Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#581 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:21

Буффон: если бы я признался, то похоронил бы "Ювентус"

Изображение
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон заявил, что не признался бы в том, что мяч пересек линию его ворот в матче 25-го тура серии А с "Миланом" (1:1).

"Вновь повторяю. Если бы я знал, что в том эпизоде был гол, то я бы все равно не признался в этом. Иначе я бы похоронил свою команду. Впрочем, моя совесть чиста", – цитирует Буффона Sky Sport Italia.

Напомним, что в первом тайме этого матча футболист "Милана" Салли Мунтари забил гол, но Буффон выбил мяч из-за линии ворот. Впрочем, судья не заметил этого и взятие ворот не засчитал.

Calcio - la mia vita

#582 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Март 2012 - 20:36

Агент Буффона: «Обсудим новый контракт с «Ювентусом» летом»

Агент голкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартино заявил, что переговоры о новом контракте вратаря сборной Италии пройдут после завершения сезона.

«Ювентус» очень рад, что у них есть такой игрок. Джиджи все устраивает в «Ювентусе». У нас уже были некоторые контакты с представителями команды относительно нового договора. Однако мы решили дождаться окончания сезона и обсудить все в спокойной обстановке.

Интерес из Китая? Боюсь, это всего лишь слухи. Буффон хотел бы завершить карьеру в «Ювентусе», но все может случиться», – цитирует агента Radio Sportiva.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#583 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2012 - 17:57

Дель Пьеро может перейти в «Лос-Анджелес Гэлакси»

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро может перейти в «Лос-Анджелес Гэлакси» во время летнего трансферного окна, сообщает Football Italia. Детали возможной сделки не разглашаются.

Напомним, в октябре прошлого года туринский клуб официально объявил о том, что в конце текущего сезона Дель Пьеро покинет команду. Ранее сообщалось об интересе к итальянцу со стороны канадского клуба «Монреаль Импэкт».

В текущем сезоне Дель Пьеро сыграл в 13 матчах серии А и не забил в них ни одного гола.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#584 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2012 - 21:38

Антонио Конте: «Ювентус» сдал только в плане результатов»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте подвел итог перенесенного матча чемпионата Италии с «Болоньей» (1:1).

«Я не могу требовать больше от этих ребят. Как и в матче с «Кьево», мы играли очень хорошо против организованного соперника.

Жаль, что не удалось выиграть. Мы отдали много сил, имели моменты.

Как только «Болонье» удалось забить, они пытались ловить нас на контратаках. Были опасные моменты у наших ворот, но я рад, что Вучиничу удалось провести ответный гол. Теперь он не будет испытывать такого давления.

Мы находимся на правильном пути, я уверен в этом. Нужно продолжать работать. Пока мы сдали только в плане результатов. Но если нам удастся выиграть скудетто, это будет чудо, которое сделает нас счастливыми», – цитирует Конте Football Italia.

#585 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Март 2012 - 15:15

"Ювентус" лидирует по количеству Чемпионов Мира

Изображение

"Ювентус" - лучшая команда на планете". Это не слова болельщика Бьянконери, а мнение ESPN, популярного американского спортивного телеканала, который на своем сайте составил рейтинг клубов, предоставивших наибольшее число победителей Чемпионатов Мира в составе разных национальных команд за всю историю существования турнира.

"Ювентус" находится на первом месте с показателем в 24-ре чемпиона мира согласно заявлению ESPN: "Если мы оцениваем клубы по количеству игроков-чемпионов мира, то "Ювентус" является самой лучшей командой на планете".

Среди 24-х победителей Кубка Мира 22 являются итальянцами, двое иностранцев - это Зидан и Дешам. Кроме того, "Ювентус" всегда серьезно укреплял сборную Италию на Мундиалях, кроме 1934 года, когда Бьянконери в составе сборной было только двое. На других турнирах, покорившихся Скуадре Адзурре, в 1938, 1982 и 2006 годах "Ювентус" делегировал девять, шесть и пять игроков соответственно.

В рейтинге ESPN "Ювентус" опережает "Интер" (20 обладателей Кубка Мира) и "Баварию" (16). На четвертом месте находится еще одна итальянская команда - "Рома" (15 игроков). "Милан" и "Фиорентина" с 10-тью и 8-мью игроками соответственно идут далеко позади лидера.

Calcio - la mia vita

#586 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Март 2012 - 20:43

Кураторы прошу следить за шапками своих тем.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#587 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 21 Март 2012 - 00:30

Просмотр сообщенияking (20.03.2012, 17:08) писал:

Торрес понадобился «Ювентусу»

С таким же успехом можно было Амаури не продавать..

Финал Лиги Европы-2014 состоится на «Ювентус Стэдиум»
Прикрепленное изображение: C_3_Media_1332527_immagine_xl.jpg

«Ювентус Стэдиум» предстоит провести ещё одно важное мероприятие. Спустя чуть более шести месяцев после открытия новый дом «Ювентуса» выбран местом проведения финала Лиги Европы-2014 года. Это решение сегодня принят исполнительный комитет УЕФА в Стамбуле. Это важное достижение для Италии, которой предстоит провести это мероприятие. На совещании также было определено место проведения финала Лиги Чемпионов-2014. Матч состоится на «Эстадиу да Луш», на котором выступает «Бенфика» из Лиссабона.
FoRZa Juve!!!

#588 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 21 Март 2012 - 04:19

Ювентус 2-2 Милан
Дель Пьеро Алессандро 28′ 1:0
1:1 51′ Месба Джамель
1:2 81′ Макси Лопес
Вучинич Мирко 99′ 2:2

Ну всё мы в финале!) там скорее всего с Наполи встретимся

Сообщение отредактировал Volk: 21 Март 2012 - 04:20

FoRZa Juve!!!

#589 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2012 - 19:26

Дель Пьеро стал рекордсменом «Ювентуса» по игровому времени

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро установил новый рекорд в играх за клуб, сообщает Football Italia.

Появление на поле в полуфинальном матче Кубка Италии против «Милана» (2:2) позволило игроку достичь отметки в 48 610 минут, сыгранных за «Ювентус». Таким образом, он превзошел предыдущий рекорд бывшего защитника туринской команды Гаэтано Ширеа – 48 559 минут.

Напомним, что Дель Пьеро выступает за «Ювентус» с 1993 года.

#590 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 26 Март 2012 - 02:43

Ювентус 2-0 Интер
Касерес Мартин 58′ 1:0
Дель Пьеро Алессандро 71′ 2:0

Хорошо сыграли могли и больше забить) Ключевую роль в матче сыграли замены. Ну и поздравляю Дель Пьеро первый гол в Серии А.
FoRZa Juve!!!

#591 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Март 2012 - 12:23

«Юве» установил новый рекорд в Серии А

Изображение

Обыграв в заключающем матче 29-го тура Серии А миланский «Интер» со счетом 2:0, «Ювентус» продлил свою рекордную беспроигрышную серию в чемпионате до 30 матчей, пишет Infostrada.

Последний раз «Юве» проиграл дома «Парме» 1 мая 2011 года со счетом 0:1.

Calcio - la mia vita

#592 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Март 2012 - 20:59

Дель Пьеро останется?

Изображение

Алессандро Дель Пьеро будет играть за "Ювентус" в следующем сезоне, полагает тренер "Аталанты" Стефано Колантуоно. Президент клуба осенью заявил, что контракт капитана истекает по окончании сезона и продлевать его не намерены. Однако после двух голов за неделю в ворота "Милана" и "Интера" Дель Пьеро имеет шансы остаться, несмотря на 37-летний возраст.

"Я думаю, что в конце концов Дель Пьеро останется. Вот увидите. Я верю, что директорат, несмотря на заявления в начале сезона, поменяет свое решение. Дель Пьеро в хорошей форме, а "Ювентус" будет бороться на нескольких фронтах в следующем сезоне, включая Лигу Чемпионов. Дель Пьеро, конечно, останется в "Ювентусе".

Calcio - la mia vita

#593 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Март 2012 - 17:49

"Юве" продлит Матри и Бонуччи

Изображение

Туринский "Ювентус" в ближайшее время предложит контракты 27-летнему нападу Алессандро Матри и 24-летнему защитнику Леонардо Бонуччи.

Соглашения будут рассчитаны до июня 2017 года
Напомню, Матри в нынешнем сезоне провёл 26 игр и забил 10 голов, Бонуччи сыграл 23 игры и забил 1 мяч.

Calcio - la mia vita

#594 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Март 2012 - 23:33

"Ювентус" подпишет голкипера "Брешии"

Вратарь "Брешии" Никола Леали по окончании этого сезона пополнит ряда туринского "Ювентуса". Детали трансфера пока не известны.

"Уже можно сказать с абсолютной уверенностью, что Леали теперь игрок «Ювентуса». В конце сезона мы лишь подтвердим это в официальном виде" - заявил спортивный директор "Брешии".

Кипер обойдётся "старой синьоре" в 5 млн евро. Отметим, в текущем розыгрыше Серии А Леали провёл 14 матчей.

Calcio - la mia vita

#595 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:42

Ювентус 3-0 Наполи
Бонуччи Леонардо
53′ 1:0
Видаль Артуро
75′ 2:0
Квальярелла Фабио
83′ 3:0

Отлично сыграли во 2-ом тайме не оставили Наполи шансов. За весь матч они не одного удара в створ не нанесли) Отставание от Милана теперь 2 очка борьба за чемпионство продолжается! Надо продолжать играть в том же духе Forza Juventus!!!
FoRZa Juve!!!

#596 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:49

"Ювентус" установил рекорд по числу матчей подряд без поражений в Серии А

Изображение

После сегодняшнего триумфа в матче против "Наполи" в рамках
30-го тура Серии А, "Старая синьора" уже не
проигрывает в 31 матче кряду, что является новым
рекордом в истории команды.
Стоит добавить, что туринский коллектив стал
пятым клубом в истории
Серии А, который после 30
туров ни разу не проиграл. Последний раз подобное удавалось
"Милану" в сезоне-1991/92, а позднее
"Интеру" в сезоне-2006/07.

Calcio - la mia vita

#597 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:41

Ювентус продлил Матри и Бонуччи

Антонио Конте рассчитывает на Алессандро и Леонардо.

Изображение

Официальный сайт туринского Ювентуса информирует о том, что клуб договорился о продлении контрактов форварда Алессандро Матри и защитника Леонардо Бонуччи.

Матри и Бонуччи подписали со Старой Синьорой новые пятилетние соглашения, согласно которым футболисты останутся в клубе до лета 2017-го года.

Напомним, что оба игрока присоединились к бьянконери в прошлом сезоне и оба стали основными исполнителями в команде Антонио Конте.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#598 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:10

Новая форма "Ювентуса"

Изображение

Спустя несколько месяцев после появления нескольких эскизов возможной формы "Ювентуса" в сезоне 2012-2013, в итальянской прессе был опубликован ещё один вариант домашнего комплекта для "старой синьоры". Следует отметить, что данный комплект не является официальным. Хотя в 99% случаев это лишь вопрос времени.

Основные изменения: более широкие полосы, чёрные воротники и края рукавов, фамилии футболистов не будут написаны на чёрном квадрате. К тому же на внутренней стороне воротника, возможно, будет написана историческая фраза Джанпьеро Бониперти: "Побеждать не просто важно. Это единственное, что должно быть!"
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#599 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:30

"Ювентус" начал переговоры по трансферу Суареса

Как сообщает сегодняшний выпуск La Gazzetta dello Sport, вчера состоялся первый контакт руководителей "Ювентуса" с коллегами из "Ливерпуля". Предмет разговора – Луис Суарес, уругвайский нападающий, не прижившийся в Англии, и менее, чем за год, набедокуривший больше Балотелли.

Футболист получил восьмиматчевую дисквалификацию за расистские оскорбления Эвра, а после отказа пожать руку французу перед очной встречей красных с "МЮ", ярлык расиста в Англии прикрепился к нему намертво.

Перешедший в "Ливерпуль" в январе 2011 года за 26,5 миллионов евро из "Аякса" игрок так и не прижился на островах и выставлен клубом на трансфер – за нападающего хотят выручить около 30 миллионов евро.

Первым свой интерес проявил "Ювентус", который надеется заполучить уругвайца в свои ряды за 25 миллионов.

В 26 матчах Премьер-лиги он забил 7 мячей. Также Суаресом интересуется "Рома".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#600 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:07

"Ювентус" будет рекламировать Jeep

Изображение

Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли объявил о подписании нового спонсорского контракта с американской компанией Jeep.

"Мы будем сотрудничать с американским автогигантом в течение следующих 3-х лет и за это время получит около 35 миллионов евро", - приводит слова Аньелли Tuttomercatoweb.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter