Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#541 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:46

Просмотр сообщенияVolk (20.11.2011, 21:58) писал:

Ювентус 3-0 Палермо

Пепе Симоне 20′ 1:0
Матри Алессандро 48' 2:0
Маркизио Клаудио 65′ 3:0

p.s. Красавцы! Без проблем Раскатали, а до этого 2 года подряд выиграть не могли) Вобщем только удачи Юве! Видно как команда растёт, главное продолжать в том же духе! Вот правильно коментатор говорит "боевой мощи" пока не хватает, но всё приходит со временем! =) Forza Juventus!!!
Поглядел бы на вас, когда бы зад бы горел и в еврокубках, и в лиге, и в кубке, ещё и сборные к тому же) Молодцом, пристроились по известной поговорке(пристроились к заду :facepalm_big: ) X`yhyst полоски с вашей формы видать уже заканчиывются и на Интеровские переходят постепенно )))) а у в ас ближе к белым :laughl:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#542 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 02:00

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.11.2011, 01:46) писал:

Поглядел бы на вас, когда бы зад бы горел и в еврокубках, и в лиге, и в кубке, ещё и сборные к тому же) Молодцом, пристроились по известной поговорке(пристроились к заду :facepalm_big: ) X`yhyst полоски с вашей формы видать уже заканчиывются и на Интеровские переходят постепенно )))) а у в ас ближе к белым :laughl:

Как говориться "Завидуйте молча" :X
FoRZa Juve!!!

#543 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 02:02

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.11.2011, 01:46) писал:

Интер плох как бы ага.

#544 OFFLINE   aZzz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
215

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:08

эхх, держим пальцы крестиком а хвосты пистолетом
коммуникаторы Android, iPhone
701.419.43.22

#545 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 03:52

Наполи 3-3 Ювентус

Гамшик Марек 16′ (Пенальти не забил)
Гамшик Марек 23′ 1:0
Пандев Горан 41′ 2:0
2:1 48′ Матри Алессандро
Пандев Горан 69′ 3:1
3:2 72′ Эстигаррибия Марсело
3:3 80′ Пепе Симоне

з.ы. Очень сложный матч получился... Но в этом сезоне у нас ещё нет поражений) А ведь и вовсе победить могли по игре сильней были! Наполи много везло и благодоря индивидуальному мастерству переигрывали.. Ну чтож на 2 очка у нас отрыв есть, сложный отрезок в чемпионате пройден теперь не расслабляться и работать в том же духе! Вперёд Старая Сеньора! Forza Juventus!!!

Сообщение отредактировал Volk: 30 Ноябрь 2011 - 03:53

FoRZa Juve!!!

#546 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:14

В Кубке Италии «Ювентус» сыграет с «Болоньей» 8 декабря

Для «Ювентуса» Кубок Италии начинается с 1/8 финала. Бьянконери сразятся с «Болоньей» в 21:00 по местному времени в четверг 8 декабря. Это будет вторая игра между командами в нынешнем сезоне. 21 сентября Вучинич и Портанова забили по голу, итоговый счёт 1-1.

Победитель проведёт встречу против «Ромы» или «Фиорентины», однако придётся подождать до 11 января, поскольку джаллоросси и «фиалки» сыграют лишь в новом году.
p.s. Надо наказывать их за ничью в лиге)

Полный список матчей 1/8 финала:

«Ювентус» - «Болонья»
Четверг, 8 декабря 2011
21:00 (местное время)

«Палермо» - «Сиена»
Вторник, 13 декабря 2011
21:00

«Лацио» - «Верона»
Вторник, 10 января 2012

«Удинезе» - «Кьево»
Среда, 11 января 2012
17:30

«Рома» - «Фиорентина»
Среда, 11 января 2012
20:45

«Наполи» - «Чезена»
Четверг, 12 января 2012

«Милан» - «Новара»
Среда, 18 января 2012

«Интер» - «Дженоа»
Четверг, 19 января 2012
FoRZa Juve!!!

#547 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:16

«Ювентус» 2 - 0 «Чезена». Комментарии Антонио Конте, Видаля, Маркизио, Павела Недведа

После победы над «Чезеной» Антонио Конте похвалил команду: «Экзамен на аттестат зрелости сдан».

Поздравления тренера адресованы всей команде, а также некоторым игрокам в отдельности: «Чезена» сдалась? Нет, это мы вынудили её сдаться, заставили обороняться всеми одиннадцатью игроками. Мне понравилось отношение и желание ребят, был риск свести матч к примитивным и ненужным фолам. Но они играли, сознавая, что гол рано или поздно будет забит, 21 удар по воротам красноречиво говорит об этом. Я доволен тем, как сыграли Пациенца, Квальярелла и Джаккерини. Теперь мы думаем о Кубке Италии, турнире, на который мы очень рассчитываем, и лишь после вечера четверга будем думать о «Роме».

Прав был Антонио Конте - в случае «непобеды» над «Чезеной» два хороших результата против «Лацио» и «Наполи» нивелировались. И, как и предвиделось, матч получился непростым. Прежде всего из-за тактики соперника, который решил закрыть все подступы к владениям Антониоли.

Тактика, работавшая вплоть до гола Маркизио, который всё же нашёл путь к воротам. Полузащитник снова стал героем матча, совместно с товарищем по амплуа - Артуро Видалем. Чилиец снова показал качественный футбол, отдав голевую передачу и хладнокровно реализовав пенальти.

После матча Артуро не скрывал радости: «Я очень рад набранным трём очкам и победе, которая далась нам нелегко. Главной задачей было открыть счёт, и мы справились с ней. Мы неплохо продолжили набранный ход в чемпионате. Мы - сплочённая команда, и товарищи дают мне почувствовать себя важным её элементом. О лучшем нельзя и мечтать».

«Юве» возвращается на вершину таблицы благодаря успеху в матче против так называемой «маленькой команды». Ещё один положительный знак по сравнению с предыдущими чемпионатами: «Мы стали спокойнее и увереннее в своих силах, это помогает нам добиваться результатов. Мы рады победе и тому, что дали достойный ответ «Удинезе» и «Милану», обогнавших нас вчера. Я был раздосадован тем, что не смог играть в Неаполе, но я воспользовался паузой, чтобы восстановить силы, и сегодня я был в форме. Замечу, что вся команда играла в высоком темпе. Пациенца? Прекрасный матч. Он показал, что не только является качественным полузащитником, но и умение задавать ритм команды. Он внёс важный вклад в победу, так же, как вышедшие Квальярелла и Джаккерини, придавшие свежести. Жаль, что Алекс получил травму. Сразу мы взволновались, так как увидели порез и кровь. Однако, по возвращении в раздевалку, нас успокоили».

Павел Недвед похвалил новый «Ювентус» под руководством Антонио Конте. Легенда клуба присутствовал на поединке против «Чезены» и отметил ещё одно впечатляющее выступление. «Мне нравится эта команда, я уверен, что все болельщики счастливы», - заявил бывший полузащитник после игры. «Сегодня было нелегко, потому что «Чезена» закрылась и все десять полевых футболистов были нацелены на мяч. Однако «Ювентусу» удалось владеть преимуществом и оставаться сосредоточенным и агрессивным».

Недвед похвалил человека, заменившего Андреа Пирло. Речь идёт о летнем приобретении Микеле Пациенце: «Он отлично справился, тем более я прекрасно знаю, как трудно играть после долгого перерыва. Джаккерини и Квальярелла тоже внесли важный вклад».

Наконец, Павел сказал несколько тёплых слов в адрес Алессандро Дель Пьеро. «Мне жаль Алекса, потому что он так долго ждал этого момента, сегодня могла быть его игра. У него было более получаса, чтобы проявить себя, возможно, забить со штрафного, однако он получил травму… К счастью всё не так серьёзно. Надеемся, что вскоре он поправится».
FoRZa Juve!!!

#548 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:42

Дель Пьеро: "Тюрбан мне не мешал"

Изображение

Лидер "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро провел 120 минут на поле в Кубке Италии с восемью швами на голове, несмотря на советы врачей об отдыхе.

"Нам потребовалось 120 минут, чтобы выиграть у "Болоньи" в Кубке Италии и пройти в четвертьфинал", - сказал Алессандро. - Это была тяжелая игра, во время которой мы смогли быстро собраться после пропущенного гола. Нужно было видеть игру, чтобы понять, насколько для нас важно участие в Кубке Италии. Победа в этом соревновани позволит нам получить "Серебряную звезду".

Что касается моего выступления, моя голова была хорошо защищена, несмотря на тюрбан, я чувствовал себя хорошо и доволен игрой. Я удовлетворен 120-ью минутами, которые провел на поле, и готов сконцентрироваться на поездке в Рим на Стадио Олимпико. Вперед, не будем останавливаться!"
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#549 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:16

Клаудио Маркизио: «Ювентусу» не нужно усиление зимой»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио заявил, что клуб не нуждается в усилении состава в зимнее трансферное окно.

«Команда постепенно развивается, но я хочу сказать, что у нас достаточно конкурентоспособный состав. Если руководство решиться на какие-то перемены в трансферное окно, это будет неплохим шагом, но у нас и так достаточно хорошая команда.

Мы отлично смотрелись по ходу чемпионата, поэтому собираемся завершить год на первом месте. Нужно продолжат набирать очки», – цитирует Маркизио Sky Sport Italia.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#550 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:58

Джанлуиджи Буффон: «Не знаю, как переход Тевеса может улучшить «Ювентус»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что не уверен в целесообразности приобретения форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Я не знаю, как переход Тевеса может улучшить нашу команду. У нас достойный набор игроков группы атаки, по количеству и именам, а кроме Тевеса у нас ест и другие проблемы.

Чтобы добиться результата нужно забыть о собственном эго и действовать на благо команды. Надо мысли и говорить во множественном числе.

У «Милана» тоже очень солидная линия нападения, у них нет никаких проблем. Очевидно, что с Ибрагимовичем, Робиньо, Пато, Индзаги и Кассано они отлично укомплектованы», – цитирует игрока Football Italia.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#551 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:55

«Ювентус» 2 - 0 «Новара». Комментарии Квальяреллы, Пепе, Конте
Прикрепленное изображение: C_3_Media_1393024_immagine_ts673_400.jpg
19 декабря 2010 года Фабио Квальярелла забил фантастический гол ударом через себя в Вероне. Насколько красивый, настолько же и важный гол. Затем была ужасная травма в начале 2011-го в матче против «Пармы», долгая реабилитация и возвращение на поле.

18 декабря 2011-го Фабио Квальярелла вышел в стартовом составе в матче чемпионата и забил «Новаре» головой. Важный гол, позволивший завершить непростой матч и наконец открыть счёт голам калабрийского нападающего

После матча Квальярелла не скрывал радости: «364 дня без гола, кроме того, я наконец впервые вышел в стартовом составе в матче чемпионата. Когда я узнал, что тренер выпустит меня с самого начала, я лишь старался играть хорошо, и мне это удалось. Гол стал вишенкой на торте, посвящаю его Тони и Сторари, которые пророчили мне его перед матчем. Эти месяцы выдались непростыми, но я всегда чувствовал веру тренера и руководства, и ждал своего шанса, а остальное - пустые разговоры».
Прикрепленное изображение: C_3_Media_1392812_immagine_ts673_400.jpg
Пятый гол в сезоне, качественно и количественно отличная игра, и теперь предстоит матч против «Удинезе», особый матч против бывшей команды. Симоне Пепе стал одним из главных строителей победы над «Новарой», но он знает, что игра, предстоящая в среду, очень важна, и предпочитает вместо сегодняшней победы говорить о следующем матче: «Мы преодолели ещё одно препятствие. Возможно, в атаке мы сыграли не так ярко, но с самого начала и до конца игра была очень насыщенной. Теперь нас ждёт сложнейший матч против команды, показывающей красивый футбол и умеющей побеждать. «Удинезе» дал мне много, этот город навсегда останется в моём сердце, а команда помогла мне заслужить право играть в сборной страны. В том, что сейчас я являюсь игроком «Ювентуса», есть и заслуга «Удинезе», но мы сделаем всё, чтобы добиться положительного результата».

«Юве» имеет шанс завершить 2011-й год на вершине таблицы, опередив «Милан», который «возможно, более техничен, - объясняет Симоне, - но мы жаждем побед, и это может стать преимуществом. Я в хорошей форме, но мне не нравится говорить о себе. Именно команда помогает проявить себя игрокам».

Что же касается техники и качеств «Юве», о них красноречиво говорит игра Квальяреллы и Дель Пьеро, вернувшихся в стартовый состав: «Они были бы в стартовом составе и в любой другой команде, - подчёркивает Симоне. - У нас сильный состав, и разница незаметна, когда на поле выходят те, кто играл меньше. Алекс не забил? Ну, это значит, что он сделает это в следующий раз, возможно, гол, равный трём очкам…».

Осталось сыграть ещё 90 минут перенесённого с августа матча. Но 2011-й год заканчивается уже как минимум одним рекордом - ни одного поражения на «Ювентус Стэдиум». «Новара» пополнила список команд, уехавших из Турина ни с чем.
Прикрепленное изображение: Juventus_FC_v_Novara_Calcio_Serie_UrgaJBrvVm6l.jpg
Множество созданных, но нереализованных моментов стали ложкой дёгтя в этот в целом позитивный день. На это Конте отвечает с улыбкой: «Единственное средство – расширить ворота соперника… в течение недели мы много работаем над этим аспектом, в ближайших матчах мы постараемся забить больше, в том числе, чтобы поберечь моё сердце. В общем, я предпочитаю иметь такие проблемы, нежели иного плана, я доволен тем, как команда доставляет мяч к воротам соперника в игре. В любом случае, хочу похвалить «Новару», которая приехала сюда играть. Ещё в прошлом году мне приходилось играть против неё, и глядя на проделанную за последние годы работу, хочу пожелать ей удачи. Сегодня мы радуемся победе, а завтра начнём готовиться к игре против «Удинезе», чтобы закончить 2011-й год наилучшим образом, превзойдя все ожидания».

p.s. Неплохо, неплохо) Поздравляю Квалью с 1-ым забитым голом в сезоне, думаю теперь уверенней играть станет и конечно же забивать) Следущий Удинезе ну вот там то видно будет кто лидер)
FoRZa Juve!!!

#552 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:28

Ди Натале ждёт встречу с «Ювентусом»
Прикрепленное изображение: 185.jpg

Лучший бомбардир «Удинезе» Антонио Ди Натале считает, что поединок в среду против «Ювентуса» станет важным испытанием для его команды. У подопечных Гвидолина нет ни одного потерянного очка на домашней арене, однако «Ювентус» до сих пор не проигрывал в чемпионате.

«Матч против подопечных Антонио Конте станет важнейшим в плане того, чтобы проверить наши возможности», - заявил 34-летний игрок. «Если мы сможем одержать победу, то поднимемся на вершину турнирной таблицы. Этот матч может стать мощным скачком для нас».

«Удинезе» в данный момент занимает вторую строчку в Серии А, отставая от «Старой Синьоры» на два очка. Ди Натале сыграл не последнюю роль, забив десять мячей в 14 матчах. Команда Франческо Гвидолина завершила прошлый сезон на четвёртом месте, прежде чем продать летом Алексиса Санчеса, Гокхана Инлера и Кристиана Сапату.

p.s.Прости Ди Натале, но думаю мы сможем тебя разочаровать)
FoRZa Juve!!!

#553 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:38

Конте: «Играли две лучшие обороны серии А»

Изображение

После окончания перенесенного матча 1-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (0:0) наставник «Ювентуса» поделился своим мнением по поводу результата игры.

«В целом я доволен ничьей. Это была отличная игра. В этом матче встречались две лучшие обороны чемпионата, и наша команды доказала свою прочность..Вряд ли, еще какая-нибудь команда сможет приехать в Удине и диктовать свои условия. Но нам это удалось, большую часть поединка мы владели преимуществом. Не стоит забывать, что «Удинезе» в прошлом сезоне закончил чемпионат на более высокой строчке, чем мы» - утверждает Конте.

Особенно тренер гостей отметил игру двух своих подопечных– «Пепе провел отличный матч. Я доволен его продуктивностью Так же, мне очень понравились действия Матри, его командная игра была на высоте».

«Мы тщательно изучили манеру игры соперника, но и хозяева сделали тоже самое. Мы должны были действовать очень организованно, не дав сопернику и полумомента. В этом и секрет нашей успешной игры в этом чемпионате. Мы никогда не останавливаемся и всегда пытаемся достичь победы, чтобы доказать, что мы команда с большой буквы» - подытожил Антонио Конте.

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Декабрь 2011 - 10:39

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#554 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 00:45

Sky sport: Касерес переходит в «Ювентус»
Прикрепленное изображение: 688D457EF3C7_66.jpg
Защитник «Севильи» Мартин Касерес в скором времени вернется в «Юве». «Ювентус» арендует уругвайца до конца сезона за 3 млн., с правом выкупа около 7 млн. Касерес, который может сыграть справа, слева и в центре защиты уже выступал за «Юве» в сезоне 2009/2010, но из-за отсутствия гражданства ЕС, новое руководство решило его не выкупать. В ближайшее время, об этом объявят официально.

p.s. Ну чтож с возвращением :laughing:
FoRZa Juve!!!

#555 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 13:01

Сделка по переходу Боррьелло в «Ювентус» будет завершена в ближайшее время

Форвард «Ромы» Марко Боррьелло в ближайшие дни завершит переход в «Ювентус» на правах аренды, информирует Gazzetta dello Sport.

Сделка может быть завершена уже сегодня или завтра. Ожидается, что за саму аренду туринцы заплатят 1 миллион евро. При этом у них будет возможность выкупить трансфер игрока в конце сезона за 8 миллионов.

Напомним, что Боррьелло перешел в «Рому» летом 2011 года за 10 миллионов евро.

«Ювентус» может купить Давида Писарро

«Ювентус» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Ромы» Давида Писарро. Стороны могут начать переговоры по переходу чилийца уже завтра, сообщает Football Italia.

В текущем сезоне Писарро сыграл в 7 матчах серии А.

#556 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:29

Sky Sport Italia: «Ювентус» завершил сделку по трансферу Боррьелло

«Ювентус» согласовал все детали сделки по приобретению форварда «Ромы» Марко Боррьелло, информирует Sky Sport Italia.

Ожидается, что 3 января клуб выступит с официальным заявлением о трансфере. Туринский клуб заплатит 1 миллион евро за аренду нападающего. Сумма выкупа трансфера Боррьелло составит 7,5 миллионов евро.

#557 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Январь 2012 - 12:04

ОФИЦИАЛЬНО: Марко Боррьелло присоединяется к "Ювентусу" на правах аренды

Изображение

Турин, 3 января 2012 - Juventus Football Club SpA анонсировал, что соглашение с футбольным клубом "Рома" на временное приобретение прав Марко Боррьелло было достигнуто. Аренда футболиста составит € 0,5 млн., которые будут выплачены в текущем финансовом году. Соглашение также предусматривает право выкупа в конце сезона 2011/2012. Окончательно выкупить футболиста можно будет по цене € 8 млн, которые будут выплачены в течение трех лет.

Изображение

Первые слова Боррьелло в черно-белой футболке

Изображение

Вскоре, после подписания контракта с "Ювентусом", нападающий Марко Боррьелло дал небольшое интервью специально для TuttoJuve.com.

Привет Марко, добро пожаловать в "Ювентус". Как вы себя чувствуете в роли игрока "Ювентуса"?
"Благодарю Вас в первую очередь, для меня действительно большая честь быть здесь. Конечно, это большой знак уважения быть частью одного из самых титулованных клубов в мире. Для меня это факт, стимул находится здесь".

Каков "Ювентус" в этом сезоне?
"Это определенно команда штрафной, жесткая, закаленная и голодная до побед. Они играют ритмично, я был очень удивлен, и я надеюсь, что эта команда сможет выразить мой талант в лучшем виде".

Каковы ваши цели в новой команде?
"Конечно, я постараюсь войти в мышление команды и сделаю все возможное. Теперь я не буду упоминать цели, но я буду стараться достичь максимума".

У тебя уже был разговор с Конте, о твоей роли и идее игры, которые ты можешь выразить своими характеристиками?
"Мы разговаривали по телефону, но не говорили об этих аргументах, я думаю, что он очень сконцентрирован игре против "Лечче", однако, когда мы встретимся 9 января, мы будем говорить об этом".

Некоторые игроки, находящиеся в Дубае уже выразили красивые слова приветствия. Ты разговаривал с кем-нибудь из них?
"Я скажу тебе, что я играл почти со всеми игроками, в национальной сборной, с Мирко - в "Роме", в "Милане" с Андреа Пирло, я часто переписываюсь СМС с Джорджио Кьеллини, с Пепе, с Пирло. Я не говорил с ними по телефону, только сообщения ...".

Марко, что ты скажешь нашим болельщикам?
"Я утверждаю, что я никогда не отказывал "Ювентусу", потому что "Ювентус" - это клуб, которому вы не можете отказать. В то время была предпочтительна продажа, нежели аренда, следовательно, клуб не нашел окончательного соглашения с "Миланом", таким образом, я никогда не отказывал "Ювентусу". Для тифози я не хочу ничего говорить, я не люблю "бросать слова на ветер", я предпочитаю показывать себя на поле и в лучшем виде".

Сообщение отредактировал bond1k: 04 Январь 2012 - 12:06

#558 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:03

"Аль-Хилаль" 1 - 7 "Ювентус"

Изображение

Голы: Дель Пьеро 13', 21', Элиа 31', Видаль 45', Аль-Хартхи 48', Кьеллини 52', Пепе 75', Квальярелла 86'.

"Аль-Хилаль": М. ад-Деайя; Альшарани (Aлмаршди 27'), Хаусауи (Флата 27'), Аль-Моуалд, Аль-Зори; Аль-Гамди (Азиз 27'), Аль-Гана, Вильхельмссон, Аль-Шхлхоб; Аль-Хартхи, Аль-Ябер (Алаабд 27').

В запасе:
M. Aлдеайева, Аль-Бизи, Aлсбиаaи, Хрмаш, Хайрат, Aлмаршди, Аль-Фарж, Аль-Гарни.

"Ювентус":
Буффон (Сторари 46'); Соренсен, Барцальи (Лихтштайнер 46'), Бонуччи (Кьеллини 46'), Де Челье (Эстигаррибиа 46'); Видаль (Пациенца 46'), Марроне (Пепе 46'), Маркизио (Джаккерини 46'); Элиа (Красич 46'), Матри (Вучинич 46'), Дель Пьеро (Квальярелла 46').

В запасе:
Сторари, Кьеллини, Лихтштайнер, Эстигаррибиа, Пациенца, Красич, Пепе, Джаккерини, Квальярелла, Вучинич.

Судья:
Аль-Амри.

Сообщение отредактировал bond1k: 06 Январь 2012 - 10:03

#559 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:59

Квальяреллу госпитализируют

Изображение

Фабио Квальярелла в сопровождении клубного врача Луки Стефанини прибыл в больницу города Лечче "Фито Фацци", где подвергся компьютерной томографии черепной коробки. Обследование выявило полный перелом правой скуловой дуги.

Игрок вернётся с командой в Турин, где будет госпитализирован в клинику "Форнака". Доктор Либеро Тубино проведет осмотр, и, вероятно, завтра вечером футболист ляжет на операцию, чтобы снизить последствия перелома.

зы: вот не прет та ему, в том году так же выбыл из за травмы. Такой нападающий пропадает... жаль. Скорейшего ему выздоровления

#560 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:39

«Фенербахче» намерен арендовать Красича до конца сезона

«Фенербахче» намерен арендовать полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича до конца текущего сезона.

За аренду игрока турецкий клуб готов заплатить 1 миллион евро, сообщает Goal.com со ссылкой на Hurriyet.

Ранее сообщалось, что возможность покупки Красича рассматривает «Интер». В начале января агент игрока, Деян Йоксимович, также отметил, что интерес к его клиенту проявляют три российских клуба.

Отметим, что в последний раз Красич выходил на поле в основном составе 9 декабря.

PS: Красич классный игрок, но вот в Ювентусе он что то показывает блеклую игру. Действительно, наверно будет лучше отдать его в аренду или продать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter