Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства!

Сообщений в теме: 1122

#721 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:41

Просмотр сообщенияIceMan (17.04.2011, 00:13) писал:

поставьте продолжительность мапа поменьше, час играть на 1 мапе не есть очень прикольно

Опыт показывает, что как сейчас это хорошо.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#722 OFFLINE   ORT

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
10

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:09

Привет всем, такая проблема, обновилась винда (семерка) до SP 1 и теперь античит выдает такую ошибку - Is not possible to load driver acdev.sys (C0000002), прочитав в инете о ней я так понял - не поддержка этой версии винды, проверил в инете маяк 1.6.2 все отлично работает, не могла бы администрация по скорей бы обновить наш маяк до версии 1.6.2, винду менять категорически сейчас не могу. Заранее спс.

#723 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:50

Просмотр сообщенияORT (22.04.2011, 00:09) писал:

Привет всем, такая проблема, обновилась винда (семерка) до SP 1 и теперь античит выдает такую ошибку - Is not possible to load driver acdev.sys (C0000002), прочитав в инете о ней я так понял - не поддержка этой версии винды, проверил в инете маяк 1.6.2 все отлично работает, не могла бы администрация по скорей бы обновить наш маяк до версии 1.6.2, винду менять категорически сейчас не могу. Заранее спс.
Была таже самая проблема, перепробывал все способы не помогает, 1.6.2 без проблем запускается
Выход только один - сносить обновление SP1

Пуск , > Панель управления, затем Программы и Программы и компоненты.

Выберите Просмотр установленных обновлений.

Щелкните Пакет обновления для Microsoft Windows (KB 976932), после чего нажмите кнопку Удалить.
Нормально делай, нормально будет.

#724 OFFLINE   advokat

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:06

у меня не таково файла (kb976932) что делать у меня 32бит

#725 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:49

Просмотр сообщенияskorp35 (24.04.2011, 22:06) писал:

у меня не таково файла (kb976932) что делать у меня 32бит
у меня x32 я так делал
Нормально делай, нормально будет.

#726 OFFLINE   f0restwOw~

famous_forest

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
4

Текущее настроение: Happy

Отправлено 09 Май 2011 - 22:19

Фантом за чо я снят распиши чотко?

#727 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 09 Май 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (9.05.2011, 22:19) писал:

Фантом за чо я снят распиши чотко?

RUSSIAN KPOBb -,- : forse lahan pzdc --- Неуважение к игроку.

ADMIN RUSSIAN KPOBb -,-: slay forSe --- превышение админскими правами.

Он смотрел точку А с респауна, и сделал 2 минуса. После того как тебя Минусанул ты сделал ему слЭй, а ведь Черт побери он мог взять раунд... :facepalm:

Да и что тут рассуждать, Сережа вспомни сколько раз я тебя предупреждал...Зазнался ты дорогой.

Сообщение отредактировал F@NTOM: 09 Май 2011 - 22:22

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

#728 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 10 Май 2011 - 10:17

Если хотите знать моё мнение о матах на кланах, то оно отрицательное. Но они присутствовали там до меня и Musalini (кое-кто ещё помнит этого игрока и админа), который фактически был моим предшественником, объяснил, что это явление стандартное, в том числе и для серьёзных серверов и тимов во время проведения клановых игр. Именно поэтому я не стал ничего менять в этом отношении, хотя, повторюсь, мне это не нравится.

Решение Фантома считаю справедливым, а поведение бывшего админа f0restwOw~ недостойным, особенно после произошедшего конфликта - надо уметь уходить достойно.

Если большинству игроков не нравится ситуация с цензурой на кланах, которая сейчас существует, то я готов это обсуждать и принимать меры по её изменению.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#729 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 12 Май 2011 - 16:43

Многие со мной согласятся что Сережа за последние дни много разговорился в ксе, и не только в ксе. Поэтому я забанил его на недельку.

Если я не прав, слушаю мнение пользователей кроме Сережи.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.JPG

#730 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 Май 2011 - 16:47

че та многовато, хотя бы пару дней. Он ещё молодой, подрастет, поймет.

Сообщение отредактировал fffonoff: 12 Май 2011 - 16:50

www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

#731 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 13 Май 2011 - 17:57

Недоволен пользователями которые пишут постоянно: "slay ему!", когда человек остается один против человек пять.

Есть такое правило называется злостное кемперство и в нём четко говорится, что означает эта формулировка.

"Злостное кемперство"

1.3. Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, несвязанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR). К злостному камперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе сохраниться и ждать конца раунда).

ЗЫ: Увижу, что админы делают слэй в такой ситуации буду банить админа на неделю.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.JPG

Сообщение отредактировал F@NTOM: 13 Май 2011 - 17:58

#732 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Май 2011 - 18:43

Просмотр сообщенияF@NTOM (13.05.2011, 17:57) писал:

Недоволен пользователями которые пишут постоянно: "slay ему!", когда человек остается один против человек пять.

Есть такое правило называется злостное кемперство и в нём четко говорится, что означает эта формулировка.

"Злостное кемперство"
1.3. Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, несвязанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR). К злостному камперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе сохраниться и ждать конца раунда).

ЗЫ: Увижу, что админы делают слэй в такой ситуации буду банить админа на неделю.

Ну если че, то этот чувак постоянно сидел и тупо смотрел в стороны, и фрагов у него было примерно 6-20, делай вывод, злостное кемперство это или нет. И я более чем на 100% уверен, что этот игрок не понимал злостный он кемпер или нет. Так что жалуйся дальше Витя, и правила я не хуже тебя знаю, и в ситуациях тоже умею в таких разбираться.
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#733 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 13 Май 2011 - 19:00

Просмотр сообщенияSFINKS (13.05.2011, 18:43) писал:

Ну если че, то этот чувак постоянно сидел и тупо смотрел в стороны, и фрагов у него было примерно 6-20, делай вывод, злостное кемперство это или нет. И я более чем на 100% уверен, что этот игрок не понимал злостный он кемпер или нет. Так что жалуйся дальше Витя, и правила я не хуже тебя знаю, и в ситуациях тоже умею в таких разбираться.

Ну так включи воображение раз стат у него 6-20 то скорей всего он только начал в кс играть, и только учится.

Ты так говоришь что тоже с первого дня зашел в кс и начал бегать, бошки сносить, за команды играть.

Пацанёнок только учится и можно скидочку сделать для него тем более против него более 5 игроков осталось, да многие кто умеют играть и то не торопятся в пекло бежать, о чем тут говорить если он играть не умеет.

И этот скрин был как пример для предупреждения админов.

Ответа на пост не жду, отвечать не буду и удалю лишнее.

#734 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 13 Май 2011 - 19:06

Просмотр сообщенияfffonoff (13.05.2011, 18:55) писал:

Я выиграл. так что там чуваку бан можно сократить!!!!

KaUnet=)

Мне
Спасибо сказали:
Асха, arNj f0R **, canny, first, fr0z3n_, INTER, Islam sporting, mA1Ou, n0thing, PARADOX, pozitiff, rAfa[EL]~, retro, rin`go, sunde, thiOpke, Tran, = 17

Тебе
Спасибо сказали:
bond1k, canny, Darkness, ex, f0restwOw~, floreNz, INTER, k1m., n0thing, Nero, Nervan, pozitiff, slon1, thiOpke, Ventura, = 13

Сережа не учитывается.Так же как и я. Срок остается преждним.

ЗЫ: Условие было кол-во спасибо.

#735 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 13 Май 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияpozitiff (13.05.2011, 19:04) писал:

Витя, но ты тоже интересный, если он 1, а за него мертвых союзников 7-10, 7-а 1-го не ждут.
зы посты не удаляй!!!

Правила прочти.

Вы пацаны по большому случаю себя на его месте не представляете, я по себе знаю что если остается против меня 5 противником и у меня оружие есть, к чему мне к ним бежать, save сделал и готово. И ещё террористы тупят бывает и не ставят плюху, так зачем мне к ним идти если я могу обождать и выиграть раунд, тем самым привести команду к победе.

И ещё вы видите что игрок новенький и слабенький, и пишите всё время то slay ему то slap. Я в той же карте при таких же условиях оставался и ни кто слова не сказал чтобы меня кикнуть или слэпнуть...ДА и неважно что я остался, каждый из вас бывает в таких ситуациях.

Посты буду удалять.

#736 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Май 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияF@NTOM (13.05.2011, 19:00) писал:

Ну так включи воображение раз стат у него 6-20 то скорей всего он только начал в кс играть, и только учится.

Ты так говоришь что тоже с первого дня зашел в кс и начал бегать, бошки сносить, за команды играть.

Пацанёнок только учится и можно скидочку сделать для него тем более против него более 5 игроков осталось, да многие кто умеют играть и то не торопятся в пекло бежать, о чем тут говорить если он играть не умеет.

ты как всегда, как только тебе начинаешь на твои косяки тыкать ты сливаешься. не знаение не освобождает от ответственности, неумеешь играть тренируйся на ботах.
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#737 OFFLINE   fffonoff

Хочу Быть Рэпом

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Май 2011 - 20:03

Да не завязывай тут не выборы, если бы меня ето цепляло как то я бы еще что то, а тут так понты... спс что верите в меня!! я тронут :veryverycool: НдуХухаха все равно наши победят. Респект тем кто с нами! уо писс
www.RussianFlow.net _ www.SunAvia.kz

#738 OFFLINE   ex

Форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 20:11

Просмотр сообщенияF@NTOM (13.05.2011, 19:00) писал:

А если допустим этот игрок просидел весь раунд на одном месте? Это тоже не будет считаться кемперством? Или как? Теперь можно пойти, написать ник какой-нить такой.. и прикинуться дурачком и просиживать на респе? В то время когда остальные сидят и смотрят весь раунд как он там сидит, так что-ли?

P.S. И что за манера постоянно удалять посты, чистить тему? Там что флуд везде? Или не по теме? Дак по какой тогда причине ты их удаляешь?

Сообщение отредактировал ex: 13 Май 2011 - 20:14

#739 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 13 Май 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияex (13.05.2011, 20:11) писал:

А если допустим этот игрок просидел весь раунд на одном месте? Это тоже не будет считаться кемперством? Или как? Теперь можно пойти, написать ник какой-нить такой.. и прикинуться дурачком и просиживать на респе? В то время когда остальные сидят и смотрят весь раунд как он там сидит, так что-ли?
да че вы разводите ... пускай сам админ решает просто что ему делать, обычно когда слап сделаешь они начинаю двигаться влево и вправо))))
soLo

#740 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 13 Май 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияАсха (13.05.2011, 20:14) писал:

да че вы разводите ... пускай сам админ решает просто что ему делать, обычно когда слап сделаешь они начинаю двигаться влево и вправо))))
Он вроде про slap тоже упоминал и наказание тоже написал, неделю бана.

P.S. Ах, да, по какой причине ты будешь выписывать бан? Мне вот просто интересно. Может лучше снимать сразу с постов? Чтобы прабл потом не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter