Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#161 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:49

Гроссо: вернулся домой и стал игроком отличного клуба

Защитник сборной Италии Фабио Гроссо прокомментировал свой переход из "Лиона" в "Ювентус".

"Сейчас я очень счастлив. Я вернулся домой и стал игроком отличного клуба. Я всегда мечтал играть в Турине. И сейчас моя мечта осуществилась. Это был очень сложный период для меня, так как я не был уверен в конечном исходе переговоров. Считаю, что это отличный трансфер для меня. Теперь у меня появится больше шансов поехать на чемпионат мира", - передаёт слова Гроссо Goal.com.

#162 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:22

Феррара: всё решили сантиметры

Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара посетовал на невезение, которое, на его взгляд, не позволило бьянконери обыграть "Бордо" в первом матче группового раунда Лиги чемпионов.

"Было очевидно, что после первого тайма мы изменили своё отношение к игре и стали действовать более агрессивно. Это помогло прессинговать соперника уже на его половине поля и забить гол. Жаль, что мы позволили сопернику сравнять счёт со стандарта. В первом матче на турнире мы хотели произвести хорошее впечатление. Конечно впереди еще много матчей и мы сможем компенсировать упущенное, но сегодня всё решили какие-то сантиметры – ведь Маркизио попал в перекладину с близкого расстояния", - цитирует Феррару Football Italia.

#163 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:36

[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]Диего получил травму в игре с "Лацио"
[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
Полузащитник "Ювентуса" Диего получил травму ноги в ходе матча третьего тура чемпионата Италии против "Лацио". Бразилец был вынужден покинуть поле на 44-й минуте. Вероятнее всего, у Диего повреждена мышца.
"Чемпионат.ру"

[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]*************
[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]"Ювентус" победил "Лацио"
[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
В рамках третьего тура чемпионата Италии "Ювентус" в Риме одержал победу над "Лацио". Успех туринцам принесли голы Мартина Касереса и Давида Трезеге.

"Ювентус" набрал девять очков и возглавил турнирную таблицу.

Чемпионат Италии. Третий тур

"Лацио" - "Ювентус" - 0:2
Гол: Касерес, 72 (0:1); Трезеге, 90+4 (0:2).

#164 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 10:30

19 сентября 2009. Турин, стадион "Коммунале"

"Ювентус" - "Ливорно" 2:0 (2:0)
Голы
: Яквинта 8', Маркизио 30'

"Ювентус": Буффон, Гроссо, Кьеллини, Легротталье, Грыгера, Поульсен, Маркизио, Каморанези (Морроне 73'), Джовинко (Де Чельи 61'), Яквинта, Трезеге (Амаури 80')
"Ливорно": Де Лучия, Пьери, Мильонико, Диниз, Раймонди, Моро, Моцарт (Филиппини 46'), Кандрева, Пульцетти, Тавано (Челлерино 69'), Лукарелли (Данилевичус 63')

Предупреждения: Моро 45'
Судья: Никола Пьерпаоли (Италия) (Флоренция)
Круто быть молодым:D

#165 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 14:03

Каннаваро не жалеет, что ушёл из "Реала"

Защитник футбольного клуба "Ювентус" Фабио Каннаваро заявил, что не жалеет об уходе из "Реала".

"Я не испытываю никакого сожаления или ностальгии из-за ухода из "Реала". Я мог бы заключить с клубом новое соглашение, но как только поступило предложение от "Ювентуса", то сразу его принял.

У "Ювентуса" прекрасная команда, которая хочет побеждать. Я хочу победить в чемпионате Италии", — приводит слова футболиста Goal.com.

#166 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 14:04

Диего пропустит три матча серии А

Атакующий полузащитник "Ювентуса" Диего, по предварительным данным, пропустит 15 дней в связи с травмой бедра, полученной в матче третьего тура чемпионата Италии по футболу против "Лацио" (2:0).

Как сообщает Football-Italia, бразилец уже побывал на медосмотре, который не выявил серьёзных повреждений. Несмотря на это, 24-летний футболист будет вынужден пропустить матчи серии А с "Ливорно", "Дженоа" и "Болоньей".

#167 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 07:54

Триумф воли

«Наполи» в матче 11-го тура чемпионата Италии увез историческую победу из Турина, где неаполитанцы переиграли местный «Ювентус».

«Наполи» во второй раз подряд сделал невозможное, а именно - отыграл гандикап в два мяча у одного из грандов итальянского футбола. В десятом туре это удалось сделать в матче с «Миланом», а теперь не устоял туринский «Ювентус». Причем если в первой игре неаполитанцам удалось вырвать ничью на своем поле, то в матче с «бьянконери» подопечные Вальтера Маццари добились победы на «Стадио Олимпико». Это было бы неудивительно, если оставить без внимания один интересный факт - «Наполи» не выигрывал в Турине 21 год! Думается, что сейчас не только мы поем дифирамбы несгибаемым парням из Неаполя, на улицах которого уже вторую неделю подряд длится праздник. Хотя поначалу ничто этого не предвещало.

«Наполи» провалил начало сезона, оказавшись далеко не там, где хотело руководство клуба до старта чемпионата. Своего поста лишился наставник Роберто Донадони, а его место занял Маццари. Именно он преобразил психологию команды, которая в четырех турах не потерпела ни одного поражения, взмыв на шестую строчку Серии А. Правда, стоит отметить, что взмыли они уже после этой встречи.

Начало матча осталось за «Юве», который мог открыть счет уже на 20-й секунде встречи. Джовинко выскочил один на один с де Санктисом после передачи Мауро Каморанези, но пробил мимо ворот. На 15-й минуте «атомный муравей» вновь получил шанс отличиться, но его дальний удар вновь миновал створ ворот гостей. У «Наполи» в первом тайме был, по сути, один голевой момент. Полузащитник Ароника пробил из-за пределов штрафной, однако Буффон выручил свою команду. «Бьянконери» удалось выйти вперед за 10 минут до перерыва, когда навес Джовинко в штрафную замкнул головой Трезеге. Защитники в этом моменте исполняли роль статистов, нежели реальной помехи. Фантазии атакующей группы неаполитанцев до конца первой половины хватило лишь на еще один опасный удар с дальней дистанции в исполнении Гамшика.

Во втором тайме гости принялись терзать оборону «Юве». Лавесси, Херман Денис и Гамшик регулярно беспокоили Фабио Каннаваро и компанию, в то время так все наступательные действия хозяев превратились в куцее проход-навес-удар. Вот это самое «навес-удар» и привело ко второму голу в ворота «Наполи». Джовинко принял мяч после шикарного паса защитника соперников Контини и не оставил вратарю ни единого шанса. После этого гости словно взбесились. Вместо Хуго Кампаньяро на поле вышел хавбек Датоло, который добавил атакующему трио неаполитанцев еще больше энергии. Именно он и стал соавтором первого гола.

На 58-й минуте аргентинец протащил мяч по левому флангу и прострелил вдоль ворот. «Круглый» словно колобок убежал от защитников «Юве» и попал точно на ногу Гамшику, который с метра расстрелял ворота Буффона.

Бело-черные продолжали гнуть свою линию, доставляя мячи в штрафную гостей верхом, и один из таких навесов нашел свой адресат - голову Трезеге, однако де Санктис, когда-то игравший за туринцев, выручил свою нынешнюю команду. На 64-й минуте неаполитанцы вновь показали всей футбольной Европе, что играя с ними расслабляться нельзя. После подачи углового Херман Денис взмыл в воздух и пробил головой. Буффон парировал, но добивание Хесуса Датоло уравняло счет на табло.

Наставник «Ювентуса» Чиро Феррара такого поворота никак не ждал. В бой пошли все резервы. Выдвинулся вперед Кьеллини, вышел на поле Амаури, однако хозяева по-прежнему уповали на навесы, что в нынешней ситуации результат никак не гарантировало.

Пока «Старая синьора» всей командой стояла у чужой штрафной, квартет Лавесси-Квальярелла-Датоло-Гамшик соорудил отличную контратаку. Лавесси убежал со своей половины поля и сыграл на Датоло. Тот прострелил вдоль ворот, а защитник неудачно вынес мяч точно на ногу набегавшему Гамшику, удар которого был неотразим. До конца встречи оставалось еще 10 минут, и «Юве» вполне мог отыграться, но футболисты начали торопиться, не сумев соорудить даже подобие навала. Более того, единственный опасный момент у ворот де Санктиса Амаури превратил не в забитый гол, а в красную карточку, угодив ногами в лицо вратарю.

После этой победы «Наполи» прервал 21-летнюю гегемонию «бьянконери» в Турине и поднялся на шестое место в Серии А. «Ювентус» же, проиграв эту встречу, отпустил в отрыв «Интер».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#168 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:27

Недвед может вернуться в "Ювентус"

Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, завершивший карьеру по окончании прошлого сезона, вернется в туринский клуб в новом качестве, сообщает "СЭ", со ссылкой на Tuttosport.

Этой весной он займет должность в техническом директорате, а его непосредственной обязанностью будет осуществлять связь между командой и руководством. Пока же Недвед и спортивный директор "Юве" Алессио Секко обсуждают детали нового соглашения.

Изображение

#169 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:35

Бехрами может перейти в "Ювентус"

Полузащитник "Вест Хэма" Валон Бехрами, мечтающий вернуться в Серию А, может продолжить карьеру в "Ювентусе", cообщает Sportbox.ru со ссылкой на Sky Sports.

— Я знаю, что в "Вест Хэме" рассчитывают на меня, но судьба может сложиться так, что в будущем я буду выступать в другом клубе, Для того, чтобы пойти на повышение мне нужно быть на пике формы и каждый день доказывать свой высокий уровень. Думаю, сейчас нет смысла рассуждать о моем будущем, время расставит все по своим местам. - сказал футболист в интервью Sky Sports.

На недавно восстановившегося после травмы игрока также претендуют "Рома" и "Милан". Напомним, что Италии 24-летний Бехрами выступал за "Дженоа", "Верону" и "Лацио".

Изображение

#170 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:48

Сиссоко: я вернулся с новыми силами

24-летний полузащитник туринского "Ювентуса" Мохамед Сиссоко прокомментировал своё восстановление после травмы.

"На данный момент я чувствую себя отлично и уже готов играть. После продолжительного лечения травмы ноги я вернулся с новыми силами. Но недавно потянул мышцу бедра и думал, что опять выбыл надолго. Однако мне удалось восстановиться в короткий срок, чему я несказанно рад", - приводит слова футболиста Tuttosport.

"Полагаю, что присоединюсь к тренировкам с командой в понедельник. И надеюсь, что попаду в заявку на матч с "Удинезе", - добавил Сиссоко.

#171 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:25

Яквинта хочет видеть Месси в составе "Ювентуса"

Нападающий туринского "Ювентуса" Винченцо Яквинта поделился своей мечтой, в которой аргентинский полузащитник "Барселоны" Лионель Месси играет в составе бьянконери, а также рассказал о своём восстановлении после травмы.

"Я очень хотел бы видеть в составе "Ювентуса" Месси, так как считаю его одним из лучших футболистов в мире", - приводит слова Яквинты Tuttosport.

"Я надеюсь вернуться к матчу против "Интера", но это будет не так просто, так как операция была всего три недели назад. Но сейчас могу сказать, что мое восстановление идёт хорошими темпами. Это будет настоящая битва с командой Жозе Моуринью. Мы должны будем держать концентрацию все 90 минут матча", - добавил футболист.

#172 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:15

"Ювентус" пополнил список претендентов на Домингеса

Расширяется список клубов, заинтересованных в подписании контракта с полузащитником Алехандро Домингесом, который в декабре этого года получит статус свободного агента. Как передаёт Tuttosport, игроком казанского "Рубина" заинтересовался туринский "Ювентус". Немаловажным преимуществом для "Юве" может стать тот факт, что агентом Домингеса является Нестор Сивори, сын легендарного игрока бьянконери Омара Сивори. Он давно сотрудничает с "Ювентусом" и может помочь туринцам в заключении сделки. Агент уже встречался с руководством клуба в минувшую субботу в Турине.

Напомним, что на Домингеса претендуют также мадридский "Атлетико", "Эспаньол" и "Фиорентина".

#173 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:40

Кастеллаччи: рекомендую Буффону сделать операцию

Доктор сборной Италии Энрико Кастеллаччи рассказал о характере проблем, которые испытывает голкипер Джанлуиджи Буффон с коленным суставом, рекомендовав игроку "Ювентуса" решить их путём хирургического вмешательства.

"У Буффона всё хорошо, но ему требуется операция на мениске. Проблема не доставляет ему серьёзного дискомфорта, но в любой момент всё может ухудшиться. Рекомендую Джиджи обратиться к хирургам. В случае операции срок реабилитации Буффона составит 30-40 дней", — передаёт слова Кастеллаччи Corriere dello Sport.

#174 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:59

Амаури получил травму в игре с "Бордо"

Нападающий "Ювентуса" Амаури получил повреждение в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Бордо" (0:2). Форвард был вынужден покинуть поле на 77-й минуте игры. Как сообщает официальный сайт туринского клуба, Амаури повредил ягодичную мышцу. Сроки восстановления игрока станут известны после медобследования.

-----------------------
Феррара: прошу прощения за поражение от "Бордо"

Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара поделился впечатлениями от матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Бордо" (0:2).

"Перед матчем я сказал, что нам необходимо совершать как можно меньше фолов. В итоге всё получилось наоборот, за это нас и наказали. Нужно было быть внимательными во время стандартных положений, но и этого у нас не вышло. Мы не смогли сыграть как команда. Индивидуальные действия у наших футболистов тоже не получались.

Прощу прощения за это поражение. Мы хотели решить свои задачи в этой игре, но не заслужили. Я надеюсь на следующий матч с "Баварией". Мы будем играть дома и постараемся победить. Ничьей удовлетворены не будем", - приводит слова тренера официальный сайт "Ювентуса".

#175 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:25

Диего: наша проблема в организации игры

Полузащитник туринского "Ювентуса" Диего прокомментировал поражение бьянконери от французского "Бордо" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов (0:2).

"Наша проблема не в физике, а в организации игры. Феррара должен найти причину этого и объяснить нам, как решить эту проблему", - приводит слова футболиста Tuttosport.

"Я виноват в одном из пропущенных голов. В тот момент я думал, что вратарь или защитник перехватят мяч. Однако они пропустили его, и я не успел подстраховать команду", - добавил футболист.

#176 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 20:03

Легротталье: мы играли не как "Ювентус"

Защитник "Ювентуса" Николя Легротталье объяснил причины поражения бьянконери от "Бордо" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Очень жаль, ведь мы пропустили первый гол, когда проводили отличный отрезок. Ну а стандартные положения всегда опасны. "Бордо" силён в этом компоненте.

Мы сыграл не как "Ювентус", но ошибки свои уже разобрали. Мы должны забыть о поражении, как это мы обычно делаем после побед, и готовиться к игре с "Баварией", - приводит слова Легротталье официальный сайт "Ювентуса".

#177 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:43

Буффон: «Мы не умеем играть в еврокубках»

Голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон попытался объяснить причины неудач итальянских команд в еврокубках в последние годы.

В среду в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов туринцы уступили на выезде «Бордо» - 0:2. Это не позволило «старой синьоре» досрочно обеспечить путевку в плей-офф, и теперь все решится в очной битве между «Юве» и мюнхенской «Баварией».

«Мы уступаем соперникам вовсе не тактически. Здесь все дело в психологии, - заявил Буффон. - Ведь между играми в итальянском первенстве и в еврокубках есть большая разница. В Серии А нужно быть хорошо готовым физически, но не обязательно демонстрировать максимум своих способностей, в то время как в Лиге чемпионов все команды хорошо организованны, и существует большой риск оступиться».

По мнению Джиджи, единственным итальянским клубом, способным добиваться нужного результата на европейской арене является на данный момент «Милан».

«Глядя на результаты «Ювентуса» и «Интера», становится ясно, что если организация игры далека от идеала, то доминировать на чужом поле почти невозможно, - цитирует Буффона goal.com. - Пожалуй, единственным итальянским клубом, который умеет добиваться необходимого результата в Европе, является «Милан». Ведь «россонери» почти всегда здорово выступают в Лиге чемпионов».

Прикрепленное изображение: 561036_6966073_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#178 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:40

Болельщики "Ювентуса" забросали яйцами клубный автобус

Разъярённые фанаты туринского "Ювентуса" забросали тухлыми яйцами клубный автобус перед матчем 17-го тура серии А против "Катании", сообщает Football Italia.

Подобным образом болельщики клуба выразили недовольство последними результатами бьянконери, которые вылетели из Лиги чемпионов, а также потерпели болезненное поражение от "Бари".

Болельщики бросали яйца в окна автобуса, оскорбляя при этом футболистов.

ps:вот так то,а че бы было если б 4-е место заняли в группе.. :rolleyes:

#179 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:59

Обсудим: кто сменит Феррару?

Eurosport.ru приглашает Вас принять участие в обсуждении злободневной темы. Нам хотелось бы услышать именно Ваше мнение.

В 17-м туре итальянской Серии А туринский «Ювентус» в родных стенах уступил последней команде чемпионата «Катании» - 1:2, позволив наставнику гостей небезызвестному Синише Михайловичу одержать первую победу на новом месте работы.

После великолепной победы над лидером итальянского футбола последних лет миланским «Интером» 5 декабря со счетом 2:1 «Старая синьора» потерпела три крайне болезненных поражения подряд – в Лиге чемпионов от «Баварии» (1:4 дома) и в Серии А от «Бари» (на выезде 1:3) и от «Катаньи» (дома 1:2).

Отметим, что еще до воскресного поединка болельщики «Юве» закидали автобус команды тухлыми яйцами. Инцидент произошел в тот момент, когда футболисты прибыли на «Стадио Олимпико». Фанаты жгли файеры и выкрикивали оскорбления в адрес главного тренера и игроков. Наставник тренер клуба Чиро Феррара накануне заявил, что несмотря на неудачные результаты последних матчей, не уйдет в отставку по доброй воле. Похоже, что теперь у него нет выбора.

Возникает вопрос, кто же его сменит. Возглавляющий сборную России Гус Хиддинк уже отказался работать в Турине. По слухам, теплое место могут занять главный тренер итальянской «молодежки» Пьерлуиджи Казираги, его предшественник Клаудио Джентиле, наставник «Аталанты» Антонио Конте и даже Свен-Йоран Эрикссон, работавший на Апеннинах с «Ромой», «Фиорентиной», «Сампдорией» и «Лацио». А может быть, боссы «Ювентуса» вспомнят о недавно уволенных соответственно из «Манчестер Сити» и ЦСКА Марке Хьюзе и Хуанде Рамосе?

Прикрепленное изображение: 567115_7029362_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#180 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:03

Блан: «Мы по-прежнему верим в Феррару»

Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан заявил, что рулевой «бьянконери» Чиро Феррара может не опасаться за свое место, несмотря на крайне неудачную игру команды в последних матчах.

«Позиция руководства клуба остается прежней. Как и раньше, мы доверяем Чиро и его тренерскому штабу. Тем не менее, сейчас нам нужно тщательно проанализировать ситуацию и попытаться исправить ошибки. В этой связи перерыв в Серии А будет весьма кстати», - цитирует патрона туринцев Goal.com.

Блан также подтвердил, что вверенный ему клуб не собирается приобретать зимой новых футболистов: «Нынешний состав «Юве» вполне позволяет побеждать, пусть наши результаты и свидетельствуют об обратном. Нужно как можно более эффективно использовать возможности имеющихся в наличии игроков – и тогда кризис непременно отступит».

Добавим, что домашнее поражение от аутсайдера «Катании» (1:2) в минувший уик-энд стало для «Старой синьоры» уже пятым в текущем чемпионате. Потеря очередных трех очков еще больше отдалила бело-черных от лидирующего «Интера» - теперь грандов в таблице разделяют 9 баллов.

Прикрепленное изображение: 472265_3516333_317_238.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter