←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

South Park

фотография Zhuck 28 фев 2008

03.03.08
В 21 00
[Biohazard] vs South Park
Ответить

фотография -=Jonny=- 28 фев 2008

Просмотр сообщенияZhuck (28.02.2008, 20:27) писал:

03.03.08
В 21 00
[Biohazard] vs South Park
ок давно хотели с вами сыграть, токо точно без прокладонов :D
Ответить

фотография -=Jonny=- 28 фев 2008

Просмотр сообщения-=Jonny=- (27.02.2008, 01:47) писал:

27.02.08
в 21-00ч.
SouTh paRk vs. Em^

на клане 2

29.02.08
в 21-00ч.
SouTh paRk vs. 13 Legion

на клане 2

1.03.08
в 22-00ч.
SouTh paRk vs. (_(STRONG)_)

на клане 1

2.03.08
в 23-00ч.
SouTh paRk vs. 4peux

на клане 2

3.03.08
в21-00ч.
SouTh paRk vs. Biohazard

на клане 1

4.03.08
в 22-00ч.
SouTh paRk vs. Yes-il`

на клане 2

вот таков расклад, поправочка +1 игра с био :smile81:
Ответить

фотография zloi 29 фев 2008

От Эт РоСпИсАнИе ПрОсТо МоЛАДеЦ OD1NOKY1 ТаК ДеРжАтЬ!!! :smile81: :smile81: :smile81: :smile81:
Ответить

ДаВаЙтЕ ХоТЬ КаК НоРМаЛьнЫе ЛюДИ СоБиРёМсЯ ВсЕ В 4аТе :D :D :D :D :D
Ответить

фотография kimi 29 фев 2008

пацаны давайте сыграем в субботу часов в 10 а
Ответить

фотография ElviS 29 фев 2008

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (29.02.2008, 13:32) писал:

пацаны давайте сыграем в субботу часов в 10 а
не получится у нас игра в 10 часов со стронгом :laughing:
Ответить

НУ КАК СЪИГРАЛИ ПАРНИ???ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПРИШОЛ!!!!Бан был! :lol: :lol: :laughing:
Ответить

фотография -=Jonny=- 01 мар 2008

Просмотр сообщенияzloi (29.02.2008, 23:58) писал:

НУ КАК СЪИГРАЛИ ПАРНИ???ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПРИШОЛ!!!!Бан был! :lol: :lol: :laughing:
Выиграли все норм :D
Ответить

фотография ElviS 01 мар 2008

ПАРНИ А МЫ БУДЕМ В ТУРНИРЕ УЧАВСТВОВАТЬ :victory:
А ТО НАДО БЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ УЖЕ..
Ответить

фотография -=Jonny=- 01 мар 2008

Просмотр сообщенияElvis 13 (1.03.2008, 21:12) писал:

ПАРНИ А МЫ БУДЕМ В ТУРНИРЕ УЧАВСТВОВАТЬ :victory:
А ТО НАДО БЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ УЖЕ..
скорее всего будем, заявку подать еще не поздно.
Ответить

фотография ElviS 03 мар 2008

ПАРНИ ДЛЯ НАС ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ДНЯ МЫ ИГРАЕМ С КАМАНДОИ Em^
SouTh paRk vs. Em^ D 20 00 клан 2 ДАВАИТЕ НАЧНЕМ ТУРНИР С ХОРОШЕИ НОТЫ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ УДАЧИ В ЭТОМ ТУРНИРЕ :laughing:
Сообщение отредактировал Elvis 13: 03 марта 2008 - 16:30
Ответить

фотография ElviS 04 мар 2008

ЖЕКА ПОМЕНЯИ КАК НИБУДЬ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ Я В 20 00 НЕСМОГУ ЭТО СЛИШКОМ РАНО Я НАВЕРНО ПОЛ 9 ТОКА ДАМОИ ПРИДУ :smile127:
Ответить

фотография -=Jonny=- 05 мар 2008

Итак пацаны! чамп для нашего тима вчера закончился, при том закончился он для нас позорно, обьясните мне как так получилось? Что на игре, притом решающей игре для нас, команда была не в полном составе, упустили первую игру по своей же глупости - ну да ладно это уже не порядок. Но на второй игре я очень разочаровался, так дело не пойдет, либо играем либо нет? Я не хотел подавать заявку на чамп так как знал что в этом чампе у нас будет много проколов на игре, но я ни как не ожидал что будут проблемы с составом, что за свободное посещение игр? я не пойму. Притом вы ведь сами меня просили, "Жека подай заявку на чамп покатаем" так ребята не делается меня это не устраивает, впредь такой халявы не будет говорю сразу, не будете посещать игры, "СВОБОДНЫ" я ни кого не держу что то не устраивает можете уйти из тима, это касается всех!!! Кто не будет посещать игры, соответствовать дисциплине команды, не будет слушать капитана и зама, выгоню сразу, решает каждый за себя. Либо остаетесь и соответствуете условиям тима, либо свободны..
Тим не распущу в любом случаи!!! !!! !!! Желающие на ваше место найдутся.
В общем решите каждый для себя - играете вы? или нет?
:rolleyes:
Ответить

фотография experience 05 мар 2008

Просмотр сообщения-=Jonny=- (5.03.2008, 18:41) писал:

Итак пацаны! чамп для нашего тима вчера закончился, при том закончился он для нас позорно, обьясните мне как так получилось? Что на игре, притом решающей игре для нас, команда была не в полном составе, упустили первую игру по своей же глупости - ну да ладно это уже не порядок. Но на второй игре я очень разочаровался, так дело не пойдет, либо играем либо нет? Я не хотел подавать заявку на чамп так как знал что в этом чампе у нас будет много проколов на игре, но я ни как не ожидал что будут проблемы с составом, что за свободное посещение игр? я не пойму. Притом вы ведь сами меня просили, "Жека подай заявку на чамп покатаем" так ребята не делается меня это не устраивает, впредь такой халявы не будет говорю сразу, не будете посещать игры, "СВОБОДНЫ" я ни кого не держу что то не устраивает можете уйти из тима, это касается всех!!! Кто не будет посещать игры, соответствовать дисциплине команды, не будет слушать капитана и зама, выгоню сразу, решает каждый за себя. Либо остаетесь и соответствуете условиям тима, либо свободны..
правльно Жека гони всех!! я вон тоже своим как устрою панику так вроед чухатся начинают а потом опять раслабон ловят...ну вот доиграются с огнем...разгоню балаган и пусть веселятся...
Ответить

фотография Re}|{eK 05 мар 2008

Просмотр сообщения-=Jonny=- (5.03.2008, 18:41) писал:

Все ясно теперь небуду не одной игры пропускать а то вдруг выгонят из тима :smile127: яж умру без контры :crazy[1]: или сойду сума :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
Ответить

фотография -=Jonny=- 09 мар 2008

В общем так сотимовцы, утром я отчаливаю на сессию, приеду в конце месяца. Во время моего отсутствия тим оставляю на тимми и кокса, если у кого то будут какие то вопросы, обращаться к ним. И не расслабляйтесь пока меня нет, тренируйтесь на мясе, нарабатывайте стрельбу, анализируйте демки, и т.д. После моего приезда не исключено пополнение в тим, есть пару игроков на примете. Короче работайте над собой, как приеду возьмусь за тим конкретно. :D
Ответить

фотография ElviS 09 мар 2008

Просмотр сообщения-=Jonny=- (9.03.2008, 00:37) писал:

В общем так сотимовцы, утром я отчаливаю на сессию, приеду в конце месяца. Во время моего отсутствия тим оставляю на тимми и кокса, если у кого то будут какие то вопросы, обращаться к ним. И не расслабляйтесь пока меня нет, тренируйтесь на мясе, нарабатывайте стрельбу, анализируйте демки, и т.д. После моего приезда не исключено пополнение в тим, есть пару игроков на примете. Короче работайте над собой, как приеду возьмусь за тим конкретно. :D
ОК УДАЧИ ТЕБЕ НА СЕССИЙ
А НАСЧЕТ ПОПОЛНЕНИЯ Я ДУМАЮ МОЖНО БЫЛО БЫ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ИГРОКА :)
Ответить

фотография zloi 09 мар 2008

УДАЧИ ТЕБЕ!!! :smile121: :smile121: :smile121: :smile121: :smile121: :rolleyes: :)
Ответить

фотография zloi 09 мар 2008

А када чамп кончится???парубить уже хочется!!! :rolleyes: :) :punish: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127:
Ответить