Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства!

Сообщений в теме: 1122

#741 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 13 Май 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 20:11) писал:

А если допустим этот игрок просидел весь раунд на одном месте? Это тоже не будет считаться кемперством? Или как? Теперь можно пойти, написать ник какой-нить такой.. и прикинуться дурачком и просиживать на респе? В то время когда остальные сидят и смотрят весь раунд как он там сидит, так что-ли?

P.S. И что за манера постоянно удалять посты, чистить тему? Там что флуд везде? Или не по теме? Дак по какой тогда причине ты их удаляешь?

Ты тоже видимо правила "знаешь".

"Злостное кемперство"
Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, несвязанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR). К злостному камперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе сохраниться и ждать конца раунда).

Всё что Вы пишите молодцы, активное поддержание темы, но это флуд. Я оставляю только вопрос ответ. ОДИН ВОПРОС ОДИН ОТВЕТ.
А не один вопрос и много много много ваших ответов.

А мне это надо чтобы при повторении этой ситуации было проще найти интересующие меня посты. А то пока ищишь приходится всё пересматривать.

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 20:18) писал:

Он вроде про slap тоже упоминал и наказание тоже написал, неделю бана.

P.S. Ах, да, по какой причине ты будешь выписывать бан? Мне вот просто интересно. Может лучше снимать сразу с постов? Чтобы прабл потом не было.

Обязательно Вячеслав, снимим конечно.

Сообщение отредактировал F@NTOM: 13 Май 2011 - 20:23

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#742 OFFLINE   ex

Форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Май 2011 - 20:27

Просмотр сообщенияF@NTOM (13.05.2011, 20:22) писал:

Ты тоже видимо правила "знаешь".

"Злостное кемперство"
Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, несвязанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR). К злостному камперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе сохраниться и ждать конца раунда).

Всё что Вы пишите молодцы, активное поддержание темы, но это флуд. Я оставляю только вопрос ответ. ОДИН ВОПРОС ОДИН ОТВЕТ.
А не один вопрос и много много много ваших ответов.

А мне это надо чтобы при повторении этой ситуации было проще найти интересующие меня посты. А то пока ищишь приходится всё пересматривать.
1. Ты читать умеешь? Ты видел какую я ситуацию описал? "ИГРОК СИДИТ ВЕСЬ РАУНД НА РЕСПЕ (ну или где-нить еще, суть не в этом)" и что? Просидел минуту он, теперь все, он лицо неприкосновенное? Так что-ли?

2. Это не флуд, а обсуждения и что-то я нигде не заметил чтобы оставалось хоть один вопрос ответ.

3. Если тебе надо, создай блокнотик для себя и там записывай. А тут люди выражают свое мнение, а не тупо всякую фигню пишут и т.п.

Сообщение отредактировал ex: 13 Май 2011 - 20:28

#743 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 13 Май 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 20:27) писал:

1. Ты читать умеешь? Ты видел какую я ситуацию описал? "ИГРОК СИДИТ ВЕСЬ РАУНД НА РЕСПЕ (ну или где-нить еще, суть не в этом)" и что? Просидел минуту он, теперь все, он лицо неприкосновенное? Так что-ли?

2. Это не флуд, а обсуждения и что-то я нигде не заметил чтобы оставалось хоть один вопрос ответ.

3. Если тебе надо, создай блокнотик для себя и там записывай. А тут люди выражают свое мнение, а не тупо всякую фигню пишут и т.п.

:veryverycool:

Ну так и ты почитай лучше и включи воображение своё, увидел что на респе сидит, а времени ещё куча слэпни его, ёж птица гордая пока не пнешь не полетит.

Тебе не флуд,а мне флуд.

Ну молодец что сообразительный такой. раз нравится всё это общение на форуме сохраняй всё это общение себе в блокнотик и перечитывай когда преспичит. Я делаю для себя чтобы отвечать на Ваши вопросы, поэтому что тебе нравится, не нравится мне ваще по барабану, у меня свои причины и раз есть права, я делаю как мне удобно.

Вы прежде чем задавать вопросы, подумайте, почитайте внимательней, потом опять обдумайте, посмотрите не дали ли ответ ранее и потом только задавайте. А то получается, что я по одному и тому же месту по многу раз отвечаю.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#744 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияF@NTOM (13.05.2011, 20:35) писал:

Ну так и ты почитай лучше и включи воображение своё, увидел что на респе сидит, а времени ещё куча слэпни его, ёж птица гордая пока не пнешь не полетит.

Тебе не флуд,а мне флуд.

Ну молодец что сообразительный такой. раз нравится всё это общение на форуме сохраняй всё это общение себе в блокнотик и перечитывай когда преспичит. Я делаю для себя чтобы отвечать на Ваши вопросы, поэтому что тебе нравится, не нравится мне ваще по барабану, у меня свои причины и раз есть права, я делаю как мне удобно.

Вы прежде чем задавать вопросы, подумайте, почитайте внимательней, потом опять обдумайте, посмотрите не дали ли ответ ранее и потом только задавайте. А то получается, что я по одному и тому же месту по многу раз отвечаю.
Вот именно тема сделана для всех, как и в принципе форум тоже! Так что если тебе что-то нужно то и делай у себя для себя.. И не надо мои же изобретения предложенный в твой адрес передвигать мне.

1. Каким образом я тебе его увижу или замечу, если я сам могу бегать стреляться, и потом умереть и только тогда заметить этого пациента и применить меры.

2. Ой ну да, извините, я же забыл, вы тут царь и бог и вы тут правила придумываете.

3. Да мне то не зачем, просто чтобы другие например захотят почитать открыли пролистали почитали все обсуждения и все поняли.

4. Да, ну значит так отвечаешь раз тебе еще вопросы задают. И Макс правильно подметил, ты когда не гребешь ты тупо сливаешься вот и все.

Сообщение отредактировал ex: 13 Май 2011 - 20:48

#745 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Май 2011 - 20:45

Просмотр сообщенияF@NTOM (13.05.2011, 20:35) писал:

раз нравится всё это общение на форуме сохраняй всё это общение себе в блокнотик и перечитывай когда преспичит. Я делаю для себя чтобы отвечать на Ваши вопросы,

:facepalm_big: убил этой фразой выше.

Походу форум и посты созданы только для тебя чтоль? форум и создан для общения и обсуждения данных разделов в частности этого, вот и обсуждается все недовольства в игре. а ты говоришь флуд и я для себя удаляю чтоб потом быстрее искать, Логика!

а на счет Слей и Слап есть люди слабые в игре их что слапят по 10 раз они продолжают сидеть на том же месте,я уверен тебя убивали первым и потом такой человек сидел весь раунд(половину) нервишки не шалили?

Сообщение отредактировал defender: 13 Май 2011 - 20:47

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#746 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Май 2011 - 20:54

Ты Витя как получил главного Админа, так себя вообще выше всех ставишь, а ты такой же пользователь как и мы, тока опций чуть побольше. Такие темы тут двигаешь типа "я не я, и кучка не моя, че хочу то ворочу. Хочу пост удалю, хочу тебе молчанку дам, и напишу что ты флудишь." Если честно такая херня уже надоела.
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#747 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 21:07

Просмотр сообщенияSFINKS (13.05.2011, 20:54) писал:

Ты Витя как получил главного Админа, так себя вообще выше всех ставишь, а ты такой же пользователь как и мы, тока опций чуть побольше. Такие темы тут двигаешь типа "я не я, и кучка не моя, че хочу то ворочу. Хочу пост удалю, хочу тебе молчанку дам, и напишу что ты флудишь." Если честно такая херня уже надоела.
Я долго молчал конечно, но увы Виктар ты меня выбесил своим постом в мой адрес и своим всемогуществом.
Вот тебе ситуация: Ну наверно до Нового года, как мы флудили там у себя в теме, картинки всякие и т.д. и т.п. Ты нас банил за милую душу чуть ли не каждый раз, за любую малёхонькуй картиночку, ну ландо мы успокоились, теперь вообще на форуме ничего не отписываем. И каково было мое удивление когда я на днях заглянул в тему твоей команды, сколько там было флуда и картинок всяческих. И я не увидел ни одного бана и даже предупреждения!
Ну зато теперь я понял, судя из твоего поста в ответ на мой, это ж твой форум, ты что хочешь то и делаешь, картинки там для себя собираешь, шуточки, словечки, а других за это банишь. Ты помнишь когда ты меня забанил на форуме я тебе сказал чтобы ты следил за своей темой, ну дак что же ты не следишь а?!

P.S. Вот, сейчас напомнили еще, Виктар, сколько раз ты был afk? И тупо раунды стоял на респе и тебя ни кикнуть, ни слэй дать, или что? Тебе и на сервере все можно? Сервер для тебя создан?

Сообщение отредактировал ex: 13 Май 2011 - 21:17

#748 OFFLINE   delusion

I despise the most of you :|

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
240

Отправлено 13 Май 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 21:07) писал:

Я долго молчал конечно, но увы Виктар ты меня выбесил своим постом в мой адрес и своим всемогуществом.
Вот тебе ситуация: Ну наверно до Нового года, как мы флудили там у себя в теме, картинки всякие и т.д. и т.п. Ты нас банил за милую душу чуть ли не каждый раз, за любую малёхонькуй картиночку, ну ландо мы успокоились, теперь вообще на форуме ничего не отписываем. И каково было мое удивление когда я на днях заглянул в тему твоей команды, сколько там было флуда и картинок всяческих. И я не увидел ни одного бана и даже предупреждения!
Ну зато теперь я понял, судя из твоего поста в ответ на мой, это ж твой форум, ты что хочешь то и делаешь, картинки там для себя собираешь, шуточки, словечки, а других за это банишь. Ты помнишь когда ты меня забанил на форуме я тебе сказал чтобы ты следил за своей темой, ну дак что же ты не следишь а?!
почитал тему, сделал вывод - кое-кто засиделся на админке. мб стоит голосование сделать? ну и в случае чего перевыбрать глав админа. чессказать проголосовал бы за ех'a. один из наиболее адекватно рассуждающих челов, давно заметил.
предложение и мнение отписал, ливаю. на комменты =.
зы: недоволен подлагиванием в последнее время.

Сообщение отредактировал delusion: 13 Май 2011 - 21:20

#749 OFFLINE   USERBAAN_adm

Эгоист-человек, заинтересованный в самом себе больше, чем во мне

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 13 Май 2011 - 21:23

А может быть стоит выбирать админов на определенный срок,хоть как бы они не админили будут меняться.И обижаться никто не будет когда срок закончится.
Это мое предложение , как вы на это смотрите?
(Уверен что действующие админы конечно будут против)

Сообщение отредактировал rin`go: 13 Май 2011 - 21:27

Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. Ежи Лец

#750 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 13 Май 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияrin`go (13.05.2011, 21:23) писал:

А может быть стоит выбирать админов на определенный срок,хоть как бы они не админили будут меняться.И обижаться никто не будет когда срок закончится.
Никак не смотрим, ибо не каждый создан для "власти"/управления. Для кого-то возраст еще не тот, для кого-то голова не та на плечах.

Для этого и созданно "испытание админов", чтобы отсеить если не прошел.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#751 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 21:27

Просмотр сообщенияdelusion (13.05.2011, 21:19) писал:

почитал тему, сделал вывод - кое-кто засиделся на админке. мб стоит голосование сделать? ну и в случае чего перевыбрать глав админа. чессказать проголосовал бы за ех'a. один из наиболее адекватно рассуждающих челов, давно заметил.
Я тоже уже подумывал чтобы предложить голосование за нового гл. Администратора. (Что конечно наврятли когда-нибудь произойдет)
Увы, не смогу быть гл.Админом, т.к. скоро устроюсь на работу постоянные поездки врятли у меня будет хватать времени и сил.

P.S. Подлагивания из-за свистов пуль, которые должны были месяца два назад уже убрать, но как то без результатно.

Сообщение отредактировал ex: 13 Май 2011 - 21:30

#752 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияrin`go (13.05.2011, 21:23) писал:

(Уверен что действующие админы конечно будут против)
Извини, обычных рядовых Администраторов не зачем выбирать так на некоторое время, т.к. полномочий у них мало и как то не сильно возвышают себя над другими, а вот если ты имел ввиду пост гл.Админа, то тогда я "за".

#753 OFFLINE   USERBAAN_adm

Эгоист-человек, заинтересованный в самом себе больше, чем во мне

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 13 Май 2011 - 21:31

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 21:29) писал:

Извини, обычных рядовых Администраторов не зачем выбирать так на некоторое время, т.к. полномочий у них мало и как то не сильно возвышают себя над другими, а вот если ты имел ввиду пост гл.Админа, то тогда я "за".
Истина рождается в споре.....

Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. Ежи Лец

#754 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 13 Май 2011 - 21:31

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 21:27) писал:

Я тоже уже подумывал чтобы предложить голосование за нового гл. Администратора.
Увы, не смогу быть гл.Админом, т.к. скоро устроюсь на работу постоянные поездки врятли у меня будет хватать времени и сил.

P.S. Подлагивания из-за свистов пуль, которые должны были месяца два назад уже убрать, но как то без результатно.
Предложение гл. админа "установить и потестить несколько недель, а потом если не понравилось убрать этот плагин (путем голосования)" плавно переросло в неотъемлемую часть сервера, которая очень подчеркивает всю ч0ткость наших серверов, особенно когда у тебя фпс падает до 50.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#755 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 21:36

Просьба, Виктор (Fantom) не удаляй посты, пускай с нашими предложениями ознакомится Администрация сети. А то я знаю ты любишь удалять все что тебе не нравится.

#756 OFFLINE   canny

1 год в сети

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
-5

Отправлено 13 Май 2011 - 22:00

Просмотр сообщенияdelusion (13.05.2011, 22:19) писал:

Выбор нового админа - самая смешная затея. На данный момент нет такого человека, который бы больше подходил на эту роль кроме FANTOMA. За ним в игре не наблюдается никаких косяков, за исключением тех скринов что выложил forest(но это пустяки). И он тот, кто должен быть главным админом.
PS: Почему Президент все время Назарбаев? Да потомучто на место Президента так же нету подходящих людей....
Это тоже мое мнение и на коментарии =

Сообщение отредактировал canny: 13 Май 2011 - 22:02

Кто был студентом - видел юность!
Кто был солдатом - видел жизнь!

#757 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 22:03

Просмотр сообщенияcanny (13.05.2011, 22:00) писал:

Выбор нового админа - самая смешная затея. На данный момент нет такого человека, который бы больше подходил на эту роль кроме FANTOMA. За ним в игре не наблюдается никаких косяков, за исключением тех скринов что выложил forest(но это пустяки). И он тот, кто должен быть главным админом.
PS: Почему президент все время Назарбаев? Да потомучто на место Президента так же нету подходящих людей....
Это тоже мое мнение и на коментарии =
Да я не спорю, но палку то перегибать не надо. Ну раз завел речь о нашем президенте, то давай я тебе объясню, знаешь почему он все время переизбирается? А ответ прост, потому что народ устраивает все что он делает и поэтому он избирается из срока в срок.

#758 OFFLINE   canny

1 год в сети

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
-5

Отправлено 13 Май 2011 - 23:06

пасс снимите кто админил игру в 22-00 на клане2
Кто был студентом - видел юность!
Кто был солдатом - видел жизнь!

#759 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 13 Май 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияcanny (13.05.2011, 23:06) писал:

пасс снимите кто админил игру в 22-00 на клане2
Пасс снимите со 2 клана nYc -vs.- NTW
roccat bokcer

#760 OFFLINE   ElectroN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
44

Отправлено 13 Май 2011 - 23:34

Вы пздц парни подводите(nYc, ntw)!!!вот поиграли, незабывайте ПАСС СНИМАТЬ!!!!!!!!чё за фигня ваще!! скоко раз говорили после игры снимайте!!!

Сообщение отредактировал thiOpke: 13 Май 2011 - 23:34

electron_3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter