Для чего мы живём?
Xac
05 мая 2008
Боня
05 мая 2008
с такими как ты алкашками 
лучше с такими как Я ,чем с такими как ты.... опасно... менздрав предупреждает...
В твоем случае... это уже не излечимо
Xac
05 мая 2008
Боня
05 мая 2008
Куренье вред! Вино отрава! Сосите х*й совет минздрава!!!
Xac
05 мая 2008
Боня
05 мая 2008
хахаха это совет тебе от минздрава ну не последние строки а типо не пей не курю
:smile262: вас Дяденька забываю постоянно спрашивать....извените ...я больше так не буду :smile262: :smile262:
paranoid
05 мая 2008
а мне вот нифига не понятно зачем я живу...
:smile13:
да и не очень то хочется
:smile13:
да и не очень то хочется
CTEPBO4K@
05 мая 2008
stone
05 мая 2008
_PRincesSska_
05 мая 2008
Я ЖИВУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО ТО В ЖИЗНИ,А СКОРЕЕ ВСЕГО ТОГО ЧЕГО НЕТ У ДРУГИХ!!!!!!
Kama
05 мая 2008
А я живу для того чтобы жить! Ведь жизнь у нас одна! и другой может и не быть... люди опомнитесь! хватит страдать херней, живите и радуйтесь! вносите в свою жизнь мир да любовь!!! и пусть царит в мире идилие и не нарушайте её...
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 05 мая 2008 - 19:18
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 05 мая 2008 - 19:18
exotic
06 мая 2008
У меня одна цель - чтобы я вырос и ни одна паскудная сволочюга не смогла упрекнуть мою маму за мой статус или еще что-нибудь. Я хочу чтобы её бесследно ушедшие годы молодости прошли не зря и она могла гордиться за меня и, если что-нибудь с ней случится, ей было бы не так страшно за меня и ей бы не пришлось переживать за меня. Но мне так трудно к этой цели подходить....
KoNfetKA
07 мая 2008
А я живу,потому что мне подарили жизнь и фиг кто у меня ее отнимет)))
Ну...хочу закончить школу,университет,получить образование,затем удачно устроиться на работу,выйти замуж не за алкаша,нарожать детей,которые будут на зависть всем)))ну это самое основное....а остальное оставлю при себе)))хех...
Ну...хочу закончить школу,университет,получить образование,затем удачно устроиться на работу,выйти замуж не за алкаша,нарожать детей,которые будут на зависть всем)))ну это самое основное....а остальное оставлю при себе)))хех...
Trane
08 мая 2008
Мы живем чтобы постоянно развиваться и улучшаться и улучшать окружение твое!
Жизнь подобна универмагу: в ней есть все, кроме того, что нужно тебе...
Жизнь учит.Но не всегда хорошему.
Жизнь легче чем кажется: нужно лишь принять невозможное бходиться без необходимого и выносить невозможное!
Большиство людей хотят:
1. Здоровья и сохранения жизни
2. Пищи
3. Сна
4. Денег и вещей, которые можно купить
5. Жизни после смерти
6. Сексуального удовлетворения
7. Благополучия для своих детей
8. Ощущения собственной значимости
Жизнь подобна универмагу: в ней есть все, кроме того, что нужно тебе...
Жизнь учит.Но не всегда хорошему.
Жизнь легче чем кажется: нужно лишь принять невозможное бходиться без необходимого и выносить невозможное!
Большиство людей хотят:
1. Здоровья и сохранения жизни
2. Пищи
3. Сна
4. Денег и вещей, которые можно купить
5. Жизни после смерти
6. Сексуального удовлетворения
7. Благополучия для своих детей
8. Ощущения собственной значимости
KLyBni4ka
08 мая 2008
Я живу чтобы радоваться жизни!!!!
А еще :Жизнь надо прожить так,чтобы еще раз "не захотелось"!!!!
Конечно надо быть серьезнее, поэтому сейчас у меня единственная цель в жизни это сдать ЕНТ и поступить на дизайнера!!!!!
А еще :Жизнь надо прожить так,чтобы еще раз "не захотелось"!!!!
Конечно надо быть серьезнее, поэтому сейчас у меня единственная цель в жизни это сдать ЕНТ и поступить на дизайнера!!!!!
}l{yKoBcKblu
14 авг 2008
4тобы нагуляться напиться накуриться наиацоо наиграццо и потом потихому умереть как бы ето не зву4ало но ето так))