Lilia (13.02.2010, 14:05) писал:
Я сложная))) Если у тебя есть десяток-другой интересных демов - вэлкам, ну если у тебя недержачка и охото продемонстрировать все пицот разом - в архив на фтп.
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина
обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за
модераторами этого раздела.
------------------------------
Много букав, как говорит один мой приятель, но я осилю).
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
раздела[/b].
Про дедов морозов опустим)
Трактовка выражения "набивание счётчика" может являться двоякой, то есть несущей в себе противоположные смыслы. Лично для меня это вообще не показатель, я ищу смысл. Так вот о противоположных - для вас наверное это что-то плохое, раз вы так к этому относитесь. А для того, кто набивает, это наверное какая-то цель, может быть хорошая, раз он это делает?
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые[/b].
Если бы вы потрудились посмотреть, то заметили, что я регулярно просматриваю эту тему. А вот то, что у вас просмотр постов Салоника занял не меньше часа - ваши проблемы во-первых, и совершенно не показатель во-вторых. Что касается правил, то они всегда должны совершенствоваться, исходя из складывающихся тенденций и естественного развития.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные

[/b].
Добро пожаловать к нам в КС)) Если внесёте какие-то конструктивные предложения, мы их с радостью обсудим).
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.
Исходя из вышесказанного предполагаю, что последнее слово всё-таки останется за мной).
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.