Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#501 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:07

"Ювентусу" нужен Пак Джи Сун

"Ювентус" задумался над приобретением игрока "Манчестер Юнайтед" Пак Джи Суна.

Информация об этом появилась СМИ после соответствующего заявления одного из известнейших агентов футболистов разных стран мира Федерико Пасторелло. По его словам, у "бьянконери" присутствует интерес к корейскому футболисту, который тщательно скрывается, а вся работа по оценке и дальнейшему подписанию ведётся помощником Маротты Фабио Паратичи.

"Это правда, "Ювентус" действительно интересуется Пак Джи Суном, - говорит Пасторелло. - Контракт футболиста заканчивается в следующем году и, кажется, сэр Алекс Фергюссон готов заключить с игроком новый договор, однако самому футболисту более интересен "Ювентус". Вся работа по Паку ведётся через Паратичи".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#502 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:31

Официально: Аквилани вернётся в «Ливерпуль»

Альберто Аквилани не смог отыскать клуб Италии, который захотел бы его приобрести, поэтому он вернётся в «Ливерпуль». Полузащитник провёл последний сезон в аренде в «Юве» и надеялся остаться в «Старой Синьоре» на постоянной основе. «Бьянконери» отказались от приобретения игрока. Агент игрока говорил о возможном переходе в «Милан», «Интер» или «Наполи», но клубы не проявили должного интереса к трансферу.

«Аквилани возвращается в «Ливерпуль», - говорит агент игрока Франко Дзавалья Tuttojuve.
FoRZa Juve!!!

#503 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 27 Июнь 2011 - 00:35

Трансферные слухи (Агуэро)
Прикрепленное изображение: 269.jpg
По сообщениям Sky Sport Italia, «Юве» договорился с Серхио Агуэро, и Кун принял условия личного контракта. Серхио согласился перейти в «Ювентус», несмотря на то, что в следующем сезоне команда не будет играть в еврокубках. Ранее на Агуэро претендовал «Реал», однако сделка принципиально не состоялась. Спортивный директор «Атлетико» Хосе Луис Каминеро заявил, что готов отпустить Куна, если предложат сумму, которая прописана в контракте футболиста, а это 45 млн. Однако Маротта хочет договориться приобрести Агуэро за 35 млн.

P.S. Вааа вот это новость) Главное чтоб зделка не сорвалась

Сообщение отредактировал Volk: 27 Июнь 2011 - 00:35

FoRZa Juve!!!

#504 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:02

"Ювентус" хочет купить Хонду

Изображение
Итальянский "Ювентус" проявляет интерес к японскому полузащитнику московского ЦСКА Кейсуке Хонде, сообщает Football Italia.

По сведениям издания, представители "Ювентуса" уже вступили в активные переговоры с руководством ЦСКА.

Напомним, что прошлым летом "Ювентус" уже вступал в сделку с ЦСКА. Тогда итальянцы за 15 миллионов евро купили сербского полузащитника Милоша Красича, который стал одним из лидеров "Ювентуса".

Впрочем, слухи об интересе разных клубов к Хонде ходят уже довольно давно и пока что они не подтверждались. Официального предложения по Хонде никто пока не делал.

25-летний Хонда выступает за ЦСКА с 2010 года, провел 35 матчей в чемпионате России и забил 9 голов. Ранее играл за "Нагоя Грампус Эйт" и "Венло". Серебряный призер чемпионата России, обладатель Кубка России, победитель первого дивизиона чемпионата Голландии. За сборную Японии сыграл 30 матчей и забил 7 голов. Победитель Кубка Азии 2011. Лучший игроком Кубка Азии 2011.

Calcio - la mia vita

#505 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 09 Июль 2011 - 01:39

«Ювентус» переключается на Росси

«Ювентус» больше не собирается приобретать Куна, так как «Атлетико» отклонил предложения «старой сеньоры».

На днях, скауты «Ювентуса» прилетели в Мадрид и предложили за Куна 32 миллиона европ и в придачу полузащитника Тьягу.

Но «Атлетико» отклонил это предложение, прося за Агуэро не меньше 45 миллионов евро, эту сумму, «Ювентус» категорически отказался платить, и теперь переключился на Джузеппе Росси.

Таким образом, предентетов на Куна осталось два - «Реал» и «Манчестер Сити».

Последние готовы обменять Карлоса Тевеза на Агуэро, так как оба нападающих, заявили, что хотят покинуть свои нынешние клубы.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1310152482_usavitalyfifaconfederationscupw2tme5s67pql.jpg

#506 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:51

Новая форма

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 549eba4bcb241725_juventus_home_marcisio_bonucci.jpg
  • Прикрепленное изображение: f6eb7be2967a37eb_juventus_away_quagliarella.jpg

#507 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Июль 2011 - 20:42

«Ювентус» согласовал контракт с Росси

Туринский «Ювентус» договорился о контракте с нападающим «Вильярреала» и сборной Италии Джузеппе Росси. По информации Marca, генеральной директор «Старой синьоры» Джузеппе Маротта на этой неделе отправиться в Испанию для проведения финальных переговоров с «подводниками».

«Вильярреал» просит за Росси 30 миллионов евро, в то время как «Юве» готов предложить 20 миллионов плюс какого-нибудь игрока. Самому футболисту будет предложен контракт на четыре года с зарплатой в 3,5 миллиона евро за сезон.

В минувшем чемпионате Испании Росси сыграл 36 матчей и забил 18 мячей.

Сообщение отредактировал bond1k: 12 Июль 2011 - 20:42

#508 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:08

Переходы Росси и Видаля обойдутся «Ювентусу» в 94 миллиона евро

В ближайшее время «Ювентус» объявит о приобретнии нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси и полузащитника «Байера» Артуро Видаля. Общая сумма сделок составит примерно 94 миллиона евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, официально о переходах Росси и Видаля будет объявлено либо завтра, либо в пятницу.

Отметим, что ранее сообщалось, что Росси близок к переходу в «Барселону», однако каталонский клуб не смог договориться с нынешним клубом итальянца – «Вильярреалом» – о сумме компенсации за его переход.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#509 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 23 Июль 2011 - 08:51

Официально. Артуро Видаль - игрок «Ювентуса»
Прикрепленное изображение: 502.jpg

ФК «Ювентус» сообщает, что достигнуто соглашение с немецким клубом «Байер-04» о приобретении прав на чилийского футболиста Артуро Видаля. Контракт предусматривает выплату 10,5 миллионов евро в три этапа: 5 млн. будут выплачены в момент оформления международного трансфера, 3 млн. евро - до 30 июня 2012 года, и 2,5 млн. евро - до 31 декабря 2012 года.

Сумма трансфера может увеличиться на 2 млн. евро при достижении клубом определённых целей в период действия контракта.

«Ювентус» подписал с футболистом пятилетний контракт.

P.S. Понравился комментарий болела: "Мог остаться в байере клуб играет в ЛЧ, мог перейти в мерду или в другой клуб (челси). Но перешел в Юве который уже второй год занимает 7 место. Достойно уважение."
Хороший игрок, удачи ему у нас!
FoRZa Juve!!!

#510 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Июль 2011 - 17:37

Видаль: "Я воин"

Изображение

Что обычно происходит, когда игрок переходит в новый клуб? Правильно, начинаются пламенные речи о любви к этому самому клубу.
А Артуро Видаль разве исключение? Нет, не исключение. Вот он и рассказал на пресс-коференции, что "Я здесь для того, чтобы вернуть Юве на их законное место. На вершину".

"Меня хотели многие команды, - отбрасывает ложную скромность Артуро. - Но когда меня позвал Юве, я не сомневался ни секунды. Я хочу, чтобы фаны знали - я воин, и люди не зря наградили меня этим прозвищем. Я сделаю все, чтобы сделать тренера Антонио Конте счастливым (хм... - прим. редактора). Ради этого я готов на все".

"У нас в Чили прекрасно знают Ювентус и его игроков. Конечно, я буду рад играть вместе с ними".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#511 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:09

«Ювентус» обыграл «Америку»

Итальянский «Ювентус» в товарищеском матче, прошедшем в США, оказался сильнее мексиканской «Америки» — 1:0. Уже в дебюте встречи не использовав несколько опасных моментов, «Юве» добился своего на исходе первого тайма. После ошибки голкипера «Америки» Армандо Наваретте юный Кристиан Паскуато отправил мяч в правую «девятку».

После перерыва «Старая Синьора» играла около 15 минут тайме вдесятером, так как врачи оказывали помощь травмированному Клаудио Маркизио, но счет так и не изменился.

Товарищеский матч.

Нью-Йорк (США)

«Ювентус» (Италия) — «Америка (Мексика) — 1:0 (1:0)

Гол: Паскуато, 42.

Calcio - la mia vita

#512 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 28 Июль 2011 - 01:04

На новом стадионе «Ювентуса» появляется газон
И днем, и ночью на новом стадионе «Ювентуса» кипит работа. Ровно за 40 дней до его торжественного открытия, запланированного на 8 сентября, на футбольном поле начал появляться свежий зеленый газон. Еще совсем немного, и на нем состоится первая игра туринского гранда.

Эти безусловно важные работы были начаты вчера вечером и в соответствии с графиком завершатся сегодня вечером. А далее на газон можно смело повесить лейбл «Сделано в Германии», так как газон, механизмы, а также вовлеченные в этот сложный процесс специалисты приехали из Мюнхена.
Прикрепленное изображение: 528.jpg Прикрепленное изображение: 529.jpg

p.s. Классный стадион жду не дождусь новых побед на нём) Ещё одно скудетто и можно 3-ую звёздочку ставить место как раз оставили))
FoRZa Juve!!!

#513 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 29 Июль 2011 - 09:54

Официально: Сиссоко перешёл в «Пари Сен-Жермен»

Прикрепленное изображение: 532.JPG
«Ювентус» объявил о достижении договорённости с французским клубом «Пари Сен-Жермен» о трансфере Мохамеда Сиссоко. За трансфер «бьянконери» получат 7 миллионов евро, которые будут выплачиваться в рассрочку в течение трёх лет. Этот трансфер позволит «Юве» сэкономить в этом году 2.8 миллионов евро.

Кроме того, если «ПСЖ» сможет пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов до сентября 2013 года, то «Юве» получит ещё 1 миллион евро.
FoRZa Juve!!!

#514 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Август 2011 - 22:26

Официально: Вучинич подписал четырехлетний контракт с Ювентусом

Сумма трансфера черногорского форварда составила 15 миллионов евро.

Прикрепленное изображение: 159397.jpg

Официальный сайт туринского Ювентуса подтвердил, что нападающий Мирко Вучинич успешно прошел медосмотр и поставил подпись под четырехлетним контрактом со Старой Синьорой.

Ювентус заплатит за этот трансфер Роме 15 миллионов евро в течении следующих трех лет.

Напомним, что последние пять лет черногорец провел в составе Ромы, куда перебрался из Лечче.
matteo

#515 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Август 2011 - 03:08

Официально: Джаккерини перешел в Ювентус

Изображение

Официальный сайт туринского клуба сообщает о приобретении вингера Чезены.
Сегодня 26-летний футболист прошел медобследование в Турине и подписал контракт с бьянко-нери. Ювентус приобрел у Чезены 50% прав на Джаккерини - это обошлось бьянко-нери в 3 миллиона евро, которые будут выплачены в течение 3-х лет.

Последние 3 сезона Эмануэле провел в Чезене (97 матчей, 20 голов). Также он защищал цвета Форли, Белларии и Павии.

Подробнее об этом футболисте вы можете прочитать в материале нашего сайта годичной давности.
matteo

#516 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 31 Август 2011 - 20:42

Элджеро Элиа: "В "Ювентусе" моя карьера должна перейти на новый уровень"

Изображение

"Ювентус" подтвердил переход полузащитника Элджеро Элиа в итальянский клуб из "Гамбурга". Сумма трансфера составила девять миллионов евро и может вырасти еще на миллион, в случае успешного выступления 24-летнего голландца в стане туринцев. Четыре миллиона евро "Гамбург" получит сразу, а 31 января 2012 и 2013 года – еще по 2,5 миллиона. Контракт с Элиа подписан на четыре года.

"Я хочу продолжать развиваться, и надеюсь, что в "Ювентусе" моя карьера должна перейти на новый уровень. Я много знаю об этой команде, ведь она выиграла множество трофеев в Италии и на международной арене. "Ювентус" – это, возможно, величайший клуб в Италии", - приводит официальный сайт туринцев слова Элиа.

#517 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 00:15

Просмотр сообщенияMarlon Brando (31.08.2011, 20:42) писал:

Элджеро Элиа: "В "Ювентусе" моя карьера должна перейти на новый уровень"

Очень неплохое усиление думаю Конте ему поможет выйти на новый уровень! Удачи тебе Элия Forza Juventus!!!
FoRZa Juve!!!

#518 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:59

Элия: «Меня убедил Снейдер»
Прикрепленное изображение: C_3_Media_1326671_immagine_xl.jpg
«Я знаю много о «Юве», знаю, что команда много побеждала. Это самый великий клуб Италии» - Элия рассказывает со сборов национальной сборной о своём переходе в «Юве». «Изначально моей главной целью была Премьер Лига, это правда, но я никогда не говорил, что меня не устраивает Италия. Я был готов переехать в Италию в случае конкретного предложения, и так это и случилось». В Голландии все были уверены, что Элия перейдет в «Арсенал», и все удивились, когда он оказался в «Ювентусе»: «Я поговорил с людьми и все отзывались очень хорошо об Италии. Уэсли Снейдер сказал, что мне понравится в Италии. Он восхищен итальянской жизнью, еще он очень хорошо отзывался о «Ювентусе».

По прибытию в «Ювентус» Андреа Аньелли подарил Элии футболку Дель Пьеро: «Жду с нетерпением возможности поиграть вместе с Дель Пьеро. Я ожидаю научиться многому у него. Я не успел разглядеть Турин, но я сразу осознал величие «Ювентуса». Я увидел высокий уровень клуба и их желание вернуться на былые высоты. У них были трудные времена после скандала в Серии А, но сейчас у них новое руководство и блестящее видение будущего».

Элия готов приспособиться к схемам Антонио Конте: «Конте хочет, что бы я играл на флангах, где у «Ювентуса» мало альтернатив. Клуб и тренер хотят построить гремучую смесь из молодых футболистов и таких опытных футболистов как Дель Пьеро, Пирло и Буффон. Надеюсь, что я смогу показать всё на что способен».

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Сентябрь 2011 - 21:59

#519 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:16

Дель Пьеро: этот сезон может быть последним для меня

Изображение
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро заявил, что может завершить карьеру в следующем году.

"Я пока не думал о завершении карьеры, но этот сезон вполне может стать последним. Я работаю на 200 процентов именно по этой причине. За 20 лет в Турине я могу гордиться своей карьерой", - приводит Football Italia слова Дель Пьеро.

Стоит отметить, что за годы карьеры Дель Пьеро ходило немало слухов о его переходе то в "Реал", то в "Милан", но ветеран остался верным "Ювентусу".

36-летний Дель Пьеро выступает за "Ювентус" с 1993 года, провел за клуб 663 матча и забил 284 гола. Также играл за "Падову". 7-кратный чемпион Италии, обладатель Кубка Италии, 4-кратный обладатель Суперкубка Италии, победитель чемпионата Италии в Серии В, победитель Лиги чемпионов, обладатель Суперкубка УЕФА, обладатель межконтинентального Кубка. За сборную Италии сыграл 91 матч и забил 27 голов.

------------------
Жаль еще одна звезда Мирового футбола уходит( Человек-Легенда!!! Как жаль что такие Легенды футбола уходят из спорта, за то в своем родном клубе это радует. Удачи Дель Пьеро в личной жизни, хотелось бы чтобы он остался в Юве в качестве тренера....

:santa:

Сообщение отредактировал floreNz: 06 Сентябрь 2011 - 13:16

Calcio - la mia vita

#520 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:14

Стадион «Ювентуса» готов к открытию

Осталось ждать немного. Новый стадион «Ювентуса» готовится впервые открыть свои двери, чтобы поклонники команды смогли оценить настоящее уникальное произведение искусства. В четверг, 8 сентября, состоится зрелищная церемония открытия, и «Ювентус» сразится на поле с командой «Ноттс Каунти».

Однако до важного мероприятия произошло ещё одно событие на новом стадионе: первая пресс-конференция с участием директора стадиона Франческо Джанелло, коммерческого директора Франческо Кальво и Марко Балича, президента K-events, компании, участвующей в подготовке церемонии открытия.

Было затронуто много важных тем, первым слово взял Франческо Джанелло, рассказавший об уникальности нового дома бьянконери: «Трибуны будут на расстоянии всего лишь 7,5 метров от поля, так будет по всему периметру. Мы решили не делать овальный контур, поэтому первый рад Северной трибуны будет на таком же расстоянии, от поля как и первый ряд Восточной трибуны».

Джанелло далее выделил усиление мер безопасности на стадионе, которое сделает его отличным местом для наслаждения футболом: «Безопасность - это ещё один плюс для стадиона. Болельщики, приезжающие сюда, должны не только наслаждаться футболом, но и всем остальным. Было увеличено число точек питания, а также есть две кухни, способные готовить 4 000 порций в день матча».

Открытие стадиона в четверг 8 сентября - это всего лишь начало длительного пути. Весной откроется музей, посвященный «Ювентусу», далее в мае пройдёт бизнес-саммит (ежегодная конференция между экспертами по стадионам), последний из которых проходил в Барселоне. Экскурсии по стадиону начнутся с октября, болельщики смогут посещать любые места, в том числе и раздевалки. Арена будет работать семь дней в неделю, в день матча будет работать более 800 человек, 200 из них в местах общественного питания.

С экономической точки зрения стадион «Ювентуса» будет отличным источником дохода для клуба. Франческо Кальво рассказал о финансовой составляющей проекта: «Мы постараемся изменить одну аномалию в Италии. В нашей стране доход от стадиона составляет всего лишь 13% от доходов клубов , по сравнению с 27% в Англии и Германии. «Ювентус» в том году получил 11 млн евро от стадиона. В этом сезоне мы надеемся при тех же ценах получить 32 млн, благодаря увеличению вместительности, правам и дополнительным услугам, например, Juventus Premium Club».

«Проект нового стадиона «Ювентуса» проходил с активным участием наших спонсоров: у «Найка» будет три магазина, «Сони» установили электронные дисплеи и большие экраны. В четверг все смогут оценить результат. Предполагается, что на телевизионные съемки церемонии открытия затрачено больше денег, чем на финал Лиги Чемпионов».

Кальво передал слово третьему человек в лице Марко Балича, который является организатором церемонии открытия в четверг. Президент K-events коротко рассказал, что будет ждать болельщиков в четверг, но не стал разглашать все тайны: «Шоу продлится около часа, посвящено оно прошлому и настоящему «Ювентуса», а также с взглядом на будущее. Оно основано на традиции, инновации и стиле, эти три составляющих вдохновили нас. Будет два ключевых элемента: «Ювентус» и болельщики клуба».

«Будет четыре основных части мероприятия: сначала хореография, в которой примут участие 500 добровольцев, отдавших летом все силы на репетициях под солнцем. Мы пригласили болельщиков «Ювентуса» и именно их любовь к клубу помогала в те месяцы. Потом будет парад звёзд, разрезание ленточки, особые гости, воспоминания о трофеях и наиболее важных событиях в истории «Ювентуса». Вспомнят и про тяжелые времена. Будет трогательный спектакль, мы очень рады, что создали такое, надеемся, что испытаете лучшие чувства, когда буду смотреть шоу».

Прикрепленное изображение: d7d371a5_e19c_4935_8727_65a320db6ed4.jpg Прикрепленное изображение: cf6adb31_42d9_40ec_a374_0dd75ba7cea5.jpg
FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter