←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение наград

Опрос: какой должна быть система наград (117 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

фотография KOT_O6OPMOT 12 янв 2010

Просмотр сообщенияmarika (12.01.2010, 18:23) писал:

Ну вот, опять модераторы плохие, забрали все награды.... :pioneer_smoke: :smile262:
Пора уже понять, что просто-напросто модераторы активней всего участвуют в жизни форума, вносят свою лепту в его развитие, потому-то и получают больше всего наград :)

Пользы - в смысле практической - никакой. Зато приятно.
и то это если судить по количеству наград на профиле. а так число простых формучан получивших награду не меньше чем модераторов.
Ответить

фотография Korol 12 янв 2010

Я конечно ничего не имею против, но чью кандидатура бы не выдвигали, все получали медальки! Спасибо ставят друзья,знакомые, тупо кликнут медаль дана"Смотри какой Я" Есть люди в сети каторым даже голосовать не надо, а сразу за заслуги дать медаль!
Всё таки нужно 1ый вариант!
Ответить

фотография yonga 12 янв 2010

можно просто сделать чтоб минимум спс тыкнули 20 человек.
и так мы узнает точно достоин ли человек награды
Ответить

фотография Deko 12 янв 2010

а как по мне так эти медали портят вид профиля, то есть не очень-то они красиво выглядят, мне лично не нравится, были бы они по красивей, другое дело, а то как тупость какая-то выглядит
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 12 янв 2010

Походу ответ Админа потерялся в наших постах)))

Просмотр сообщенияtoor (12.01.2010, 11:14) писал:

Ну сделаем так, до пятницы будут награждены последние наминанты, я думаю всех кто достоин был уже наградили. Далее тема закрывается. Пересмотру подвергнутся некоторые уже выданные награды на предмет накручивания и слишком малого числа голосов.
Победители конкурсов будут продолжать награждаться, пишите мне в личку: конкурс, победитель, ссылка на тему.

Добавиться специальная награда, для выдачи администрацией, антинаграда также переходит на усмотрение администрации.

В следующий раз тема будет поднята не ранее чем через полгода.
Ответить

фотография Дороже Золота 12 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (12.01.2010, 18:33) писал:

можно просто сделать чтоб минимум спс тыкнули 20 человек.
и так мы узнает точно достоин ли человек награды
че думаешь 20 человек не найдем?смешно...
Ответить

фотография Deko 17 янв 2010

Просмотр сообщенияSlimShadY (12.01.2010, 18:49) писал:

Фифа 10 - Кубок Либертадорес
1 место Скорых
2 место Тёркин
3 место Чемпион
так что дадут награды за победу в чампе или нет? Мне кажется надо давать.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 17 янв 2010

Просмотр сообщенияDeko (17.01.2010, 00:20) писал:

так что дадут награды за победу в чампе или нет? Мне кажется надо давать.
Кто проводил или хотя бы модератор пишите в ЛС toor'у имена, ссылку на тему форума (если есть).
Ответить

фотография toor 17 янв 2010

Ну чтож, по результатам голосования награды отключены (но не удалены), оставлена только антинаграда. В следующий раз вернемся к этому вопросу не раньше чем через полгода.
Ответить

фотография yonga 17 янв 2010

А анти-награда будет вручена gourang'e ? он как не кто другой ее заслужил
поддержали 27 человек .
Ответить

фотография PiXeL 17 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (17.01.2010, 02:23) писал:

А анти-награда будет вручена gourang'e ? он как не кто другой ее заслужил
поддержали 27 человек .

http://forum.esilnet...tomodule=awards погляди!
Ответить

фотография yonga 17 янв 2010

Просмотр сообщенияPiXeL (17.01.2010, 02:35) писал:

извинтеляюсь не увидел :)
Ответить

фотография Wish 17 янв 2010

Просмотр сообщенияtoor (17.01.2010, 01:29) писал:

Ну чтож, по результатам голосования награды отключены (но не удалены), оставлена только антинаграда. В следующий раз вернемся к этому вопросу не раньше чем через полгода.
опять также будет? 10 спасибок и у тебя картинка под аватарой. Как говорится "от смены слагаемых сумма не меняется", что вы щас раздали по просьбам форумчан, что потом раздатите по такой же просьбе.

Я предлагаю, вам самим(имеются введу только администраторы) наградить действительно заслуживающих людей, уж вам то с "высока" лучше видется
Ответить

фотография Galaxy Note 3 17 янв 2010

Просмотр сообщенияWish (17.01.2010, 11:34) писал:

опять также будет? 10 спасибок и у тебя картинка под аватарой. Как говорится "от смены слагаемых сумма не меняется", что вы щас раздали по просьбам форумчан, что потом раздатите по такой же просьбе.

Я предлагаю, вам самим(имеются введу только администраторы) наградить действительно заслуживающих людей, уж вам то с "высока" лучше видется
+1, поддерживаю.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 17 янв 2010

Просмотр сообщенияWish (17.01.2010, 11:34) писал:

Предлагаю вообще убрать эту функцию.
Ответить

фотография KhanyCh 18 янв 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (17.01.2010, 15:01) писал:

Предлагаю вообще убрать эту функцию.
Не-не, Wish правильно сказал, а Weiss правильно поддержал..) -_- Хотели же "все" хоть какую-нибудь награду? Верно? Вот и ждите, возможно получите раньше чем в армию забирут :smile127: Кое-кто придумал, вот пусть кое-кто и награждает. -_-
Ответить

фотография Life 26 янв 2010

Fart "Золотое сердце" за сервер, поддержите?)
Ответить

фотография yonga 26 янв 2010

Просмотр сообщенияLife (26.01.2010, 20:59) писал:

Fart "Золотое сердце" за сервер, поддержите?)
читай выше Сообщение #89 -_-
Ответить

фотография Life 26 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (26.01.2010, 21:32) писал:

читай выше Сообщение #89 -_-

Мда... эх... Fart ведь действительно заслужил награду)
Ответить

фотография Moon 28 янв 2010

Пусть будут вам что от них холодно награду раздаёт администрация а мы тут просто общемся что-то делаем пусть будет все как есть просто некоторые зацикливаются на соберании разных регалий
Заслужил не заслужил решать не нам!!!
Сообщение отредактировал Moon: 28 Январь 2010 - 13:08
Ответить