←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение наград

Опрос: какой должна быть система наград (117 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

фотография Дороже Золота 08 янв 2010

и еще вопрос wolfhaund , ты сам в честь чего спсб поставил я уверен что его не знаешь и с его творчеством в любых выражениях ну никак не знаком.
Ответить

фотография Lilia 08 янв 2010

Просмотр сообщенияBaron (8.01.2010, 21:56) писал:

мне вот не нравиться эта затея с наградами... тема так вроде и называется обсуждения, я обсуждаю и выговариваю СВОЮ точку зрения...

Высказался, полегчало? Мы поняли ТВОЮ точку зрения, но от того, что вам г-н Барон не нравится затея с наградами администрации и нам всем ни жарко, ни холодно если честно))))) Чхххххххать мы хотели, как говорит один наш форумчанин :feel:
Кстати концепция темы ни в том что нравится вам эта затея или нет, суть в том что награды на форуме есть как факт, и тут разбираются спорные вопросы относительно их раздачи. Ферштейн?

Просмотр сообщенияBaron (8.01.2010, 23:49) писал:

не исключаю, возможно и троллинг )

А вот за такое у нас на форуме по голове не погладят, ай-яй-яй.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 08 янв 2010

Просмотр сообщенияДороже Золота (8.01.2010, 23:41) писал:

и еще вопрос wolfhaund , ты сам в честь чего спсб поставил я уверен что его не знаешь и с его творчеством в любых выражениях ну никак не знаком.
А тебе не все ровно? мож я Риозаки счетчик "спасибо" поднять хочу? -_-
При 14 голосах 15-ый уже не имеет никакого функционального значения. Так как необходимое минимальное число голосов ДАЖЕ на антинаграду 10.
Ответить

фотография Дороже Золота 08 янв 2010

ну вот и ладненько :D
Ответить

фотография Baron 08 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (8.01.2010, 23:45) писал:

Высказался, полегчало? Мы поняли ТВОЮ точку зрения, но от того, что вам г-н Барон не нравится затея с наградами администрации и нам всем ни жарко, ни холодно если честно))))) Чхххххххать мы хотели, как говорит один наш форумчанин :feel:
Кстати концепция темы ни в том что нравится вам эта затея или нет, суть в том что награды на форуме есть как факт, и тут разбираются спорные вопросы относительно их раздачи. Ферштейн?

А вот за такое у нас на форуме по голове не погладят, ай-яй-яй.
мне роль бунтаря не идёт, не умею я кипишь подымать, скучно на форуме, просто делать не фиг )))) злая ты -_-

ЗЫ: по теме, что там с наградой кэпа очевидца ? )
Ответить

фотография burunduk 08 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (8.01.2010, 23:45) писал:

Чхххххххать мы хотели
будьте здоровы.
а у вас тут прикольно...
Сообщение отредактировал burunduk: 08 Январь 2010 - 23:56
Ответить

фотография Razboiniza 09 янв 2010

Просмотр сообщенияTerminator (8.01.2010, 23:35) писал:

Хм, ну в реале дают грамоты, медали, кубки. Вроде бы тоже поставил на полочку и стоит:rolleyes: Но ведь согласись приятно когда тебя награждают:lol:
поддерживаю, мне было ну очень приятно за награду от CDRа)))))) :rolleyes:
Ответить

фотография Tran 09 янв 2010

Я вот все не могу понять где моя награда от СДРа чето ващпе не хотит меня награждать жадина!
Ответить

фотография CDR 09 янв 2010

Просмотр сообщенияTran (9.01.2010, 23:32) писал:

Я вот все не могу понять где моя награда от СДРа чето ващпе не хотит меня награждать жадина!

Договор какой был? Играем по разам в дд2, если попадаю - награда тебе приз. Попал ты, какие ко мне вопросы?))

Зато вопрос теперь к тебе - когда отдашь мой приз? :belay:
Ответить

фотография Tran 09 янв 2010

Просмотр сообщенияCDR (9.01.2010, 23:36) писал:

Договор какой был? Играем по разам в дд2, если попадаю - награда тебе приз. Попал ты, какие ко мне вопросы?))

Зато вопрос теперь к тебе - когда отдашь мой приз? :belay:
Ну не справедливо как то в тот раз не согласился а щас прям так взялся, да и темболее я не старался думаю дам тебе шанс почуствовать себя задром!
Ответить

фотография CDR 09 янв 2010

Просмотр сообщенияTran (9.01.2010, 23:39) писал:

Ну не справедливо как то в тот раз не согласился а щас прям так взялся, да и темболее я не старался думаю дам тебе шанс почуствовать себя задром!

Ответить

фотография Tran 10 янв 2010

Просмотр сообщенияCDR (10.01.2010, 00:41) писал:

Так че то я не понел а где награда то?
Ответить

фотография Baron 11 янв 2010

кукабара - вечный Одмин, ему нужно все виды наград дать xD
Ответить

фотография Салоник 11 янв 2010

У меня Вопрос. Какое максимальное количество наград можно вручить на 1 профиль???
Ответить

фотография toor 11 янв 2010

Просмотр сообщенияBaron (11.01.2010, 00:48) писал:

кукабара - вечный Одмин, ему нужно все виды наград дать xD
Его уже давно в сети нет.

Просмотр сообщенияСалоник (11.01.2010, 02:23) писал:

У меня Вопрос. Какое максимальное количество наград можно вручить на 1 профиль???
Да в принципе неограниченно, лиж бы человек был хороший )))
Ответить

фотография sega 11 янв 2010

Просмотр сообщенияTran (10.01.2010, 00:16) писал:

Так че то я не понел а где награда то?
Переписку и разбирательства в личку.

Не по-детски тут разгораются страсти. Я думаю большинство людей помогают безвозмездно, а не за виртуальные награды. Кто действительно достоин, уже давно награжден. Хотя идея не плохая, стимулирует остальных форумчан к действию.
ИМХО
Ответить

фотография burunduk 11 янв 2010

чет написать хотел, но обламывет...
но суть была бы примерно такова: идея с награждением форумчан превращается в балаган.
Ответить

фотография Lilia 11 янв 2010

Просмотр сообщенияsega (11.01.2010, 11:42) писал:

Не по-детски тут разгораются страсти. Я думаю большинство людей помогают безвозмездно, а не за виртуальные награды. Кто действительно достоин, уже давно награжден.

Вот выделенное - золотые слова. Действительно те, кто явно заслуживал награды получил её сразу же, а "высасывать из пальца" форумных "героев" не правильно. У нас что, план какой-то? Политика тотального обНАГРАЖивания?

Просмотр сообщенияburunduk (11.01.2010, 13:07) писал:

но суть была бы примерно такова: идея с награждением форумчан превращается в балаган.

соглашусь (о_О), если изначально это была хорошая идея, то сейчас уже началось какое-то нездоровое движение.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 11 янв 2010

Да есть такое. Награды просто достаются слишком легко. Что в какой то мере их обесценивает. Насчет "высасывания из пальца" не совсем согласен. Про чьи то заслуги мы возможно не знаем (т.к. они относятся к 1-2 разделам где многие не бывают), про чьи то за давностью лет забыли (ну последнее не ко мне, я тут и года еще не провел).
Надо как то реформировать систему наград и голосования, в какой то мере ужесточить ее. Что то убрать, что-то добавить. Есть у меня мысли но выскажу чуть позже.
Ответить

фотография Deko 11 янв 2010

Просмотр сообщенияburunduk (11.01.2010, 13:07) писал:

чет написать хотел, но обламывет...
Балаган-это весело, поддержим балаган!!!
Ответить