Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства!

Сообщений в теме: 1122

#461 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:12

Просмотр сообщенияex (4.06.2010, 00:08) писал:

Я написал как я задумывал свой ник, а это лишь варианты другой трактовки и понимания его. Сам не знал про это, а вот щас оказываеться я еще к тому же ЭЛЕКТРОКАРДИОСТИМУЛЯТОР. =)
Честно Славик, это уже тупость полная и уже у тебя отмазки идут. у тебя по английски ex написано, знасит это ничего не обозначает, а обозначения ты пишешь с русского)))))) Тогда так и подписывайся экс)))))))

#462 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:15

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.06.2010, 00:12) писал:

Честно Славик, это уже тупость полная и уже у тебя отмазки идут. у тебя по английски ex написано, знасит это ничего не обозначает, а обозначения ты пишешь с русского)))))) Тогда так и подписывайся экс)))))))
О_О А каким образом я тебе в КС русскими буквами введу ник?! Тем более если ты не в курсе то постоянно пишут на английском "ex"

Сообщение отредактировал ex: 04 Июнь 2010 - 00:15

#463 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:21

Просмотр сообщенияex (4.06.2010, 00:15) писал:

О_О А каким образом я тебе в КС русскими буквами введу ник?! Тем более если ты не в курсе то постоянно пишут на английском "ex"
а вот как хочешь так и вводи :pioneer_smoke:
:) интересно и как ты в этих буквах (ex ) расшифруешь Электрокардиостимулятор?????

#464 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:22

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.06.2010, 00:21) писал:

а вот как хочешь так и вводи :pioneer_smoke:
:) интересно и как ты в этих буквах (ex ) расшифруешь Электрокардиостимулятор?????
Ты читай внимательней что я пишу, я написал как я задумывал и почему такой ник, а ты мне какие-то стимуляторы впихиваешь.

#465 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияex (4.06.2010, 00:22) писал:

Ты читай внимательней что я пишу, я написал как я задумывал и почему такой ник, а ты мне какие-то стимуляторы впихиваешь.
Так это не я впихиваю, это ты про это начал))))
Ой ладно посмешил и хватит у меня больше нет вопросов)))))))))

P.S Да не обижайся ты на меня, просто я же девушка и очень любопытная)))интересно было))))

#466 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:53

Драсьте всем. Был тут в ваших краях проездом решил заглянуть в Родной раздел КСа, поглядеть чем вы тут занимаетесь. СМарю как обычно бессмысленные разборки ведете. Я ненароком прочитал ситуацию между Ex'ом и фантомом. Я тут уже не местный, но когда славу ставили в админы я сам подавал его по вашим меркам "неправильный" ник CDRy на рассмотрение, у него на тот момент не возникло никаких вопросов почему такой ник. После того уже 1.5 года слава играл с этим ником и опять же никто не зарекался по поводу ника. И тут вдруг выплыло. Не поздновато ли?
Есть важный момент. 99% игрового времени слава играет с тегом. А уже с тегом длинна ника не важна. Очень часто видел ники формата ТЕГ + 1 буква ника. Да и в данный момент его ник составлял 3 символа.

Вывод: Слава чем то сильно насолил фантому и он решил его таким образом скомпроментировать, или просто ему делать совсем нечего.
ЗЫ: мое мнение

ЗЫЗЫ: пойду дальше по форуму лазить)))
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#467 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 04 Июнь 2010 - 07:47

Просмотр сообщенияXAKer (4.06.2010, 00:53) писал:

Драсьте всем. Был тут в ваших краях проездом решил заглянуть в Родной раздел КСа, поглядеть чем вы тут занимаетесь. СМарю как обычно бессмысленные разборки ведете. Я ненароком прочитал ситуацию между Ex'ом и фантомом. Я тут уже не местный, но когда славу ставили в админы я сам подавал его по вашим меркам "неправильный" ник CDRy на рассмотрение, у него на тот момент не возникло никаких вопросов почему такой ник. После того уже 1.5 года слава играл с этим ником и опять же никто не зарекался по поводу ника. И тут вдруг выплыло. Не поздновато ли?
Есть важный момент. 99% игрового времени слава играет с тегом. А уже с тегом длинна ника не важна. Очень часто видел ники формата ТЕГ + 1 буква ника. Да и в данный момент его ник составлял 3 символа.

Вывод: Слава чем то сильно насолил фантому и он решил его таким образом скомпроментировать, или просто ему делать совсем нечего.
ЗЫ: мое мнение

ЗЫЗЫ: пойду дальше по форуму лазить)))

Андрюха с тобой много че можно было))) Я те по всяким пустякам бывало писал, сделай то сделай это.
И когда ты был, нельзя было кикать или банить админов, я бы это уже давно сделал, то есть забанил. Славу на серверах с таким ником без тега я не видел да и с тегом не припомню, на играх у них каждый раз ники разные на серверах тоже всё время разные и поэтому вопрос не стоял чтоб его банить, потому что всё было нормально.
Слава мне ни чем не насолил. И вообще ты че меня не знаешь, я не злопамятный так что мстить за что то не собираюсь.
Ты бы ещё пришёл когда с RZ^ разбиралися с его ником...Ты был он играл с этим ником ты не слова не сказал, а в итоге когда порешали совместно ему пришлось уступить...Вроде человек тоже не один год с таким ником играл а тут на на...и пришлось.

Так что я вроде попросил подождать СДРа чтобы он всё решил. Разводите тут популизм. Короче всё ждём.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#468 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Июнь 2010 - 13:38

Здрасти вот приезал я с дачи, спал всего 9 часов из 48-ми. Захожу на форум сматрю в КС-разделе 3 темы (прикрепленные) с новыми постами... ну дай думаю почитаю что опять нашим умельцам не нравится. А тут оказывается опять ситуация из-за какого-то ника (который погоду не играет), то он чере чур длинный, то он через чур короткий, то он не объяснен на фуруме (что да как), то много повторяющихся символов. И как всегда разборки между двумя... НО НЕТ ЖЕ НУЖНО КАЖДОМУ СВОЮ ПРОБКУ ВБИТЬ. Кароче тут уже накипело ващееееееее как... итак, этот пост относится ко всем (в какой-то степени) кто играет на наших КС-серверах.

Дорогие пользователи сети EsilNET, вам не надоело уже сраться друг с другом, умничить, вы36ываться, показывать свой характер и воспитанность перед всеми?! Вот уже тут без матов я не знаю как вам объяснить, уже и так и так и намеками говоришь НЕ ТРОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. Вот вам что надо? Сервера есть? - есть. До того как их ставили вас просили тестить? - да. Кто тестил? Только frag.MT, csg, CL - ВОТ ЭТО, ТЕ 3 КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ НА НИХ 5х5. Ну не считая исключения кто хотябы раз заходил "протестить". Сервера одобрили, их поставили... и опять понеслась: "сервера гавно, нах7й поставили, сервера лагают". Честное слово уже ДОСТАЛИ. Лагает? - валите создайте join_game и все играйте с ботами, и лагать не будет. Че другим нервы портить. Второе эти постоянные терки между двумя "лагерями": frag.MT, csg и почти все команды которые есть всети. Ваши фразочки "вы мешки, вы задры, у вас юмор тупой, у вас юмор задротов - нам не понять". Эм... мы просим вас читать наши темы? - нет. Еще один момент конкретной ситуации с нимами, то Ваню тут затюкали все, ты лол ник RZ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ мешает нам играть, экраны загоражывает - поставьте разрешение 800х600 хотябы и делов то. Эти фразы из уст вышестоящих чинов "креативщикам если не нравится пусть не играют", ладно хер с ними с никами... нам не трудно поменять, тут просто в другом дело: почему когда парень играет с ником уже 1.5+ года (из них 1.5 админит) все норм. Не легче изменить правила и разрешить уже все ники и мыслемые и безсмысленные (кроме матов и рекамы)? И еще хотелось бы напомнить, что бы вы сейчас делали если бы не МЫ, я имею в виду наш "лагерь, задротов с тупым юмором"? - ответ прост, вы бы щас играли с читерами в количестве 5+ человек. В частности даж благодарность выносиласть Славе - EX'у из-за кого весь сыр бор на последних 3х страницах.

В общем к чему я клоню, давайте уже жить и играть без личных неприязней и подковырок со стороны. Я призываю Вас игроки задуматься об одном. Скоро, я так думаю очень скоро, ваши междоусобици на форуме, выльются во "встречи" на подъезде, в результате которых один из пострадает, просто за "умный пост" на форуме. Я так понимаю сети эти разборки не нужны, хотя она и не несет за это ответственности, но все же.

И на последок я понимаю слишком много тектса и т.п. но прочитайте и задумайтесь. Я даже сделаю первый шаг на встречу к эдему в КС-разделе и готов забить на гоургана за его прошлые деяния, лижбы все было ровно у нас.

Витька можешь банить за скрытые маты, но пост не удаляй. А я ушел кушать и отсыпаться.

[*зашел_прочитал_наболело_написал_вышел*]
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#469 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:49

Вычеркните это правило с никами из кодекса кс 1.6 или вам прикалывает каждый раз объяснять что за ник был , за че бан  дали и тд 

#470 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 07 Июнь 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияTropiC (7.06.2010, 18:49) писал:

Вычеркните это правило с никами из кодекса кс 1.6 или вам прикалывает каждый раз объяснять что за ник был , за че бан  дали и тд 

Это уже обсуждалось и ответ был отрицательный.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#471 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:53

Ситуация с ником ех слегка неоднозначна. Хакер чуток слукавил, когда написал, что у меня не возникло вопросов при его назначении с таким коротким ником. Просто он меня как-бы уговорил. Считаю, что надо добавить 3-ий символ к нику и закончить спор.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#472 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:45

Просмотр сообщенияCDR (16.06.2010, 13:53) писал:

Ситуация с ником ех слегка неоднозначна. Хакер чуток слукавил, когда написал, что у меня не возникло вопросов при его назначении с таким коротким ником. Просто он меня как-бы уговорил. Считаю, что надо добавить 3-ий символ к нику и закончить спор.
Привет Андрей. =) Ну у меня и был ник на тот момент 3 символа, если быть точным то: "EX!" вот точно такой же ник у меня был. Вроде бы символа 3, но буквы 2.

#473 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияex (16.06.2010, 16:45) писал:

Привет Андрей. =) Ну у меня и был ник на тот момент 3 символа, если быть точным то: "EX!" вот точно такой же ник у меня был. Вроде бы символа 3, но буквы 2.
да это вроде не имеет значение, я тоже как то играл под ником D'J мне бан дали, так что спорить нету смысла!
soLo

#474 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:14

Просмотр сообщенияАсха (16.06.2010, 17:15) писал:

да это вроде не имеет значение, я тоже как то играл под ником D'J мне бан дали, так что спорить нету смысла!
Ну тогда надо в правилах менять, что не 3 символа, а 3 буквы должно быть.

#475 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияex (18.06.2010, 12:14) писал:

Ну тогда надо в правилах менять, что не 3 символа, а 3 буквы должно быть.
да эти правила надо вообще полностью отредоктировать, там многа чего надо переделывать!
soLo

#476 OFFLINE   hUYAX

АХА

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
-67

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:34

Я думаю поймёте.

ЗДЕСЬ у него 2 символа в нике. И у меня возник вопрос: почему ему нельзя играть с админским ником т.е. с ником по которому его назначили(2 символа).

Сообщение отредактировал gouranga: 22 Июнь 2010 - 22:35

#477 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:14

Просмотр сообщенияgouranga (22.06.2010, 22:34) писал:

Я думаю поймёте.

ЗДЕСЬ у него 2 символа в нике. И у меня возник вопрос: почему ему нельзя играть с админским ником т.е. с ником по которому его назначили(2 символа).
Уже это всё обсуждалось и СДР поставил точку.

#478 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:28

Просмотр сообщенияgouranga (22.06.2010, 22:34) писал:

Я думаю поймёте.

Я НИКОГДА не играл с ником из двух символов на стандарте, я всегда добавлял какой-нибудь третий символ.

Андрей, добавь тогда к моему нику третий символ "!" вот он.

Сообщение отредактировал ex: 22 Июнь 2010 - 23:30

#479 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияFolkavo (4.06.2010, 13:38) писал:

если бы не МЫ, я имею в виду наш "лагерь, задротов с тупым юмором"
:laughl:

Бан!
Причина:

• оффтоп в тематических разделах, флуд в тематических разделах. Для свободного общения на любые темы есть специальные раздел - "Разговоры обо всем". Если нужно дописать что-либо в ваше сообщение, воспользуйтесь кнопкой "Редактировать";

Сообщение отредактировал F@NTOM: 24 Июнь 2010 - 00:03

Fuck Glamour-No racism-Stop AIDS

#480 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Текущее настроение: Musical

Отправлено 15 Июль 2010 - 22:01

Сейчас  дали бан на 1  клане   ник был sorb  вроде, играла  сестра  ей 9  лет   я  незнаю че  она там сделала   но кароч ей дали бан  на 1  день Laming   - скажите  зща что  бан ??? 

ЗЫ админ Loki -  ден обьясни в чем дело !!!

Сообщение отредактировал PatR1k: 15 Июль 2010 - 22:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter