Для чего мы живём?
KOT_O6OPMOT
02 ноя 2009
Чет скучно темку что ли апнуть...
Жизнь надо прожить так что бы тебя запомнили.
"И скот падет, и близкие уйдут. Все смертны. Я знаю лишь одно бессмертно, слава великих дел."
Жизнь надо прожить так что бы тебя запомнили.
"И скот падет, и близкие уйдут. Все смертны. Я знаю лишь одно бессмертно, слава великих дел."
S_CasH
20 дек 2009
Может это звучит плоско, но мы живём что давать жизнь другим как дали её нам!!!
KYKI
05 янв 2010
Даааа от того что мы живем никакой пользы...только вред...так что вскрываемся всееее
Brennender Wolkenkratzer
13 янв 2010
Shaft (2.11.2009, 08:39) писал:
Мы живем для того, чтобы развивать в себе то, что заложено в нас Богом.
ну в чём-то я согласен...но если смотреть што в нас вложено, эт не оч радует
Злость...
Ненависть...
Зависть...
Спыльчивость...
Любовь...
Убивать...
Уничтожать...
Радовать... и т.д., это может затянутся на долгое время-)
я думаю што жизнь нам дона только для одного...ПОДДЕРЖИВАТЬ СТАТУС СЛОВО "ЧЕЛОВЕК"...быть "человеком" это не так уж и сложно...но кхм...о слове "ЧЕЛОВЕК", мы мало што знаем....
так што мы живём, штобы жить
nicki
21 янв 2010
для чего мы живем? и так: рождаемся-радуемся жизни-злимся на школу,заканчиваем ее-переходим дальше учится,веселья друзья гулянки-работа,нервы-нехватка финансов-свадьба-дети-воспитание-старость-внуки-смерть
Snake
21 янв 2010
nicki (21.01.2010, 01:58) писал:
для чего мы живем? и так: рождаемся-радуемся жизни-злимся на школу,заканчиваем ее-переходим дальше учится,веселья друзья гулянки-работа,нервы-нехватка финансов-свадьба-дети-воспитание-старость-внуки-смерть 
Raul
23 янв 2010
Fartoviy
23 янв 2010
Raul (23.01.2010, 01:09) писал:
У животных тоже нехватает разума, как таким людям, чтобы сдерживать свой основной инстинкт.
KaMuKaD3e (7.01.2008, 16:38) писал:
Для чего мы живём? К чему мы стремимся в жизни? Стараемся мы изо всех сил чтобы достичь этой цели? Или хотим всего и сразу? Скажите уважаемые, какую цель вы ставите в своей жизни и что вы делаете, чтоб её достич?
По этим вопросам существует наука, именуемая "Каббалой". Кто готов понять такое учение, развивайтесь - оффициальный сайт на 22 языках
Solger
23 янв 2010
Shaft
23 янв 2010
Raul
23 янв 2010
Solger (23.01.2010, 11:56) писал:
Ухахаха ты как правильный парень рассуждаешь. Уточни каким таким людям?
"заниматься сексом с телками" можно понять и как заниматься скотоложеством. Поэтому нужно думать, что пишешь или же вообще не писать ничего. Мы в первую очередь люди, а не животные, секс конечно важно, чтобы "плодиться и размножаться", да и религии не запрещают секс ради удовольствия в рамках брака, но дело в том, что ты думаешь по другому. Судя по твоим словам, чем больше секса - тем лучше и не важно с кем, главное побольше разных женщин.
Для тебя такой смысл жизни может и хорош, но то, что ты написал, выглядит глупо.
Нам даровали жизнь, чтобы делать добрые дела, но понятия о добре и зле, к сожалению, не у всех одинаковые...