Обсуждение наград
Дороже Золота
08 янв 2010
и еще вопрос wolfhaund , ты сам в честь чего спсб поставил я уверен что его не знаешь и с его творчеством в любых выражениях ну никак не знаком.
Lilia
08 янв 2010
Baron (8.01.2010, 21:56) писал:
мне вот не нравиться эта затея с наградами... тема так вроде и называется обсуждения, я обсуждаю и выговариваю СВОЮ точку зрения...
Высказался, полегчало? Мы поняли ТВОЮ точку зрения, но от того, что вам г-н Барон не нравится затея с наградами администрации и нам всем ни жарко, ни холодно если честно))))) Чхххххххать мы хотели, как говорит один наш форумчанин :feel:
Кстати концепция темы ни в том что нравится вам эта затея или нет, суть в том что награды на форуме есть как факт, и тут разбираются спорные вопросы относительно их раздачи. Ферштейн?
Baron (8.01.2010, 23:49) писал:
не исключаю, возможно и троллинг )
А вот за такое у нас на форуме по голове не погладят, ай-яй-яй.
KOT_O6OPMOT
08 янв 2010
Дороже Золота (8.01.2010, 23:41) писал:
и еще вопрос wolfhaund , ты сам в честь чего спсб поставил я уверен что его не знаешь и с его творчеством в любых выражениях ну никак не знаком.

При 14 голосах 15-ый уже не имеет никакого функционального значения. Так как необходимое минимальное число голосов ДАЖЕ на антинаграду 10.
Baron
08 янв 2010
Lilia (8.01.2010, 23:45) писал:
Высказался, полегчало? Мы поняли ТВОЮ точку зрения, но от того, что вам г-н Барон не нравится затея с наградами администрации и нам всем ни жарко, ни холодно если честно))))) Чхххххххать мы хотели, как говорит один наш форумчанин :feel:
Кстати концепция темы ни в том что нравится вам эта затея или нет, суть в том что награды на форуме есть как факт, и тут разбираются спорные вопросы относительно их раздачи. Ферштейн?

ЗЫ: по теме, что там с наградой кэпа очевидца ? )
burunduk
08 янв 2010
Razboiniza
09 янв 2010
Tran
09 янв 2010
Я вот все не могу понять где моя награда от СДРа чето ващпе не хотит меня награждать жадина!
CDR
09 янв 2010
Tran
09 янв 2010
Договор какой был? Играем по разам в дд2, если попадаю - награда тебе приз. Попал ты, какие ко мне вопросы?))
Зато вопрос теперь к тебе - когда отдашь мой приз? :belay:
Зато вопрос теперь к тебе - когда отдашь мой приз? :belay:
CDR
09 янв 2010
Tran
10 янв 2010
Салоник
11 янв 2010
У меня Вопрос. Какое максимальное количество наград можно вручить на 1 профиль???
toor
11 янв 2010
sega
11 янв 2010
Tran (10.01.2010, 00:16) писал:
Так че то я не понел а где награда то?
Не по-детски тут разгораются страсти. Я думаю большинство людей помогают безвозмездно, а не за виртуальные награды. Кто действительно достоин, уже давно награжден. Хотя идея не плохая, стимулирует остальных форумчан к действию.
ИМХО
burunduk
11 янв 2010
чет написать хотел, но обламывет...
но суть была бы примерно такова: идея с награждением форумчан превращается в балаган.
но суть была бы примерно такова: идея с награждением форумчан превращается в балаган.
Lilia
11 янв 2010
sega (11.01.2010, 11:42) писал:
Не по-детски тут разгораются страсти. Я думаю большинство людей помогают безвозмездно, а не за виртуальные награды. Кто действительно достоин, уже давно награжден.
Вот выделенное - золотые слова. Действительно те, кто явно заслуживал награды получил её сразу же, а "высасывать из пальца" форумных "героев" не правильно. У нас что, план какой-то? Политика тотального обНАГРАЖивания?
burunduk (11.01.2010, 13:07) писал:
соглашусь (о_О), если изначально это была хорошая идея, то сейчас уже началось какое-то нездоровое движение.
KOT_O6OPMOT
11 янв 2010
Да есть такое. Награды просто достаются слишком легко. Что в какой то мере их обесценивает. Насчет "высасывания из пальца" не совсем согласен. Про чьи то заслуги мы возможно не знаем (т.к. они относятся к 1-2 разделам где многие не бывают), про чьи то за давностью лет забыли (ну последнее не ко мне, я тут и года еще не провел).
Надо как то реформировать систему наград и голосования, в какой то мере ужесточить ее. Что то убрать, что-то добавить. Есть у меня мысли но выскажу чуть позже.
Надо как то реформировать систему наград и голосования, в какой то мере ужесточить ее. Что то убрать, что-то добавить. Есть у меня мысли но выскажу чуть позже.