Свернуть блок чата Кричалка
|
Для чего мы живём?
#1 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2008 - 16:38
Моя цель - стать знаменитым юмористом,
Я стремлюсь к самовыражению и успеху, я стараюсь изо всех сил чтоб развивать свои творческие способности, всего и сразу я очень хочу!!! А ВЫ?
#2 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:16
вот если ктонибуть ответит - почему мы живем,не в физическом смысе конечно.
#3 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:18
zim_kz (7.01.2008, 21:16) писал:
вот если ктонибуть ответит - почему мы живем,не в физическом смысе конечно.
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
#7 Гость_Mendeley_*
#8 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:39
пиши конкретно по теме. просто когданибудь в жизни придется отвечать за свои слова
может даже не в этой жизни. просто хоть на одну минуту буть человеком, просто человеком без наворотов.
#9 Гость_Mendeley_*
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:52
zim_kz (7.01.2008, 21:39) писал:
пиши конкретно по теме. просто когданибудь в жизни придется отвечать за свои слова
может даже не в этой жизни. просто хоть на одну минуту буть человеком, просто человеком без наворотов.
Я ни когда не видел смысла жизни, и наверное увижу его только там, в другом мире который будет после смерти!!! Пусть меня и осудят за это!!!
свой ответ я не вкоем мере ни считаю флудом, и не перед кем не выпендриваюсь (как наверное ты подумал), я бы мог всё это сразу написать но подобные темы на форуме уже поднимались, просто под другими названиями, но концепция данных тем неизбежно ведёт к обсуждению глубоко филосовского и вечного вопроса "Есть ли смысл жизни".
Я человек, человек который многое может понять и принять, я не осуждаю ни кого за его мнения, я просто могу быть с ним не согласен, так что давай не будем выяснять кто человечней!!!
Я тебя прекрастно понял, может быть и сам также подумал прочитав такое же сообщение, но поверь я действительно так думаю!!! И в конце концов всё закончится смертью!!!
И на данный момент я живу лишь потому, что кто-то дал мне эту жизнь, и в этом мире пока ещё есть люди кого я люблю и кто любит меня, тогда когда их нестанет, то и не станет и меня!!!!
#10 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 00:53
Mendeley (7.01.2008, 21:52) писал:
Я ни когда не видел смысла жизни, и наверное увижу его только там, в другом мире который будет после смерти!!! Пусть меня и осудят за это!!!
свой ответ я не вкоем мере ни считаю флудом, и не перед кем не выпендриваюсь (как наверное ты подумал), я бы мог всё это сразу написать но подобные темы на форуме уже поднимались, просто под другими названиями, но концепция данных тем неизбежно ведёт к обсуждению глубоко филосовского и вечного вопроса "Есть ли смысл жизни".
Я человек, человек который многое может понять и принять, я не осуждаю ни кого за его мнения, я просто могу быть с ним не согласен, так что давай не будем выяснять кто человечней!!!
Я тебя прекрастно понял, может быть и сам также подумал прочитав такое же сообщение, но поверь я действительно так думаю!!! И в конце концов всё закончится смертью!!!
И на данный момент я живу лишь потому, что кто-то дал мне эту жизнь, и в этом мире пока ещё есть люди кого я люблю и кто любит меня, тогда когда их нестанет, то и не станет и меня!!!!
Я вот Знаю Алега Довольно хорошо! и я знаю что За то что он говорит он всегда отвечает и Никогда не говорит ЗРЯ! И я Полностья с его словами согласен!
#11 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 01:24
А перед собой может немного странная цель но все таки: я очень хочу увидеть инопланетян , но скорее всего у них не такое сильное желание встретится как у меня очень бы хотел работать где-нибудь в правительстве т.к. они чаще всего больше других знают об объектах моих мечтаний.
#12 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 01:32
kazakh pride is world wide
#13 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 01:33
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 03:04
По моему скромному мнению, цель нашей жизни меняется в течении жизни. В детстве это "стать большим как папка" далее получить хорошее образование, найти красавицу жену, воспитать детей, внуков, увидеть правнуков.
И заметьте почти всю жизнь мы живем ради когото
а в конце мы умрем и как сказал герой моей любимой книги "каждому будет дано по его вере"
ЗЫ: Вот вчера на автобусной остановке человек умер... вот так бывает, даже и не заметишь как сдохнешь...
Сообщение отредактировал Loki: 08 Январь 2008 - 03:05
#16 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 11:45
Oksana (7.01.2008, 21:26) писал:
#17 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 20:24
#18 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:41
1) приносить людям счастье
2) приносить боль, тем самым разбавляя их утопия
3) любить и быть любимым
4) размножаться чтобы следующие поколения нашли пункты 5, 6, 7 и т.д....
думал над этим год, думаю и сейчас и каждую секунду, на самом деле пункт 4 самый последний, просто мне пока неизвестны остальные, поиски вечны.. их вечность и должна продолжаться..
Сообщение отредактировал Snake: 08 Январь 2008 - 21:42
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#19 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2008 - 05:06
Мы как только родились уже умираем мы и сеичас умираем точнее тело!!!
А вот овет на вопрос темы
Мы живём действительно что-бы умереть(цинизм,но что поделать еххх) но вот следующиий вопрос он-же и ответ как умереть и кем умереть???
Смысл в эволюции души ,но ето длинная история и об етом писать не буду дабы не травмировать ваше нежное зрение,и без того измученное часами созерцания ваших мониторов в поисках смысла,утешения,потехи,радости или друзей итд
PS: Не забудьте пожить ,а то ища смысл жизни можно так далеко зайти ,что и пожить-то неуспеешь
Сама жизнь ето и есть самый что ненаесть смысл ,а смерть наполняет её етим смыслом. И ето поверьте ещё тот стимул. Ещё-бы ведь столько надо успеть за такой короткий отрезок времени......
Сообщение отредактировал Gerceg: 09 Январь 2008 - 05:12
#20 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2008 - 12:25
Ведь жизнь дорога полная страданий, та самая по которой я сейчас иду!
Реплика: " У каждого в жизни своё предназначение.
Одни творят и создают, - другие просто живут."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных