←  Доска почета

Форум сети EciлNet

»

Награды

фотография KOT_O6OPMOT 02 янв 2010

Shaft - за высокую активность
deeez0tter, wolfhound87
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 02 января 2010 - 15:17
Ответить

Wolfhound87 - Золотое сердце )) т к не когда не откажется при просьбе скачать ченибудь с инета - думаю меня поддержат . :blush2:
ventura, Folkavo, Lilia,
Ответить

Terminator (2.01.2010, 15:14) писал:

Я конечно извиняюсь, но многие не читали наверное:.
Зачем писать трёх, четырёх человек в одном посту, возможно многие согласны проголосовать только за одного из них, а из за остальных и голосовать не хотят. :rolleyes:
и вот это очень часто встречается повтор.
Полностью согласен, потому и перебрал список, разрезал двойные, тройные и т.д. посты. убрал повторы.
Ответить

фотография orange 02 янв 2010

KhanyCh (2.01.2010, 01:08) писал:

Ну раз на то пошло. В разделе "Спорт" также есть 2 победителя "Конкурса Прогнозов" (аналог Букмекерской конторе, счёт по баллам):

Raul - победитель 1го конкурса;
Red_devil - победитель 2го конкурса.

pS. через полгода наверно каждый форумчанин будет достоин какой-либо награды :rolleyes:

http://forum.esilnet...pic=12327&st=60
1. Red_devil
2.ju$Tin ( TropiC )
3.al3333

и можно было бы за каждый конкурс прогнозов , чтобы приятно было и вспоминалось
Сообщение отредактировал TropiC: 02 января 2010 - 15:42
Ответить

фотография word 02 янв 2010

Вопрос к админам: может дать кураторство в этой теме(если это возможно) Wolfhound87 ? Для поддержания и наведения здесь порядка)
Ответить

фотография toor 02 янв 2010

Небольшая поправка, а думаю будет разумным если сделать для присвоения наград "Лучший модератор", "Золотое сердце", "Отличное админство" минимальное число голосов - 6, а для "Антинаграда" - 10. Для остальных - 3 голоса. Для наград "За победу в конкурсе", голоса ненужны, просто пишите тут кто где победил.
Ответить

фотография burunduk 02 янв 2010

SlimShadY - киноман
приятно читать посты, где досканально описано мнение о фильме. многое, что смотреть, а что нет оталкиваюсь именно от его рецензий.
Сообщение отредактировал burunduk: 02 января 2010 - 16:33
Ответить

фотография SlimShadY 02 янв 2010

предлагаю на номинацию лучший флудер сети ----> Kiosera-Mita :booze: Не в обиду)))) :lol2:

А что вы забыли про чемпионаты по ФИФЕ в нашей сети, за это даже голосовать не нужно))) Чемпионаты были выграны чесно. Неоднократные победители чампов по ФИФЕ: Скорых, Димон, Тёркие, Сага. Других уже даже и не помню, потому что тех, кого отписал самые титулованые фифаманы. Можно ещё оттолкнутся от последних чемпионатов, проведённых в ФИФЕ 10 и наградить игроков, занявших 1-3 места :rolleyes:
Сообщение отредактировал SlimShadY: 02 января 2010 - 17:26
Ответить

фотография SlimShadY 02 янв 2010

А есть ли награда за то, что новости люди выкладывают??? предлагаю название награды "Челоек новость" и можно их разделить на подгрупп: спортивный обозреатель, политический весникн там и т.д. и для каждой подгруппы свою плюшку выдаать :rolleyes:
Сообщение отредактировал SlimShadY: 02 января 2010 - 18:53
Ответить

фотография Салоник 03 янв 2010

Скажите мне Пожалуйста Почему всех наминантов выдвегает Wolfhound87???

P.S. У меня тоже в Сетке Друзей много, Но я же их не нахваливаю: Типо Дайте ей (или ему) "Модерство" , "Награду". :rolleyes:

P.S. P.S. Где моя Антинаграда??? :lol2:
Сообщение отредактировал Салоник: 03 января 2010 - 23:25
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 03 янв 2010

Салоник (3.01.2010, 23:24) писал:

P.S. У меня тоже в Сетке Друзей много, Но я же их не нахваливаю: Типо Дайте ей (или ему) "Модерство" , "Награду". :rolleyes:

Потому что никто этим толком не занимается.
Из своих "кентов" выдвинул только Люминору, и Голден Кат. И попросил выдать награду Марике которую она и так заслужила еще летом :rolleyes:
Ну пусть за твою антинаграду проголосует 10 человек получишь.
Ответить

фотография ElviS 03 янв 2010

для Антинаграды нужно насчитать 10 голосов)))))

а мне кажецо Wolfhound87 не только сових друзеи тут вывешиват)))
Ответить

фотография Салоник 03 янв 2010

ElviS (3.01.2010, 23:28) писал:

для Антинаграды нужно насчитать 10 голосов)))))

Да я только Ников Больше 10 Насчитаю, те не только мне рады Атинаграду дать. Они наверно будут только "за" что бы мне блок на форуем дать)) Разве в Лилиной Коолиции Меньше 10 Человек О_о?? :lol2:

ElviS (3.01.2010, 23:28) писал:

а мне кажецо Wolfhound87 не только сових друзеи тут вывешиват)))

Да он выстовляет Ещё и подург)) Сори за "ошибочку"))

Предлогаю InSTInkT -----> Золотое сердце.
А InSTInkT Зароботал Эту награду. Егоными авиками можно обеспечить весь Форум на целый год)))
Сообщение отредактировал Салоник: 03 января 2010 - 23:36
Ответить

фотография Дороже Золота 04 янв 2010

спорная раздача идет,один выдвинется ,2-3 кента нажмут спасибо и держи конфетку.
Ответить

фотография Terminator 04 янв 2010

Дороже Золота (4.01.2010, 00:31) писал:

спорная раздача идет,один выдвинется ,2-3 кента нажмут спасибо и держи конфетку.
Ну в основном согласен. Хотя надеюсь админы хоть как то проверяют информацию, достоин человек награды или нет.
P.S. Подумайте над куратором, иначе тему совсем зафлудим своими рассуждениями :rolleyes:
Сообщение отредактировал Terminator: 04 января 2010 - 01:08
Ответить

фотография orange 04 янв 2010

Салоник (3.01.2010, 23:35) писал:

Да я только Ников Больше 10 Насчитаю, те не только мне рады Атинаграду дать. Они наверно будут только "за" что бы мне блок на форуем дать)) Разве в Лилиной Коолиции Меньше 10 Человек О_о?? :lol2:

Да он выстовляет Ещё и подург)) Сори за "ошибочку"))

Предлогаю InSTInkT -----> Золотое сердце.
А InSTInkT Зароботал Эту награду. Егоными авиками можно обеспечить весь Форум на целый год)))

а можно залесть в нет и найти нужный авик
Сообщение отредактировал TropiC: 04 января 2010 - 12:40
Ответить

фотография Tran 04 янв 2010

Каждому админу кс за отличное админство награду!:D
Ответить

фотография yonga 04 янв 2010

Предлогаю дать награду Tran - За отличный юмор
Ответить

фотография Lilia 04 янв 2010

P.S. У меня тоже в Сетке Друзей много, Но я же их не нахваливаю: Типо Дайте ей (или ему) "Модерство" , "Награду". :pioneer_smoke:

Хочешь я скажу почему, потому что он один из самых активных пользовтелей форума и может объективно оценить вклад того или иного человека.
Попытка - не пытка, выдвигай своих друзей. Может кто и заслужил.

Салоник (3.01.2010, 23:35) писал:

Не переживай! У тебя и без антинаграды специфическая "слава" на весь форум.
Так забавляют ваши разговоры про мою коалицию, армию, компашку и т.д. и т.п. :mellow: Пишите еще)))

-------------------------------------------------------------------------
Ну а если серьезно, как я понимаю последняя инстанция в раздаче наград это toor. Кого он посчитает нужным наградить (из выдвинутых претендентов), тех наградит. Так что ситуация "подружка-кент-знакомый" врядли пройдет!
Сообщение отредактировал Lilia: 04 января 2010 - 16:38
Ответить

фотография orange 04 янв 2010

Предлагаю наградить участников , занявших призовые места в конкурсах прогнозов 

Конкурс Прогнозов: 

1.Guf
2.Kiosera-Mita
3.Folkavo
Итоги заключительного тура лиги сильнейших

1.Raul
2.TropiC
3.al3333