South Park
-=Jonny=-
28 фев 2008
-=Jonny=-
28 фев 2008
-=Jonny=- (27.02.2008, 01:47) писал:
27.02.08
в 21-00ч.
SouTh paRk vs. Em^
на клане 2
29.02.08
в 21-00ч.
SouTh paRk vs. 13 Legion
на клане 2
1.03.08
в 22-00ч.
SouTh paRk vs. (_(STRONG)_)
на клане 1
2.03.08
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. 4peux
на клане 2
3.03.08
в21-00ч.
SouTh paRk vs. Biohazard
на клане 1
4.03.08
в 22-00ч.
SouTh paRk vs. Yes-il`
на клане 2
вот таков расклад, поправочка +1 игра с био :smile81:
в 21-00ч.
SouTh paRk vs. Em^
на клане 2
29.02.08
в 21-00ч.
SouTh paRk vs. 13 Legion
на клане 2
1.03.08
в 22-00ч.
SouTh paRk vs. (_(STRONG)_)
на клане 1
2.03.08
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. 4peux
на клане 2
3.03.08
в21-00ч.
SouTh paRk vs. Biohazard
на клане 1
4.03.08
в 22-00ч.
SouTh paRk vs. Yes-il`
на клане 2
вот таков расклад, поправочка +1 игра с био :smile81:
zloi
29 фев 2008
От Эт РоСпИсАнИе ПрОсТо МоЛАДеЦ OD1NOKY1 ТаК ДеРжАтЬ!!! :smile81: :smile81: :smile81: :smile81:
ElviS
29 фев 2008
-=Jonny=-
01 мар 2008
-=Jonny=-
01 мар 2008
ElviS
03 мар 2008
ПАРНИ ДЛЯ НАС ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ДНЯ МЫ ИГРАЕМ С КАМАНДОИ Em^
SouTh paRk vs. Em^ D 20 00 клан 2 ДАВАИТЕ НАЧНЕМ ТУРНИР С ХОРОШЕИ НОТЫ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ УДАЧИ В ЭТОМ ТУРНИРЕ
Сообщение отредактировал Elvis 13: 03 марта 2008 - 16:30
SouTh paRk vs. Em^ D 20 00 клан 2 ДАВАИТЕ НАЧНЕМ ТУРНИР С ХОРОШЕИ НОТЫ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ УДАЧИ В ЭТОМ ТУРНИРЕ
Сообщение отредактировал Elvis 13: 03 марта 2008 - 16:30
ElviS
04 мар 2008
ЖЕКА ПОМЕНЯИ КАК НИБУДЬ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ Я В 20 00 НЕСМОГУ ЭТО СЛИШКОМ РАНО Я НАВЕРНО ПОЛ 9 ТОКА ДАМОИ ПРИДУ :smile127:
-=Jonny=-
05 мар 2008
Итак пацаны! чамп для нашего тима вчера закончился, при том закончился он для нас позорно, обьясните мне как так получилось? Что на игре, притом решающей игре для нас, команда была не в полном составе, упустили первую игру по своей же глупости - ну да ладно это уже не порядок. Но на второй игре я очень разочаровался, так дело не пойдет, либо играем либо нет? Я не хотел подавать заявку на чамп так как знал что в этом чампе у нас будет много проколов на игре, но я ни как не ожидал что будут проблемы с составом, что за свободное посещение игр? я не пойму. Притом вы ведь сами меня просили, "Жека подай заявку на чамп покатаем" так ребята не делается меня это не устраивает, впредь такой халявы не будет говорю сразу, не будете посещать игры, "СВОБОДНЫ" я ни кого не держу что то не устраивает можете уйти из тима, это касается всех!!! Кто не будет посещать игры, соответствовать дисциплине команды, не будет слушать капитана и зама, выгоню сразу, решает каждый за себя. Либо остаетесь и соответствуете условиям тима, либо свободны..
Тим не распущу в любом случаи!!! !!! !!! Желающие на ваше место найдутся.
В общем решите каждый для себя - играете вы? или нет?
experience
05 мар 2008
-=Jonny=- (5.03.2008, 18:41) писал:
Итак пацаны! чамп для нашего тима вчера закончился, при том закончился он для нас позорно, обьясните мне как так получилось? Что на игре, притом решающей игре для нас, команда была не в полном составе, упустили первую игру по своей же глупости - ну да ладно это уже не порядок. Но на второй игре я очень разочаровался, так дело не пойдет, либо играем либо нет? Я не хотел подавать заявку на чамп так как знал что в этом чампе у нас будет много проколов на игре, но я ни как не ожидал что будут проблемы с составом, что за свободное посещение игр? я не пойму. Притом вы ведь сами меня просили, "Жека подай заявку на чамп покатаем" так ребята не делается меня это не устраивает, впредь такой халявы не будет говорю сразу, не будете посещать игры, "СВОБОДНЫ" я ни кого не держу что то не устраивает можете уйти из тима, это касается всех!!! Кто не будет посещать игры, соответствовать дисциплине команды, не будет слушать капитана и зама, выгоню сразу, решает каждый за себя. Либо остаетесь и соответствуете условиям тима, либо свободны..
Re}|{eK
05 мар 2008
-=Jonny=- (5.03.2008, 18:41) писал:
-=Jonny=-
09 мар 2008
В общем так сотимовцы, утром я отчаливаю на сессию, приеду в конце месяца. Во время моего отсутствия тим оставляю на тимми и кокса, если у кого то будут какие то вопросы, обращаться к ним. И не расслабляйтесь пока меня нет, тренируйтесь на мясе, нарабатывайте стрельбу, анализируйте демки, и т.д. После моего приезда не исключено пополнение в тим, есть пару игроков на примете. Короче работайте над собой, как приеду возьмусь за тим конкретно. :D
ElviS
09 мар 2008
-=Jonny=- (9.03.2008, 00:37) писал:
В общем так сотимовцы, утром я отчаливаю на сессию, приеду в конце месяца. Во время моего отсутствия тим оставляю на тимми и кокса, если у кого то будут какие то вопросы, обращаться к ним. И не расслабляйтесь пока меня нет, тренируйтесь на мясе, нарабатывайте стрельбу, анализируйте демки, и т.д. После моего приезда не исключено пополнение в тим, есть пару игроков на примете. Короче работайте над собой, как приеду возьмусь за тим конкретно. :D
А НАСЧЕТ ПОПОЛНЕНИЯ Я ДУМАЮ МОЖНО БЫЛО БЫ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ИГРОКА
zloi
09 мар 2008
А када чамп кончится???парубить уже хочется!!!
:smile127: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127: