South Park
-=Jonny=-
04 июн 2008
6.06.08
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. A-net
игра на клане 2, чтоб все были!!!
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. A-net
игра на клане 2, чтоб все были!!!
-=Jonny=-
04 июн 2008
-=Jonny=-
04 июн 2008
6.06.08
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. A-net
7.06.08
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. CooL-gam1ng
игры на клане 2, парни прошу быть всех чтоб отыграли эти 2 игры норм, потом некоторое время игр не будет, так что отыграйте на этих 2 играх на 100% мы с коксом посоветовались и решили сделать не большой перекур, лето как ни как)))
гуляем веселимся выпиваем, вообщем развлекайтесь! покатаем пока на мясе, задрочите стрельбу и т.д) просто летом серьезно как то в лом идти домой и играть в кс) поэтому сделаем 2-3 недели перекур а там видно будет))) но это не означает что вообще не играйте в кс, пару часиков в день на мясе катайте не запускайте то чему научились!!!
ну и составчик отпишу)
1. SouTh paRk | Jonny ^ava^
2. SouTh paRk | kokc ^ava^
3. SouTh paRk | DRAP ^ava^
4. SouTh paRk | knife ^ava^
5. SouTh paRk | Chuvak ^ava^
6. SouTh paRk | Ma/|ou ^ava^
7. SouTh paRk | Elvis ^ava^
8. SouTh paRk | Digi ^ava^
вот таков Южный парик на данный момент, новеньких в тиме не будет у нас пока вроде так все норм :D
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. A-net
7.06.08
в 23-00ч.
игры на клане 2, парни прошу быть всех чтоб отыграли эти 2 игры норм, потом некоторое время игр не будет, так что отыграйте на этих 2 играх на 100% мы с коксом посоветовались и решили сделать не большой перекур, лето как ни как)))
гуляем веселимся выпиваем, вообщем развлекайтесь! покатаем пока на мясе, задрочите стрельбу и т.д) просто летом серьезно как то в лом идти домой и играть в кс) поэтому сделаем 2-3 недели перекур а там видно будет))) но это не означает что вообще не играйте в кс, пару часиков в день на мясе катайте не запускайте то чему научились!!!
ну и составчик отпишу)
вот таков Южный парик на данный момент, новеньких в тиме не будет у нас пока вроде так все норм :D
kimi
05 июн 2008
Пацаны может сыграем если хотите отпишитесь в теме eura[g] ...С вас клан Ыы.
ElviS
06 июн 2008
-=Jonny=- (4.06.2008, 17:31) писал:
6.06.08
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. A-net
7.06.08
в 23-00ч.
вот таков Южный парик на данный момент, новеньких в тиме не будет у нас пока вроде так все норм :D [/color][/size]
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. A-net
7.06.08
в 23-00ч.
вот таков Южный парик на данный момент, новеньких в тиме не будет у нас пока вроде так все норм :D [/color][/size]

VagNeR
06 июн 2008
-=Jonny=-
07 июн 2008
с сегодняшнего дня игр нет, пока не закончится евро 2008, вот вам и отдых как раз!
ElviS
07 июн 2008
ДАВАИТЕ Я ЗА!!! ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВЫ ТОКА В ЧАТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАХОДИТЕ НЕ ТЕРЯИТЕСЬ
А НА ЕВРО Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ИТАЛИЮ
А НА ЕВРО Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ИТАЛИЮ
VagNeR
07 июн 2008
-=Jonny=-
07 июн 2008
да Англия вам бы всем показала как в футбол играть надо просто с тренером им не фартануло на евро, вот и вылетели, ну ниче на мира отыграются! :D и итальянцы проиграют и хорваты проиграют))
АНГЛИЯ рулит, но по скольку на евро 2008 они не попали буду болеть за французовввв :lol2:
АНГЛИЯ рулит, но по скольку на евро 2008 они не попали буду болеть за французовввв :lol2:
VagNeR
07 июн 2008
-=Jonny=- (7.06.2008, 17:25) писал:
да Англия вам бы всем показала как в футбол играть надо просто с тренером им не фартануло на евро, вот и вылетели, ну ниче на мира отыграются! :D и итальянцы проиграют и хорваты проиграют))
Да тут и тренер не причем. Просто англичане и так ватненкие

Французы может че и покажут, как ни как чемпионы.
Сообщение отредактировал VagNeR: 07 Июнь 2008 - 16:33
-=Jonny=-
07 июн 2008
VagNeR (7.06.2008, 16:32) писал:
Да тут и тренер не причем. Просто англичане и так ватненкие
Хорваты красавцы слили их.

Сообщение отредактировал -=Jonny=-: 07 Июнь 2008 - 16:38
ElviS
07 июн 2008
-=Jonny=- (7.06.2008, 01:41) писал:
с сегодняшнего дня игр нет, пока не закончится евро 2008, вот вам и отдых как раз! весь тим уехал на чемпионат европы болеть за сборную ИТАЛИЙ

zloi
08 июн 2008
УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
-=Jonny=-
08 июн 2008
сука хули радуетесь тут бля итальяшки епть
франция вашу италию :smile13:
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: