←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

ДТП

фотография tatarin331 17 авг 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (17.08.2011, 19:00) писал:

с работы ехал, по букетова и на моторашке сразу 4 "смертника" сидело.. как тока они влезли туда?

не совсем понял выделенную фразу..кому въехал он?

Ну мопедист в Аудюшкину попу влетает не дописал торопился!!! и падает с девчёнкой!! ну водила вышел и чёт стоит мы мимо проезжяли!!!
Ответить

фотография Tran 17 авг 2011

Сегодня по явленской трассе, за явленкой ближе к тарангулу, пассат вылетел с дороги на морде в кувете висел, мужик на лобовом стекле лежал.
Ответить

фотография Wish 21 авг 2011

За борками в сторону омского кольца в 3.45, я попал в аварию, ехал километров 45 как взади прилетела цэшка, тормозной путь вроде 67 метров, от удара меня выкинуло с дороги в кувейт
тот дебил скрылся сразу не успели мы выбежать с машины как он уже был на кольце, вызвал гаек, приехали, выяснили что ауди прилетела т.к значек ауди на дороге валялся + пластмасс серый, и сразу передали в розыск, знакомым таксистам сказали
таксист как раз и нашел его и ехал за ним
этот человек пролетел мимо места дтп когда стоят гайки рисуют схему, гайки по машинам и за ним
в общем он в борках вьехал в дерево, из машины он тупо выпал, пьяный в хлам был
страховки у него и прав не было, только купил машину обмывал
удар был сильный, у меня кузов повело люк не закрывается, жопы нет вообще
все в салоне повылетало даже мафон, пневмат мой кудато делся так и не нашел его

чуствую выплачивать страховка не будет, долгие суды предстоят мне
Сообщение отредактировал Wish: 21 августа 2011 - 06:21
Ответить

фотография Kolya777 21 авг 2011

дня два или три назад чайковского и ауэзова

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Brainf4cker 23 авг 2011

В прошлую пятницу, если не ошибаюсь.

Изображение
Изображение

И сейчас, где-то с полчаса назад у авторынка по Жабаева кто-то поворачивал налево, за ним стояла Audi 80, ей в жопу сильно прилетела Лада 21110. У Жигуля морда убитая, у Audi нет зада + морда тоже битая (машины, которая стояла перед Audi, я не видел). Сфотографировать не успел, сам за рулём ехал.
Ответить

фотография Brainf4cker 23 авг 2011

Стоит вот такая "бедняга" возле Сокола... Эх, жаль машинку...

Изображение
Ответить

фотография canny 05 сен 2011

Сегодня какой-то *** сбил на машине мою бабулю, единственного человека к которому я мог бы поехать в гости. Где-то около "Амиго" по ул. Джамбула и скрылся с места происшествия. Сейчас она находиться в больнице с сломанной ногой и рукой, потребуется операция. Если кто-то знает об этом хоть что-нибудь пишите в ЛС. Пожалуйста помогите найти этого ***.

Маты в явном виде, "только чтение" 7 дней
Сообщение отредактировал DaNeS: 06 сентября 2011 - 19:15
Ответить

фотография DaNeS 07 сен 2011

Вот в Омске 15 минут назад сфотал

Ответить

фотография gudwin 12 сен 2011

Просмотр сообщенияWish (21.08.2011, 07:17) писал:

За борками в сторону омского кольца в 3.45, я попал в аварию, ехал километров 45 как взади прилетела цэшка, тормозной путь вроде 67 метров, от удара меня выкинуло с дороги в кувейт
тот дебил скрылся сразу не успели мы выбежать с машины как он уже был на кольце, вызвал гаек, приехали, выяснили что ауди прилетела т.к значек ауди на дороге валялся + пластмасс серый, и сразу передали в розыск, знакомым таксистам сказали
таксист как раз и нашел его и ехал за ним
этот человек пролетел мимо места дтп когда стоят гайки рисуют схему, гайки по машинам и за ним
в общем он в борках вьехал в дерево, из машины он тупо выпал, пьяный в хлам был
страховки у него и прав не было, только купил машину обмывал
удар был сильный, у меня кузов повело люк не закрывается, жопы нет вообще
все в салоне повылетало даже мафон, пневмат мой кудато делся так и не нашел его

чуствую выплачивать страховка не будет, долгие суды предстоят мне
сочувствие тебе и мысленно поддержку. не дай Бог так никому! в кувеЙт вылететь...
Ответить

фотография Raul 19 сен 2011

Слышал, что в Рабочем сбили семилетнюю девочку. По слухам гайки были. Они сбили, а бедную девочку выбросило на встречную машину((((
Даже если не гайки, все равно они беспределят часто на дорогах, правил для них вообще не существует...
Ответить

фотография Wish 19 сен 2011

Просмотр сообщенияRaul (19.09.2011, 19:13) писал:

Слышал, что в Рабочем сбили семилетнюю девочку. По слухам гайки были. Они сбили, а бедную девочку выбросило на встречную машину((((
Даже если не гайки, все равно они беспределят часто на дорогах, правил для них вообще не существует...
нет не гайки, таксист вроде
Ответить

фотография razrad 19 сен 2011

тоже слышал такое,недалеко от шелкового пути вроде все это произошло
Ответить

фотография Tran 20 сен 2011

не давно произошло дтп пересечение абая и жамбыла мерс ешка в новом кузове с калиной или какая там автоваз в общем автовазу кароч толком ничего мерсу крыло вообще нормально размяло
Сообщение отредактировал Tran: 20 сентября 2011 - 01:01
Ответить

фотография floreNz 21 сен 2011

В Актау БТР протаранил кабриолет

Изображение

Водитель кабриолета и военнослужащие решили разойтись мирно и не стали предъявлять обвинения.

В Актау произошло ДТП с участием военной техники, сообщает новостной интернет-портал ЛАДА.

Авария произошла в 8:30 на перекрестке возле 22 микрорайона и поселка Приозерный. «Опель» кабриолет столкнулся с БТР, следовавшим в военной колонне. Пострадавших нет. Водитель кабриолета и военнослужащие решили разойтись мирно и не стали предъявлять обвинения. Другие фотографии ДТП также можно посмотреть на сайте ЛАДА.
Ответить

фотография e1emeNt_ 21 сен 2011

сеня на мира сразу за либкнехтом МЕРСЕДЕС МЛ C МАЗДОЙ 6 не разъехались.
недалеко от локомотива в жопу ваз 2106 въехал пассат, жига не сильна пострадала, пасик по серьезней)
Ответить

фотография MesТный 24 сен 2011

Просмотр сообщенияWish (19.09.2011, 19:37) писал:

нет не гайки, таксист вроде
В Петропавловске сотрудник полиции насмерть сбил семилетнюю девочку, сообщают корреспонденты "Седьмого канала".

Первоклассница вышла из магазина и побежала через дорогу, где ее ждала бабушка. На большой скорости девочку сбила машина, ее выбросило на встречную полосу, где переехала вторая машина. Ребенок скончался на месте. "Было темно и было такое ощущение, что он ее просто не заметил, как она выскочила из-за машины. А потом страшные удары, один, второй", - говорит один из очевидцев.

Позже выяснилось, что наезд на ребенка совершил 23-летний сержант. Его имя не разглашается. По словам местных жителей, после ДТП к месту аварии съехалось множество полицейских. "Пытались разогнать наблюдавших, чувствовалось давление. Вопросов было больше ко второму участнику аварии. А не к полицейскому. Доказать это невозможно, но это чувствовалось", - вспоминает очевидец.

Похороны погибшей первоклассницы состоятся 21 сентября. К месту ее гибели несут цветы и игрушки. Горожане требуют установить на месте ДТП светофор.
Ответить

фотография Tran 25 сен 2011

вчера возле старой мечети хундайка с зайцом столнулись хуйндайка с гос номерами серии АА

Сообщение отредактировал Tran: 25 сентября 2011 - 14:42
Ответить

фотография floreNz 04 окт 2011

Авария на Нюрбургринге

Изображение
В минувшие выходные на знаменитой немецкой трассе рядом с поселком Нюрбург случилась авария с участием сразу восьми машин. Столкновение произошло на участке, где в тот момент проводились ремонтные работы.

По словам очевидцев, один из участников заезда не успел вовремя затормозить и врезался в идущую впереди машину. От удара его вынесло за пределы дорожного полотна. Но, пролетев около 50 метров в неуправляемом заносе, он вернулся обратно и зацепил еще два гоночных автомобиля, среди которых оказалось и купе BMW M3 Ring Taxi.

Череда беспорядочных столкновений вызвала настоящую цепную реакцию. Приехавшие на трек сотрудники полиции обнаружили вокруг настоящую свалку. К счастью, никто из водителей серьезно не пострадал. Правда, стоимость ремонта автомобилей оценивается далеко за 100 000 евро...
Ответить

фотография TEO 08 окт 2011

Фура сбила журналистку, снимавшую сюжет о пешеходном переходе

Водитель грузовика в Омске сбил журналистку местного телеканала, которая снимала сюжет о неправильно расположенных знаках пешеходного перехода. Пострадавшая с травмами доставлена в больницу, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального ГИБДД.

«В ходе предварительной проверки установлено, что водитель большегрузного автомобиля, выполняя маневр, выехал на правую по ходу движения обочину, а следом – допустил наезд на стоявшую женщину 1988 года рождения. В результате ДТП 23-летняя омичка с травмами госпитализирована в медицинское учреждение», – говорится в сообщении ГИБДД.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ответить

фотография e1emeNt_ 18 окт 2011

авария была по ул. Мира, не доезжая маг. Караван, "встретились" А6 и ВАЗ 21112. Сфоткать не успел, проезжал мимо.
Ответить