Jarik_Evol (15 Ноябрь 2012 - 15:04) писал:
А ну и еще...Зайди в пиринг,а то как я скачаю.
На сервере установлен античит!!! Так что нужно его обновить вручную, для этого
-качаем 2 файла pbsetup.exe и pbsvc.exe
-кидаем их в папку предназначенную для PB. Она находиться в корневой папке с игрой в Х:\Battlefield2\pb
-при первом запуске PBSetup, Вы должны увидеть окно Лицензионного соглашения, для подтверждения соглашения вы должны нажать кнопку "I Agree"
-в открывшемся окне нажимаете на кнопку "Add a Game", появится окно выбора. Из выпадающего списка игр выберите игру "Battlefield 2". Ниже проверьте путь установки игры (директория установки игры выводится по умолчанию). Если вы ставили игру по другому пути, то измените его, нажав кнопку "Browse".
-после того как игра была добавлена, выделите её и нажмите кнопку "Check for Updates".
-после нажатия кнопки "Check for Updates" PBSetup проверит последние обновления PB. Одновременно с этим происходит проверка файлов, при необходимости файлы восстанавливаются (происходит замена поврежденных файлов).
И последнее, запускаем pbsvc.exe и устанавливаем. У кого после установки не работает служба PnkBstrB идём в раздел службы(правой копкой мыши на Мой компьютер---управление---службы) и запускаем её.
з.ы: у меня в пиринге в той же папке эти 2 файла. А вообще всё можно в интернте найти...
Сообщение отредактировал flatron: 15 Ноябрь 2012 - 15:24