Кьеллини 48', Коссу 52', Пепе 54'.
Судья: Даниэле ОРСАТО (Скио).

Конте: "Спасибо игрокам и болельщикам"

Изображение

Антонио Конте празднует завоевание его командой "супер-экстраординарного" чемпионского титула. Алленаторе дал интервью сразу после матча в Триесте, где его команда победила "Кальяри" со счётом 2:0, в то время как "Милан" уступил "Интеру".

"Ощущения какие-то неописуемые, волшебные и удивительные, - делится впечатлениями Конте. - Мы очень рады, что сумели выдать супер-экстраординарный сезон. Я благодарю своих игроков, которые добились этого результата благодаря огромным усилиям. Я благодарю болельщиков, которые всегда были с нами. Я снимаю шляпу перед "Миланом", так как они сумели доставить нам огромное количество проблем. Я действительно считаю "Милан" великим клубом. Огромное наслаждение выиграть Скудетто у такой команды, как "Милан".

Единственное, что вызывало у нас опасение - это ничья с "Лечче", но мы - чемпионы Италии и даже спустя 37 туров Серии А мы остаёмся непобедимыми. Это исторический момент. Это мой первый Скудетто и я действительно очень счастлив. Мы очень хотели бы опраздновать этот успех с болельщиками, но с тем хаосом, что творился на поле после матча это было сделать очень сложно".

PS: рад за Юве. Выйграть чемпионат, не проиграв ни разу дорого стоит. Поздравляю!!! (Хотя еще вроде как 1 тур остался, ну и там походу не сдуется)

#614 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2012 - 10:51

Дель Пьеро. Прощай, капитан!

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, накануне сыгравший последний матч за туринцев в серии А против «Аталанты» (3:1), написал открытое письмо болельщикам, в котором вспомнил яркие моменты своей карьеры.

- Нет ничего лучше, чем выиграть восемь скудетто, Кубок Италии (будем надеяться, что два), четыре Суперкубка страны, Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, Межконтинентальный кубок, — приводит слова Дель Пьеро Football Italia.

— Не может быть ничего лучше, чем вернуться в элиту из серии В, чем забивать голы в «стиле Дель Пьеро», чем титулы лучшего бомбардира в обоих дивизионах, чем 704 матча в черно-белой футболке, чем 290 голов за «Старую синьору», чем последний мяч в ворота «Аталанты», чем носить футболку с номером 10 с фамилией «Дель Пьеро», чем носить капитанскую повязку. Нет ничего лучше этих 19 лет в «Ювентусе».

Я рад и счастлив, что в последней игре меня так приветствовали. Не будет для меня цветов, которые будут ярче белого и черного. Моя мечта осуществилась. Это больше, чем я мог себе представить. Просто хочу сказать всем спасибо. Навсегда останусь с «Ювентусом»!

Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро с трофеем в руках - туринцы выиграли 28-й в своей истории скудетто.

Прикрепленное изображение: _bimu_a16b05793cf9e93f_08cb.jpg

Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро с женой и сыном. Нападающий только что сыграл последний матч за туринцев.

Прикрепленное изображение: _bimu_72b58be7f39f6309_409c.jpg

зы: как его провожал стадион, скандируя его имя на протижении 20 мин, а он ходил вокруг всего поля и каждой трибуне отдавал дань уважения. Матч идет, а почти все камеры снимают Алекса.

#615 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 20 Май 2012 - 00:14

Ювентус готовится к прощанию с Дель Пьеро

Завтрашний финал Кубка Италии станет последним матчем Алекса за Ювентус.
По этому случаю на футболках Старой Синьоры в решающей игре кубка против Наполи будет красоваться надпись, посвященная многолетнему капитану и символу клуба.

На футболки бьянконери будут нанесены даты первой и последней игры Дель Пьеро за Юве (12 сентября 1993 - 20 мая 2012) и надпись "Одна любовь".

источник: Football Italia

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: E8M118oGLWs.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#616 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 21 Май 2012 - 00:33

Пирло – лучший игрок Серии А 2011/2012
Изображение

Андреа Пирло – главный герой триумфального чемпионата бьянконери – победил в голосовании крупного спортивного портала Италии Sportal.it, в котором приняли участие более ста журналистов. Голосование проводилось следующим обраом: каждый из участников распределял свои девять очков между тремя игроками, которых считал лучшими – 5, 3 и 1 очко соответственно.

Плеймейкер «Ювентуса» выиграл с большим отрывом, набрав 367 очков и опередив ближайших конкурентов – Ибрагимовича (157 очков) и Ди Натале (150 очков).

В голосовании приняли участие журналисты и сотрудники таких печатных и интернет-изданий, как Iperpress, La Stampa, Tuttomercatoweb, SoloNapoli.it, MSN, Eurosport, La Repubblica, TuttoJuve, Libero, Sportal, Sportmediaset, Calcionews24, La Gazzetta dello Sport, ESPN, Corriere dello Sport, Il Giornale, Il Giorno, Udineseblog, Il Vero Milanista, RAI, Vocesport, FCInternews.it, Sky Sport 24, Il Corriere del Napoli и других.

Результаты голосования:

1. Пирло 367
2. Ибрагимович 157
3. Ди Натале 150
4. Джовинко 42
5. Видаль 34
6. Кавани 30
7. Милито 25
8-9. Маркизио и Ночерино 15
10-11. Барцальи и Дестро 12
12. Буффон 8
13. Денис 7
14-16. Ханданович, Ламела и Вучинич 5
17. Боатенг 4
18-22. Баста, Кассано, Исла, Лихтштайнер и Тотти 3
23-26. Диаманти, Клозе, Муриель и Бехрами 2
27-36. Кьеллини, Дель Пьеро, Индзаги, Йоветич, Лоди, Маджо,Пьянич, Рамирес, Ригони и Тьяго Силва 1.

P.S. Поздравляю Пирло реально заслужил это своей игрой на поле во многом благодоря его игре Ювентус стал чемпионом!
Сегодня в 1:00 по НТВ + Футбол Финал кубка Италии Ювентус - Наполи
Сделаем золотой дубль!) Forza Juve!
FoRZa Juve!!!

#617 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 25 Май 2012 - 00:47

Конте продлил контракт с «Ювентусом» до 2015 года

«Ювентус» официально объявил о продлении контракта с главным тренером команды Антонио Конте. Соглашение рассчитано до 30 июня 2015 года, сообщает официальный сайт туринского клуба.

По данным La Gazzetta dello Sport, благодаря пролонгации контракта с «Ювентусом» Конте будет получать 3 миллиона евро в год и, таким образом, станет самым высокооплачиваемым тренером серии А.

Напомним, что Конте возглавляет «Ювентус» с лета прошлого года. Под его руководством туринцы в 28-й раз в своей истории выиграли чемпионат Италии.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: WW_t2U_UN-U.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#618 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Май 2012 - 15:01

Касерес перешёл в "Ювентус"

Изображение

Мартин Касерес - официально игрок "Ювентуса". Сегодня туринский клуб осуществил выкуп уругвайского защитника.

Касерес подписал четырехлетний контракт, который свяжет его с "Ювентусом" до 30 июня 2016 года.

"Футбольный клуб "Ювентус" объявляет о том, что сегодня было осуществлено право на выкуп Мартина Касереса, игрока "Севильи", за 8 млн. евро, которые будут выплачены полностью в течение сезона 2012/2013. Договор вступит в силу с 1 июля 2012 года. Контракт с игроком подписан до 30 июня 2016 года", сообщает официальный сайт клуба.

#619 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:57

Гостевая форма «Ювентуса»

«Ювентус» и Nike сегодня представили новую форму на сезон 2012/13. Элегантная футболка чёрного цвета с логотипом спонсора команды Jeep. На футболках больше не будет звёзд, означающих завоёванные Скудетто, а вместо этого под клубным логотипом появится надпись «30 на поле». Тем не менее, для болельщиков будет выпущена форма с тремя звёздами над значком «Ювентуса». Приобрести её можно в любом фирменном клубном магазине.
ИзображениеИзображение
FoRZa Juve!!!

#620 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:17

Квадво Асамоа и Маурисио Исла подпишут контракт с «Юве» во вторник
Изображение
Сегодня Маурицио Исла и Квадво Асамоа прошли медобследование в Турине, а во вторник, 19-го июня, будут официально представлены как игроки «Ювентуса». Как сообщает Itasportpress, контракты с игроками будут подписаны после возвращения в Турин Джузеппе Маротты, который в настоящее время находится в Неаполе, чтобы обсудить некоторые детали на трансферном рынке, и вернется в самом начале следующей неделе.

p.s. Отлично начали трансферную компанию) Подписанию Ислы очень рад) Ну теперь дело за покупкой ТОП форварда.
FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter