Свернуть блок чата Кричалка
|
Киноцитаты
#61 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2010 - 18:38
"Наверное, у меня нет гена замужества."
"любовь стала другой, когда женщина вышла из пещеры, оглянулась по сторонам… и сказала: — Это нетрудно…"
"Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы с большими сиськами — это идеал красоты."
"Минет сведёт все проблемы на нет!"
"Может, все мужчины — наркотик? иногда от них начинается депрессия, а иногда, как сейчас, от них вырастают крылья."
Саманта: Я потеряла оргазм.
Керри: В такси забыла?
"После разрыва определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…"
Керри: Целая армия любящих сердец в этом зале.
Саманта: Это я или это День Святого Валентина в этом году такой стероидный?
"Идеального мужчину можно только родить самой."
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#62 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2010 - 19:00
-Я тебе тоже нравлюсь?
-Да.
-даже больше, чем масло?
:lol2:
Пусть Айболит пророчит: сердце заболит. Борись!
#63 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2010 - 12:17
- Что??? :belay: Я не думала, что буду надевать купальник.
... бла, бла, бла.
- Замужество здесь ни причём. Шарлот замужем, но не выращивает у себя национальный парк :excl:
:lol2: :lol2: :lol2: Треск - "Секс в Большом Городе"
Правда я с другим переводом малость сморел, когда его ещё в кинотетре показывали и там была фраза просто на вынос зрителя:
- Ужас дорогая :excl: :wassat: Что это за джунги Амазонки??? :excl:
Всё остальное не помню))))
Сообщение отредактировал SlimShadY: 24 Март 2010 - 12:19
#64 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2010 - 15:21
<<Спеши Любить>>
"А там, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно... О закате, который они видели... О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь... И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине...
Что Я им скажу?! Ведь Я так и не побывал на море... "
<<Достучаться до небес>>
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#65 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2010 - 16:07
«Со мной они поступили по-человечески. Я принесу букет цветов на их похороны».
#66 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2010 - 16:40
- Славный был парень.
- Его арестовали за продажу травки студентам.
- Вот су...ра!
Типа крутые легавые
#67 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2010 - 22:16
*если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют.*
*Ну, что за дурак. Посмотрите на этого идиота. Вот он сидит с кислой миной, делая вид, что задохнулся. Какое вранье! Не проще ли подойти, обнять, тихо прошептать: люблю. Простые слова! Ведь стоит тебе ее представить, и сердце вдруг замирает… Эй, я с тобой говорю, ты слышишь? Конечно, слышишь, и тебе это не нравится!*
*— Подумаешь свадьба! Ящик дорогого шампанского, мясо и паштет, можно засунуть в морозилку..! Съедите через неделю!*
*Тебе кажется, что ты взрослеешь постепенно, но, черт возьми, однажды это хлестнет тебя как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим.*
*— А, может, нам не начинать всё сначала?
— Если будешь бросать меня раз в неделю, лучше оформи абонемент.*
*Какая стерва! Прекрасная стерва! Лучше подруги не придумаешь! Ну разве она не прекрасна — всегда готова сыграть в ящик под колесами поезда…*
*Хм… хочешь меня добить… А вот это тебе слабо, друг мой.*
*В моей постели нет такого мужчины, которого нельзя сменить вместе с бельем.*
И вот моя любимая фраза из этого фильма:
Цитата
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Мапед-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Найоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь!
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#68 OFFLINE
Отправлено 17 Май 2010 - 22:27
Истина где-то там.
Истина где-то рядом.
The X-Files.
#69 OFFLINE
Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:26
Мне бы в небо
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.
#70 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:32
"Я еще ничего не сделал, а уже жалею."
"Вместо того, чтобы поцеловать парня, к которому тебя тянет, ты сейчас сядешь в такси и поедешь домой с пандой… малознакомой пандой."
Тайлер: — Смотри, на этих полках авторы, котрые жили вместе, а потом погибли или загремели в тюрьму.
Айдан: — Из дураков?
Т.: — С дураками.
А.: — Вот почему тёлки тебя любят.
Т.: (смеётся)
А.: — Нет, правда. Им нравится этот поэтический бред.
"Живя настоящим, мы творим свое будущее…"
— Я сначала буду десерт.
— Это политическое заявление или медицинское заболевание?
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что…
Ты не можешь знать…
Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни…
И тебе не нужно…
Просто знай, что твоя жизнь имеет значение…
Каждая жизнь имеет значение…длится она сотню лет или сотню секунд…Каждая жизнь…
Каждая смерть по-своему меняет мир…
Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения…
Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я.
Мы не можем знать…
Поэтому не принимайте жизнь как должное…
Но и не воспринимайте её слишком серьёзно…
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь…
Не оставляй ничего недопонятым…
Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…
Потому что просто вот так…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…Потому что просто вот так…Всё может кончиться.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#71 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:44
Керри Брэдшоу, Секс в большом городе, 2 сезон 18 серия
Точно подмечено)
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#72 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2010 - 01:07
"-Ребята окна не открывать!
- так душно же!
- комары налетят!
- А мы свет выклим.
- Тараканы набегут!
- Угоршына."
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#73 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:33
Шрек навсегда
#74 OFFLINE
Отправлено 11 Июль 2010 - 16:48
любовь стала другой, когда женщина вышла из пещеры, оглянулась по сторонам и сказала: - Это нетрудно
Брак как костюм от кутюр - если он не подогнан по тебе идеально - это катастрофа.
Секс В Большом Городе
#75 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:35
Помни меня
#76 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 01:25
154 день
"Я люблю Самер. Я люблю ее улыбку, ее волосы, ее колени.Люблю родинку в форме сердечка у плеча. Люблю ее манеру облизывать губы передтем как что то сказать. Люблю ее смех. Люблю как она выглядит когда спит. Люблю,что слышится эта песня, когда думаю о ней."
322 день
"Ненавижу Самер. Ненавижу ее кривые зубы, ее стрижку в стиле60-х, ее шишковатые колени. Ненавижу похожие на клопа пятно у ее плеча. То какона чмокает губами перед тем как заговорить. И то как звучит ее смех. Ненавижуэту песню!"
28 день
-А у тебя есть парень?
-Нет
-Как нет?
-Мне это не нужно, мне не по душе быть чьей то девушкой ивообще не по душе быть чьей то. Я сама по себе, а близкие отношения частенькоприносят людям боль. Кому это нужно? Мы молоды, мы в одном из красивейшихгородов мира. Есть смысл пожить весело, а всё серьезное отложить на потом.
-Офигееееееееть ты дура. Она дура
-А что будет, если ты встретишь любовь?
-Неужели ты в нее веришь?
-Это любовь, а не Санта Клаус..
"Наверно у девушки моей мечты были бы такие ну .. пышные формы и может прическа другая. Пожалуй, она увлекалась бы спортом. Но если честно Робин гораздо лучше, чем девушка моей мечты… Она реальна"
#77 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:48
Kate (28.07.2010, 02:25) писал:
154 день
"Я люблю Самер. Я люблю ее улыбку, ее волосы, ее колени.Люблю родинку в форме сердечка у плеча. Люблю ее манеру облизывать губы передтем как что то сказать. Люблю ее смех. Люблю как она выглядит когда спит. Люблю,что слышится эта песня, когда думаю о ней."
322 день
"Ненавижу Самер. Ненавижу ее кривые зубы, ее стрижку в стиле60-х, ее шишковатые колени. Ненавижу похожие на клопа пятно у ее плеча. То какона чмокает губами перед тем как заговорить. И то как звучит ее смех. Ненавижуэту песню!"
28 день
-А у тебя есть парень?
-Нет
-Как нет?
-Мне это не нужно, мне не по душе быть чьей то девушкой ивообще не по душе быть чьей то. Я сама по себе, а близкие отношения частенькоприносят людям боль. Кому это нужно? Мы молоды, мы в одном из красивейшихгородов мира. Есть смысл пожить весело, а всё серьезное отложить на потом.
-Офигееееееееть ты дура. Она дура
-А что будет, если ты встретишь любовь?
-Неужели ты в нее веришь?
-Это любовь, а не Санта Клаус..
"Наверно у девушки моей мечты были бы такие ну .. пышные формы и может прическа другая. Пожалуй, она увлекалась бы спортом. Но если честно Робин гораздо лучше, чем девушка моей мечты… Она реальна"
#78 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 16:07
Фильм "Час Пик 2"
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят... Не хочу рисковать.Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
Гомер Симпсон, мультсериал "Симпсоны"
#79 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2010 - 01:56
Легенда о пианисте
#80 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 17:15
Менни: Сид наверно внизу.
Оппосумы: Да, он погиб.. мы пошли скучать!
— Вы готовы к приключениям?
— Да, сэр!
— Вы готовы к опасностям?
— Да, сэр!
— Вы готовы умереть?
— Можно повторить вопрос?
1ое правило — ВСЕГДА СЛУШАТЬ БАКА! 2ое правило — Идти по центру дорожки! 3е правило!.. Кто пукает, тот идет сзади.
— И ты умер?
— Да!… Но я выжил!!!
— Ты писаешь в мою постель?
— Я был под газом, чувак…
— Я думала, эти ребята вымерли…
— Тогда это очень рассерженное приведение!
-Смотрите,какой-то придурок хочет прыгнуть вниз!
-Надеюсь это не наш придурок..СИД!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных